Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку которую бросил

Рекомендованные сообщения

Мне сейчас 24 года, девушке с которой я встречался тоже 24 года.

Мы в детстве жили в одном общежитии, где-то в 1995г я оттуда уехал. И спустя 13 лет, она нашла меня в Контакте. Потом мы нашли ещё пару друзей. Были очень рады встрече и всё такое. Несколько раз встречались и всё у наз закрутилось прямо как во сне) Все хорошо мы встречались где-то 1,5 года. Всегда вместе, ездили отдыхать в месте. В мае 2009 года, она настояла очень сильно что бы мы жили вместе, снимали квартиру. Я к тому времени зимой потерял нормальную работу, нашёл тока через пару мес. манагером по продажам, получал не охти( Но в тоже время она стала получать не плохо и я согласился. Но меня почему-то это не особо радывало....наверно я просто устал от этих отношений(Вообще они у меня первые во всех смыслах, у неё я не первый) Захотелось, сравнить почувствовать разницу и т.д. Старался выходные проводить без неё, нет не с другими бабами, просто отдыхать. И в итоге через 3-4 месяца совместного проживания я решил расстаться. Мне это очень сложно далось…т.к. друго выхода я не видел. Были и слёзы истерики и т.д. Она съехала. Мне было хорошо начал заниматься другими девушками. В итоге 3-4 перебрал ничего серьезного. И в декабре встретил бывшую коллегу и мы с ней замутили….через 2-3 месяца она ко мне переехала. Сначала вроде всё хорошо, но позже я начал понимать что это не моё всё больше и больше и я хочу именно ЕЁ, которую сам бросил. Т.к. она меня принимала таким какой я есть, любила и сейчас я понимаю что я её всё это время любил и до сих пор люблю. И в итоге я съехал от этой коллеге. Между тем девушка котораю я бросил….через 1,5-2 мес. переехала к своему лучшему другу и начала с ним жить и живёт до сих пор. И я его понимаю она «Алмаз» во всех отношениях. Но во только я это понял когда сравнил. А у него и до этого были отношения и он все понимает вот и подобрал(

Ах да чуть не забыл тут не давно у неё днюха была, я ей подарил 75 роз. Правда лично не получилось она всё от меня бегала…пришлось дарить её маме(((

Я бы наверное и не пытался чего-то сейчас делать, но я знаю что она его НЕ любит. Про себя я ничего сказать не могу…но я думаю до сих пор она меня любит или что-то испытывает. С чего такие выводы: я у неё спрашивал не однократно любит она его или нет…она молчит.

Я написал вкратце если нужны детали и уточнения спрашивайте.

Моя цель: Как мне её вернуть!?

Ты знаешь не за что зацепиться...

Поэтому совет один пинговать ее , мазолить глаза, сталкиваться лбами случайно..давать инфу о себе через друзей...

Изначально у тебя должен быть хоть какой-то контакт типо приятельского с ней.

В целом никаких упорных навязываний и сопелек..типо чего ты хочешь быть не должно..ты просто должен переодически быть частью ее жизни.

А уже потом....придумывать что и как...надо быть хитрее..а не сразу в лоб о своих чувствах..

И в итоге через 3-4 месяца совместного проживания я решил расстаться. Мне это очень сложно далось…т.к. друго выхода я не видел. Были и слёзы истерики и т.д. Она съехала

Вот тут поподробней распиши.

Если расстались более менее экологично, то вернуть возможно. Расчитывай, что потратишь на это прилично времени, возможно около года своей жизни.

Если же со скандалами, оскорблениями и рукоприкладством, то вложение твоего ресурса будет неоправданно большим и не гарантирует успеха.

В целом линию поведения dima4321 расписал верно.

И в итоге через 3-4 месяца совместного проживания я решил расстаться. Мне это очень сложно далось…т.к. друго выхода я не видел. Были и слёзы истерики и т.д. Она съехала

Если расстались более менее экологично, то вернуть возможно. Расчитывай, что потратишь на это прилично времени, возможно около года своей жизни.

Если же со скандалами, оскорблениями и рукоприкладством, то вложение твоего ресурса будет неоправданно большим и не гарантирует успеха.

Как бы вам ребята это рассказать....ээээ...попробую.

Я по своей натуре человек наивный в отношениях с девушками...как говорят друзья на "облаке летаю". Ну вот она ко мне переехала в феврале т.к. я на этом немного настаивал в связи со своими финансами( Короче хватало бабла отдать за кредит, купить проездной и оплатить хату и решил хоть раз в жизни кем-то воспользоваться.)

Не много о ней....Я местный она приезжая. Её суда привёз парень она с ним прожила 3-4 года, потом, я чесного говоря не знаю что там случилось но она ушла к другому. Выскажу свои предположение по этому поводу: который её привез работал продавцом и у него ничего за спиной не было, к которому ушла он военный, есть общага + прописка. Они спустя 1 год расписались, прожили 4-5 мес. и развелись. И причину этого знает вся её работа, она работает в одном из крупных банков, у этого горе мужа….большие проблемы с «желанием»(писькой) он её просто «не любил», с её слов 1-2 раза в месяц((( А самое интересное, что они встречались 3 месяца и у них ничего не было, а она потом к нему переехала. Был ещё мальчик так на по***ся, а потом нарисовался Я.

Переехала ко мне всё хорошо душа в душу месяца 1,5, потом загоны с её стороны мы ни куда не ходим я хочу в театр, музей, я хочу котёнка, машину в отпуск…. И понеслось. Она устраивала скандалы порой на пустом месте…пару раз порывалась уходить я не давал. Ну а самое большое что она выкинула это на МОЁ ДР устроила скандал на пустом месте(т.к. мой друг сидел и издевался над фамилией её подруги и я один раз это повторил) и полилось всё что можно вся грязь кто с кем когда тра**ся, когда лишились девственности кто такие мои родители…как она заработала своё место на работе….короче всю грязь которую она обо мне знала всю рассказала….ещё в меня летела хрустальная ваза, стакан, сок…до ножей благо не дошло т.к. были не на кухне. И всё это было при моих друзьях.

И т.к. у неё осталось много синяков на руках, она меня часа два лупила и моими цветами по моей морде тоже( Было принято решение пойти на примирение и пожить какое-то время пока они не затянуться….они затянулись и я сразу переехал пока она была на работе.

Лично я не вижу смысла возвращать такую. Иди в поля. Уверен, что в Питере огромное количество симпатичных и покладистых девушек которые придутся тебе в карту. Не ленись и все получится.

Лично я не вижу смысла возвращать такую. Иди в поля. Уверен, что в Питере огромное количество симпатичных и покладистых девушек которые придутся тебе в карту. Не ленись и все получится.

аааааааааааа я не про ту написал((((

Это про ту с которой не давно расстался! Тут всё понятно....я и сам это понимаю вот и сделал ноги по быстрей)

Чуть позже напишу о той которую хочу вернуть! И ответить на твой вопрос!

Так вот, почему...она хотела строить нормальные семейные отношения. Что бы мы всегда были вместе, всюду ходили вместе, отдыхали вместе короче все делали вместе. На тот момент я к этому не был готов. Она мечтала о ребёнке и я думаю сейчас мечтает. А меня это пугало: ребёнок, свадьба, бытовуха и т.д. Всё таки мои первые серьезные отношения, и сразу без сравнения, мне было сложно действовать. В этом наверное и есть главная причина, страх и невозможность сравнивать. Я думаю без этого сложно идти дальше. Хотя если бы я сейчас встретил её я бы года через 1,5 сделал бы ей предложение и ребёнка не задумываясь. На сегодня у меня есть уже опыт для сравнения, который был у нее тогда и она знала чего она хотела. И ещё я не хотел ей изменять да и совесть не позволяла.

Только перед тем, как описывать ситуацию, поставь свои мозги на место...,потому что ты по своей натуре чселовек наивный в отношениях с девушками, а просишь совет - как вернуть девушку. Без мозгов никак,так как для этого надо немного ее понимать, например, у девочки была цель приехать в большой город и зацепиться в нем, она приехала вместе со своим парнем, а чтобы зацепиться-вышла замуж за второго идиота. Получила прописку, устроилась

работать и появилась новая цель - хочу быть владычецей морской. Походила по рукам, поискала запасных, и последним на очереди среди аэродромов оказался ТЫ. А теперь свое фин положение...или твоих родителей в студию...

Дальше все по классике Додиков.

И ещё я не хотел ей изменять да и совесть не позволяла.

Что ты хочешь?Вернуть ее? - расслабься, если у нее новый еб...рь с бабками, можешь ехать в голандию закупать новый букет, так как у тебя еще есть много времени...пока ее кожа не состарится и кое что не сотрется - она содержанка, ИМХО...

ПС - так что там у нас с целями?-ты серьезно? :blink:

Ты знаешь не за что зацепиться...

А что ты под этим понимаешь? Поясни если не сложно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...