Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! ДОД - это страшный приговор :(

Рекомендованные сообщения

Девушка 8 балов, но она считает меня своим близким другом. А мне как говорится этого не надо :) То есть она играет в игру ближе дальше, и кинестика с её стороны так и прет, а с моей стороны пресекает любые попытки.

Ночевать у меня не отказывается, но только в одной комнате на разных кроватях. То есть если я начинаю лаского к ней приставать она чуть ли не кричит....

Что делать то? Забить и найти другую? Это не выход хочется именно ЭТУ девочку... Может порекомендуете какой нить зачотный крышеснос? Только не проснуться утром в постеле роз ;)

Девушка 8 балов, но она считает меня своим близким другом. А мне как говорится этого не надо :) То есть она играет в игру ближе дальше, и кинестика с её стороны так и прет, а с моей стороны пресекает любые попытки.

с друзьями в ближе-дальше не играют.

То есть если я начинаю лаского к ней приставать она чуть ли не кричит

ну так пусть кричит :)

• 2 года спустя...

Приветик...У меня проблемка...Подскажи что делать..Есть парень-друг (во всяком случае я так считала), предлагает начать отношения...и начинает темы секса как все было бы...Но он старше меня..разница в возрасте очень большая... Как быть? Просто , меня напрягает это, знакомы мы уже почти год и раньше таких тем не было. Или это все в норме вещей? Мне 19, ему около 30.

Да, ты и не обязанна! Сложно сказать в лицо и напрямую? Намекни на Взрослые книжки ему)) Пусть почитает, о том что девушкам нужна Война ради них, уверенность в победе, а не подходить, как ассасин со спины!

P.S. Хотя на войне все стредства хороши))

А у меня только один вопрос - ты то сама этого хочешь? Если нет - то пошел он с предложениями в ж*пу :huh: , а если да, то вперед.... во всяком случае говори прямо - мужики в его возросте только так и понимают (уж я то знаю :P )....

Сама я если честно не хочу! Но и не хотелось бы дружбу так называемую терять...Но уже все потеряно..Я дала ему понять что нет..Теперь игнорит..ППЦ- взрослый мужик, а ведет себя как ребенок! :angry:

Да и боюсь отношений- не знаю почему, но что меня остановливает в отношения вообще..может прошлый неудачный опыт, а может еще не готова...

<_< Вооооот... Доживу до тридцати лет и, следуя общей тенденции, заимею себе девятнадцатилетнюю девушку в друзья. И будем мы с ней дружить! А Что? Лично я уже давно презервативы "дружками" называю, а сам процесс дружбой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...