Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пмогите я запутался

Рекомендованные сообщения

Мне 25, с девушками не казанова, но успехом пользуюсь. Сейчася люблю девушку, скромная и немного замкнутая, но не стиснительная, простая и легкая в общении. У обоих есть опыт и в любви и в сексе, в любви скорей отрицательный. Она из другого города ей 20, расстояние несколько тыщ км. Она отвечает взаимностью, мы периодически жили друг у друга, катаясь так на протяжении года, но... пол года назад мы растались из-за того что она в очередной раз отложила время переезда ко мне на совсем на неопределённый срок сославшись на очередные неприятности. Меня это сильно напрягло, наговорил всякой гадости и больше не звонил ни писал. Потом пожалел об этом, когда оказалось что разлюбить не выходит и другие девушки на замену не катят. Решил вернуть. Оказалось у нее появился другой, она живёт с ним без любви, ради комфорта и секса (у нее дико напряженная домашняя обстановка, не знаю как она там раньше жила. Мы оба пролетарии особой финансовой независимостью похвастаться не приходится) Попереписывавшись мы поняли что попрежнему любим друг друга и хотим быть вместе, но теперь она совсем ничего не понимает всего боиться не доверяет и съехать от парня отказалась. Приехать тоже, вернее как и раньше предложила приехать попозже когда решаться очередные проблемы. Тогда я поехал сам. Все было просто как в сказке, вернулось все и доверие и страсть и желание не растоваться, но ехать со мной снова отказалась на отрез сославшись что проблемы вот вот решатся, остался всего месяц. По тому нашему настрою я решил что теперь то она точно приедет, можно не переживать. По тому и не настаивал. От парня съехать собиралась через неделю, а потом и ко мне перебраться... Прошел месяц... И кто-бы сомневался... От парня не съехала, с ним не спит но в остальном живет как с мужем. А когда подошел срок приезда в один день всё изменилось. Просила забыть, говорила что приехать не может, все мешает все не так. Я сорвался приехал еще раз... но она даже увидеться отказалась. Много наговорила... по моему с горяча но все равно сильно не приятно. Как вернулся она написала что, любит меня хочет чтобы я был счастлив, говорит что поведение у неё хаотичное и сумбурное, не адекватное, по тому просит подумать нужна ли она такая мне вообще... Сижу вот и думаю... нужна, не нужна вопрос не стоит, вопрос в том что делать... она трусиха и эгоистка это факт и со мной будет только если будет полностью уверена в том что у нас все получится и мы никогда не расстанемся. Ведь путей к отступлению от меня у неё не останется... Помоему так... Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я вывел, или есть другие варианты? И если нет то подскажите как придать ей уверенности чем убедить, у меня ступор какой-то, любую привлечь могу и на пальце крутить буду а тут хоть головой о стену убейся... извиняюсь за не слишком краткое изложение и сумбурность описания.

Автор, это не твоя ОЖПшка? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108942 :lol:

Отношений на расстояние нет! Есть только твой виртуальный онанизм.

Ты ведь не читал никакой теории...

Так вот , о всех отношениях можно говорить только после секса,а чтобы тебе быть

успешным с этой девушкой,тебе нужно быть успешным с дамами ВООБЩЕ

Я видимо не слишком точно описал... с девушками проблем не имею, но секс без любви мене не интересней онаниза. Любовь и секс вообще понятия только условно связаные, а расстояние всего лишь препятствие, легко преодолимое, тем кто этого не понимает я глубоко сочувствую - это без сарказма. С этой девушкой я жил периодически, то она ко мне приедет то я к ней. Напряжение возникло когда открылся вопрос об окончательном переезде, на всегда.

а расстояние всего лишь препятствие, легко преодолимое, тем кто этого не понимает я глубоко сочувствую - это без сарказма.

Ты прав. С одной лишь оговоркой - когда и к тебе стремятся. А здесь я такой тяги с ее стороны не увидел. Твоя девушка - депрессивное болото. Почитай тему Автоответчика тут рядом - такой же вариант, только в шаговой доступности, а не за тысячи километров.

Вбухивать ресурса можешь много. То, что получишь на выходе (если получишь) тебя не удовлетворит.

Любовь и секс вообще понятия только условно связаные, а расстояние всего лишь препятствие, легко преодолимое, тем кто этого не понимает я глубоко сочувствую - это без сарказма.
Если ты такой умный, то зачем ты тогда сделал тему?

сиди и читай темы в этом форуме, где все, так называемые "отношения" идут в жопу по причине одной простой аксиомы - "на расстоянии - нет отношений. Есть обособленная жизнь с периодическими встречами. Виртуальный онанизм в интернете - это не отношения"

закрыто. Читай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...