Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная связь от пикапнутной ОЖП

GoodPeer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Намедни после активного поля и позитивных отжигов командой самарских пикаперов по набережной, решил перевести дух и отдохнуть присев на скамейку. Время уже вечернее, народ ходит веселый, подвипившый... Тут вижу направляются две ОЖП прямо к моей скамейки и активно обсуждают пикап, как я успел услышать. Заценив девочек (Д1 - 5 , Д2 - 6, обоим около 23 лет)в голове молниеносно пронеслось, что пока буду играть роль стороннего наблюдателя без активных пикаперских действий и приемчиков.

Ок. Девочки присели. Все такие взволнованные, на каком-то эмоциональном шоке. Д2 сразу хаватает в руки телефон и давай кому-то звонить. Разговор пока она не отошла вне зоны слышимости выглядел примерно так:

Д2 - Привет! Слушай ты такой молодец! Просто красавчик! Как ты вообще так все смог?...

...

Рядом осталась сидеть Д1 нервно куря сигарету. Недолго думая решил что к девочкам просто несколько минут назад подошел кто-то из наших :) что-ж... вполне удачный момент чтобы со стороны увидеть и узнать более подробно как себя ощущают девочки после общения с пикаперами. Цитирую примерный диалог и смысл содержания нашего получасового общения:

Я - С пикаперами познакомились что-ль?

Д1 - Ага, аж два раза сегодня подходили!

Я - Ну и что в итоге?

Д1 - Я вообще вот не курю! А сегодня даже закурила! ))

Я - Перенапряглась?

Д1 - Да сама не знаю! Что-то вообще так захотелось после такого.

Я - Что это такое они провернули что тебе аж закурить захотелось?

Д1 - Да то одни подошли давай бутылочки наши пивные обычные рассматривать, типа "А что это у вас за бутылочка такая cтранная?Такая круглая???" И давай ее крутить перед носом.Потом про сумку что-то сказали...

(Сам еле сдерживаюсь от смеха, выражаю неподдельный интерес, и делаю вид что знаю о пикаперах только понаслышке, девочка на эмоциях вижу, хочет поделиться, я внимательно слушаю :)

Далее возврашается Д2 садится между нами и давай тоже дымить сигаретой своей.

Я - Вот подруга твоя рассказала с пикаперами якобы пообщались ? :)

Д2 - Даа!!! Пообщались блин!!! Вообще не знаю как так можно вообще в нашем мире! Категорически против этих пикаперов!

Я - Странно, а что сама названиваешь даже, да еще и нахваливаешь паренька?

Д2 - Да я же это... ругала его! Что вот не правильно это так знакомиться! Надо вообще знакомиться естесственно! Я вообще в шоке!У меня муж есть и дочь я их люблю!2 года не знакомилась постоянно с дочкой гуляла. А тут вышли с Д1 прогуляться и давай к нам подходить эти типы!

Я - А что плохого в том что они знакомятся? Заинтересовали наверное Вы их?

Д1 - Да ничего плохого, просто это все выглядит как-то наиграно! Неестесственно!

Подходят такие трогают вещи наши, говорят что-то про них.Это так не похоже на обычные знакомства!

Я - А если бы они к вам просто подошли? с пивасиком в руках? и "Девченки давай знакомиться?" вы бы что делали?

Д2 - Ну с пивом тоже не то! Это же вообще ужас что творится! Я вообще не знала до сегодняшнего дня кто это такие пикаперы! ( Да, как выяснилось позже Д1 была в курсе что есть такие и знала их фишки и примерные открывашки, Д2 впервые узнала)Это что значит сейчас знакомятся или пикаперы или с пивом? Ой батюшки куда мир катится...

Я - Еще и по интернету :)...А что номер тогда дала? :)

Д2 - Да он вообще как будто меня заворожил! Подошел такой, взял за плечи, поднял меня со скамейки, потом смотрит прямо в глаза и что-то говорит-говорит... Я вообще не соображаю что он хочет. Потом говорит давай телефон свой. Ну я и оставила ему свой телефон хотя и муж есть у меня и ребенок! Ну прямо вообще не соображала!!!

Д1 - Да! Он тоже у меня хотел телефон взять, а я то знаю уже кто такие они и что хотят! И решила проверить (вот они! женские проверки, которые нам приходится постоянно утилизировать! :) Говорю что у меня есть парень! А он даже глазом не моргнул и в ответ "Хорошо.У меня тоже есть!" и давай дальше что-то рассказывать! И еще главная причина почему я их не долюбливаю, так это потому что они постоянно одержимы целью взять номер телефона! Вот он подходит и конечной целью для него является взять номер как будто для галочки!А когда спрашиваешь зачем тебе номер он отвечает чтобы пообщаться. Ну так Я вот здесь и сейчас! стою перед тобой!Общайся! Почему ты сейчас не общаешься и убегаешь сразу взяв телефон? (так она еще долго рассказывала свои суждения о таких парнях)

Далее обычный треп по всем темам связанным с отношениями, знакомством, постелью и вообще глобальной целью мужчины при знакомстве с женщиной :)

Вроде бы все основное что хотел довести написал.

Выводы. ИМХО.

• Да, несомненно пикап как таковой работает, и фишки и техники дают свои плоды (пример как парень взял телефон у замужней)применяя гибкость и настойчивость можно творить чудеса.
  • Быть естесственным! По опыту своему могу вспомнить кучу примеров когда вроде бы оригинальными открывашками не получалось открывать девочек. Они просто чувстовали этот фальш и не велись! Быть проще! Ну конечно не до того что "Давай познакомимся!?" :)
  • Общаться с девушкой здесь и сейчас! (Это конечно по возможности) Но все же не просто тупо брать телефон, на этом обрывать общение и сваливать в надежде найти девочку получше. Подходишь? Подходи к той на которую у тебя реально встает и ты ХОЧЕШЬ с ней познакомиться.

P.S В общем картина была достаточно интересной и было прикольно и весело наблюдать двух ОЖП с реально сорванными крышами! Они в течении часа, после последнего подхода к ним, не могли более-менее прийти в себя. То нервно затянутся, то всплеск эмоций, то давай на мне показывать как пикаперы их лапали и поднимали со скамьи :) В общем парни молодцы, обработали хорошо девочек! Не далеко до Фаста, он так и делается на свежесорванную башню пока в себя не пришла мадамка!

Опубликовано:

самим то точно понравилось, а то что муж и ребенок это все пустой треп. Если бы была такая правильная, игнорировала бы их) Вывод точен: конгруэнтность, настойчивость и гибкость!

Опубликовано:

самим то точно понравилось, а то что муж и ребенок это все пустой треп. Если бы была такая правильная, игнорировала бы их) Вывод точен: конгруэнтность, настойчивость и гибкость!

нет, это был не пустой треп, смысла не было им мне про мнимого мужа рассказывать, да и в таком состоянии они просто выложили все на полочку как есть. Просто парень хорошо сработал и сделал все четко чем самым вскружив голову. Когда она пришла в норму сказала что ни за что не променяет мужа. Markize про фаст я имел ввиду, что когда вот так все четко получается у кого-то, то пока она еще тепленькая и нифига не соображает - делается фаст ;) С ними я общался до конца как обычный парень, нисколько не подав признаков заинтересованности. После общения просто попращались, а они пожелали мне найти свою единственную :)

Опубликовано:

А если так сказала потом, то тогда все хорошо! Есть женщины в русских селениях!=)

Опубликовано:
Подходят такие трогают вещи наши, говорят что-то про них.Это так не похоже на обычные знакомства!
Говорю что у меня есть парень! А он даже глазом не моргнул и в ответ "Хорошо.У меня тоже есть!" и давай дальше что-то рассказывать!
А когда спрашиваешь зачем тебе номер он отвечает чтобы пообщаться

Кто-то действительно верит в то. что эти пионэры-недоучки, вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"? Тут 2 варианта

1)Девушки всю жизнь провели в одиночной камере, раз ЭТО - самое остроумное, что они слышали в своей жизни

2)Автор заливает

Опубликовано:

Вижу Домино читает тему. Холивару быть! ))))

вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"

P.S. Как будто все ОЖП знают пикаперские шаблоны. Ты заелась, детка! ))))

Опубликовано:

Подходов было два, значит кто-то все же сделал это как надо ;)

Мне даже стало интересно кто именно подходил, поспрашивал несколько человек - не они. Интересно было бы послушать с их стороны как происходил подход. Да и им самим думаю было бы интересно почитать обратную связь.

Опубликовано:

да ладно вам. выдуманная история во имя выводов, которые автор успел чуть-чуть осознать теоретически, это видно, и хочет донести их до нас, простых обывателей.

Опубликовано:
Вижу Домино читает тему. Холивару быть! ))))

Но-но!Я попрошу....я ещё не решила...

Сиенна, вероятно, права. Но тут смотря какого уровня развития девушки. Если она вот так реагирует в таком жанре, тогда всё возможно...

Даа!!! Пообщались блин!!! Вообще не знаю как так можно вообще в нашем мире! Категорически против этих пикаперов!

Нет, что-то дефектное есть в этом - "пикапнутая". Так и хочется добавить "на голову"))

Опубликовано:

да ладно вам. выдуманная история во имя выводов, которые автор успел чуть-чуть осознать теоретически, это видно, и хочет донести их до нас, простых обывателей.

На мой взгляд эта история просто неудачная попытка прорекламировать местный тренинг.

Опубликовано:
На мой взгляд эта история просто неудачная попытка прорекламировать местный тренинг.

Ну вот! Теперь тему снесут в "антипикап"...

Девочки разные бывают, бывают и е*нутые на всю голову, для которых и сломанный ноготь - событие, достойное двухчасового обсуждения с подругами.

Опубликовано:

не соглашусь, история и выводы были бы другие

Опубликовано:

антипикапом пахнет, но это все двойственно. Оказавшись по обе стороны баррикады, все становится довольно прозрачно. По мнению ОЖП - да, пикап это плохо и все в этом роде. Им видите ли подавай натуралов и т.д. и т.п. Но не в этой теме хотелось бы обсуждать столь обширное. Здесь выложено лишь то что не всегда бывает возможно получить, а именно обратную связь, по которой можно себя прокачивать еще на более высокий уровень. Сам взял некий урок на будущее как вести себя более гибче и естесственнее, и возможно кому-то тоже это пригодится.

Опубликовано:
вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"

P.S. Как будто все ОЖП знают пикаперские шаблоны. Ты заелась, детка! ))))

10- летний братишка моей подруги кадрит своих юных возлюбленных креативнее, честно. Ничего особо умного и смешного во фразе "у меня тоже есть парень" нет. Вероятнее всего получить ответ "ну и вали к своему парню".

Опубликовано:
10- летний братишка моей подруги кадрит своих юных возлюбленных креативнее, честно. Ничего особо умного и смешного во фразе "у меня тоже есть парень" нет. Вероятнее всего получить ответ "ну и вали к своему парню".

Все правильно. Вот вырастет у него член, который он захочет куда то пристроить, тогда посмотришь, будет ли он так креативен. Попадется ему такая как ты, которая будет кривить губы и говорить: Фи! Шаблон! Страница 56ая, третий сверху абзац! Сравнила, йоптать.

Добавлю. Тебя послушать, так вокруг одни пикаперы-лохи, которые тупо юзают шаблоны, а все мастера соблазнения живут в твоем городе и ты их всех знаешь! Представляю, какие групповухи они с тобой закатывают или ты им интересна как личность?

Я могу девушку открыть фразой: Привет, давай познакомимся. Так это что значит? Что я неудачник? Или может девушки, которые идут на контакт после такого опеунера - шалашовки, которые пиво из полтарашек пьют? В посте Автора кроме слов описывается еще и невербалика. И их действия конкретных ОЖП зацепили. Слова вообще несут только 7% информации и все.

Поэтому я тебе и пишу, что ты просто заелась.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

"Привет, давай познакомимся!" - гораздо, гораздо лучше, чем кривая открывашка. Ты шел по улице, тебе понравилась девушка - зачем строить из себя хрен знает кого? Парень, который подходит к девушке на улице, заговаривает с ней на "левую" тему и делает вид, что она ему ни капельки не понравилась, он просто так подошел, выглядит глупо.

Девушка гуляет, делать ей нефига - ну подходи и гуляй с ней вместе, может у вас все в этот же день сложится или может через 5 минут ты решишь, что не стоит даже время на нее тратить - в чем смысл взятия телефона, быстрого слива и создания очередной темы "почему девушка не вызванивается?". Или темы - "что за фигня, взял телефон, вызвонил девушку, встретились, а она тупая/психованная/меркантильная/эгоистичная - нужное подчеркнуть"

ЗЫ:А про пикап сейчас не слышал только глухой, конечно, не каждая девушка знает, что такое БД, баланс значимости или разрыв шаблона, но про "креативные" знакомства наслышаны все.

Опубликовано:

Sienna

в чем смысл взятия телефона, быстрого слива и создания очередной темы "почему девушка не вызванивается?"

Если ты в этом плане, то да, я с тобой согласен. Просто ребята тренируются, а тренировку лучше разбить на этапы и каждый этап шлифовать. Если не брать натуралов, то по большей части в пикап идут люди, которые хотят улучшить навыки, скажем "общения" с женщинами.

Парень, который подходит к девушке на улице, заговаривает с ней на "левую" тему и делает вид, что она ему ни капельки не понравилась, он просто так подошел, выглядит глупо.

Кто то выглядит глупо, а кто то разовьет дальнейшую коммуникацию. Зависит от конгруэнтности поведения. К первой подошел - глупо, ко второй - глупо, а 50ой и дальше - будет получаться. Волшебных таблеток нет. Только тот, кто пробует, падает, встает, анализирует и делает снова - способен добиться успеха.

ЗЫ:А про пикап сейчас не слышал только глухой, конечно, не каждая девушка знает, что такое БД, баланс значимости или разрыв шаблона, но про "креативные" знакомства наслышаны все.

Ну и слышали и что? Про финансовые пирамиды тоже все слышали, а люди бабло несут и несут.

Опубликовано:

"Давай познакомимся"

хаах эту фразу так засрали с появлением пикапа, что все новоприбывшие в пискуп злостно ненавидят эту фразу и остерегаются ее. Эту фразочку сейчас вообще вряд ли кто говорит, но вот кпд ее растет, ибо все новое - это хорошо забытое старое. Такие дела.

Опубликовано:

Я вот одного не могу понять, зачем автор пикапом "убивается", если он за полчаса стал девочкам "родным"?) Почему не утилизировал "крышеснос" оставленный предшественниками? :D

Выводы логичные в конце истории, но, конечно, на философский трактат не тянут, но да надо ли оно........?

Согласна по поводу эффективности "Давай познакомимся?" от случая к случаю. Иногда, это бывает очень в тему!

П.С. Мне кажется, я бы ударила, если бы незнакомые мужчины начали мои вещи хватать!) Хотя никто еще не отменял конгруэнтность. Но с трудом представляю ситуацию, когда меня это не покоробит! :angry:

Опубликовано:

tatika, если задеть женское самолюбие - то можно попасть в кабину пилота :>

"ути какая красивая сумочка, это гуччи?" и вот уже можно ненавязчиво дотронуться до сумочки. Ну не станешь же ты парня за это пинать, не? ;D

Опубликовано:
Давай познакомимся

Привет,ты очень симпотичная =) Как тебя зовут?)

Не всегда удаётся выдавить это из себя,но когда говорил искренне не разу не посылали меня.

Опубликовано:
Давай познакомимся

Привет,ты очень симпотичная =) Как тебя зовут?)

Не всегда удаётся выдавить это из себя,но когда говорил искренне не разу не посылали меня.

Во-во! Не всегда удается выдавить это из себя. Сейчас так мало осталось парней и девушек, которые не скрывают своей симпатии и доброжелательности и легко и непринужденно демонстрируют их - что именно такое поведение стало редкостью.

Увидел красивую девушку - ну и скажи ей, что она хорошенькая, зачем приставать к ее сумке? Если девушка с завышенной самооценкой, она любые слова воспримет как преклонение перед своей опупенной внешностью, а если нет - ей будет приятно и ничего страшного не произойдет.

"ути какая красивая сумочка, это гуччи?" и вот уже можно ненавязчиво дотронуться до сумочки. Ну не станешь же ты парня за это пинать, не? ;D

Пинать-то не станешь, но это покоробит. Большинство девушек терпеть не могут, чтобы кто бы то ни было притрагивался к их сумке. Тут, видишь ли, два варианта:

1)сумка действительно гуччи - куда ты лезешь своими немытыми руками! запачкаешь белую замшу и оторвешь не дай бог что-нибудь!

2)сумка подделка под гуччи - елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

Опубликовано:

Tatika, девушки ложатся под всех парней которые ей предложат переспать? Так вот тебе никогда не приходила мысль что парни вполне могут вести себя аналогично и не брасаться на первую встречную с которой возможно что-то замутить?

Конечно можно поднять кучу демогогий по поводу того что автор-лох и просто не способен был развести девочек и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!", но это темы для отдельных топиков, которые уже обсуждались тысячу раз.

Опубликовано:

Пинать-то не станешь, но это покоробит. Большинство девушек терпеть не могут, чтобы кто бы то ни было притрагивался к их сумке. Тут, видишь ли, два варианта:

1)сумка действительно гуччи - куда ты лезешь своими немытыми руками! запачкаешь белую замшу и оторвешь не дай бог что-нибудь!

2)сумка подделка под гуччи - елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

А еще в сумке, как правило, находятся документы и кошелек. Просто у меня дважды деньги вытаскивали, поэтому не люблю, когда кто-то к моей сумке приближается.

Опубликовано:
и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!",

Погоди, автор, рано фразу сдал. Ты еще будешь кричать ее в теме про "природную" полигамию мужчин и про женское бл*тство)) Благо такие темы появляются стабильно и регулярно.

Опубликовано:

Tatika, девушки ложатся под всех парней которые ей предложат переспать? Так вот тебе никогда не приходила мысль что парни вполне могут вести себя аналогично и не брасаться на первую встречную с которой возможно что-то замутить?

Конечно можно поднять кучу демогогий по поводу того что автор-лох и просто не способен был развести девочек и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!", но это темы для отдельных топиков, которые уже обсуждались тысячу раз.

Я была уверена, что мы о соблазнении говорим. Ну сорри, не поняла значит, что мы про душу общаемся!

Опубликовано:

Эх Сиенна, Сиенна. А я-то думал ты чисто логически рассуждаешь, а ты опустилась до таких грубых наездов. Даже жалко как-то.

женское бл*тство)) Благо такие темы появляются стабильно и регулярно.

Как в анекдоте прям:

Я так переживаю за тебя, Ниночка, - говорила мать. - В Москве, говорят, б**дства много. Ты там это… … И теперь-то Нинка знала, что все у нее - получится.

Опубликовано:

"По моему мои руки куда чище твоей сцумочки."

елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

"Расслабься, я просто спросил, а ты кипеть сразу"

Ну неужели ты будешь так отшивать парня, который уже тебе понравился и с которым завязалась беседа?

Опубликовано:

м-дя... бред какой-то. Что-то в этой теме точно не так :blink:

соглашусь наверное с теми, кто считает тему выдумкой... ну или участники (участницы) сего действа какие-то ну уж совсем недалёкие.

Да и лично в моём понимании ни один нормальный человек не будет заниматься ВОТ ТАКИМ ВОТ ПИКАПОМ! В топку такое...

Опубликовано:
Во-во! Не всегда удается выдавить это из себя. Сейчас так мало осталось парней и девушек, которые не скрывают своей симпатии и доброжелательности и легко и непринужденно демонстрируют их - что именно такое поведение стало редкостью.

Увидел красивую девушку - ну и скажи ей, что она хорошенькая, зачем приставать к ее сумке? Если девушка с завышенной самооценкой, она любые слова воспримет как преклонение перед своей опупенной внешностью, а если нет - ей будет приятно и ничего страшного не произойдет.

Получается хорошо,но не эффективно..или как?
Опубликовано:

м-дя... бред какой-то. Что-то в этой теме точно не так :blink:

соглашусь наверное с теми, кто считает тему выдумкой... ну или участники (участницы) сего действа какие-то ну уж совсем недалёкие.

Да и лично в моём понимании ни один нормальный человек не будет заниматься ВОТ ТАКИМ ВОТ ПИКАПОМ! В топку такое...

Возможно и не далекие и они не сидят на этом форуме как ОЛЬ например и не знают что под словом Пикап скрывается не просто способ познакомиться. Они обычные девушки, у которых пара проверок и они способны увидеть в человеке что он естесственнен или чем-то озадачен при знакомстве.

Как раз упоминалось уже, возможно парни отрабатывали подходы и развитие какой бы то нибыло коммуникации с девочками. Они хотят научиться это делать все более непринужденно, и все более естесственнее, да может на данном этапе они прозрачны, но с опытом они выработают те навыки которых хотят достигнуть, и им не будут говорить с ходу: "Вы что пикаперы??"

Опубликовано:

Историе есть право существовать. Правда как-то удивился больше тому, что таким крышу сорвали.

А наверно из-за того что замужем, мы вот недавно со Славиком подошли к двум. Я какую-то полу-банальность ляпнул, так нас начали расхваливать что оригинально и у них давно такого не было. Так что тут скорее не парни молодцы, а девочкам уже все наскучило.

Опубликовано:

В рашефедераше никогда не иссякнет большой запас сирых и убогих. 2 ебанашки пересеклись с автором, пздц событие!

Опубликовано:

"По моему мои руки куда чище твоей сцумочки."

елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

"Расслабься, я просто спросил, а ты кипеть сразу"

Ну неужели ты будешь так отшивать парня, который уже тебе понравился и с которым завязалась беседа?

Я же не говорю, что девушка открыто озвучит свою мысль. Это просто будет ее реакция, ее внутренний дискомфорт, к которому примешивается смутное беспокойство о кошельке, сотовом и документах. Т.е. изначально создается совершенно ненужное состояние у девушки.

oyaeby

Как раз-таки ИМХО новичок куда лучше будет чувствовать себя, используя такие самые примитивные подходы. Если парень трясется, волнуется и у него проблемы с остроумием на нервной почве, лучше ему не выпендриваться. И опыт надо набирать по-простому. А когда опыта будет достаточно для того, чтобы поддерживать простую непринужденную беседу на общую тему и не заикаться, тогда можно потихоньку экспериментировать с "нестандартными" подходами.

Опубликовано:

Щас я вам реальную истоию расскажу не выдуманную.

Место действия таже набережная Волги в Самаре, лет 7 -8 назад.

История рассказана одной девушкой на пикнике.

Около набережной находится корпус политиха, и вот эта девушка во времена своей молодости часто после пар ходили гулять туда. Далее рассказываю от ее имени.

А на набережной идет съем, причем постоянный. Мне это не очень нравилась, но вот беда это нравилось моим подружкам. И я начала прикалываться, изображать из себя такую дурочку.Вот подходят к нам знакомится, а я прикидываюсь дурочкой, слушаю его как будто мне все это очень интересно до безумия. А они стараются, рассказывают. Катя, ты такая внимательная,понятно что историю про то что он приехал из Москвы или еще там что он уе в сотый раз тут рассказывает. И все внимание с подружек на меня пререключается, а в итоге когда просят телефон или пойти куда-то с ними я их также сливаю.

Опубликовано:

К чему история я не очень понял, но действительно эта набережная - место съема, и место действия в истории автора было именно недалеко от политеха как от него спускаешься.

Только вчера с другом гуляли там-же, и конечно встречаются такие вот компании - пара адекватный девушек которые калибруются нормально и одна их подружка которой нах не нужен этот съем, и которая ведет себя именно как описал M@zaxistо.

И вот помню одну компанию девушек в количестве 4 человек, сидят на лавочке, всем по 6 кому то 5,5.

Подход->общение со всеми->у них признаки ССС->выявление лидера(она как раз и оказалось такой как в посте выше)->нейтрализация(она хочет нас опустить-мы переворачиваем на нее же вкупе со стебом, в конце концов сдалась и заинтересовалась по настоящему и начала расспрашивать про нас неподдельно)-> вот тут момент и вопрос от себя лично->жетко проигнорив ее и начав общаться с остальными, она в отместку увела своих подруг, подруги уходить не хотели и даже говорили "Давай еще посидим" Вопрос. Как поступать в данной ситауции когда такая ОЖП уже заинтересована в тебе но она никак не в карту, что с ней делать дальше?

Опубликовано:

ХЗ. История, мне тоже показалась несколько придуманной.

НО! У меня была похожая ситуация, только не столь "красачная и крышесносная".

Познакомился с девочкой на экскаваторе в метро.

Когда встретились и гуляли, завелась беседа про "да, интересно познакомились. я вообще редко вот так в метро знакомлюсь... а тут ты вроде так приятно и мило мне улыбнулся. Это так классно! в метро все зомби. и когда видишь утром улыбку не возможно отказать дарящему в ответной реакции :)" и потом она рассказала, что она знает, что в мск есть такие "пикаперы" которые бегают по ТЦ и подряд со всеми знакомятся.

Рассказала, что и с ней несколько раз знакомились, вот помню один рассказ:

Девочка: "Ну я иду по ТЦ и за один вечер, человека три подходило знакомиться. (дальше она называла какие-то способы, я уж не помню. ну шаблонные). А один, рассказывает, подошел и впрямую сказал, что он проходит тренинг, как знакомиться с девушками. и что у них задание: собрать как можно больше номеров за 20 минут (цифра взята у меня из головы)."

Короче девочка дала ему какой-то левый номер. он даже без перезвона поблагодарил и сбежал.

Так что вполне возможно, что история не надуманна. Но вероятно, преукрашена :)

многобукв получилось =\\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...