Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пропала эрекция после ласк!

вопросчик

Рекомендованные сообщения

меня интересует вот какой вопрос, недавно я хотел переспать с девушкой, почти мне незнакомой, перед половым актом,пока ее не было, я 2 раза мастурбировал и кончил. когда мы целовались и раздевались у меня стоял как железный но когда дошло время чтобы сунуть у меня пропала эрекция и через некоторые промежутки времени он вставал на 1-2 минуты и опять обвисал, мне никак было сунуть я был без презика. что это могло быть, и повториться ли? как это предотвратить?

Еще вопрос Можно ли и полезно мастурбировать на ночь да и вообще в моем возрасте?

И еще проблем ка маленькая когда мне было 12 лет у меня не открывалась головка мне сделали операцию и она открывается но только не полностью а только головка не дальше? когда девушка делает мне минет мне больно, почему?.

Не надо дрочить перед сексом.

И вообще меньше дрочи.

ну эт понятно ну а все же почему пропала эрекция? может из-за кофе которого я выпил 3 крушки или из за волнения или из-за дрочки? мне не охото в следующий раз лохонуться))))))

1) может слишком сильно дергает или зубами цепляет

2) а что, помимо головки, там еще должно открываться?

3) пеернервничал и зачем дрочил?

меня интересует вот какой вопрос, недавно я хотел переспать с девушкой, почти мне незнакомой, перед половым актом,пока ее не было, я 2 раза мастурбировал и кончил. когда мы целовались и раздевались у меня стоял как железный но когда дошло время чтобы сунуть у меня пропала эрекция и через некоторые промежутки времени он вставал на 1-2 минуты и опять обвисал, мне никак было сунуть я был без презика. что это могло быть, и повториться ли? как это предотвратить?

Еще вопрос Можно ли и полезно мастурбировать на ночь да и вообще в моем возрасте?

И еще проблем ка маленькая когда мне было 12 лет у меня не открывалась головка мне сделали операцию и она открывается но только не полностью а только головка не дальше? когда девушка делает мне минет мне больно, почему?.

Зачем ? Вы думаете, что если Вы молодой, то можете совершать по несколько половых актов ? Вы глубоко ошибаетесь.

После операции этот изьян убирается. Дискомфорта быть не должно. Все претензии к девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...