Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она держит дистанцию,а я изменяю.

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Нам по 23 года, 3 месяца вместе, живем каждый по отдельности. Внешне она скорее даже пятерка, но меня цепляет, что она мыслит что называется не по женски, а вполне рационально и прагматично. В коллективе как говорится "пользуется заслуженным авторитетом", продвигается по карьере, не разводит соплей, не кидает предъяв без повода, а если и не права, то признает это. В общем по жизни как правильный пацан, только вместе с этим умеет быть женственной и сексуальной.

Отношения наладились не сразу - начали с того, что по очереди объявляли друг другу ДОД, потому что каждый не хотел прогибаться под другого, но потом постепенно наладили взаимопонимание. Ключевое слово ПОСТЕПЕННО - сначала встречались 1-2 раза в неделю, потом чаще, но суть в том что дистанцию держит она.

Проблема:

Сейчас видимся в среднем 2-3 раза в неделю, но я бы хотел почаще - и в плане общения, и в плане секса. Но проблема не в этом. Еще после ее давнишнего дода я последовал принципу Т10Д, и в течении этих месяцев у меня в среднем еще одна девушка: с кем то флирт, с кем то интересные знакомства, с другой чисто секс. Проблема в том, что мне даже не столько хочется налево, а то что другими женщинами я просто компенсирую нехватку своей, занижаю значимость, ограждаю себя от того, чтобы привыкнуть, попасть в зависимость. Я себя сам сдерживают от того, чтобы бегать за ней, потому что даже готов предложить съехаться, забить на других и быть только с ней.

Но в тоже время я не строю иллюзий и понимаю, что через месяц такой идиллии меня снова потянет налево, но к тому времени я сам затяну себе не шее петлю обязательств перед ней. Но опять таки - замечаю что мои чувства становятся все серьезнее, и если раньше я не испытывал никаких угрызений, то теперь после секса с другой, мне становится стыдно что я обманываю дорогого мне человека.

Чего хочу:

Управлять отношениями. Чтобы не она держала дистанцию, а я. Точнее чтобы эту дистанцию убрать, и я мог бы строить серьезные отношения (а может и любовь) без измен.

Что делал:

БД, но непродолжительные. Якорей не ставил, да и не думаю что для ЛТР их стоит применять. Крышеносы... может быть, но в последнее время ничего подходящего в голову не приходило. Да и вообще я считаю что в отношениях надо быть самим собой, а не отрабатывать какие-то приемы, но буду благодарен за советы мастеров.

о чем тема? в чем вопрос?

мне даже не столько хочется налево
через месяц такой идиллии меня снова потянет налево

что за хрень ты пишешь?

после секса с другой, мне становится стыдно что я обманываю дорогого мне человека.

ты нормальный?

Управлять отношениями.

посмотри "жестокии игры", там сводные брат и сестра, так брат был готов сделать все, только ради одного - трахнуть сестру, а сестра пользовалась этим(тебе повезло, в твоем случае не пользуется)

тебе не управлять отношениями хочется, тебе хочется управлять ей.

смысла давать советы не вижу, ты хочешь успеть и там и там, фигоро.

пока не определишься что тебе надо, любой совет будет в пустую, ты хочешь ЛТР или ты видишь что эти самые ЛТР не к чему не приведут и ты уйдешь налево?

Что делал:

ничего ты не делал

Полный бред. Какими ты к черту управлять ОТНОЕШНИЯМИ хочешь? Ты тупо потрахиваешь других баб, это не налаживание отношений, автор, это убегание от проблем. Типа вот трахаю другую, а потом думаю об отношениях.. Кошмар. А, ну еще и стыд потом... "Я еб*ал и плакал, еб*ал и плакал..."

Разберись в себе сначала. Чего ты хочешь? И если отношений - то брось это НАЛЕВО ХОЖДЕНИЕ и налаживай. Думаешь девочка твоя не чувствует твоего отчуждения и стыда? Ха! Вот и отдаляется еще больше. Ты сам роешь яму вашим отношениям, мои поздравления!

• Советник

Отношения наладились не сразу - начали с того, что по очереди объявляли друг другу ДОД, потому что каждый не хотел прогибаться под другого, но потом постепенно наладили взаимопонимание. Ключевое слово ПОСТЕПЕННО - сначала встречались 1-2 раза в неделю, потом чаще, но суть в том что дистанцию держит она.

До взаимопонимания и взаимного доверия вам еще очень далеко. Хорошие отношения калибруются способом которым пара решает конфликтные ситуации. Есть несколько способов решения конфликтных ситуаций:

1. Каждый настаивает на своей точке зрения и не уступает. Это то что у вас было. Взаимный ДОД и разрушение взаимопонимания и доверия.

2. Один всегда уступает другому. Постепенное скатывание в дисбаланс значимости.

3. Поиск компромиса. Иногда довольно сложно найти и получается и ни туда и ни сюда. Но лучше чем первые два варианта.

4. Взаимные уступки. Возможны при глубоком уровне доверия.

Как на данный момент у вас решаются конфликтные ситуации?

Я думаю что проблема в недостатке взаимного доверия. Она сохраняет дистанцию, чтобы оградить себя от сильных переживаний в случае вашего очередного ДОДа. Ты сохраняешь МЛТР из тех-же соображений.

У тебя есть еще одна проблема. Ты не только не доверяешь ей, но и не доверяешь себе. Так как ты боишся, что если добьешся своего и у вас будут очень близкие отношения, тебя все равно потянет налево. Это уже твой персональный таракан, с девушкой не связаный.

Да и вообще я считаю что в отношениях надо быть самим собой,

Это как? скажем, я овощ и хочу быть самым собой, и хочу чтоб меня любили таким каким я есть?

Если результат всегда одно и тоже,то значит ты всегда делаешь одно и тоже. Чтобы получить другой результат, то надо действовать по другому.

пока не определишься что тебе надо, любой совет будет в пустую, ты хочешь ЛТР или ты видишь что эти самые ЛТР не к чему не приведут и ты уйдешь налево?

Что делал:ничего ты не делал

Чего ты хочешь? И если отношений - то брось это НАЛЕВО ХОЖДЕНИЕ и налаживай. Думаешь девочка твоя не чувствует твоего отчуждения и стыда? Ха! Вот и отдаляется еще больше. Ты сам роешь яму вашим отношениям, мои поздравления!

Ну просто гениально - "определись чего ты хочешь". Если бы я разобрался в себе, тогда бы и не писал сюда. Я ж обращаюсь за советом, а не за стандартным постом про ТФНа и рекомендацией послать ее подальше.

Она сохраняет дистанцию, чтобы оградить себя от сильных переживаний в случае вашего очередного ДОДа. Ты сохраняешь МЛТР из тех-же соображений.У тебя есть еще одна проблема. Ты не только не доверяешь ей, но и не доверяешь себе. Так как ты боишся, что если добьешся своего и у вас будут очень близкие отношения, тебя все равно потянет налево. Это уже твой персональный таракан, с девушкой не связаный.

Дело даже наверное не в том, что я боюсь меня снова потянет налево. Просто первый ДОД был ее потому что я объективно завысил ее значимость и утомил своим вниманием. Поэтому сейчас не сокращаю ее дистанцию и даю так сказать возможность ей соскучиться, проявить инициативу, и она это делает. Видимо ей этих 2-3 встреч в неделю достаточно для личной жизни. Мне нет, и если я откажусь от встреч с другими и направлю все свое внимание на ее, то предполагаю что на нее это снова начнет давить. И получается такой замкнутый круг - ведь ее дистанция и подсознательное недоверие вполне обосновано.

:lol:

Ну просто гениально - "определись чего ты хочешь". Если бы я разобрался в себе, тогда бы и не писал сюда.

ууу...почитай чего несешь то.

ты не знаешь цели - что тебе надо от неё? что тебе надо от себя? что тебе надо от такой вещи, как ЛТР?

грубо говоря, ты пишешь:

- хочу её, хочу с ней отношения

- не знаю хочу ли я с ней отношения

- скорее всего я пойду налево, наверное не будет отношений

- я не знаю что мне надо, скажите что мне надо?

с таким вот вопросом, как "я не знаю что мне надо, скажите что мне надо?" тебе явно не сюда.

ответь не для нас, а для себя на вопросы, что ты хочешь в ЛТР, и нужны ли они тебе с ней, а потом отпишись сюда и тебе помогут, просто вопрос "что ты хочешь?" ты должен задать самому себе, а не форуму.

что касается вопросов в заглавии:

я изменяю - так не изменяй, почитай про ЛТР, про баланс, БД, этого достаточно для отношений + голова на плечах

она держит дистанцию - ну а как с тобой иначе, она как раз таки этот самый баланс и пытается сохранить, ведь без дистанции она для тебя не будет каким то исключением, лишь телка которую ты трахал/трахаешь на ровне с другими.

Мне кажется все дело в том, что Автор не умеет делать Дальше.

Возможно. Я скорее делал свое Д в ответ на ее Д, а сам специально не искал для этого поводов.

ууу...почитай чего несешь то.ты не знаешь цели - что тебе надо от неё? что тебе надо от себя? что тебе надо от такой вещи, как ЛТР?

Хорошо, сформулирую:

Я хочу продолжать с ней ЛТР, и в более серьезном формате, чем сейчас. Например жить вместе. Чувствую что она к этому еще не готова, и такое предложение напрямую ее может спугнуть. Хотя знаю что у нее намерения тоже серьезные, просто она осторожничает, не рискует, так сказать 7 раз отмеряет (в принципе такой человек по жизни). Плюс у нее был опыт тяжелого расставания после ЛТР

Тогда задача наверное получается в том, чтобы она стала больше мне доверять... Как это сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...