Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Походу привыкла.

Рекомендованные сообщения

Доброго время. Ей 18 мне 21 , работаю - свободный график ,она студентка. Живём вместе( у меня ,у неё по обстоятельствам)

Встречаемся 4мес ,первую неделю провели плотничком и после крышесноса -секс (с её слов лучший ,хотя сравнивать особо не с кем ,до меня 4 партнёра) звонит 80 % первая

Первые 2 мес просчитывал каждый шаг (и за каждый её касяк выписывал игнор и размораживался после нескольких её звонков поняв ,что отложилось на подсознание)

3й месяц: у меня отпуск проводили вместе 24 часа в сутки (каждый день рассписан ,скучать не приходилось)Но под конец отпуска порядком поднадоела. Далее Расслабился и стал спускать ей с рук мелкие косяки.

На днях взял друга поехали к её подруге. Посидели отдохнули ,и решили с товарищем оставить девчат пообщаться ,поехав ко мне попить пивка под фильмец. Думаю иногда лучше отдохнуть друг от друга.

Вызвали такси , едем и какаво было моё удивление ,когда таксист сообщает что на этот же адрес сделали повторный заказ. Хотя она чётко сказала ,что пару часиков посидят и спать.

Доехав до меня , звоню ,спокойно спрашиваю куда собралась ,в ответ получаю -"прикалываешься дома сидим ,никуда не собираемся" Позвонил в такси уточнил про заказ узнал номер и марку авто подъеховшего к ним . Звоню ей со словами - "Тойота серебристая номер *** подъехала" добавляю счасливо ,кладу трубку не дав оправдаться. в течение 10 минут не отвечаю на звонки , потом беру трубку и слышу весёлым голосом "думала поедешь не домой , хотели подъехать к тебе и проверить и поняв свою ошибку приглашаем вас с другом в кафе" я отказываюсь ,сбрасываю всю ночь от неё звонки выключил трубку .

Первые сутки не звонит ,как и раньше. Думаю что сейчас на столько привыкла ,что в любом случае после какогото промежутка времени , попросив прощения сказав что ей очень плохо и т.д отношения продолжаются.

Как себя вести в данной ситуации ,и довести воспитание до конца? проблема - через неделю уезжает на месяц к маме в другой город.

Если бы не уезд к маме- то поигнорировать бы не помешало, но учитывая обстоятельства, посоветовал бы отложить воспитание до лучших времен. срочно разруливать ситуацию, согласен с Vipe398 на все 100%

Обязательно разрули ситуацию ДО её уезда к маме,думаю сам знаешь какими последствиями это чревато <_<

Разрулить не проблема, я вот думаю игнорить до последнего и возможно отложит поездку (захочется ли ей уезжать при не решёном вопросе)

или ждать её "Б" либо действовать по своей инициативе? Косяк её всё таки...

Поймал на вранье, причем дважды. НО

ТЕБЕ надо что-то менять в процессе дрессуры отношениях. Доверия между вами нет да и не было никогда.

Видимо что-то не додаешь...

Ей 18 лет и сравнивать особо не с кем ,до меня 4 партнёра

ох, какой я уже старый со своими взглядами :lol:

Автор, читай ФАКи, особенно по малолеткам, девочка, впрочем как и ты - типеичный представитель данного ФАКа.

Как себя вести в данной ситуации ,и довести воспитание до конца?

ее трахнуть до отъезда в другой город и выйти в поле после ее отъезда.

Проблемы не вижу - типичный мозготрах малолеток - вы еще маленькие и это ваш опыт.

• 4 недели спустя...

Дорого время суток , предъидущая ситуация завершилась положительно. Она позвонила попросила о встече далее секс ,отправил к маме и в поле.

Через 2е недели приехала ,провели 5 дней вместе и снова уехала к маме.

Приехала и каждый день начались выезды на ,дачу , на природу , в кафе , с друзьями которых я не знаю ,выразил своё не довольство что надоели уже твои каждодневные гулянки и хватит пьянстврвать ,без проблем отпускаю ,но и меру надо знать.

4ре дня назад звонит и снова ,как назло звонит и говорит

она - я пошла в кафэ

я - Ты отпрашиваешься или перед фактом ставишь.

она - ставлю перед фактом

я - Ну и иди ты в кафе. сбросил

через часа 3 звонок

Она - Зая я подхожу к дому , меня друг проводил ,я такая молодец меня звали в клуб ,на дачу ,а я не поехала

Я- Да ты вообще какае то алкоголичка, разговаривать даже не хочу.

Она - Зачем мне говоришь такое ,я никуда не поехала.

Со стёбом я - а что не поехала ? водочки б попила .

Она - я сейчас взорвусь и поругаемся.

я - кладу трубку

Через 3 часа получаю смс.

"эм, я тут накосячила неемного.. Сори..

я игнорирую.

Звонок

Она - ты получил смс.

я - и что?

Она- после нашего разговора было плохое настроение ,

позвонил Саша "бывший" позвал в клуб пошли пиво попили .

Вот и звоню извениться ,и я осозною что ай яй яй так делать.

я - Мне по*уй . Кладу трубку

На следующий день 3 раза звонила не брал трубку.

на следующий день звонок утром

она- привет ну что психи кончились?

я- какие психи?

она - ну ы трубку небрал ,не перезванивал.Как дела , как настроение рассказывай.

я - да что расскаывать ,я вообще незнаю имеет ли смысл разговаривать.

она - А я приехала вот с родителями на день "ближайший салон в моём городе" хотела с тобой встретиться. Ну раз так то ладно.

я - пока - кладу трубку

Через час получаю смс

"Иди ты на хер."

я удерживаю себя от того что б не позвонить.

в итгоге через часов 5 смс "Если позову ,приедешь?"

игнорю

Звонок ,с нотой безразличия

Она-приедешь меня родители никуда не отпускает ,так сама приехала б.

я - хорошо приеду.

Пиехал смотрю шишка на голове говорю откуда? ,да с подругой бесились. Говорю ты врёшь , поднажал в итоге созналась что это тот самый бывший поставил. потом говорю ну раз уж не надолго приехала то давай выеснения на потом оставим. При этом вела себя не понятно ,на все слова реагировала шутками отговорками и т.п.

Пошли познакомился с родителями . Пока на авто устанавливали доп. опции пошли прогуляться.

Пока гуляли постоянно ,повторяла я люблю тебя ,в общем много много ближе .Завёл в парк занялись сексом. Сново по дороге её ближе .

В итоге поехали они семьёй домой 600км на новом авто. Я- 2 раза позвонил поинтересовался как дорога . Приехала домой позвонила что доехала - договорились что приеду к ней на выходные. Сказал что б больше никаких друзей муж пола ссылаясь на не уважению ко мне как мужчине. Она согласилось.

Вчера звоню перед сном она ,как то холодно разговаривает.

В общем меня постоянно тревожит чуство того ,что я не знаю что у неё с тем самым бывшим. Стараюсь не подавать вида, но оч. чуствую что моя значимость для неё понизилась. Думаю что то скрывает и это не даёт мне покоя.

Цель :повысить свою значимость и избавиться от тараканов ревности .

Методы : сделать дальше ,но я сейчас не в выйгрышной позиции боюсь натворит делов... Вот и думмаю как перевернуть ситуацию в свою сторону.

Если есть вопросы уточняйте. Заранее благодарю.

Цель должна быть сформулирована позитивно.

Моя цель - избавиться от ... - так цели не ставят.

Повысить свою значимость - тоже не цель, так, целка.

На сколько повысить? Когда повысить? Зачем?

Если ты просто тренируешься в отношениях и тебе конкретные отношения нужны только для тренировки, тогда:

Твой затык в том, что ты циклишься на механике и фокусируешься на проблеме.

Тебе надо отвлечься. Займись другими делами. Пойди бабла заработай. Скажем, заработай (плюс к тому, что уже зарабатываешь) 15 000 рублей до 26 июля 2010 года и купи себе - что-нибудь себе купи - продумай, что.

Девочке дай понять, что тебе не нравится вообще слышать от нее рассказы про других мужиков, как она с ними и куда отказалась ехать. Скажи - если есть проблемы с бывшим, пусть скажет внятно - тогда ты ему в торец. А если просто по3,14здить - тогда это не к тебе. Играем во взрослого мужика - ты же это тренируешь.

На сколько повысить? Когда повысить? Зачем?

Повысить на столько , что б выравнить баланс т.к Люблю её и нужна не для тренировок ,а для ЛТР.

По поводу отвлечься - это в точку - ухожу плотничком в тренировки.

Так и не понимаю как себя вести , делать жоское дальше? Или дальше общатся но с меньшим энтузиазмом?

Хыхы, как мне это знакомо. У меня такая же. Ей только неделю назад 19 исполнилось , да и мне 26. ) И сейчас я в предДоДовом состоянии с низкой значимостью. )) ну это не в тему, а тебе могу вот что сказать. Надо быть более гибким. В лоб не бей, ты честно говоря жестишь немного.

4ре дня назад звонит и снова ,как назло звонит и говорит

она - я пошла в кафэ

я - Ты отпрашиваешься или перед фактом ставишь.

она - ставлю перед фактом

я - Ну и иди ты в кафе. сбросил

Ты ей сказал что если хочешь пойти куда-то с ночевкой то спрашивай меня? Более чем уверен. Я также сделал, ИТОГ - меня просто тупо ставят в известность когда ОЖП собирается куда-то пойти. Также как и тебя ) Только вот прогнулся ты немного когда психанул и сказал чтобы она шла в кафе и бросил трубку.

Едем дальше:

через часа 3 звонок

Она - Зая я подхожу к дому , меня друг проводил ,я такая молодец меня звали в клуб ,на дачу ,а я не поехала

Я- Да ты вообще какае то алкоголичка, разговаривать даже не хочу.

Она - Зачем мне говоришь такое ,я никуда не поехала.

Со стёбом я - а что не поехала ? водочки б попила .

Она - я сейчас взорвусь и поругаемся.

я - кладу трубку

Жестканул и снова положил трубку. )) Ты бессилен против ее выкидонов и тебе ничего не остается делать как класть трубку. кстати значимость твоя среднячок. Такими темпами скоро станет низкой как у меня сейчас. )

Через 3 часа получаю смс.

"эм, я тут накосячила неемного.. Сори..

я игнорирую.

Звонок

Она - ты получил смс.

я - и что?

Она- после нашего разговора было плохое настроение ,

позвонил Саша "бывший" позвал в клуб пошли пиво попили .

Вот и звоню извениться ,и я осозною что ай яй яй так делать.

я - Мне по*уй . Кладу трубку

Правильно смс нахер. НО ты все равно гнешь свою линию. у тебя нет конечной цели. ЗАЧЕМ, И ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ГНУВ СВОЮ ЛИНИЮ ДО КОНЦА. Девочка - малолетка извиняется уже 2 раза. Хотя епт тут такие подробности открываются с каждый ее извинением )) Сначала в кафе, потом оказалось что с другом пошла, в итоге оказалось что вообще в бывшим пить ходила пиво. ) Девочка жжот, хотя чего требовать с малолетки.

Через час получаю смс

"Иди ты на хер."

Чуешь? Ты уже переборщил.

я удерживаю себя от того что б не позвонить.

в итгоге через часов 5 смс "Если позову ,приедешь?"

игнорю

Звонок ,с нотой безразличия

Она-приедешь меня родители никуда не отпускает ,так сама приехала б.

я - хорошо приеду.

И куда ты поперся? ЗАЧЕМ?

В общем меня постоянно тревожит чуство того ,что я не знаю что у неё с тем самым бывшим. Стараюсь не подавать вида, но оч. чуствую что моя значимость для неё понизилась. Думаю что то скрывает и это не даёт мне покоя.

Ревнуешь, да? ) Хреново это.

чуствую что моя значимость для неё понизилась.

Она средняя и стремится к низкой.

Мой совет, бегом АнтиДоД для чайников и Ф.А.К. по малолеткам читать.

Для себя учись быть гибким, и не скатывайся до ТФНизма. Учись грамотно и правильно играть БД при средней и низкой значимость а самое главное ВОВРЕМЯ делать Б и Д. Четко ставить цели.

З.Ы. Сейчас старайся отвлечься, займись собой, понижай ее значимость. И следи за такими вещами сейчас как: калибровка значимости и признаки измены.

мы с тобой в одной лодке парень. ))))

Дальше твои только на словах. Это не дрессура. На самом деле она делает то, что хочет. Ты делаешь то, что хочешь. И временами трахаетесь, либо выносите друг другу мозг. Понимаешь, "просчитывать каждый шаг" - это не есть доверие. Это недоверие в самом прямом смысле этого слова. Ты ставишь капканы, она учится их обходить. Потом ей 18. Чего ты ждешь от нее когда она уезжает надолго? Я так понял по характеру она далеко не Джульетта.

Ищи другую. Перевоспитание этой съест много нервов.

З.Ы. Сейчас старайся отвлечься, займись собой, понижай ее значимость. И следи за такими вещами сейчас как: калибровка значимости и признаки измены.

мы с тобой в одной лодке парень. ))))

Сейчас покурим форум ,наберёмся терпения и выдержки и поверачиваем ситуэйшн в свою сторону.

Я так понял по характеру она далеко не Джульетта.

Ищи другую. Перевоспитание этой съест много нервов.

На данный момент ведёт себя не естественно, первые три месяца нарадоваться не мог , что никаких проблем не возникает.Думаю всё таки касяк мой.

Радует ,что перевоспитание возможно, надеюсь с вашим опытом и моей обучаёмостью таки переломать себя и ОЖП и вывести всё в нужное русло.

Как мне выстроить своё поведение и вывести отношения в правильный поток?

на выходные еду к ней. Какие конкретно действия совершить до поездки ,дабы повысить свою значимость исходя из сложившейся ситуации?

Как мне выстроить своё поведение и вывести отношения в правильный поток?

на выходные еду к ней. Какие конкретно действия совершить до поездки ,дабы повысить свою значимость исходя из сложившейся ситуации?

Не ехать к ней сославшись на внезапно появившиеся важные для тебя дела. И пока есть время заниматься собой, своим ВС.

Ты ухватился за слово "перевоспитание".

А суть в другом.

НЕ ехать к ней.

Это не про нее, это про тебя.

Смени пластинку, займись делом.

Сейчас покурим форум ,наберёмся терпения и выдержки и поверачиваем ситуэйшн в свою сторону.

Не перевернешь. Твои действия для нее предсказуемы.

И она прекрасно видит варианты развития событий.

Мало того у нее походу дела еще есть парочка запасных аэродромов с которыми можно попить пива и потусить пока ты психуешь. А у тебя - нет.

Могу тебе сказать какой реальный выход из ситуации, но им тебе практически невозможно пойти.

По идее такое ее поведение которое не поддается воспитанию и разумным аргументам - должно сформировать у тебя к ней соответствующее отношение - как к девочке легкого поведения с которой можно трахаться, но серьезные отношения лучше не строить - такое отношение она бы получила от любого нормального мужика. Этот мужик бы не парился что она где-то носиться, гуляет, бухает тусуется. Воспитывал бы ее иногда в ключе - ты доставляешь мне неудобство тем-то и тем-то, а пока ты его мне доставляешь - иди в лес...тусуйся дальше, мне удобно - я позвонил, потрахался - иди гуляй.

Такое отношение ее вынудило бы на какое-то время стать паинькой.

Но в твоей ситуации такое просто невозможно сделать, ты же живой человек с эмоциями, а не черствый истукан.

Так что ситуация твоя один фиг разрешиться... и будет тебе уроком, тем более лет тебе немного - это не критично.

ВВП друг мой... ВВП... она пъет пиво с бывшими - ты попей пива с будущими.

Тебе надо отвлечься. Займись другими делами. Пойди бабла заработай. Скажем, заработай (плюс к тому, что уже зарабатываешь) 15 000 рублей до 26 июля 2010 года и купи себе - что-нибудь себе купи - продумай, что.

После размышлений словился с товарищем ,отправились в арт-кафэ расскачали идею с работой ,которая позволит увеличить заработок.

Параллельно взял номер телефа у ОЖП

В это время она позвонила ,сказал что с товарищем (знакома с ним) переговорили всё ок.

Далее взял виски поехал к подруге 8ке с которой моя ОЖП знакома и иногда ревнует ,так как знает что One раз секс с ней был до неё.

Моя ОЖП звонит спрашивает -ты где? я сказал как есть.

в 01 : 00 приехал домой лёг спать , мобильный положил рядом . Проснувшись утром обноружил 2а пропущенных звонка.

в 12:00 звонит

-как состояние?

-оке

-что трубку не брал ?

-Не слышал - спал. Голова болит щас приведу себя в порядок позвоню.

-хорошо

потом звоню разговаривает сначало холодно потом потеплела в августе собирается ехать на работу в лагерь ,начав это обсуждать .

сказала - она "я точно туда поеду, и вообще я обижена на тебя и пока не хочу разговаривать, если будут вопросы спрашивай"

я- "Понятно , досвидосы"

Теперь ясно понятно ,что нужно делать Д на её Д. Или какие могут быть ещё варианты?

Теперь ясно понятно ,что нужно делать Д на её Д. Или какие могут быть ещё варианты?

А где в этом примере ее Д? ))

Я видел Д от тебя, а от нее нет.

Что делать? Держать дистанцию, я бы даже сказал держать ЕЕ на дистанции. Самому же чувствовать себя свободным. И развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...