Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная связь от пикапнутной ОЖП

GoodPeer

Рекомендованные сообщения

oyaeby

Как раз-таки ИМХО новичок куда лучше будет чувствовать себя, используя такие самые примитивные подходы. Если парень трясется, волнуется и у него проблемы с остроумием на нервной почве, лучше ему не выпендриваться. И опыт надо набирать по-простому. А когда опыта будет достаточно для того, чтобы поддерживать простую непринужденную беседу на общую тему и не заикаться, тогда можно потихоньку экспериментировать с "нестандартными" подходами.

Да я не заикаюсь,и начать я постараюсь с улыбки и возможно подмигивания,просто сразу показываю свои намерения,а не вгоняю в дод,что бы потом пытаться из него выкрутиться.

история придумана автором за полчаса до создания топика.

Да вообще автора не существует. И существование форума нам внушает гипножаба. И интернет на самом деле такая стандартная игра в виндоус, такая как Сапёр или Косынка.

Агоньблиа xD и Nonick

отлично смотритесь вместе (я про авы :) )

Ыыыыыыы!!! Жесть ))))))))

+1

P.S. Сорри за офф )))

oyaeby

Как раз-таки ИМХО новичок куда лучше будет чувствовать себя, используя такие самые примитивные подходы. Если парень трясется, волнуется и у него проблемы с остроумием на нервной почве, лучше ему не выпендриваться. И опыт надо набирать по-простому. А когда опыта будет достаточно для того, чтобы поддерживать простую непринужденную беседу на общую тему и не заикаться, тогда можно потихоньку экспериментировать с "нестандартными" подходами.

Да я не заикаюсь,и начать я постараюсь с улыбки и возможно подмигивания,просто сразу показываю свои намерения,а не вгоняю в дод,что бы потом пытаться из него выкрутиться.

Я не про тебя лично ведь писала, а в принципе)))Фишка в том, что намерения и так понятны - с какими намерениями может МЧ подойти к незнакомой девушке? Естественно, не дружбу ей предложить. И уж точно не для того, чтобы узнать, какой фирмы у нее сумочка и есть ли у нее дома животные (недавно в Охотном ряду паренек подкатывал к девушкам с вопросом "А у вас есть дома кот? А собака? А кто есть?", но паренек явно не рассчитал, что отвлечь барышень от летнего шоппинга и выбора секси-купальника смог бы разве что Джонни Депп)

Может удивлю,но не для всех понятны..или прикидываются дурочками,самому сложнее потом перестроиться на соблазнение.

а это у них такие проверки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 135

Замужняя

2. 444

Снова тупик

3. 237

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 312

27 лет никогда не было девушки

5. 237

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...