Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поступил как свинья, как извиниться и вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ув. форумчани!

Вот моя история, и она требует срочного решения - без вашей помощи мне не обойтись.

ЛТР с девушкой полгода. Два месяца живу у нее, до этого жили у меня.

Недавно вспылил на общем отдыхе (приревновал) и ушел прямо от туда домой (ее квартира). Оставил ее с сестрой и мужем сестры.

Утром она явилась и сказала, что "Я тебя знать не хочу", "Живи в другой комнате, пока не найдешь себе жилье"

Я походил немного, понакручивал себя и сорвался....

Она выпалила: "Убирайся прямо сейчас, мне плевать куда ты пойдешь" и начала выкидывать мои вещи на пол.

Почему то я перезвонил ее родителям и попросил разрешения остаться в квартире на время пока не найду другую - папа сказал "Без проблем"

Но девушка была невменяемой. Короче я перезвонил еще раз и попросил прийти к нам в гости.

В итоге мама забрала дочь к себе домой, а я сам втыкаю в этой квартире.

Чувствую себя куском г..на. Может по тексту так не выглядит, но вина 100% моя (просто описать все сложно).

Расставание не первое, и ссор было много, но хочу ее вернуть. Ее родители и сестра замолвили за меня словечко, но она категорично не хочет быть со мной. Сегодня звонил ей (прошло 3 дня с момента ссоры) и предложил встретится, чтоб вместе заплатить за квартиру (никакого намека на отношения) - "звони родителям и с ними договаривайся".

Как повести себя достойно и не ударить лицом в грязь. Съехать с квартиры успею, но сначала хочу попробовать девушку вернуть - попытка не пытка.

Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо.

у тебя уже было 3 темы в разделе

и все через жопу

продолжай любую из них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...