вопросчик Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 меня интересует вот какой вопрос, недавно я хотел переспать с девушкой, почти мне незнакомой, перед половым актом,пока ее не было, я 2 раза мастурбировал и кончил. когда мы целовались и раздевались у меня стоял как железный но когда дошло время чтобы сунуть у меня пропала эрекция и через некоторые промежутки времени он вставал на 1-2 минуты и опять обвисал, мне никак было сунуть я был без презика. что это могло быть, и повториться ли? как это предотвратить? Еще вопрос Можно ли и полезно мастурбировать на ночь да и вообще в моем возрасте? И еще проблем ка маленькая когда мне было 12 лет у меня не открывалась головка мне сделали операцию и она открывается но только не полностью а только головка не дальше? когда девушка делает мне минет мне больно, почему?.
вопросчик Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 Не надо дрочить перед сексом.И вообще меньше дрочи. ну эт понятно ну а все же почему пропала эрекция? может из-за кофе которого я выпил 3 крушки или из за волнения или из-за дрочки? мне не охото в следующий раз лохонуться))))))
InfectedBrain Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 1) может слишком сильно дергает или зубами цепляет2) а что, помимо головки, там еще должно открываться?3) пеернервничал и зачем дрочил?
DenisFor Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 меня интересует вот какой вопрос, недавно я хотел переспать с девушкой, почти мне незнакомой, перед половым актом,пока ее не было, я 2 раза мастурбировал и кончил. когда мы целовались и раздевались у меня стоял как железный но когда дошло время чтобы сунуть у меня пропала эрекция и через некоторые промежутки времени он вставал на 1-2 минуты и опять обвисал, мне никак было сунуть я был без презика. что это могло быть, и повториться ли? как это предотвратить? Еще вопрос Можно ли и полезно мастурбировать на ночь да и вообще в моем возрасте? И еще проблем ка маленькая когда мне было 12 лет у меня не открывалась головка мне сделали операцию и она открывается но только не полностью а только головка не дальше? когда девушка делает мне минет мне больно, почему?.Зачем ? Вы думаете, что если Вы молодой, то можете совершать по несколько половых актов ? Вы глубоко ошибаетесь.После операции этот изьян убирается. Дискомфорта быть не должно. Все претензии к девушке.
InfectedBrain Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 DenisFor Красным пишут только модераторы, правила раздела, значит, не читал.
Open4Light Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 а подруге тада скока лет, если меньше чем тебе, то ниче удивителного нет, что минет не из лучших
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.