Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советов не прошу.

Кот Баюн

Рекомендованные сообщения

Я стар, я очень Стар.

Реальная история.

В опщем нахожусь сейчас в жутком депресняке.

Работаю руководителем небольшого отдела, недавно (три недели назад) принял на работу себе девочку.

Ей 19 лет, ноги длинные стройные, не просто длинные стройные, а натурально РОВНЫЕ гладкие ножки на которые смотреть можно бесконечно долго (да и держаться тоже).

Стройное тело, высокая грудь и не какие ни будь две фигушки, а нормальные полновесные груди за которые возьмешься и еще останется место для мысли:

- Почему у меня ладони такие малые.

Пышные волосы, красивый овал лица, выразительные глаза и манящие губы, на которые смотришь при разговоре, а в башке одно – хочу их целовать!!

Так вот нужно мне было в течении трех недель передать ей опыт для дальнейшей её самостоятельной работы.

Из трех недель рядом с ней я просидел всего около недели, в другое время нужно было свою работу делать и ЭТА ездила на курсы обучения.

Ну, скажу я вам было время, парни – мои подчиненные постоянно терлись возле нее – типа развлекали, а не надо ли тебе чем ни будь помочь?

Запарился я тогда их гонять по рабочим местам.

В обчем было за это время немного кинестетики, был полушутливый вырванный мною поцелуй, но дальше этого дело не пошло.

Так как я старый конь, стал я замечать некоторые нюансы. Выцепил двух парней своих к которым она неравнодушна.

При общем разговоре она прислоняется к одному из них, а не ко мне, при просмотре чего ни будь на компе ложится на них своей немаленькой грудью, хотя со мной ничего такого себе не позволяла.

Это не было способом вызвать ревность, это для неё норма при общении с нравящимися ей парнями.

И еще однажды случайно ( действительно случайно) подслушал её разговор с секретаршей.

Разговор был ни о чем, но меня ЭТА назвала по фамилии и с негативным оттенком в голосе, хотя всех называет в отделе по именам уменьшительно, ласкательно.

- Ну вот, думаю, а я то оказывается не в фаворе.

После этого мелькнула мысля, что не надо мне такое мозго**бство, уволю ка я её пока не привязался к ней окончательно.

Поставил я её на пару дней в полный игнор – проверить реакцию. И что бы вы думали - особых расстройств не было.

Вниманием в эти дни она обделена не была.

За пару дней пришел к решению об обязательном увольнении.

И вот в утро одного дня она пришла в таком минястом платье что просто минее некуда, учитывая её внешность можно было от одного взгляда на неё кончить.

Меня старого коня на мякине не проведешь, если принял решение уже не передумаю.

Короче в этот день с моей стороны был полный игнор, а под вечер когда уже ничего изменить нельзя было вышел к ним (это секретарь и ТА девочка), отпустил пару шуток и что вы думаете.

Секретарша мне говорит:

- Ну вот не мог ты еще пятнадцать минут строгим продержаться , я бы шоколадку выиграла.

Я такой:

- ОППА, а что за шоколадка, к чему?

Секретарь:

- Ну ЭТА спецом сегодня пришла так одетая и поспорила со мной на шоколадку, что весь день возле её ног просидишь.

Все, говорит, шло хорошо и складывалось в мою пользу пока ты не вышел и не начал разговаривать.

- Ну зашибись , думаю, меня уже тут на шоколадки разыгрывают, у девочки явно сложилось высокое самомнение – увольнять нужно однозначно.

А тут кореш с параллельного участка звонит и говорит:

- У меня сегодня днюха, я знаю ты к ЭТОЙ яйца подкатываешь.

- Так бери её, оставайся после работы с нами, попьем, глядишь присунешь.

Я к ЭТОЙ, а время до расхода всеми домой осталось буквально пару минут. Вот представьте – есть две минуты на убалтывание девочки остаться на вечер после целого дня игнора. И еще новость что на меня поспорили.

Говорю оставайся будет весело, интересно.

Она ни в какую, мне типо вечером поздно одной ехать потом (а её в норме пендель один домой возит, не друг, а так, подруга)

Говорю её такси возьмешь, нет денег, отвечает.

- Ну так я тебе такси возьму, она ни в какую.

Кароче посмотрел как она в машину села и уехала, настроения пить не было, поехал домой к жене, к детям.

На следующее утро только вошел, говорю:

- Зайди ко мне разговор есть.

Перед разговором выгнал всех из своего кабинета, думаю вдруг девушка чувства начнет проявлять или там истерика будет – неприятно при свидетелях.

Говорю ей официальную версию:

- Закончился испытательный срок, ты мне не подходишь как специалист.

Она, (ни тени смущения, ни на секунду не задумавшись):

- Да без проблем.

Я ей предложил как альтернативу работу на параллельном участке, она согласилась.

После этого парни с того участка ко мне толпой повалили с вопросом:

- Ты ей присунул?

Я отвечаю:

- Нет, ломалась. Но сейчас будет покладистая, так что присовывайте без проблем. И помните кто вам её приготовил.

Пару дней уже там сидит.

Кстати, секретарь сказала, что ЭТА нимало не расстроилась что её уволили.

Да и парни говорят что расстройств по этому вопросу у нее нет.

Спросите - почему я её никуда не вытянул на свиданку?

Я старый женатый человек с детьми, с устоявшимся укладом.

Она живет в дальнем районе города и просто за пять минут встретится не получилось бы.

А теперь прикиньте при таком раскладе вопросы моей благоверной.

В рабочее время с ней буквально минуты не давали одним побыть.

Девочка даже прикололась по этому поводу:

- Как только начинаем с тобой говорить, обязательно у тебя либо телефон звонит, либо прибегает кто ни будь со вселенской проблемой.

В рабочее время приглашал прогуляться – отказывается.

Один раз была ситуевина – предложил ей осмотреть склад (место без окон и дверей с закрывающейся дверью), никому свой поход не афишировали.

Так сам писец, как только открыли дверь склада сразу по набежала толпа народу, всем чего то нада у всех какие то дела на складе, даже охранник с другого помещения приперся, хотя ему там делать уж точно нечего было.

Советов не прошу.

У меня после этой истории только одна проблема – на левом глазу нервный тик появился, может кто знает как это устранить?

Ну что сказать тебе Боюн....

"Седина в бороду - бес в ребро" - это про тебя.

А девочка - молодца, встречал на производстве таких - такие понимают, что нравятся, но еще не определились чего хотят. Определится - вертеть будет мужиками а-ля ты Боюн как вентиляторами!!!!!!!

А ты успокойся, смерись с золотой цепью в лице супруги и детишек и "живи поживай да добра наживай"....

Я, например, сколько не читал, так и не понял, как из этой ситуации могло что-то путное получиться. Поэтому, не надо ни очем сожалеть. Всех не перетрахаешь.

А помоему он старый коз*л. Молоденькую захотел уволить потомучто такой старый хрыч ей не понравился. А может ты вобще какой страшный тип. Короче других чуств нет.

...предложил ей осмотреть склад (место без окон и дверей с закрывающейся дверью), никому свой поход не афишировали.

У меня после этой истории только одна проблема – на левом глазу нервный тик появился, может кто знает как это устранить?

Банальный спермотоксикоз с маниакальным уклоном. :blink:

Нервные тики лечат антидепресантами B)

Мда, во первых вообще непонимаю как можно на своей работе че-то там крутить, палево...

Да и потом, девченка-то молодец...

Да и вообще, разве за это увольняют?

А насчет нервного тика... напейся в усмерть, с бадуна все пройдет, не шучу....

Ну а если серьёзно, то игралась она с тобой. Вот и всё.

Ещё получилось всё более или менее хорошо.

На тик не обращай внимания, это проходит. Впредь совет - при таких раскладах оценивай обстановку трезво, и если шансов нет - то не строй иллюзий (хотя понимаю что хочется), тогда проблем с глазами не будет. Цинично? Возможно, зато реально и без последствий.

Вел себя видно как старый сперматоксикозник. Не дала - уволить решил. Жалкий ты.

не судите , да не судимы будете........

может ты тоже лет эдак в пятьдесят молоденькому атлету сослуживцу будешь пытатся отдатся????????а он не возьмет........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...