midss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Всем Привет!Мне 18 ей около 17 встречаемся пол года. Живем можно сказать в одном доме, я учусь в другом городе.Во время отношений все было просто зб, прям как два майских кота! Секс был, ну просто всю ночь не вылезалииз кровати, в перерывах ходил курить, говорю же все было просто ах*****Ссоры были очень редкие и по всяким пустякам и там мы обычно отшучивались. Как то друзья пригласили поехать на природу, ну я не стал отказываться заранее предупредив свою девушку начал собираться, перед отъездом мы созванивались я говорил, что ближе к вечеру у меня сядет батарея позвонить не смогу, по приезду опять же созванивались, после чего села батарея, ну я и выбросил телефон в сумку и пошел куражить, вернулся позавчера. Включаю телефон звоню своей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил. Я мол хватит из-за какой то ерунды... начал объяснять, как все было, она мне не верит.вчера прогуливаясь с другом встретил её на улице, подошёл, хотел поговорить, ну короче говоря нечего не вышло,начали друг-другу звонить смс-ки там разбераться, после я заебался с этим телефон, решил встретиться и всеобговорить, мы долго орали, в конце концов решили расстаться...Вот щас думаю о ней, во время вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу "-ты не умеешь ценить то, что у тебя есть!"но я не обратил на это внимания! Теперь понял, хочу вернуть её, думаю позвонить все ей простым словцом объяснить и извиниться!Хочу её вернуть подскажите, я дибил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Нет.Ты не дебил.Включаю телефон звонюсвоей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил.Предъявы малолетки,ничего страшного.Ведь ты же ее предупредил,значит она была в курсе и могла не устраивать истерики на пустом местеФАКи,ВВП,Т10Д.Займись собой.через месяц сам поймешь - нужна она тебе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!исправить согласно правилам или будет закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Нет.Ты не дебил.Включаю телефон звонюсвоей, мне сразу предъявы, -"о_О вспомнил", говорит, что ждала звонка чуть ли не всю ночь, а я не звонил.Предъявы малолетки,ничего страшного.Ведь ты же ее предупредил,значит она была в курсе и могла не устраивать истерики на пустом местеФАКи,ВВП,Т10Д.Займись собой.через месяц сам поймешь - нужна она тебе или нет.Всё бы ничего, но как то расставаться то и не хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H. M. Powered Man 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мне 18 ей около 17 ...Хочу её вернуть подскажите, я дибил?ФАК по малолеткам тебе в помощь. Сейчас ты на ее уровне. Ты эмоциональная баба. То, что тебя щемит из-за фразы ОЖП - бред. Читай форум, знакомься с женской природой, развивайся. Спрашивай, что непонятно.Епрст, только заметил...Дата рег: 08-September 09Ты с момента регистрации, прежде чем создать тему, чем занимался? Работай, лентяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мне 18 ей около 17 ...Хочу её вернуть подскажите, я дибил?ФАК по малолеткам тебе в помощь. Сейчас ты на ее уровне. Ты эмоциональная баба. То, что тебя щемит из-за фразы ОЖП - бред. Читай форум, знакомься с женской природой, развивайся. Спрашивай, что непонятно.Епрст, только заметил...Дата рег: 08-September 09Ты с момента регистрации, прежде чем создать тему, чем занимался? Работай, лентяй.Да я сначала занялся всем этим серьезно, были девушки, да потом забил на все!!Постораюсь начать всё сначала факи там и т.д.вот и начни, а не задавай идиотские вопросызакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.