Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная связь от пикапнутной ОЖП

GoodPeer

Рекомендованные сообщения

Намедни после активного поля и позитивных отжигов командой самарских пикаперов по набережной, решил перевести дух и отдохнуть присев на скамейку. Время уже вечернее, народ ходит веселый, подвипившый... Тут вижу направляются две ОЖП прямо к моей скамейки и активно обсуждают пикап, как я успел услышать. Заценив девочек (Д1 - 5 , Д2 - 6, обоим около 23 лет)в голове молниеносно пронеслось, что пока буду играть роль стороннего наблюдателя без активных пикаперских действий и приемчиков.

Ок. Девочки присели. Все такие взволнованные, на каком-то эмоциональном шоке. Д2 сразу хаватает в руки телефон и давай кому-то звонить. Разговор пока она не отошла вне зоны слышимости выглядел примерно так:

Д2 - Привет! Слушай ты такой молодец! Просто красавчик! Как ты вообще так все смог?...

...

Рядом осталась сидеть Д1 нервно куря сигарету. Недолго думая решил что к девочкам просто несколько минут назад подошел кто-то из наших :) что-ж... вполне удачный момент чтобы со стороны увидеть и узнать более подробно как себя ощущают девочки после общения с пикаперами. Цитирую примерный диалог и смысл содержания нашего получасового общения:

Я - С пикаперами познакомились что-ль?

Д1 - Ага, аж два раза сегодня подходили!

Я - Ну и что в итоге?

Д1 - Я вообще вот не курю! А сегодня даже закурила! ))

Я - Перенапряглась?

Д1 - Да сама не знаю! Что-то вообще так захотелось после такого.

Я - Что это такое они провернули что тебе аж закурить захотелось?

Д1 - Да то одни подошли давай бутылочки наши пивные обычные рассматривать, типа "А что это у вас за бутылочка такая cтранная?Такая круглая???" И давай ее крутить перед носом.Потом про сумку что-то сказали...

(Сам еле сдерживаюсь от смеха, выражаю неподдельный интерес, и делаю вид что знаю о пикаперах только понаслышке, девочка на эмоциях вижу, хочет поделиться, я внимательно слушаю :)

Далее возврашается Д2 садится между нами и давай тоже дымить сигаретой своей.

Я - Вот подруга твоя рассказала с пикаперами якобы пообщались ? :)

Д2 - Даа!!! Пообщались блин!!! Вообще не знаю как так можно вообще в нашем мире! Категорически против этих пикаперов!

Я - Странно, а что сама названиваешь даже, да еще и нахваливаешь паренька?

Д2 - Да я же это... ругала его! Что вот не правильно это так знакомиться! Надо вообще знакомиться естесственно! Я вообще в шоке!У меня муж есть и дочь я их люблю!2 года не знакомилась постоянно с дочкой гуляла. А тут вышли с Д1 прогуляться и давай к нам подходить эти типы!

Я - А что плохого в том что они знакомятся? Заинтересовали наверное Вы их?

Д1 - Да ничего плохого, просто это все выглядит как-то наиграно! Неестесственно!

Подходят такие трогают вещи наши, говорят что-то про них.Это так не похоже на обычные знакомства!

Я - А если бы они к вам просто подошли? с пивасиком в руках? и "Девченки давай знакомиться?" вы бы что делали?

Д2 - Ну с пивом тоже не то! Это же вообще ужас что творится! Я вообще не знала до сегодняшнего дня кто это такие пикаперы! ( Да, как выяснилось позже Д1 была в курсе что есть такие и знала их фишки и примерные открывашки, Д2 впервые узнала)Это что значит сейчас знакомятся или пикаперы или с пивом? Ой батюшки куда мир катится...

Я - Еще и по интернету :)...А что номер тогда дала? :)

Д2 - Да он вообще как будто меня заворожил! Подошел такой, взял за плечи, поднял меня со скамейки, потом смотрит прямо в глаза и что-то говорит-говорит... Я вообще не соображаю что он хочет. Потом говорит давай телефон свой. Ну я и оставила ему свой телефон хотя и муж есть у меня и ребенок! Ну прямо вообще не соображала!!!

Д1 - Да! Он тоже у меня хотел телефон взять, а я то знаю уже кто такие они и что хотят! И решила проверить (вот они! женские проверки, которые нам приходится постоянно утилизировать! :) Говорю что у меня есть парень! А он даже глазом не моргнул и в ответ "Хорошо.У меня тоже есть!" и давай дальше что-то рассказывать! И еще главная причина почему я их не долюбливаю, так это потому что они постоянно одержимы целью взять номер телефона! Вот он подходит и конечной целью для него является взять номер как будто для галочки!А когда спрашиваешь зачем тебе номер он отвечает чтобы пообщаться. Ну так Я вот здесь и сейчас! стою перед тобой!Общайся! Почему ты сейчас не общаешься и убегаешь сразу взяв телефон? (так она еще долго рассказывала свои суждения о таких парнях)

Далее обычный треп по всем темам связанным с отношениями, знакомством, постелью и вообще глобальной целью мужчины при знакомстве с женщиной :)

Вроде бы все основное что хотел довести написал.

Выводы. ИМХО.

• Да, несомненно пикап как таковой работает, и фишки и техники дают свои плоды (пример как парень взял телефон у замужней)применяя гибкость и настойчивость можно творить чудеса.
  • Быть естесственным! По опыту своему могу вспомнить кучу примеров когда вроде бы оригинальными открывашками не получалось открывать девочек. Они просто чувстовали этот фальш и не велись! Быть проще! Ну конечно не до того что "Давай познакомимся!?" :)
  • Общаться с девушкой здесь и сейчас! (Это конечно по возможности) Но все же не просто тупо брать телефон, на этом обрывать общение и сваливать в надежде найти девочку получше. Подходишь? Подходи к той на которую у тебя реально встает и ты ХОЧЕШЬ с ней познакомиться.

P.S В общем картина была достаточно интересной и было прикольно и весело наблюдать двух ОЖП с реально сорванными крышами! Они в течении часа, после последнего подхода к ним, не могли более-менее прийти в себя. То нервно затянутся, то всплеск эмоций, то давай на мне показывать как пикаперы их лапали и поднимали со скамьи :) В общем парни молодцы, обработали хорошо девочек! Не далеко до Фаста, он так и делается на свежесорванную башню пока в себя не пришла мадамка!

самим то точно понравилось, а то что муж и ребенок это все пустой треп. Если бы была такая правильная, игнорировала бы их) Вывод точен: конгруэнтность, настойчивость и гибкость!

Вывод: пикаперы неадекватные те которые подошли и ТАКОЙ пикап фтопку.

Девушки всё правильно сказали. + 100 им

самим то точно понравилось, а то что муж и ребенок это все пустой треп. Если бы была такая правильная, игнорировала бы их) Вывод точен: конгруэнтность, настойчивость и гибкость!

нет, это был не пустой треп, смысла не было им мне про мнимого мужа рассказывать, да и в таком состоянии они просто выложили все на полочку как есть. Просто парень хорошо сработал и сделал все четко чем самым вскружив голову. Когда она пришла в норму сказала что ни за что не променяет мужа. Markize про фаст я имел ввиду, что когда вот так все четко получается у кого-то, то пока она еще тепленькая и нифига не соображает - делается фаст ;) С ними я общался до конца как обычный парень, нисколько не подав признаков заинтересованности. После общения просто попращались, а они пожелали мне найти свою единственную :)

Подходят такие трогают вещи наши, говорят что-то про них.Это так не похоже на обычные знакомства!
Говорю что у меня есть парень! А он даже глазом не моргнул и в ответ "Хорошо.У меня тоже есть!" и давай дальше что-то рассказывать!
А когда спрашиваешь зачем тебе номер он отвечает чтобы пообщаться

Кто-то действительно верит в то. что эти пионэры-недоучки, вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"? Тут 2 варианта

1)Девушки всю жизнь провели в одиночной камере, раз ЭТО - самое остроумное, что они слышали в своей жизни

2)Автор заливает

Вижу Домино читает тему. Холивару быть! ))))

вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"

P.S. Как будто все ОЖП знают пикаперские шаблоны. Ты заелась, детка! ))))

Подходов было два, значит кто-то все же сделал это как надо ;)

Мне даже стало интересно кто именно подходил, поспрашивал несколько человек - не они. Интересно было бы послушать с их стороны как происходил подход. Да и им самим думаю было бы интересно почитать обратную связь.

да ладно вам. выдуманная история во имя выводов, которые автор успел чуть-чуть осознать теоретически, это видно, и хочет донести их до нас, простых обывателей.

Вижу Домино читает тему. Холивару быть! ))))

Но-но!Я попрошу....я ещё не решила...

Сиенна, вероятно, права. Но тут смотря какого уровня развития девушки. Если она вот так реагирует в таком жанре, тогда всё возможно...

Даа!!! Пообщались блин!!! Вообще не знаю как так можно вообще в нашем мире! Категорически против этих пикаперов!

Нет, что-то дефектное есть в этом - "пикапнутая". Так и хочется добавить "на голову"))

да ладно вам. выдуманная история во имя выводов, которые автор успел чуть-чуть осознать теоретически, это видно, и хочет донести их до нас, простых обывателей.

На мой взгляд эта история просто неудачная попытка прорекламировать местный тренинг.

На мой взгляд эта история просто неудачная попытка прорекламировать местный тренинг.

Ну вот! Теперь тему снесут в "антипикап"...

Девочки разные бывают, бывают и е*нутые на всю голову, для которых и сломанный ноготь - событие, достойное двухчасового обсуждения с подругами.

не соглашусь, история и выводы были бы другие

антипикапом пахнет, но это все двойственно. Оказавшись по обе стороны баррикады, все становится довольно прозрачно. По мнению ОЖП - да, пикап это плохо и все в этом роде. Им видите ли подавай натуралов и т.д. и т.п. Но не в этой теме хотелось бы обсуждать столь обширное. Здесь выложено лишь то что не всегда бывает возможно получить, а именно обратную связь, по которой можно себя прокачивать еще на более высокий уровень. Сам взял некий урок на будущее как вести себя более гибче и естесственнее, и возможно кому-то тоже это пригодится.

вызубрившие 2-3 шаблонные фразы способны кому-то "снести крышу"

P.S. Как будто все ОЖП знают пикаперские шаблоны. Ты заелась, детка! ))))

10- летний братишка моей подруги кадрит своих юных возлюбленных креативнее, честно. Ничего особо умного и смешного во фразе "у меня тоже есть парень" нет. Вероятнее всего получить ответ "ну и вали к своему парню".

10- летний братишка моей подруги кадрит своих юных возлюбленных креативнее, честно. Ничего особо умного и смешного во фразе "у меня тоже есть парень" нет. Вероятнее всего получить ответ "ну и вали к своему парню".

Все правильно. Вот вырастет у него член, который он захочет куда то пристроить, тогда посмотришь, будет ли он так креативен. Попадется ему такая как ты, которая будет кривить губы и говорить: Фи! Шаблон! Страница 56ая, третий сверху абзац! Сравнила, йоптать.

Добавлю. Тебя послушать, так вокруг одни пикаперы-лохи, которые тупо юзают шаблоны, а все мастера соблазнения живут в твоем городе и ты их всех знаешь! Представляю, какие групповухи они с тобой закатывают или ты им интересна как личность?

Я могу девушку открыть фразой: Привет, давай познакомимся. Так это что значит? Что я неудачник? Или может девушки, которые идут на контакт после такого опеунера - шалашовки, которые пиво из полтарашек пьют? В посте Автора кроме слов описывается еще и невербалика. И их действия конкретных ОЖП зацепили. Слова вообще несут только 7% информации и все.

Поэтому я тебе и пишу, что ты просто заелась.

ЗЛОБОТА

"Привет, давай познакомимся!" - гораздо, гораздо лучше, чем кривая открывашка. Ты шел по улице, тебе понравилась девушка - зачем строить из себя хрен знает кого? Парень, который подходит к девушке на улице, заговаривает с ней на "левую" тему и делает вид, что она ему ни капельки не понравилась, он просто так подошел, выглядит глупо.

Девушка гуляет, делать ей нефига - ну подходи и гуляй с ней вместе, может у вас все в этот же день сложится или может через 5 минут ты решишь, что не стоит даже время на нее тратить - в чем смысл взятия телефона, быстрого слива и создания очередной темы "почему девушка не вызванивается?". Или темы - "что за фигня, взял телефон, вызвонил девушку, встретились, а она тупая/психованная/меркантильная/эгоистичная - нужное подчеркнуть"

ЗЫ:А про пикап сейчас не слышал только глухой, конечно, не каждая девушка знает, что такое БД, баланс значимости или разрыв шаблона, но про "креативные" знакомства наслышаны все.

Sienna

в чем смысл взятия телефона, быстрого слива и создания очередной темы "почему девушка не вызванивается?"

Если ты в этом плане, то да, я с тобой согласен. Просто ребята тренируются, а тренировку лучше разбить на этапы и каждый этап шлифовать. Если не брать натуралов, то по большей части в пикап идут люди, которые хотят улучшить навыки, скажем "общения" с женщинами.

Парень, который подходит к девушке на улице, заговаривает с ней на "левую" тему и делает вид, что она ему ни капельки не понравилась, он просто так подошел, выглядит глупо.

Кто то выглядит глупо, а кто то разовьет дальнейшую коммуникацию. Зависит от конгруэнтности поведения. К первой подошел - глупо, ко второй - глупо, а 50ой и дальше - будет получаться. Волшебных таблеток нет. Только тот, кто пробует, падает, встает, анализирует и делает снова - способен добиться успеха.

ЗЫ:А про пикап сейчас не слышал только глухой, конечно, не каждая девушка знает, что такое БД, баланс значимости или разрыв шаблона, но про "креативные" знакомства наслышаны все.

Ну и слышали и что? Про финансовые пирамиды тоже все слышали, а люди бабло несут и несут.

"Давай познакомимся"

хаах эту фразу так засрали с появлением пикапа, что все новоприбывшие в пискуп злостно ненавидят эту фразу и остерегаются ее. Эту фразочку сейчас вообще вряд ли кто говорит, но вот кпд ее растет, ибо все новое - это хорошо забытое старое. Такие дела.

Я вот одного не могу понять, зачем автор пикапом "убивается", если он за полчаса стал девочкам "родным"?) Почему не утилизировал "крышеснос" оставленный предшественниками? :D

Выводы логичные в конце истории, но, конечно, на философский трактат не тянут, но да надо ли оно........?

Согласна по поводу эффективности "Давай познакомимся?" от случая к случаю. Иногда, это бывает очень в тему!

П.С. Мне кажется, я бы ударила, если бы незнакомые мужчины начали мои вещи хватать!) Хотя никто еще не отменял конгруэнтность. Но с трудом представляю ситуацию, когда меня это не покоробит! :angry:

tatika, если задеть женское самолюбие - то можно попасть в кабину пилота :>

"ути какая красивая сумочка, это гуччи?" и вот уже можно ненавязчиво дотронуться до сумочки. Ну не станешь же ты парня за это пинать, не? ;D

Давай познакомимся

Привет,ты очень симпотичная =) Как тебя зовут?)

Не всегда удаётся выдавить это из себя,но когда говорил искренне не разу не посылали меня.

Давай познакомимся

Привет,ты очень симпотичная =) Как тебя зовут?)

Не всегда удаётся выдавить это из себя,но когда говорил искренне не разу не посылали меня.

Во-во! Не всегда удается выдавить это из себя. Сейчас так мало осталось парней и девушек, которые не скрывают своей симпатии и доброжелательности и легко и непринужденно демонстрируют их - что именно такое поведение стало редкостью.

Увидел красивую девушку - ну и скажи ей, что она хорошенькая, зачем приставать к ее сумке? Если девушка с завышенной самооценкой, она любые слова воспримет как преклонение перед своей опупенной внешностью, а если нет - ей будет приятно и ничего страшного не произойдет.

"ути какая красивая сумочка, это гуччи?" и вот уже можно ненавязчиво дотронуться до сумочки. Ну не станешь же ты парня за это пинать, не? ;D

Пинать-то не станешь, но это покоробит. Большинство девушек терпеть не могут, чтобы кто бы то ни было притрагивался к их сумке. Тут, видишь ли, два варианта:

1)сумка действительно гуччи - куда ты лезешь своими немытыми руками! запачкаешь белую замшу и оторвешь не дай бог что-нибудь!

2)сумка подделка под гуччи - елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

Tatika, девушки ложатся под всех парней которые ей предложат переспать? Так вот тебе никогда не приходила мысль что парни вполне могут вести себя аналогично и не брасаться на первую встречную с которой возможно что-то замутить?

Конечно можно поднять кучу демогогий по поводу того что автор-лох и просто не способен был развести девочек и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!", но это темы для отдельных топиков, которые уже обсуждались тысячу раз.

Пинать-то не станешь, но это покоробит. Большинство девушек терпеть не могут, чтобы кто бы то ни было притрагивался к их сумке. Тут, видишь ли, два варианта:

1)сумка действительно гуччи - куда ты лезешь своими немытыми руками! запачкаешь белую замшу и оторвешь не дай бог что-нибудь!

2)сумка подделка под гуччи - елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

А еще в сумке, как правило, находятся документы и кошелек. Просто у меня дважды деньги вытаскивали, поэтому не люблю, когда кто-то к моей сумке приближается.

и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!",

Погоди, автор, рано фразу сдал. Ты еще будешь кричать ее в теме про "природную" полигамию мужчин и про женское бл*тство)) Благо такие темы появляются стабильно и регулярно.

Tatika, девушки ложатся под всех парней которые ей предложат переспать? Так вот тебе никогда не приходила мысль что парни вполне могут вести себя аналогично и не брасаться на первую встречную с которой возможно что-то замутить?

Конечно можно поднять кучу демогогий по поводу того что автор-лох и просто не способен был развести девочек и что вообще у парней в крови записан код - "Размножайся!Как можно больше!Все,вся и всех!", но это темы для отдельных топиков, которые уже обсуждались тысячу раз.

Я была уверена, что мы о соблазнении говорим. Ну сорри, не поняла значит, что мы про душу общаемся!

Эх Сиенна, Сиенна. А я-то думал ты чисто логически рассуждаешь, а ты опустилась до таких грубых наездов. Даже жалко как-то.

женское бл*тство)) Благо такие темы появляются стабильно и регулярно.

Как в анекдоте прям:

Я так переживаю за тебя, Ниночка, - говорила мать. - В Москве, говорят, б**дства много. Ты там это… … И теперь-то Нинка знала, что все у нее - получится.

"По моему мои руки куда чище твоей сцумочки."

елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

"Расслабься, я просто спросил, а ты кипеть сразу"

Ну неужели ты будешь так отшивать парня, который уже тебе понравился и с которым завязалась беседа?

м-дя... бред какой-то. Что-то в этой теме точно не так :blink:

соглашусь наверное с теми, кто считает тему выдумкой... ну или участники (участницы) сего действа какие-то ну уж совсем недалёкие.

Да и лично в моём понимании ни один нормальный человек не будет заниматься ВОТ ТАКИМ ВОТ ПИКАПОМ! В топку такое...

Во-во! Не всегда удается выдавить это из себя. Сейчас так мало осталось парней и девушек, которые не скрывают своей симпатии и доброжелательности и легко и непринужденно демонстрируют их - что именно такое поведение стало редкостью.

Увидел красивую девушку - ну и скажи ей, что она хорошенькая, зачем приставать к ее сумке? Если девушка с завышенной самооценкой, она любые слова воспримет как преклонение перед своей опупенной внешностью, а если нет - ей будет приятно и ничего страшного не произойдет.

Получается хорошо,но не эффективно..или как?

м-дя... бред какой-то. Что-то в этой теме точно не так :blink:

соглашусь наверное с теми, кто считает тему выдумкой... ну или участники (участницы) сего действа какие-то ну уж совсем недалёкие.

Да и лично в моём понимании ни один нормальный человек не будет заниматься ВОТ ТАКИМ ВОТ ПИКАПОМ! В топку такое...

Возможно и не далекие и они не сидят на этом форуме как ОЛЬ например и не знают что под словом Пикап скрывается не просто способ познакомиться. Они обычные девушки, у которых пара проверок и они способны увидеть в человеке что он естесственнен или чем-то озадачен при знакомстве.

Как раз упоминалось уже, возможно парни отрабатывали подходы и развитие какой бы то нибыло коммуникации с девочками. Они хотят научиться это делать все более непринужденно, и все более естесственнее, да может на данном этапе они прозрачны, но с опытом они выработают те навыки которых хотят достигнуть, и им не будут говорить с ходу: "Вы что пикаперы??"

Историе есть право существовать. Правда как-то удивился больше тому, что таким крышу сорвали.

А наверно из-за того что замужем, мы вот недавно со Славиком подошли к двум. Я какую-то полу-банальность ляпнул, так нас начали расхваливать что оригинально и у них давно такого не было. Так что тут скорее не парни молодцы, а девочкам уже все наскучило.

В рашефедераше никогда не иссякнет большой запас сирых и убогих. 2 ебанашки пересеклись с автором, пздц событие!

"По моему мои руки куда чище твоей сцумочки."

елки палки, смотри издалека! Ты б еще ярлычок с чеком поискал!

"Расслабься, я просто спросил, а ты кипеть сразу"

Ну неужели ты будешь так отшивать парня, который уже тебе понравился и с которым завязалась беседа?

Я же не говорю, что девушка открыто озвучит свою мысль. Это просто будет ее реакция, ее внутренний дискомфорт, к которому примешивается смутное беспокойство о кошельке, сотовом и документах. Т.е. изначально создается совершенно ненужное состояние у девушки.

oyaeby

Как раз-таки ИМХО новичок куда лучше будет чувствовать себя, используя такие самые примитивные подходы. Если парень трясется, волнуется и у него проблемы с остроумием на нервной почве, лучше ему не выпендриваться. И опыт надо набирать по-простому. А когда опыта будет достаточно для того, чтобы поддерживать простую непринужденную беседу на общую тему и не заикаться, тогда можно потихоньку экспериментировать с "нестандартными" подходами.

Щас я вам реальную истоию расскажу не выдуманную.

Место действия таже набережная Волги в Самаре, лет 7 -8 назад.

История рассказана одной девушкой на пикнике.

Около набережной находится корпус политиха, и вот эта девушка во времена своей молодости часто после пар ходили гулять туда. Далее рассказываю от ее имени.

А на набережной идет съем, причем постоянный. Мне это не очень нравилась, но вот беда это нравилось моим подружкам. И я начала прикалываться, изображать из себя такую дурочку.Вот подходят к нам знакомится, а я прикидываюсь дурочкой, слушаю его как будто мне все это очень интересно до безумия. А они стараются, рассказывают. Катя, ты такая внимательная,понятно что историю про то что он приехал из Москвы или еще там что он уе в сотый раз тут рассказывает. И все внимание с подружек на меня пререключается, а в итоге когда просят телефон или пойти куда-то с ними я их также сливаю.

К чему история я не очень понял, но действительно эта набережная - место съема, и место действия в истории автора было именно недалеко от политеха как от него спускаешься.

Только вчера с другом гуляли там-же, и конечно встречаются такие вот компании - пара адекватный девушек которые калибруются нормально и одна их подружка которой нах не нужен этот съем, и которая ведет себя именно как описал M@zaxistо.

И вот помню одну компанию девушек в количестве 4 человек, сидят на лавочке, всем по 6 кому то 5,5.

Подход->общение со всеми->у них признаки ССС->выявление лидера(она как раз и оказалось такой как в посте выше)->нейтрализация(она хочет нас опустить-мы переворачиваем на нее же вкупе со стебом, в конце концов сдалась и заинтересовалась по настоящему и начала расспрашивать про нас неподдельно)-> вот тут момент и вопрос от себя лично->жетко проигнорив ее и начав общаться с остальными, она в отместку увела своих подруг, подруги уходить не хотели и даже говорили "Давай еще посидим" Вопрос. Как поступать в данной ситауции когда такая ОЖП уже заинтересована в тебе но она никак не в карту, что с ней делать дальше?

ХЗ. История, мне тоже показалась несколько придуманной.

НО! У меня была похожая ситуация, только не столь "красачная и крышесносная".

Познакомился с девочкой на экскаваторе в метро.

Когда встретились и гуляли, завелась беседа про "да, интересно познакомились. я вообще редко вот так в метро знакомлюсь... а тут ты вроде так приятно и мило мне улыбнулся. Это так классно! в метро все зомби. и когда видишь утром улыбку не возможно отказать дарящему в ответной реакции :)" и потом она рассказала, что она знает, что в мск есть такие "пикаперы" которые бегают по ТЦ и подряд со всеми знакомятся.

Рассказала, что и с ней несколько раз знакомились, вот помню один рассказ:

Девочка: "Ну я иду по ТЦ и за один вечер, человека три подходило знакомиться. (дальше она называла какие-то способы, я уж не помню. ну шаблонные). А один, рассказывает, подошел и впрямую сказал, что он проходит тренинг, как знакомиться с девушками. и что у них задание: собрать как можно больше номеров за 20 минут (цифра взята у меня из головы)."

Короче девочка дала ему какой-то левый номер. он даже без перезвона поблагодарил и сбежал.

Так что вполне возможно, что история не надуманна. Но вероятно, преукрашена :)

многобукв получилось =\\

:D эскалатор я имел ввиду ))))))))))))) ахахах блин. Во всём виноват фаерфокс, который подчеркнул ошибку и я не глядя исправил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...