Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шопинг-сопровождение

AOq4HvN1

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Парни, кто пользовался услугами шопинг-консультантов, стилистов?

Я за последний год потратил больше 50 штук на шмот, но по настоящему стильных, качественных вещей - единицы. Либо качество не айс оказывается, либо вещи не особо сочетаются между собой. Может быть поттому, что не особо разбираюсь и не особо тчательно выбираю.

Недавно возникла идея заказать шопинг сопровождени у профессионала (до 10К думаю ложиться). Чтобы мне подсказали по стилю, цветам, качеству, маазинам и бредам.

Как считаете, стоил ли тратить деньги на консультанта или проще самому по сайтам, мааинам более тательно порыться?

Может кто знает хорошего шопинг-консультанта?

По мне так проще по сайтам самому собрать лук и заказать...

Даже можно все вещи с модели покупать...

но это имхо.

Вообще, грамотный консультант наверное это круто. Оденешься с иголочки как говорится.

если ты не особо разбираешься то это хорошая идея я думаю меня она тоже заинтересовала можно поподробней где и как можно с ними договариться?

• Советник

50 штук за год?

Ну, в принципе, не удивительно, что особо крутых вещей там нет.

Или ты это про баксы?! ))

Сопровождение - хз, стоит ли. Сам никогда этим не пользовался. Сложно найти грамотного стилиста за разумные деньги.

Я думаю не стоит, хороший шопинг-консультант будет стоить приличных денег, которые лучше потратить на одежду :)

Возьми с собой друга или лучше подругу, которые смогут подсказать, что стоит взять и как сидит на тебе

Я например ненавижу ходить один по магазинам, обязательно нужен человек, который одобрит мой выбор :)

как вариант просто найти стильного друга (подружку :) ) и прошвырнуться с ними по магазинам как правило у этих людей имеются все дисконты да и места они тоже знают, и так постепенно может привиться чувство к прекрасному , а фразы после первого похода по магазинам, типа- "теперь я знаю как мне одеваться" ИМХО глупы .А можно просто зайти в топик во что вы сейчас одеты выбрать понравившийся look и скопировать его или поговорить с человеком, который его воплотил...

Риск нарваться на профана или на какого-нибудь школьника, обчитавшегося блогов белоснежного и гоммеух, который научит тебя искусству сочетать белую рубашку с чёрным галстуком, - 99%

Не стоит.

• Советник

Чувак, если речь рально про баксы, может подкопить ещё штук 15 (ты ж 25 за полгода тратишь) и с этими деньгами уже пойти к одному из топ10 стилистов? Думаю, на само сопровождение уйдёт не больше 2-3 штук. На остальное можно неплохо приодеться даже на осень/зиму.

какие баксы у бедного программиста )) 50 тыс рублей конечно!

Я думаю, что если накосить около 100 рублей, то есть смысл отдать до 10 тыс шопинг-консультанту. Чтобы не брать ненужные/некачественные/несочетаемые вещи + сэкономить время нахождения в магазинах.

Кстати, что можете сказать про Катю, стилиста пикап.ру? Кто ее услугам пользовался?

• Советник

Кто ее услугам пользовался?

Макс ВОИН )))

Кстати, что можете сказать про Катю, стилиста пикап.ру?

Она обычный стилист, тут ещё есть не особо отличающийся RTFM. То есть одеть тебя +- нормально, если ты ужасен, они смогут. А вот предложить что-то интересное, если ты уже в порядке, смогут вряд ли. Хотя, это только мои предположения, сам я не пробовал )))

Я б посоветовал зазнакомиться со стильной девочкой и попросить у неё помощи в шопинге это и бесплатно и полезнее в смысле пикапа...

оуу давайте, за 1000$ я с удовольствием навешаю лапши на уши любому о том как круто он выглядит в моих старых сандалях, а спорить со мной нельзя я ведь стилист :ph34r:

Всем привет!

Парни, кто пользовался услугами шопинг-консультантов, стилистов?

Я за последний год потратил больше 50 штук на шмот, но по настоящему стильных, качественных вещей - единицы. Либо качество не айс оказывается, либо вещи не особо сочетаются между собой. Может быть поттому, что не особо разбираюсь и не особо тчательно выбираю.

Недавно возникла идея заказать шопинг сопровождени у профессионала (до 10К думаю ложиться). Чтобы мне подсказали по стилю, цветам, качеству, маазинам и бредам.

Как считаете, стоил ли тратить деньги на консультанта или проще самому по сайтам, мааинам более тательно порыться?

Может кто знает хорошего шопинг-консультанта?

конечно стоит

выбирается он крайне просто - просишь выслать его работы до/после и смотришь что тебе нравится а что нет

если ты сам не шаришь в теме одежды и внешнего вида, то такой человек сможет тебя наставить на путь истинный, в этом не стоит сомневаться.

2-3 тыщи зеленых президентов только за работу стилиста?? Вы совсем потеряли счет деньгам???

Автор, а 50 тысяч на одежду каких сезонов?? Только лето/весна или еще и зимняя одежда туда же.

Я б посоветовал зазнакомиться со стильной девочкой и попросить у неё помощи в шопинге это и бесплатно и полезнее в смысле пикапа

+10000000

ну или просто посиди по стильным форумам, поприглядывай людей, которые шарят в стиле и с твоего города и попытайся у них попросить помощи в совмесном выборе одежды - в благодарность накормишь в кафе и угостишь пивом. Многим людям, которые сидят на стильных форумах оочень важна оценка их "правильных" взглядов со стороны, что может и перевесить лень, и они поедут с тобой на часик-другой, чтобы помочь

2-3 тыщи зеленых президентов только за работу стилиста?? Вы совсем потеряли счет деньгам???

Автор, а 50 тысяч на одежду каких сезонов?? Только лето/весна или еще и зимняя одежда туда же.

Я купил себе пару брюк, джинсы, около 5 рубашек, туфли, шлепки и пальто.

На это ушло около 50 тысяч рублей.

Когда выбирал вещи, они казались классными, а когда начал носить - стало выясняться, что либо качесвто не айс, либо некоторые предметы не особо сочетается между собой. Плюс весь лук не особо стильно выглядит. Вот и возник вопрос по поводу услуг шоппинг-консультанта. Я в последнее время пришел к выводу, что лучше один раз отдать кругленькую сумму за качественную стильную одежду и несколько лет ходить в ней с удовольствием (деньги, слава Богу, на хорошую одежду есть). Нежели каждый год покупать всякие тряпки, пытаясь сэкономить.

Автор ты не там ищешь, если у тебя нет чувства стиля, то оно и не появиться если тебя оденет кто либо другой.

На хорошего столичного стилиста у тебя не хватит денег. Даже если ты решишься себе нанять стилиста(не профисионала)... то из тебя сделают "петуха", из недорогих но ярких и смешных вещей. И когда ты в своём "образе" будешь идти по улице, каждый соображающий в стиле человек подумает про тебя- придурок...

Автор, заходишь в тему "look`s", выбираешь понравившееся, и можешь даже распечатать, и ходишь собираешь луки(или хотя бы из похожих вещей). А со временем ты начнешь чувствовать этот... как его... СТИЛЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...