Перейти к публикации
пикап.Форум

о вконтактах и ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, хотел бы забацать небольшую темку)))

что бы вы сделали, если бы узнали что ваша вторая половинка...

вовсю флиртует во вконтакте с телами, с которыми в жизни вряд ли встретиться,

а у некоторых, просит под предлогом что ищет натурщика интимные фотки и обещает скинуть свои (вообще жесть)

учтем то, что ожп не знает да и вряд ли узнает о том что мы знаем о ее скромном хобби, и времени на измены у нее нет)))

в моем случае ОЖП была до меня девственницей, в отношениях сейчас все позитивно, секс на каждом свидании

совместные планы, вложение ресурса ее в меня по мере возможностей...

(хз, можно подумать что я оправдываюсь перед собой :rolleyes: )

мой случай я разберу сам, а вот настрой общества в целом интересен))

Опубликовано:

я подумаю что моя ожп тупая провинциальная дура которая зарегена вконтакте и перестану с ней общаться, что же ещё :unsure:

Опубликовано:

забавна, иногда просматривать странички "гламурных" кукол обязательно есть альбом с многозначительно философским названием "я" или что то в этом духе и самое угарное незнаю может эта мода такая фоткатся в различных самнтехнических помещениях аля "я мой рукомойник/унитаз/ваная" а с каментов над ними уехать можно далеко круче чем от ганжи, на сквозь попитана тупо вопросом "а ты мне дашь? а? напажалустааа"

брр

Опубликовано:

Да пусть чего хочет то и творит вконтактах и прочих дребеденях, помни сынок, Вася с мухосранска ее по контакту не выее....т, а флирт это норм. природное явление))) я при своей ОЖП могу флиртовать с девочками и все гут)))) причем в живую, а не в контах

Опубликовано:

У меня примерно такая же реакция, какая была бы у тебя, если бы ты прочел пост девушки такого содержания:

"Представляете, я узнала что мой парень смотрит порнуху в инете! Да еще дрочит!! вообще жесть! Но на измены у него точно нет времени"))

Все фантазируют, никакой жести в этом нет. Волноваться будешь если она перестанет сидеть в инете ;)

Опубликовано:

Судя по моему опыту так делают почти все, подавляющее большинство. Ничего криминального в этом нет, главное чтобы между вами были здоровые отношения.

Опубликовано:

что бы вы сделали, если бы узнали что ваша вторая половинка...

вовсю флиртует во вконтакте с телами, с которыми в жизни вряд ли встретиться,

а у некоторых, просит под предлогом что ищет натурщика интимные фотки и обещает скинуть свои (вообще жесть)

Ничего, пусть хернёй страдает.

Но присматривал бы :)

Опубликовано:

Я разок прочитал, типа флирта тоже было чё-то, неприятно конечно..мне можно, ей-то нет:) :) :)

Вообщем всего должно быть вмеру. Но если флирт переходит грань(ситуации с фотками) - посыл однозначно.

Опубликовано:

а пачему фотки нельзя?

Патамучта есть моск. Если нет моск - то можно, конечно! ;)

Опубликовано:
а пачему фотки нельзя?

Одно дело перекинуться парочкой милых фраз, другое дело - фотками(тем более голыщом как в ситуации автора).

Вообщем прав:

Патамучта есть моск. Если нет моск - то можно, конечно! ;)
Опубликовано:

учтем то, что ожп не знает да и вряд ли узнает о том что мы знаем о ее скромном хобби, и времени на измены у нее нет)))

в моем случае ОЖП была до меня девственницей, в отношениях сейчас все позитивно, секс на каждом свидании

Хочет узнать, есть ли члены больше твоего ))))

Опубликовано:

ожп - латентная нимфоманка

ну или уже не латентная, а ты об этом не знаешь :D

Опубликовано:

допустим нимфоманка))), получается надо мне драть её еще больше :P ,

и кстати при расставании на месяц как бы вы часто напоминали о себе и какие фишки вы бы придумали чтобы ожп только о вас и думала? :unsure:

Опубликовано:

:lol: :lol:

Это же не лечится, я правильно понял?)

Опубликовано:

допустим нимфоманка))), получается надо мне драть её еще больше :P ,

нимфоманкам нужен не только секс, но и много партнёров.

:lol: :lol:

Это же не лечится, я правильно понял?)

лечится, наверное. только зачем?)

шутки шутками, а на самом деле, автор, не всё так плохо. просто ожп почувствовала свою привлекательность, отрабатывает, пусть и виртуально, женские чары. так что всё путём, не загоняйся.

Опубликовано:

она собирает компромат на Васю из мухосранска, а свои фотки шлет с чужим телом или где не видно лица. XDDD

Опубликовано:

:blink:

а как узнать есть моск или нет? а моск фоткаца не любит? что лучше моск или фотки?

Скорее всего, нет. Это же сразу видно.

А блеск в глазах, который сперва можно принять за изюминку - это тараканы ДР справляют и запустили салют.

лечится, наверное. только зачем?)

шутки шутками, а на самом деле, автор, не всё так плохо. просто ожп почувствовала свою привлекательность, отрабатывает, пусть и виртуально, женские чары. так что всё путём, не загоняйся.

Ну вот и я про тоже - это как хроническая усталость, которая лечится комплексно, например, сменой работы, места жительства, жены, семьи, и т.д.

Она отрабатывает, но не с ним. Часто ОЖП находят более простые и лёгкие варианты, но ничему не учатся)

девки любят создавать ситуации, в которых ты бы начал их ревновать.

И всегда потом об этом жалеют. Некоторые сразу, а некоторые попозже).

Умные девки не создают таких ситуаций. Ну, или скорей, учёные, интуитивные и воспитанные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...