Перейти к публикации
пикап.Форум

Шопинг-сопровождение

AOq4HvN1

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Парни, кто пользовался услугами шопинг-консультантов, стилистов?

Я за последний год потратил больше 50 штук на шмот, но по настоящему стильных, качественных вещей - единицы. Либо качество не айс оказывается, либо вещи не особо сочетаются между собой. Может быть поттому, что не особо разбираюсь и не особо тчательно выбираю.

Недавно возникла идея заказать шопинг сопровождени у профессионала (до 10К думаю ложиться). Чтобы мне подсказали по стилю, цветам, качеству, маазинам и бредам.

Как считаете, стоил ли тратить деньги на консультанта или проще самому по сайтам, мааинам более тательно порыться?

Может кто знает хорошего шопинг-консультанта?

По мне так проще по сайтам самому собрать лук и заказать...

Даже можно все вещи с модели покупать...

но это имхо.

Вообще, грамотный консультант наверное это круто. Оденешься с иголочки как говорится.

если ты не особо разбираешься то это хорошая идея я думаю меня она тоже заинтересовала можно поподробней где и как можно с ними договариться?

• Советник

50 штук за год?

Ну, в принципе, не удивительно, что особо крутых вещей там нет.

Или ты это про баксы?! ))

Сопровождение - хз, стоит ли. Сам никогда этим не пользовался. Сложно найти грамотного стилиста за разумные деньги.

Я думаю не стоит, хороший шопинг-консультант будет стоить приличных денег, которые лучше потратить на одежду :)

Возьми с собой друга или лучше подругу, которые смогут подсказать, что стоит взять и как сидит на тебе

Я например ненавижу ходить один по магазинам, обязательно нужен человек, который одобрит мой выбор :)

как вариант просто найти стильного друга (подружку :) ) и прошвырнуться с ними по магазинам как правило у этих людей имеются все дисконты да и места они тоже знают, и так постепенно может привиться чувство к прекрасному , а фразы после первого похода по магазинам, типа- "теперь я знаю как мне одеваться" ИМХО глупы .А можно просто зайти в топик во что вы сейчас одеты выбрать понравившийся look и скопировать его или поговорить с человеком, который его воплотил...

Риск нарваться на профана или на какого-нибудь школьника, обчитавшегося блогов белоснежного и гоммеух, который научит тебя искусству сочетать белую рубашку с чёрным галстуком, - 99%

Не стоит.

• Советник

Чувак, если речь рально про баксы, может подкопить ещё штук 15 (ты ж 25 за полгода тратишь) и с этими деньгами уже пойти к одному из топ10 стилистов? Думаю, на само сопровождение уйдёт не больше 2-3 штук. На остальное можно неплохо приодеться даже на осень/зиму.

какие баксы у бедного программиста )) 50 тыс рублей конечно!

Я думаю, что если накосить около 100 рублей, то есть смысл отдать до 10 тыс шопинг-консультанту. Чтобы не брать ненужные/некачественные/несочетаемые вещи + сэкономить время нахождения в магазинах.

Кстати, что можете сказать про Катю, стилиста пикап.ру? Кто ее услугам пользовался?

• Советник

Кто ее услугам пользовался?

Макс ВОИН )))

Кстати, что можете сказать про Катю, стилиста пикап.ру?

Она обычный стилист, тут ещё есть не особо отличающийся RTFM. То есть одеть тебя +- нормально, если ты ужасен, они смогут. А вот предложить что-то интересное, если ты уже в порядке, смогут вряд ли. Хотя, это только мои предположения, сам я не пробовал )))

Я б посоветовал зазнакомиться со стильной девочкой и попросить у неё помощи в шопинге это и бесплатно и полезнее в смысле пикапа...

оуу давайте, за 1000$ я с удовольствием навешаю лапши на уши любому о том как круто он выглядит в моих старых сандалях, а спорить со мной нельзя я ведь стилист :ph34r:

Всем привет!

Парни, кто пользовался услугами шопинг-консультантов, стилистов?

Я за последний год потратил больше 50 штук на шмот, но по настоящему стильных, качественных вещей - единицы. Либо качество не айс оказывается, либо вещи не особо сочетаются между собой. Может быть поттому, что не особо разбираюсь и не особо тчательно выбираю.

Недавно возникла идея заказать шопинг сопровождени у профессионала (до 10К думаю ложиться). Чтобы мне подсказали по стилю, цветам, качеству, маазинам и бредам.

Как считаете, стоил ли тратить деньги на консультанта или проще самому по сайтам, мааинам более тательно порыться?

Может кто знает хорошего шопинг-консультанта?

конечно стоит

выбирается он крайне просто - просишь выслать его работы до/после и смотришь что тебе нравится а что нет

если ты сам не шаришь в теме одежды и внешнего вида, то такой человек сможет тебя наставить на путь истинный, в этом не стоит сомневаться.

2-3 тыщи зеленых президентов только за работу стилиста?? Вы совсем потеряли счет деньгам???

Автор, а 50 тысяч на одежду каких сезонов?? Только лето/весна или еще и зимняя одежда туда же.

Я б посоветовал зазнакомиться со стильной девочкой и попросить у неё помощи в шопинге это и бесплатно и полезнее в смысле пикапа

+10000000

ну или просто посиди по стильным форумам, поприглядывай людей, которые шарят в стиле и с твоего города и попытайся у них попросить помощи в совмесном выборе одежды - в благодарность накормишь в кафе и угостишь пивом. Многим людям, которые сидят на стильных форумах оочень важна оценка их "правильных" взглядов со стороны, что может и перевесить лень, и они поедут с тобой на часик-другой, чтобы помочь

2-3 тыщи зеленых президентов только за работу стилиста?? Вы совсем потеряли счет деньгам???

Автор, а 50 тысяч на одежду каких сезонов?? Только лето/весна или еще и зимняя одежда туда же.

Я купил себе пару брюк, джинсы, около 5 рубашек, туфли, шлепки и пальто.

На это ушло около 50 тысяч рублей.

Когда выбирал вещи, они казались классными, а когда начал носить - стало выясняться, что либо качесвто не айс, либо некоторые предметы не особо сочетается между собой. Плюс весь лук не особо стильно выглядит. Вот и возник вопрос по поводу услуг шоппинг-консультанта. Я в последнее время пришел к выводу, что лучше один раз отдать кругленькую сумму за качественную стильную одежду и несколько лет ходить в ней с удовольствием (деньги, слава Богу, на хорошую одежду есть). Нежели каждый год покупать всякие тряпки, пытаясь сэкономить.

Автор ты не там ищешь, если у тебя нет чувства стиля, то оно и не появиться если тебя оденет кто либо другой.

На хорошего столичного стилиста у тебя не хватит денег. Даже если ты решишься себе нанять стилиста(не профисионала)... то из тебя сделают "петуха", из недорогих но ярких и смешных вещей. И когда ты в своём "образе" будешь идти по улице, каждый соображающий в стиле человек подумает про тебя- придурок...

Автор, заходишь в тему "look`s", выбираешь понравившееся, и можешь даже распечатать, и ходишь собираешь луки(или хотя бы из похожих вещей). А со временем ты начнешь чувствовать этот... как его... СТИЛЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...