Перейти к публикации
пикап.Форум

Включить мозги?

appendix

Рекомендованные сообщения

Подскажите способы, как включить работоспособность? Бывают дни, когда мозги работают просто замечательно. Но это происходит не так часто, во все остальные дни наступает какая-то вялость и апатия.

Думал это из-за курения, но вокруг меня есть люди-трудоголики, которые курят/пьют как лошади, и ничего. Начал делать зарядку, все-равно на долго не хватает.

Мне помогает хороший сон, причем не с 3 ночи до часа дня, а с 23:00-00:00 до 07:00-08:00. А вообще подобную тему мусолили, надо бы в поиск.

Шоколад вроде как действутет только на женщин. У мужчин от потребления шоколада вырабаывается всего 2% от того объема эндрофинов, которые получаются у девушек.

Я просто заметил такую вещь: когда вдруг накатывает невероятная работоспособность - можно делать офигительные вещи :) И те, кто достигает успехов в жизни отличаются от большинства именно тем, что умеют невероятно впахивать. Вот и я так хочу, постоянно.

А я где то смотрел, что вообще шоколад не вырабатывает эндорфинов, мол п*здешь. Не знаю, утверждать не буду.

Как повысить работоспособность? Спортом займись, тело будет тебе благодарно. Меньше сиди да и только. (вот честно, сегодня Я ВЕСЬ день за компом сижу, как дурак, вот мне сейчас на турнички идти, а желания никакого, и сил нет. Что я сейчас сделаю? Врублю музло на всю хату, что бы ВС поднялось, разведу на пару комплиментов любую кашелку в агенте, что бы ВС поднялось, плотно покушаю, наемся вкуснотищь, затем сделаю зарядку и пойду с полными силами на турники)

у всех все индивидуально, некоторые люди вообще думать плохо умеют :)

брось курить, соблюдай график дня, правильно питайся, займись споротом - и забудешь что что такое вялость и апатия.

Утром надо обязательно поесть, желательно пищу, содержащую много углеводов (например овсяная каша!). Углеводы = энегрия.

Так же нужно следить за поступление достаточного количества йода в организм, лично я покупаю йодированную морскую соль, имхо хватает. В особо интенсивные дни мозговой активности, можно поесть орехов и шоколада, мне лично помогает. :) Дерзай!

Один очень умный человек не так давно сказал, что кефир + шоколад = отличный допинг для мозга на 2-3 часа. Сам не проверял... Блин, а мне думать-то не над чем...да ну вас :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...