Перейти к публикации
пикап.Форум

ВКОНТАКТЕ, АГЕНТ, ОДНОКЛАССНИКИ

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Даже хотел в анти-пикап разделе открыть тему. Проехали...

Я если честно очень давно на этом форуме и знаю одно: здесь все весь мир переворачивают, живут против течения, мыслят не стереотипно, но постойте...

Я не жалкий ТФН, который общается только в соц. сетях. У меня нет странички вконтакте, одноклассниках, нет фоток в мире или чтото там ещё, не пишу никаких комментов и прочую чушь, которая занимает время, но...

Почему ВКОНТАКТЕ, АГЕНТ И ОДНОКЛАССНИКИ ЗЛО? Назовём это просто Соц.Сеть.

Ну дайте я попробую ответить за вас:

1) Если мы познакомились с девочкой в реале, то общаясь с ней в вирту мы иссекаем наши запасы общих тем и становимся менее интересными в реале.

2) Мы хотим казаться деловито-занятыми, ссылаясь на то, что в агенте нет и 5-ти минут чтобы посидеть.

3) ВЫДЕЛЯЕМСЯ, рассказывая всем, что ты там не сидишь (флудеры, не нужно придираться к словам я образно). Что ты не такой как все. Не тфн. Альфа и точка. Нашли себя в этих строках?

А теперь я напишу то, почему там стоит иногда общаться:

1) Раппорт наладить. Если дело стоит между парой которым 16-20 лет, то я уверен, что понравившись друг другу через фото, можно наладить отличный глубокий раппорт.

2) Сохранение денег. Нет баланса на СМС, нет баланса на звонки, а в 5-ти минутном звонке можно накосячить и не заинтересовать да и связь если плохая, то агент за гроши.

3) Возможность мыслить и обдумывать каждое слово и фразу перед отправлением.

Я вам скажу так, пикап - это игра без стереотипов где всё устоявшееся нужно ломать. А вы господа загнали себя в рамки, когда вам сказали что СОЦ.СЕТЬ ЗЛО.

Я умею знакомиться на улице, я умею вызванивать...(хороший психолог подумает, что я начинаю оправдываться)... Но почему мне не завязать знакомство в соц. сети если есть возможность?

Мне самому порой смешно от комментариев к фоткам, видео, граффити и прочим слюно-соплям инета, от этих ТФНов которые пытаются закадрить 7-ку (в реале 6) через комменты к фото. Бред.

Но почему же не добавить в друзья. Завести разговор. Познакомиться. Наладить раппорт. Встретиться. Потрахаться. Строить отношения. Почему вы не хотите этого? Чего вы боитесь?

Опубликовано:

если нет опыта съёма и развода в реале, ничего не поможет.

ресурса в нете уходит больше, именно для установки, плюс в реале, намного легче, чем в интернете, по многим причинам.

ЗЛО ДЛЯ НОВИЧКА

Опубликовано:

Dragon-Msk почитай раздел соблазнение, там каждый второй голосит: Агенты, вконтакте, смс - ЗЛО.

Это для них. Им внушили тараканов. Я турбо-суслик.

Опубликовано:

Не читал что ты там крапал, автор, но попробую тебе объяснить.

Любое излишество-это вред по определению. Согласен, да? Знаешь ли ты на чём основаны соц сети и на каком главном ките они действуют, зачем создаются разнообразны дополнения, фишечки, рюшечки и кружева? Правильно, чтоб увлечь тебя и ввести в конкурентно-соревновательный процесс в соц. сети, где любое твоё действие даёт потребность в нескольких действий в будущем, т.е. если ты наладил контакт с одним человеком, то у тебя уйдёт одно время и при каждом последующем контакте с друзьями, его друзьями и т.д. в арифметической прогрессии, т.е. работает цепная реакция- чем дольше ты сидишь в сети тем больше тебе понадобится сидеть в неё завтра. Это особенно опасно в нежном восприимчивом возрасте 15-18 лет, когда происходит формирование личности будущего члена общества. Другие интересные аспекты, что касается экономической и маркетинговой стороны вопроса затрагивать не буду.

Вывод один- если у тебя сложившийся зрелый характер, то соц сети для тебя просто останутся ПОЛЕЗНЫМ инструментом. По-этому думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...))

Опубликовано:

ВКОНТАКТЕ, АГЕНТ, ОДНОКЛАССНИКИ - это в первую очередь выкачивание денег!

Опубликовано:

Автор,

Если ты такой умный - то где в твоём посту слово "Невербалика"?

если ты заявляешь что ты, что-то понимаешь в общении - если пишешь про установку раппорта - то отсутствие понятия Невербалика говорит о том, что ты очень мало понимаешь в теме.

и эта тема - тому подтверждение.

Опубликовано:

не увидела в плюсах плюсов

соц сети удобны для поддержания связей.потому что чтобы даже позвонить-нужна как минимум причина.а в контакте это может быть ненавязчиво а-ля "чего не спишь" или "давно не общались,как ты" или фотки прокомментировать

еще-если м или ж в отношениях или женаты,то познакомившись в общей компании и обменявшись номерами (как друзья) поддерживать общение будет сложно,а в соц сетях-нет

именно по этой причине думаю опять зарегистр-ся :lol:

Опубликовано:

ололо.

имхо: зло в плане того что вы мало того что 24 часа в сутки вместе, но ещё и онлайнонанизмом не брезгуете. ты же взрослый парень, сам можеш решать, что зло именно для тебя, что нет.

в свое время я очень любил пьяные звонки, набубенился, что бы до дров, нужно обязательно позвонить любимой. рассказать в какое я г. :D

хз мне просто лень писать смс, и сидеть вконтакте рассматривая чьи то фотки. по телефону не люблю разговаривать.

по поводу рапотра, сидя на против человека легче скалибровать его реакцию, нежели пока он на сайте будет обдумывать каждое слово.

по поводу фото, у меня владение навыком фотошоп. фотку с девочки на 5 сделаю на 8.. так что это тоже не о чем не говорит...

вот и под итог. век глаболизации, информации и интернета - это тоже нужно понимать. рано или поздно все общение переползет туда. люди будут состоять из 1 и 0. виртуальные города, матрица, восстание машин...

Опубликовано:
невербалика - ну дык никто же не заставляет неделями сидеть на сайтах. пожалуйста, общайся в реале
Дез, всё правильно

только не надо забывать про цель.

Цель - соблазнение, а не напоминалка про день рождения

Завести разговор. Познакомиться. Наладить раппорт. Встретиться.
какое установление раппорта может быть, есди через речь передаётся минимальная инофрмация - порядка 20%, остальное через невербалику?

таким образом - порядка 80% ресурса уходит впустую

ты же юзала НЛП, знаешь же это

Опубликовано:

какое установление раппорта может быть, есди через речь передаётся минимальная инофрмация - порядка 20%, остальное через невербалику?

80% информации можно получить по фото и первым 2-м сообщениям))))

вероятность ошибки - 0,01%, но я пока не разу не ошибалась. иной раз, к сожалению. вот так идешь на свидание, думаешь: "интернет - фигня, сейчас он просто перевернет мое представление о себе - и вербально, и невербально!.." но все всегда предсказуемо :( :(

и противоположная ситуация: фото - супер, виртуальное общение затягивает (ч/ю, правильная речь и другие приятности). идешь с мыслями: "а вдруг он все-таки окажется психом??" но пока неожиданностей не было :D

зы: если мальчик не понравился, но очень настойчиво требует номер телефона, даю id вконтакте. обычно перепиской все и заканчивается.

Опубликовано:
невербалика - ну дык никто же не заставляет неделями сидеть на сайтах. пожалуйста, общайся в реале
Дез, всё правильно

только не надо забывать про цель.

Цель - соблазнение, а не напоминалка про день рождения

+1

А напоминалки есть и получше - birthday например или в сотовом забить.

Опубликовано:
у меня есть взрослый хороший знакомый
ключевое слово выделено

99% подростков общаться не умеют по причине неразвитости разговорной речи (и личной неразвитости) - мало читают, мало общаются

поэтому какой там раппорт в аське?))

Опубликовано:

Тренируясь знакомится, общаться, соблазнять вконтакте, ты натренируешься знакомится,общаться, соблазнять вконтакте. В реале с девочкой что делать будешь?

Соц сети успешны в напоминании дат Дней Рожденей, но кстати стоит ли поздравлять людей с праздником, если тебе наплевать на человека и если бы не одноклассники ты бы никогда о нем вообще не вспомнил?)

Опубликовано:
80% информации можно получить по фото и первым 2-м сообщениям))))

вероятность ошибки - 0,01%, но я пока не разу не ошибалась. иной раз, к сожалению. вот так идешь на свидание, думаешь: "интернет - фигня, сейчас он просто перевернет мое представление о себе - и вербально, и невербально!.." но все всегда предска

так об этом и речь.

Если он в виртуале не может несколько слов связать во внятное, осмысленное сообщение, то чего говорить о реальном общении:?

Опубликовано:

так об этом и речь.

Если он в виртуале не может несколько слов связать во внятное, осмысленное сообщение, то чего говорить о реальном общении:?

выходит, что интернет только экономит время и облегчает жизнь.

да здравствует контакт! :)

Опубликовано:
ага)))) только ты забыла - что ты - девушка

а Цель - трахнуть тебя - этим вконтактером - так и не была достигнута и его ресурс был потрачен впустую

Опубликовано:
ищет ЛТР среди девиц в купальниках. ню-ню)
неправильный выбор фокус-группы. Это поправимо. И кстати, его ошибки в выборе - это и есть следствие виртуального общения
Опубликовано:
ага)))) только ты забыла - что ты - девушка

а Цель - трахнуть тебя - этим вконтактером - так и не была достигнута и его ресурс был потрачен впустую

я все-таки верю в то, что каждый найдет свою половинку. и перебрав 100 вконтактерш, вконтактер найдет ту самую. есть же и девочки, которые пишут:

- о, красотка!

- клевая фотка!

- супер!

- Мои ноги созданы для того, чтоб их гладили и целовали!А не для того, чтобы бегать за тобой! и т.д.

Опубликовано:

не увидела в плюсах плюсов

соц сети удобны для поддержания связей.потому что чтобы даже позвонить-нужна как минимум причина.а в контакте это может быть ненавязчиво а-ля "чего не спишь" или "давно не общались,как ты" или фотки прокомментировать

еще-если м или ж в отношениях или женаты,то познакомившись в общей компании и обменявшись номерами (как друзья) поддерживать общение будет сложно,а в соц сетях-нет

именно по этой причине думаю опять зарегистр-ся :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Соцсети изначально хороши для дам - из-за возможности безопасно пофлиртовать, да удаленно посплетничать. А уж вслед за дамами туда и парни ломятся..

Опубликовано:

Сколько бы ты раз девочку не раскатал на встречу, встречатся все равно придется в реале. А там совсем по другому :)

Опубликовано:

Никакого зла! Я пока на работе ( вот сейчас например )сижу и в контактах и на мамбе и постоянно знакомлюсь с новыми девчонками. Посидел - пообщался, взял телефон, вытащил в реал.

Время экономит, человека можно более - менее узнать.

Так что не зло это а всего лишь еще один способ)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никакого зла! Я пока на работе ( вот сейчас например )сижу и в контактах и на мамбе и постоянно знакомлюсь с новыми девчонками. Посидел - пообщался, взял телефон, вытащил в реал.

Время экономит, человека можно более - менее узнать.

Так что не зло это а всего лишь еще один способ)

хех а тебя не пугает чьё-то высказывание, не помню правдо чьё но на статусе у кого то стояло буквально дня 4 назад "Малышка сексуальна, была, вчера, на аве, в гриме, ну а при встрече прямо горилла, мама мия, планирую пути для отступления, вот это вляпался, синее движение..." спасибо этому человеку) реально такое случается....

Опубликовано:

...Даже хотел в анти-пикап разделе открыть тему. Проехали...

Я если честно очень давно на этом форуме и знаю одно: здесь все весь мир переворачивают, живут против течения, мыслят не стереотипно, но постойте...

Я не жалкий ТФН, который общается только в соц. сетях. У меня нет странички вконтакте, одноклассниках, нет фоток в мире или чтото там ещё, не пишу никаких комментов и прочую чушь, которая занимает время, но...

Почему ВКОНТАКТЕ, АГЕНТ И ОДНОКЛАССНИКИ ЗЛО? Назовём это просто Соц.Сеть.

Ну дайте я попробую ответить за вас:

1) Если мы познакомились с девочкой в реале, то общаясь с ней в вирту мы иссекаем наши запасы общих тем и становимся менее интересными в реале.

2) Мы хотим казаться деловито-занятыми, ссылаясь на то, что в агенте нет и 5-ти минут чтобы посидеть.

3) ВЫДЕЛЯЕМСЯ, рассказывая всем, что ты там не сидишь (флудеры, не нужно придираться к словам я образно). Что ты не такой как все. Не тфн. Альфа и точка. Нашли себя в этих строках?

А теперь я напишу то, почему там стоит иногда общаться:

1) Раппорт наладить. Если дело стоит между парой которым 16-20 лет, то я уверен, что понравившись друг другу через фото, можно наладить отличный глубокий раппорт.

2) Сохранение денег. Нет баланса на СМС, нет баланса на звонки, а в 5-ти минутном звонке можно накосячить и не заинтересовать да и связь если плохая, то агент за гроши.

3) Возможность мыслить и обдумывать каждое слово и фразу перед отправлением.

Я вам скажу так, пикап - это игра без стереотипов где всё устоявшееся нужно ломать. А вы господа загнали себя в рамки, когда вам сказали что СОЦ.СЕТЬ ЗЛО.

Я умею знакомиться на улице, я умею вызванивать...(хороший психолог подумает, что я начинаю оправдываться)... Но почему мне не завязать знакомство в соц. сети если есть возможность?

Мне самому порой смешно от комментариев к фоткам, видео, граффити и прочим слюно-соплям инета, от этих ТФНов которые пытаются закадрить 7-ку (в реале 6) через комменты к фото. Бред.

Но почему же не добавить в друзья. Завести разговор. Познакомиться. Наладить раппорт. Встретиться. Потрахаться. Строить отношения. Почему вы не хотите этого? Чего вы боитесь?

Это не ЗЛО, девочка если повелась даст номер через 10 минут общения, и потом ты позвонишь, забьёшь свиданку.

Здесь считают что это зло, только потому что, большинство создают темы, про то как они влюбляются по аськам, переписываются месяцами вконтакте чтобы взять номер, и страдают прочим мозгодрочем.

невербралика и прочие вещи, дак нах она нужна чтобы взять номер? нужны красивые фотки и всё, а невербалика, и твои различные качества будешь проверять в реале)

Опубликовано:

Desire

ищет ЛТР среди девиц в купальниках. ню-ню)

А кто тебе сказал, что он ищет ЛТР? :lol:

Когда говорят, что виртуал зло, то не имеется ввиду знакомство как таковое.

Нашел, написал, взял телефон, вытянул девочку в реал - это все в плюс, конечно.

Но почитайте темы на форуме. Люди же там начинают жить. Онанируют на каждый статус, умудряются выяснять отношения и прочее. Вот это, спрашивается, нах?

Опубликовано:

ресурса в нете уходит больше, именно для установки, плюс в реале, намного легче, чем в интернете, по многим причинам.

ЗЛО ДЛЯ НОВИЧКА

Ещё как поможет! Я с сайта знакомств по-началу столько девок домой натаскал после первой же встречи в реале. И только потом узнал про пикап:)

Опубликовано:

ЗЛО ДЛЯ НОВИЧКА

Ещё как поможет! Я с сайта знакомств по-началу столько девок домой натаскал после первой же встречи в реале. И только потом узнал про пикап:)

хм, как бы тебе объяснить... понимаешь, сайты знакомств и пикап - немножко разные вещи.

Опубликовано:

ЗЛО ДЛЯ НОВИЧКА

хм, как бы тебе объяснить... понимаешь, сайты знакомств и пикап - немножко разные вещи.

хм, как бы тебе обьяснить.... цель-то одна.

Опубликовано:

Интересно же как :)

В Литве мы пользуемся соц. сетью для получения информации о мероприятиях. Все вечеринки, походы, флешмобы, дискотеки, скидки в магазинах и прочие ивенты публикуются исключительно в соц. сети (кстати, у нас Фейсбук вместо ВКонтакте). Каждое предприятие - супермаркеты, клубы, фитнес-центры, курсы, образовательные учреждения, салоны красоты - все имеют собственную страницу в Фейсбуке. У них может не быть сайта, но вы обязательно их найдёте здесь.

У нас это пошло ещё дальше. Примерно с начала 2010 года линкинг на страницу в соц. сети стали показывать в рекламе по ТВ, на рекламных щитах, троллейбусах, газетах и т.д.

Насчёт общения, то это каждый решает для себя сам. Лично я добавляю во френды человека и, либо перепиской, либо по телефону договариваюсь о встрече.

Хорошо это или плохо? Мне кажется, эта система отличная. Несмотря на то, что информация подаётся виртуально, я стал намного чаще куда-нибудь выбираться. Вот как-то так.

Опубликовано:

Вконтакте зарегистрирован, потому что там очень удобно музыку находить, он у меня вместе винампа, а в скайпе с друзьями общаться, которые сейчас за границей. Никто же ничего не запрещает и не может запрещать, если кому-то в кайф там знакомиться и если это приводит к встречи в реале и т.д. почему бы нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...