Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Детские мысли

seateq

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой пол года уже... Обоим по 17 лет.

В сексе всегда все устраивало.. но в последнее время пропала страсть, нет уже того желания что было раньше.

Когдато 3-4 палки за ночь это было нормой, а теперь после первой смотреть на нее не хочу.

Вчера был случай, после секса лежим вместе.. и чето меня пробило спросить сколько раз у нее было за ночь в прошлом?

Ответ меня убил "в 14 лет с первым парнем- 7 раз" мы ужасно посорились... Я перкарсн опонимаю что это очень по- детски... но не могу остановится..... до сих пор очень злюсь и не могу успокоится... От этого есть какаято таблетка? Или эти дебильные вопросы и мысли пройдут толкь ос возрастом?)

Или эти дебильные вопросы и мысли пройдут толкь ос возрастом?)

ты сам ответил на свой вопрос,не стоит такие "зря" воспросы задать,чтобы потом не париться :)

Не могу понять почему ты паришься. Ведь можно 7 раз по две минуты, а можно 3 раза по пол часа. Это так если математически взглянуть на вопрос.

А в целом за ХОРОШИХ 10 минут можно получить больше впечатлений нежели за 30 и т.д. нехороших. Поэтому 7 раз за ночь это вообще не показатель.

Не могу понять почему ты паришься. Ведь можно 7 раз по две минуты, а можно 3 раза по пол часа. Это так если математически взглянуть на вопрос.

А в целом за ХОРОШИХ 10 минут можно получить больше впечатлений нежели за 30 и т.д. нехороших. Поэтому 7 раз за ночь это вообще не показатель.

ух чувак... как камень з души снял! спасибо... а то у меня уже начал какойто комплекс неполноценности вырабатыватся... )

но б** всеровно как то херово осознавать что в 14 лет ее трахали 7 раз в день... это же п*****

ещё один мат - будет бан

ух чувак... как камень з души снял! спасибо... а то у меня уже начал какойто комплекс неполноценности вырабатыватся... )

но ** всеровно как то херово осознавать что в 14 лет ее трахали 7 раз в день... это же п*** 0о

такая же фигня, но это пройдет с возрастом, когда ты поймешь, что каждая твоя новая - довольно сильная б/у) привыкнешь :D

Автор, мат офф.

Не спрашивай тупые вопросы у девушки, а то, как видишь, можно поулчить на них не те ответы, котоыре ты хочшеь услышать. В-общем сам дурак, что спросил.

АВТОР, мат ОФФ, нефик копипастить, все равно удалю.

но мат всеровно как то фигово осознавать что в 14 лет ее тра*али 7 раз в день... это же пипец0о

Автор, я буду только рад, если ты с таким неадекватом окажешься в ДОДе

Варн за повторный мат

в поиск.

Читать факи и форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...