Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотографы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утро. Звонит друг ( пикапер. Дальше А. ). Говорит, что он сейчас в поле и пробует, какую-то идею. Говорит, чтобы я в обед приехал к нему домой, там он всё и расскажет.(Любит он всех интриговать).

Смотрю в окно, а там погода супер. Беру телефон и пытаюсь вызвонить девочку. Ни кто не берёт. Ладно, ты не одна у меня в телефоне. Следующая. Только хочу звонить и мне перезванивает та девушка, которой я только что звонил.

- Привет!

- Привет! Не могла подойти к телефоны. Что ты хотел?

- Тебя.

- ( Смеётся ).

- Сегодня католическая пасха. Пошли в церковь. ( Она католичка ).

- Я там уже была.

- Когда ты успела?

- Утром.

- Ну ты даешь!

- Знаешь я в 12-00 свободна. Давай встретимся.

- Отлично.

Звоню А. Говорю, что в обет не смогу приехать, у меня свиданка, а потом у одного человека день рождение нужно заехать. Смогу только под вечер. В трубки слышу девочей смех. А. говорит, что это и к лучшему, потому что он не может оторваться от процесса. С вопросом, кто там у него так красиво смеётся. Он сказал, что расскажет потом. Договорились, что к нему я приеду в 16-00. Если его не будет, то я его подожду.

Свиданку и день рождение пропущу. Вкратце скажу, что свиданка прошла нормально. А на днюхи я спиртное не пил. Только я там практически всё газировку выпил. Как в меня столько влезло?

Приезжаю к А. Его нет, открыл брат. Ждал минут 20. Наконец-то влетает А, за ним ещё наш общий друг( не пикапер. Дальше Д. ). А летит к компу и начинает с телефона скидывать фотки. В общем. Придумал А. фоткать девушек. Говорит, что, хочет собрать коллекцию фоток девушек, с которыми он знакомился. Всё шло так хорошо, что он не мог оторваться от процесса. Смотрю фотки. Девушки на них счастливые, молодец А. Скидываю себе на телефон, эти фотки, пускай будут. Качество на фотках хорошае. Телефоне с 2 мегапиксельной фотокамерой. Качаю фотки и думаю, что на фотках чего-то, скорее кого-то не хватает. Я говорю: « А. Я хочу, чтобы две не знакомые симпатичные девушки. Одновременно поцеловали меня в щеку, с двух сторон каждая. И это заснять. Да и вообще, на фотках не хватает нас! ». Быстра собираемся и едем в поле, взяв с собой, друга( это его телефон. Он как наблюдатель. ) Приезжаем в место где всегда много девушек. И там встречаем, ещё одного друга( Дальше С.). С говорит, что А. пообещал поучить его знакомству. Я думал, что он от своих тараканов не кода не избавиться. Решили, что один подход сделает с ним А., дальше он сам. Увидив две пятерки они пошли за ними.

Попробую я кого-нибудь пофоткать. Поворачиваю голову. Скамейка сидят 5 и 6, и о чём-то разговаривают. Подхожу.

- Девушки давайте по фотографируемся. (У обоих К+)

- (6) Зачем?

- Сначала пофотографируемся потом скажу.

- ( Улыбаются )

- Вот и решили. ( беру обоих за руку ). Вставайте хватит седеть.

- (5) Прикольно! (Оби встают)

- Прикольно будет потом. Как вас зовут? ( Представились ).

- (6) Как фоткаться будем?

- Ммм… Я между вами.

Зову Д., чтобы нас сфоткал.( Д. наблюдал за мной с расстояния ). Я становлюсь между ними, обнимаю их обоих за талию и улыбка до ушей. Чпок. Девушки садятся обратно на скамейку. Я стаю.

- Я в вас не ошибся. У вас хорошие фигуры.

- (6). Спасибо. А зачем ты с нами фотографировался?

- Для себя.

- (6) Собираешь коллекцию.

- Да. Лучшие девушки нашего города.

- (6) Почему ты решил, что мы лучшие?

- Симпатичные, да. А лучшие, пока не знаю. Пытаюсь сеча узнать. Всё зависит от вас будете вы лучшие или нет. ( Шестёрка всё время улыбается ).

Потом начинаю разговаривать, только с 5-кой. Где учится, живет. Какие интересы. В таком духе. Через минуты 3. Шестёрка перестаёт улыбаться. Видно по ней, что ей не нравится, что на неё мало обращают внимания.

С заде подходит А. Всем улыбнулся. И командирским голосам:

- Что здесь происходит! ( Он это так сделал, что всем стала смешно.) Я его представил. Потом мы с А., начинаем смешить их по полной программе. Девочки начали общаться с нами, как будто знают нас уже давно. А. начал о чём-то говорить с 5-кой. Я не теряя времени сажусь на корточки, кладу свою руку шестёрки на колено.( Разговор с 6-кой )

- (Я) Сегодня классная погодка.

- Тепло.

- Давай покупаемся.

- К+. Вообще-то до купания ещё холодно. ( Всё время глажу колено и немножко выше. Она в джинсах. ).

- Точно, я забыл.

- Тебе жарко?

- Да. Это всё и за тебя.

- Как это?

- Хватит на меня так смотреть! Я уже весь мокрый.

- ( Смущается ) Я обычно смотрю.

- Обычно! Теперь я понимаю, почему рядом проходящие люди краснеют. ( Прекращаю гладить колено ).

- ( На её щеках появляются, румянец. Она опускает голову. И улыбается. ). Да не кто не краснеет.

- Всё сейчас пойду сушиться.

- Ты не выглядишь мокрым.

- Это внутри.

- ???

- Вот здесь. ( Протягиваю руку и кладу ладонь ей на солнечное сплетение ). Забирай себе обратно. Это твоё.

- ( Улыбается ).

Потом 5-ка, что-то спросила у 6-шестёрки. Через минуты 3. Я и А. с ними фоткались, как хотели. Им нужно было куда-то идти. Телефон у 6-рки. И бай.

Рядом на ещё одной скамейки( метра 3 ) сидели две 6 и 6,5. И периодически наблюдали за нашим процессам. К ним подсаживается пьяный и начинает, что-то им говорить. Это девушкам не нравится. Потом пьянь поднялась и пошла своим ходам. Я стаю и скидываю фотки на свой мобильник. В процессе пытаюсь понять почему послали С. Когда они подходили с А., к тем 5-кам всё получилось. Когда С. подошёл один к одной девочки его мягонько послали. А. смотрит по сторонам ища подходящих девушек. Со словами: «Зачем далеко ходить», А. берёт у меня телефон и идет к тем двум шестёркам, которые за нами наблюдали. Подходит к ним и бес слов их фотографирует. Девушки ничего не соображают, К+. А. начинает сними разговаривать. Очень сильно жестикулируя руками, со стороны можно подумать, что он регулировщик. Девушки всегда смеются. В процессе их разговора, к ним подходит этажа пьянь, которая подходила раньше. И уставилась смотреть прямо в глаза А. Через секунд 5, пьянь отводит взгляд. Видно эта быдла не выдержала взгляда А. Поворачивается к девушкам и говорит:

- Сейчас вы пойдёте со мной пить. Вы мне понравились. Ясно. (6.5 реально испугалась. На её лице это не трудно было прочесть. )

- (А.) Cейчас я с тобой пойду.

- Не понял.

- (А.) А ты подумай.

Пьянь по не известным причинам стал смотреть в одну точку. А. Предложил девушкам прогуляться. Девушки встают. С.,Д.и ещё один друг(то же пришёл) пошли искать приключения. Я за А. Иду за ними и думаю, как влиться в компанию. Потом почему-то все обернулись и замечают меня. Подхожу сзади к девушкам и обхватываю их обоих за тали. У обоих К+( они продолжают идти)

- (Я) Он вас грузит? ( Практически шёпотом ).

- (6.5) Нет. Вы сегодня зажигаете? Я имею в виду тех девушек.

- (А.) Для нас это обычно.

- (6) Обычно в плане девушек?

- (Я) Обычно в плане зажигать!

- (6.5) Круто!

- (Я) Идём фоткаться?

- (6.5) Я не против. У меня в этом есть опыт.

- (Я) ( Смотрю на её фигуру ). А ты подходишь по параметрам?

- ( 6.5 ) Ты о чём?

- (Я) О твоей фигуры.

- (6.5) Что с ней? ( Смотрит на себя со всех сторон ).

- (Я) Видишь эти руки( Показываю ей свои руки ), они всё скажут. Иди сюда. ( Все останавливаются. Я подхожу к 6.5. Обнимаю её талию, прижимаю к себе, девочка нечего не понимает. Начинаю секунд пять, водить руками по талии. «Талия хорошая. Теперь ниже». Опускаю руки ниже и глажу мягкое место и бёдра, пять секунд. У девочки К+++. «Там то же всё хорошо. Идём фоткаться». 6.5 с немым выражением лица пошла в перед.

- (6) ( Обращается ко мне ) Вам только свечей не хватает!

- (А.) Курицы и секса. ( Все смеются ).

- (Я) А что вам больше всего нравится из этих трёх вещей.

- (6) Всё!

- (Я) С начало свечи. Потом курица. А потом. Эй!!! После курицы вы захотите спать. После еды всегда хочется!

- (6.5) Да.

- (Я) Всё. Курица отменяется. Будут свечи! Вон там классное место, пошлите туда фотографироваться.

- (6.5) (Хитро улыбается) Пошлите. Только вы нам должны будите, что вы с нами фотографировались.

- (Я) Свечами расплатимся. ( Все смеются ).

- (6) Вы нам хотя бы фотографии покажите.

Потом мы начали фотографироваться. Как, только мы не фоткалися. Когда я фоткался с 6.5 я клал руки куда хотел. Нафотографировавшись, от души я подхожу к 6.5…

- Пойдём со мной. ( Беру за руку и отвожу в сторону ). Говоришь я тебе должен?

- Я пошутила. ( Улыбается. )

- А я нет. Я говорил, что расплачусь свечами. Но для того, чтобы вернуть тебе должок, мне нужен номер твоего мобильника.

- Конечно…

Потом мы их проводили на остановку. С начало уехала 6.5. Я её поцеловал в щечку. Потом 6, то же поцелуй в щёчку. Уже было 22-00 и мы жутко устали за день…

P.S. Следующим утром еду в автобусе. Меня реально колбасит. Вчера так разогнался, что на утро хватило с головой. Обвел взглядом весь автобус, ища подходящий объект. Но попался автобус стариков. Вдруг заходит 6-рка. и садится,(ехидна на меня посмотрев) не около окна, а с краю. И делает такое выражения лица, как будто она королева. А мне всё по фигу, как она сидит, что народ в автобусе. Встаю со своего места и иду к ней…

- Девушка мне скучно ехать. Я с вами пообщаюсь. ( У неё глаза по пять копеек, и полуоткрытый рот, пытающиеся, что-то сказать. С таким выражением лица она просидела секунды три. Наверно для неё это было неожиданно. )

- Подвиньтесь. ( С удивленным выражением лица и ничего не понимая она двигается.). Спасибо…

Вот такие пироги.

Опубликовано:

Красиво. Очень много было ресурса.

У меня обычно не хватает. Сейчас только пришел домой, с утра ресурс будет на нуле.

Вообще, топик заставил подумать про банальную неординарность и её эффективность.

Короче, молодца.

Опубликовано:
...пьянь уставилась смотреть прямо в глаза А. Через секунд 5, пьянь отводит взгляд. Видно эта быдла не выдержала взгляда А. Поворачивается к девушкам и говорит:

- Сейчас вы пойдёте со мной пить. Вы мне понравились. Ясно. (6.5 реально испугалась. На её лице это не трудно было прочесть. )

- Не понял.

- (А.) А ты подумай.

у пьяни ничего не получилось т.к. не наработал сошиал пруф! :)

Опубликовано:

В таком состоянии у него работали только животные инстинкты. Это уже второй пьяный, который мешал. :angry:

Опубликовано:

Смотрит не меня не понимающим взглядом. Мне стало интересно сколько это будет продолжаться. Смотрю на неё с лёгкой улыбкой. Так просидели секунды 3. Потом у неё стала появляться улыбка и..

- Ты от куда едешь?

- С больнице.

- Что ты там делал?

- Да так по делам.

Правую руку кладу на спинку её сиденья. Левую кладу на спинку соседнего сиденья, которое впереди. Получилось, как бы я её обнимаю. Спрашиваю у неё куда она едет. Едет на учёбу. Учится в институте. У неё интересная специальность, что-то с архитектурой связано. Спросил у какого города ей больше всего нравиться архитектура. Ответила, что у Питера. И сказала, что это самый лучший город, на её взгляд. Мне лично нравиться Москва. И мы начали обсуждать, какой из этих городов лучше. Совершено не спорили, просто обсуждали. Очень интересно получилось.

- Мене сейчас выходить.

- Пока ты не вышла, хотел у тебя спросить. А этот прекрасный город тебе нравиться?

- Да. Мне он очень нравиться

- У него тоже хорошая архитектура.

- ( Улыбается ). Тебя интересует архитектура.

- И она тоже. Знаешь это место… ( рассказываю ей про одно место в городе ). Там очень красиво, согласна?

- Да мне тоже нравиться.

- Нам обязательно нужно встретиться и погулять по этим замечательным местам.

- Ты думаешь, что стоит?

- Думаю, что да.

- ( Смотрит на меня и очень приятно улыбается. ) Хорошо *******

Потом встаёт, говорит пока и выходит из автобуса.

Опубликовано:
Смотрит не меня не понимающим взглядом. Мне стало интересно сколько это будет продолжаться. Смотрю на неё с лёгкой улыбкой. Так просидели секунды 3. Потом у неё стала появляться улыбка и..

- Ты от куда едешь?

- С больнице.

- Что ты там делал?

- Да так по делам.

Правую руку кладу на спинку её сиденья. Левую кладу на спинку соседнего сиденья, которое впереди. Получилось, как бы я её обнимаю. Спрашиваю у неё куда она едет. Едет на учёбу. Учится в институте. У неё интересная специальность, что-то с архитектурой связано. Спросил у какого города ей больше всего нравиться архитектура. Ответила, что у Питера. И сказала, что это самый лучший город, на её взгляд. Мне лично нравиться Москва. И мы начали обсуждать, какой из этих городов лучше. Совершено не спорили, просто обсуждали. Очень интересно получилось.

- Мене сейчас выходить.

- Пока ты не вышла, хотел у тебя спросить. А этот прекрасный город тебе нравиться?

- Да. Мне он очень нравиться

- У него тоже хорошая архитектура.

- ( Улыбается ). Тебя интересует архитектура.

- И она тоже. Знаешь это место… ( рассказываю ей про одно место в городе ). Там очень красиво, согласна?

- Да мне тоже нравиться.

- Нам обязательно нужно встретиться и погулять по этим замечательным местам.

- Ты думаешь, что стоит?

- Думаю, что да.

- ( Смотрит на меня и очень приятно улыбается. ) Хорошо *******

Потом встаёт, говорит пока и выходит из автобуса.

произвёл на неё хорошее впечатление :) гуд!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...пьянь уставилась смотреть прямо в глаза А. Через секунд 5, пьянь отводит взгляд. Видно эта быдла не выдержала взгляда А. Поворачивается к девушкам и говорит:

- Не понял.

- (А.) А ты подумай.

у пьяни ничего не получилось т.к. не наработал сошиал пруф! :)

Вот так и кончают все пикаперы. :)

Автор радует здоровым задором.

Опубликовано:
"Девушка мне скучно ехать. Я с вами пообщаюсь."

• Уверенность. Там особенно нужно.

• "Я с вами пообщаюсь." Без вопроса.

Знакомство в транспорте - это отдельная тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...