Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить в общаге

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

На форуме уже поднимался вопрос типо: "жить в общаге с ожп в одной комнате итд."

Облазил весь форум, даже спрашивал у тех кто темы создавал, ничего не узнал...

У меня такая ситуация, еду учиться в другой город, ОЖП тоже, вузы наши будут через дорогу, я на бюджет не поступлю, общаги своей у меня не будит.

Ествественно мне выгодней платить за общагу чем снимать квартиру... + она будит есть готовить и удовлетворять все потребности)

С кем нужно договариваться чтоб меня туда вообще поселили и именно с ней? (институт Технологии и дизайна)

Расскажите кто что знает

Опубликовано:

в справочной не дадут такой инфы. Это будит нелегально типо)

нахер им в общаге человек с другого вуза?

Опубликовано:

V!ST4#1

справочная города обязана выдать любую инфу. так что телефон общаги ты узнаешь. и вот в общагу позвонишь, и спросишь, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ КТО ТЫ, скажи что просто студент, и приедешь на осенний первый семестр учиться, и хотел узнать, можно ли снять комнату в их общаге, скажи что с другого вуза и сколько это будет стоит.

Опубликовано:

V!ST4#1

Официально вас могут поселить вместе ТОЛЬКО если вы женаты и никак иначе. Неофициально можно организовать такой вариант - ты за деньги официально подселяешься в общагу в комнату к парням, а в соседки к девушке покупаются "мертвые души" и она фактически живет одна (т.е. с тобой). Проблем много - и с поиском и покупкой мертвых душ и с твоим официальным заселением в ту же общагу, что и девушка.

Пытаться заплатить коменданту или еще кому, чтобы вас прям по бумаге заселили вместе даже не пытайся - не выйдет.

Опубликовано:

Честно говоря в общагах никогда не был, но примерный расклад любого такого заведения очень хорошо знаю. Нужно правильно подкатить к любому начальнику и желательно обратиться к нему через общего знакомого или хотя бы человека который живёт в этой общаге и я думаю на разговоре с глазу на глаз и при нормальном "подарке" ты всё сделаешь. По бумагам даже не волнуйся, если "начальник" даст добро, то он сам всё сдеалет, как нужно.

Опубликовано:

что за "Мёртвые души" ? - люди которые не живут в общаге хотя общага им даётся.. ?

Опубликовано:

Я живу в общаге!

Могу сказать что по телефону такие дела не решаются.Обязательно переговори с глазу на глаз с комендантом.

Есть такой вариант, что договоришься что будете жить в одной комнате двое, но платить за троих лично коменданту, а он уж как хочет так и распределяет деньги за комнату.

Опубликовано:

есть такой еще вариант - привести какого-нибудь парня, сказать что геи, типа поселите.

ну если комендант сам гей, то думаю поймет. и типа потом ему уже пофиг будет, девушка там или тот парень с которым приходил ты. главное сначала просто договориться на дополнительное место

Опубликовано:
Честно говоря в общагах никогда не был, но примерный расклад любого такого заведения очень хорошо знаю. Нужно правильно подкатить к любому начальнику и желательно обратиться к нему через общего знакомого или хотя бы человека который живёт в этой общаге и я думаю на разговоре с глазу на глаз и при нормальном "подарке" ты всё сделаешь. По бумагам даже не волнуйся, если "начальник" даст добро, то он сам всё сдеалет, как нужно.

Ты плохо себе представляешь, какого уровня начальники решают вопросы об этих "бумагах". Приказ о заселении подписывает ЛИЧНО декан факультета, которому принадлежит общага. По законам РФ учебные заведения не имеют права селить вместе в общежитии молодых людей разного пола, если они не муж и жена. Это федеральный закон. И подсудное дело в случае обнаружения. Картина маслом - "человек, который живет в общаге" заходит в кабинет декана своего факультета и выдает "тут это... хорошему парню, корешу моему, одно дело перетереть надо..." Следом заходит автор с бутылкой коньяка и вкрадчивым голосом вещает "Я вообще это... я вообще не в вашем вузе учусь... но хочу в вашу общагу - мне так выгоднее... И непременно жить вдвоем с моей девушкой, она мне еду готовить будет, ну вы понимаете..."

Деканы нынче не такие нищие, что рисковать своей репутацией и своим положением за "хороший подарок".

Комендант - мелкая сошка. Комендант получает готовые списки тех, кому предоставили место в общаге (никого туда вписать или вычеркнуть она или он не может), составляет "шахматку" - т.е. порядок распределения студентов по комнатам (Иванов, Петров и Сидоров в комнате номер 1, Круглова и Кубова в комнате номер 2) и шахматка снова направляется "наверх". По-моему не надо большого ума, чтобы сообразить, что для того, чтобы поселить вас с девушкой вместе придется кого-то из девочек выселить. а комендант не имеет таких полномочий.

что за "Мёртвые души" ? - люди которые не живут в общаге хотя общага им даётся.. ?

ну да. Человек поступил на бюджет с местом в общаге, а сам снимает квартиру. А в общежитии просто числится "на всякий случай", если денег будет мало или еще что - он всегда может туда придти и жить.

Опубликовано:

вообщем как я понял это нерешаемо практически...

если я буду учиться в этом же вузе но на другой специальности.

Она дизайнер, я на экономической - одна бюджет, я комерция.

Так будит проще? или всёравно искать "Мёртвую душу"

Опубликовано:

интересная тема... мне щас тоже очень полезна эта информация....

недавно создавал такуюже тему)

Опубликовано:

V!ST4#1

в личку ответила подробнее. Но "мертвую душу" все равно искать придется, и не одну. Зато у того из вас, кто будет жить в "чужой" комнате будет возможность продать уже "себя" как мертвую душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...