Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависть

Akim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент. Заканчиваю 3й курс. Естественно, что пора уже думать о будущем, пытаться устроиться в этой жизни, Чем я активно и занимаюсь. Постоянно вкалываю, пытаюсь создать свое дело, обзавожусь новыми связями и знакомыми, пытаюсь заработать деньги и обеспечивать себя, стараюсь развиваться, есть своя машина, хотя она очень стара (75г Досталась по наследству), но я ее всю перебрал и постоянно поддерживаю в хорошем состоянии, при том все делаю своими руками. Учусь обычно на 4ки, но во время сессии мне постоянно везет, я всегда вытягиваю легкие билеты и т.д. (Надеюсь так будет и дальше :rolleyes: ) Последнее время начал ощущать то, что многие одногруппники и одногруппницы мне завидуют при том по черному и очень сильно. Это прям чувствуется в атмосфере. Некоторые пытаются распространять какие либо нехорошие слухи и сплетни о мне. Но напрямую что то сказать боятся. Получается, что они все нихера не делают, а только гуляют и учатся, а я в тоже время время как то верчусь, добиваюсь чего-то, а мне завидуют и начинают относиться уже не хорошо. Честно говоря меня это все сильно достало. Я пытаюсь со всеми поддерживать хороший контакт, часто помогую кому-нибудь, но естественно не позволяю никому на мне ездить. В универе, я спокойно общаюсь со всеми, меня все уважают, от студентов до деканата, проблема только в моей группе, хотя они меня все уважают и бояться вступить со мной в открытый диалог, все происходит только за спиной. Подскажите что делать. Дайте какие нибудь советы. Плиз А то уже ппц как достало!

Опубликовано:

Лучшая защита - нападение. Покажи зубы, не подейстует - укуси больно.. Чтоб боялись )

Опубликовано:

Ой, забыл сказать, что в группе только 3 парня (которые ведут себя нормально) А все остальные девушки. Были бы все парни морду бы набил и все. А тут прямо и не знаю как и что делать

Опубликовано:
Последнее время начал ощущать то, что многие одногруппники и одногруппницы мне завидуют при том по черному и очень сильно. Это прям чувствуется в атмосфере. Некоторые пытаются распространять какие либо нехорошие слухи и сплетни о мне. Но напрямую что то сказать боятся.

Жди, скоро группа тебе устроит "темную". Видимо списывать не даешь.

Бывали и у нас такие задроты ботаны в институте.

Ой, забыл сказать, что в группе только 3 парня (которые ведут себя нормально)

Ботаны любят кучковаться отдельной элитарной группой, которых никто не уважает.

ЗЫ: Мой ответ навеян чОрной завистью к Автору.

Опубликовано:

ЁПТ... На самом деле много на себя берёшь, загоняешься. Запомни - чтобы ты там о себе не думал, ты никогда не узнаешь завидуют тебе или нет. А вся эта "учёба на 4-ки" и драндулет дедушки - ну честное слово смешно :lol:

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Ну судя по описанию автора, он Мажор, а не ботан.

Simbos

=) а для меня смешно, все что ниже порше каймана кабри =0

Автору темы

От этого никак не избавишься. И чем больше у тебя будет всего, тем хуже к тебе будут относиться, а когда что-то у тебя будет не получаться все будут очень рады в душе.

Опубликовано:

Как ты себя уже описал и написал текст уже говорит о твоём высокомерии и завышения себя перед остальными. Так что это скорее не зависть, а вынужденный ответный ход.

Опубликовано:

Да положи на них... фиг. Какая разница, че думают и че говорят? Пусть распространяют слухи, твое поведение должно их опровергать. Ну не бить же морду бабам?)

Всегда найдутся завистники. У меня вон тоже есть, и мне на них всех с большой колокольни плевать.

Опубликовано:

ты мужик или чё? срать на них. измени своё мнение к ним- станет легче.

Опубликовано:

в быдло коллективе всегда пытаются всех уровнять на средний уровень, и если кто-то один, добился большего чем другие, его сразу же вся масса захочет опустить ниже средней линии, на дно.

что делать? всё очень ПРОСТО!

надо уровнять так, как тебе надо, заставить людей тебе сопереживать, расскажи историю, я приведу пример, что ты сбил велосипедиста, и сейчас идет суд, и тебя таскают по нему, ты попадаешь в деньги, короче у тебя всё плохо, заставь их себе сопереживать, рассказывай особо, тем кто по твоему мнению, распространяет про тебя слухи.

Опубликовано:

ЁПТ... На самом деле много на себя берёшь, загоняешься. Запомни - чтобы ты там о себе не думал, ты никогда не узнаешь завидуют тебе или нет. А вся эта "учёба на 4-ки" и драндулет дедушки - ну честное слово смешно :lol:

+1 :)

Опубликовано:

У нас в группе был один... Славик мать его..

Он тоже считал себя лучше других. Только было у него несколько особенностей: он был жутким пиз :blink: даболом и кидалой. За это его и не любили. Но он то считал, что это в порядке вещей: фуфайку в ухо толкать и кидать однокурсников. Наверное думал, что мы ему завидуем..

Автор, пересмотри ещё раз своё поведение.

Опубликовано:

"Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" © Коко Шанель

Опубликовано:

Спасибо. Почитал и поржал над некоторыми постами, а некоторые заставили призадуматься. Я не мажер и далеко не ботаник. Дело не в том, что у меня нет особых проблем у учебой и есть старая тачка-я этим не горжусь, это просто у меня есть. Ни больше не меньше. Я никогда никого не кидал и не являюсь "пиз :blink: даболом ", так же я написал, что помогаю многим, охотно реагирую на различного рода просьбы, хотя естественно не выхожу за грани разумного. Просто завидуют тому, что я все таки чего то добился/умею добиваться. Садисто, ты как всегда прав, описал всю ситуацию правильно! Но что то я не пойму сути ниже сказанного тобой.

"что делать? всё очень ПРОСТО!

надо уровнять так, как тебе надо, заставить людей тебе сопереживать, расскажи историю, я приведу пример, что ты сбил велосипедиста, и сейчас идет суд, и тебя таскают по нему, ты попадаешь в деньги, короче у тебя всё плохо, заставь их себе сопереживать, рассказывай особо, тем кто по твоему мнению, распространяет про тебя слухи. "

Как мне кажется, что просто сделают вид, что переживают, может поддержут морально чуть чуть ради приличия. А на самом деле тихо будут радоваться этому...

Опубликовано:

Расскажи про зависть одногруппниц подробнее. Бред тут какой-то с этим. Бабы парням не шибко завидуют. У них другие поводы для зависти, отличные от тех, которые у МЧ. И эти поводы для зависти в любом случае тебе никогда не вызвать.

Опубликовано:

Расскажи про зависть одногруппниц подробнее. Бред тут какой-то с этим. Бабы парням не шибко завидуют. У них другие поводы для зависти, отличные от тех, которые у МЧ. И эти поводы для зависти в любом случае тебе никогда не вызвать.

ну да, чет тут не то... какая у ОЖП к МЧ зависть!?хз...

мож они просто пытаются привлечь твое внимание (своим шушуканьем за спиной)? радикальный метод: надо отзачетить, хоть одну из них и утром выведать у нее все сплетни ;)

Опубликовано:

ЭЭЭ, ну например: Ему вечно везет, у него есть деньги (То что сам зарабатываю им пофиг), его любят преподы или просто хорошо относятся (Я учавствую почти во все возможных мероприятия, концертах и т.д.), он спокойно общается с различноми людьми и обзаводится связями. Это их все ппц как злит. А то что пытаются привлечь мое внимание, это хз. Но что то методы тогда получаются блин неадекватные какие то :blink:

Опубликовано:

ЭЭЭ, ну например: Ему вечно везет, у него есть деньги (То что сам зарабатываю им пофиг), его любят преподы или просто хорошо относятся (Я учавствую почти во все возможных мероприятия, концертах и т.д.), он спокойно общается с различноми людьми и обзаводится связями. Это их все ппц как злит. А то что пытаются привлечь мое внимание, это хз. Но что то методы тогда получаются блин неадекватные какие то :blink:

ну думаю не в машине дело и даже не в деньгах (я так понимаю не сильно больших).

а вот выделенное мной кстати могло бы вызвать зависть. Ну или не зависть, а хз как это называется... раздражение к своей персоне. Просто на фоне других, м.б., ты выглядишь более удачливым и успешным + в тебе есть стремление развиваться... люди это чуят и вот ((

Опубликовано:

Ты явно бредишь, автор. Если парни ладно, но вот... так уж прям все :) Девочкам реально посрать на твои гроши и старую машину, на твои 4ки и пр.

Вот явный пример бабьей зависти: кто-либо покупает какой-нибудь соске с 1го курса шубу Fendi или подруга едет с парнем отдыхать в США в 5* делюкс отель, одна из одногруппниц находит умного, доброго и красивого парня, да хоть шёлковый шарфик из франции у кого-то из баб появляется, который никогда не будет завезён в рашуфедерашу. Любая первокурсница на 6+ баллов может зарабатывать в сотню раз больше, чем ты если захочет. Ты думаешь тем же девочкам нужны бизнес-связи? Такое чувство, что ты не отличаешь бабье мировоззрение от мужского.

Прекращай паранойить и строить из себя идиота, видеть везде подвох. Судя по всему, в твоём несколько странном поведении и взгляде на мир дело.

Опубликовано:

Ок. Всем спасибо. Буду думать сам дальше :huh: . Информацию и нужный взгляд со стороны получил :)

Опубликовано:

Тебе не плевать? это не твои друзья, а просто однокурсники. Давай поводы завидовать тебе чаще и наслаждайся реакцией.

Опубликовано:

В то время как ты работаешь, чинишь авто, готовишься к экзаменам, они тусуются по клубам. Всегда есть люди, которых обсуждают и как правило это те люди, которые к компании никакого отношения не имеют. Уверена, что девочки по доброте женской перетерают кости всем, кто не с ними. :D Одно НО: тебя это цепляет. Как избавится от этого? Никак! Практически все разговоры людей это обсуждения кого-нибудь (кто, что сказал; кто, что сделал). Если девочки в своих беседах уделяют тебе больше времени, значит если что обсудить. По мне это повод для гордости. Хуже, когда тебя никто не замечает.......

И кстати не всегда разговор о ком-то из зависти происходит. Будь проще и люди к тебе потянуться! ;)

Опубликовано:

Помоему они тебя просто считают жополизом по отношению к преподам...

Опубликовано:

Зависть/ревность - сильнейшая мотивация для саморазвития испывающего эти чувства. Считать успешного человека карьеристом/жополизом-самый простой способ оправдать собственную бездарность или лень.

Опубликовано:
многие одногруппники и одногруппницы мне завидуют при том по черному и очень сильно. Это прям чувствуется в атмосфере. Некоторые пытаются распространять какие либо нехорошие слухи и сплетни о мне. Но напрямую что то сказать боятся. Получается, что они все нихера не делают, а только гуляют и учатся, а я в тоже время время как то верчусь, добиваюсь чего-то, а мне завидуют и начинают относиться уже не хорошо.
примеры слухов и сплетен?

одногрупников парней всего 3 кстати

ты знаешь кто распространяет о тебе слухи?

а ты сам какого мнения о своих одногрупниках

Опубликовано:

Автор, по-моему ты загоняешься и из мухи делаешь слона.

По-поводу девочек: они такие же люди, как и все, вернее не люди, а студентки, социум которых огранчен дом-учёба-какая-нить тусовка. Учитывая что в группе их много, знач живут по закону курятника-это обычное дело. И завидовать они могут, ещё как могут. В вашем возрасте (19-20 лет) при современных стереотипах все парни-ровесники для них ещё дети, а тут ты ещё каких-то успехов добиваешься. Конечно, на фоне 25-29 летних их ёпарей и 19-20 летних однокурсников ты им наверное непонятен просто. Да и потом: сравни режим дня свой со своими согрупниками (с твоих слов!!!), похоже что ты с утра встаешь, делаешь какие-то свои дела, потом учёба, потом опять работа, машина, какие-то деловые встречи, т.е. всё сложно. Времени на простое общение после учёбы у тебя может быть действительно и не хватает. И у них как-с утра встали, покушали, учёба, домой и думать как убить время до сна. 

Твоя ошибка в том, что ты ими не интересуешься, начинай соблазнять, флиртовать, пару комплиментов кому-нить. Т.е. развивай свою коммуникабельность. А вообще уясни такую вещь-конфликтные ситуации КТО-ТО решает. В данном случае ты НИЧЕГО не решаешь. А почему? Будь главным в своём коллективе. Я обычно действую просто, но эффективно: создаю скандал(а именно формирую его, просчитываю пути решения), быстренько всех поднимаю на уши, и пока все хватают воздух ртом уже предлагаю готовое решение. В твоём случае можно было бы всех подбить на какое-нить экстримное мероприятие(например: посидеть в пивнухе в другом районе, под предлогом что там например стрит-рейсинг проходит) предложить всем скинуться на ДОСТОЙНУЮ сумму денег, и если кто-то скажет, что ему не хватает искренне возмутиться тем, что в наше время стыдно не иметь собственных денег на свой досуг. Но тут может быть косяк-ты не знаешь каково их финансовое положение. Значит остаётся одно-интересуйся людьми, с которыми учишься в одной группе в течении нескольких лет;)

А вообще-не парься, всё у тебя классно-ты строишь свою будущую жизнь, работаешь, заводишь деловые связи и с лодырями и сплетницами тебе просто не по пути, просто заводи товарищей, подруг, развивайся.

Опубликовано:

Примеры спелетен: Я что то сказал нехорошее или плохо о ком то отзываюсь (при том даже возможно я и не знаю того человека а котором плохо говорю :lol: ), Я постоянно даю взятки всем и поэтому ко мне хорошо все относятся :ph34r: , Если кто то меня видит с какой то ОЖП значит я с ней встречаюсь или неоднократно переспал. Один раз даже было о том что моя удача это потому, что я дома делаю какие-то тайные обряды :lol: :lol:

По поводу тех, кто распространяет сплетни-знаю что одна ОЖП этим занимается точно, приблизительно еще парочку, но тут не уверен

Мнение об одногруппниках: К некоторым хорошее, к некоторым плохое (но таких мало), к некоторым нейтральное. Но по большому счету мне на них класть, только вот все равно это все меня начало довольно сильно задевать с недавнего времени. ХЗ, может просто накопиловь все и мне надо расслабиться :(

Спасибо за советы и поддержку))

Опубликовано:

"Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" © Коко Шанель

плюй сколько угодно, но до тех пор пока у тебя не посчитают все кости, тогда уж точно ты будешь плеваться... кровью :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...