Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как проучить "динамо"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 лет, ему 27. Встречаемся чуть больше года. Отношения всегда были очень странные - то взбезумная любовь, то какая-то отдаленность, холодность. Интимные отношения появились после 9 месяцев общения. А последнее время вообще договоравивается о встрече, но "вдруг" появляются какие-то непредвиденные обстоятельства и встреча откладывается. Может пропасть на 3-4 дня, потом появиться как ни в чем не бывало. Может кто подскажет как проучить его?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

И проучить зачем? Цель?

Такое поведение МЧ обижает. Хочется, чтобы он почувствовал тоже самое, а как грамотно это сделать - не знаю, поэтому и прошу совета

Девушка, немедленно топаем в правила раздела и исправляем свои эмоции

Встречаюсь с МЧ чуть больше года. Отношения всегда были очень странные - то взбезумная любовь, то какая-то отдаленность, холодность. Интимные отношения появились после 9 месяцев общения.
хаха....ты не давала ему 9 месяцев, а потом вдруг решилась?

ПС. и не тратим свои 5 постов новичка на посты просто так.

ПС. и если вы думаете что здесь можно трепаться как на любом женском форуме - то вы ошибаетесь

Девушка, немедленно топаем в правила раздела и исправляем свои эмоции

Встречаюсь с МЧ чуть больше года. Отношения всегда были очень странные - то взбезумная любовь, то какая-то отдаленность, холодность. Интимные отношения появились после 9 месяцев общения.
хаха....ты не давала ему 9 месяцев, а потом вдруг решилась?

ПС. и не тратим свои 5 постов новичка на посты просто так.

ПС. и если вы думаете что здесь можно трепаться как на любом женском форуме - то вы ошибаетесь

как-то так.. он особо-то не настаивал на интиме, в основном гуляли, ходили в кино, кафе и пр.

как-то так.. он особо-то не настаивал на интиме, в основном гуляли, ходили в кино, кафе и пр.

Он что спонсор или импотент? ))

И да автор тему отредактируй ссылка. Ты не читаешь что пишут?

P.S. Semal уже вставил ссылку, но девушка упорная оказывается. Ну да 9 с половиной месяцев этому подтверждение)))

Он что спонсор или импотент? ))
нет, он блондинка, такой же как и Автор.

Девушка, последнее предупреждение (о боги Олима! дайте хоть немного разума этой несчастной!...и мне немножко терпения...но 9 месяцев я не вытерплю)

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

не увижу - будет закрыто. Вам на форум Космо

о боги Олима! дайте хоть немного разума этой несчастной!...и мне немножко терпения...но 9 месяцев я не вытерплю

9 месяцев терпения будут вознаграждены - у вас будет чудный "малыш" - хорошо оформленная тема :rolleyes:

Автор, простите, а интимные отношения = секс?

или к щечке разрешили прижаться?

мне кажется, в покое нужно оставить МЧ, он уже настрадался, хватит с него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...