Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдохнул называется...

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Мне 18 ей около 17 встречаемся пол года. Живем можно сказать в одном доме, я учусь в другом городе.

Во время отношений все было просто зб, прям как два майских кота! Секс был, ну просто всю ночь не вылезали

из кровати, в перерывах ходил курить, говорю же все было просто ах*****

Ссоры были очень редкие и по всяким пустякам и там мы обычно отшучивались. Как то друзья пригласили поехать

на природу, ну я не стал отказываться заранее предупредив свою девушку начал собираться, перед отъездом мы созванивались я говорил, что ближе к вечеру у меня сядет батарея позвонить не смогу, по приезду опять же созванивались, после чего села батарея, ну я и выбросил телефон в сумку и пошел куражить, вернулся позавчера. Включаю телефон звоню своей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил. Я мол хватит из-за какой то ерунды... начал объяснять, как все было, она мне не верит.

вчера прогуливаясь с другом встретил её на улице, подошёл, хотел поговорить, ну короче говоря нечего не вышло,

начали друг-другу звонить смс-ки там разбераться, после я заебался с этим телефон, решил встретиться и все

обговорить, мы долго орали, в конце концов решили расстаться...

Вот щас думаю о ней, во время вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу "-ты не умеешь ценить то, что у тебя есть!"

но я не обратил на это внимания! Теперь понял, хочу вернуть её, думаю позвонить все ей простым словцом объяснить и извиниться!

Хочу её вернуть подскажите, я дибил?

Нет.Ты не дебил.

Включаю телефон звоню

своей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил.

Предъявы малолетки,ничего страшного.Ведь ты же ее предупредил,значит она была в курсе и могла не устраивать истерики на пустом месте

ФАКи,ВВП,Т10Д.Займись собой.через месяц сам поймешь - нужна она тебе или нет.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

исправить согласно правилам или будет закрыто

Нет.Ты не дебил.

Включаю телефон звоню

своей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил.

Предъявы малолетки,ничего страшного.Ведь ты же ее предупредил,значит она была в курсе и могла не устраивать истерики на пустом месте

ФАКи,ВВП,Т10Д.Займись собой.через месяц сам поймешь - нужна она тебе или нет.

Всё бы ничего, но как то расставаться то и не хочется!

Мне 18 ей около 17 ...Хочу её вернуть подскажите, я дибил?

ФАК по малолеткам тебе в помощь. Сейчас ты на ее уровне. Ты эмоциональная баба. То, что тебя щемит из-за фразы ОЖП - бред. Читай форум, знакомься с женской природой, развивайся. Спрашивай, что непонятно.

Епрст, только заметил...

Дата рег:

08-September 09

Ты с момента регистрации, прежде чем создать тему, чем занимался? Работай, лентяй.

Мне 18 ей около 17 ...Хочу её вернуть подскажите, я дибил?

ФАК по малолеткам тебе в помощь. Сейчас ты на ее уровне. Ты эмоциональная баба. То, что тебя щемит из-за фразы ОЖП - бред. Читай форум, знакомься с женской природой, развивайся. Спрашивай, что непонятно.

Епрст, только заметил...

Дата рег:

08-September 09

Ты с момента регистрации, прежде чем создать тему, чем занимался? Работай, лентяй.

Да я сначала занялся всем этим серьезно, были девушки, да потом забил на все!!

Постораюсь начать всё сначала факи там и т.д.

вот и начни, а не задавай идиотские вопросы

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...