В гости...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Пока он молчит -
267
Это уже доплата. Тут все понятно. Интересно когда честный обмен секс на секс. -
267
Короче нет смысла пытаться вас переубеждать если общество уже вас бетаизировало - а вы с таким положением вещей смирились. Кому интересен рост - информации уже дали и не мало. И как над собой работать, и над убеждениями своими, и даже пошаговый гайд по знакомству есть. Кому надо извлечет из этого пользу и пойдет дальше. Остальные останутся там же где и были. Единственный нормальный мужик тут 40-летний девственник Голлум. Он в поля ходит, а не сопли по форуму размазывает -
1 279
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Та не, он просто в вечном поиске - под кого нырнуть. То к тем пристроится, то к этим.. нигде не прижился ) Ты-то должен быт в курсе, как таких именуют в некоторых учреждениях)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
267
Не жалуюсь. Какая бы хорошая она не была для возрастного, я всё равно проиграю молодому в прямом сравнении по внешности, это тупо факт. Не деньгами, а возможностями. Это другой формат, не как ровесники. И как показывает статистика, не только моя, но у знакомых которые тоже практикуют мезальянсы, девушки залипают часто, а вот взрослые мужики нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.