Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, но ушла жена с ребенком. 14 лет вместе.

Рекомендованные сообщения

Куда она денется то? Если вести себя как советуют местные гуру, сама прибежит. Будет и звонить и умолять. У одного моего хорошего товарища была подобная ситуация. Прожили вместе 9лет. Есть сын(к сожалению возраст не помню). Знакомый злоупотреблял алкоголем, бывало из дому уходил на пару недель. Жену это не устраивало. Завела себе ебОря. Чел ее впалил. Ну и ушел. Сначала тоже были понты (там шоколад, а ты не чего мне не давал, скотина). А теперь вон звонит, плачет, умоляет вернуться.

То есть, по-твоему, муж-алкаш - самое лучшее, что может быть в жизни женщины? Скажу тебе по секрету, это не так. И то, что одна дура не смогла найти ему достойную замену, не значит, что ее невозможно найти в принципе.

Еще хотел бы посоветовать автору не совсем серьезно относится к постам женщин на этом форуме. И тем более слушать их советы, я бы не стал.

Эх, мужики! Сначала вы пренебрегаете обратной связью, а потом "она полностью изменилась! 14 лет я знал совершенно другого человека!" Грустно все это...

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что - убедился? а в меня кидали камни - когда я пишу - первым делом смени замок

Так я о том и говорю. Самое главное в этих отношениях. Из того, что я здесь прочитал, жена автора занималась гораздо больше ребёнком, чем сам автор, который пил пиво. Она просекла (хотя какой нужно бы

Ну вот она и захотела, и свалила. И чего теперь, Мать-Тереза, в понимание с ней играть? Пожалеть, млять, её? С трахарем её подружиться? Именно - прекрасно. Пусть развивается, учтя имеющийся опыт и на

Вопросы:

1. Как вести себя, если случайно встречу ее на улице, и она уже меня заметила, не получится избежать встречи? (она живет же сейчас через дом от моей квартиры, поэтому встречи случайные могут происходить. Сегодня утром шел на работу, ее на перекрестке встретил одну. Привет-Привет. Видно что удивлена, и хотела задать вопрос, откуда я? Наверное все еще думает что я у родителей живу, а я одежды новой прикупил, весь такой в обновках. Ничего не спросила, разошлись как малознакомые люди).

вот так же и вести, не прятаться по закоулкам

2. Как вести себя в такой же ситуации, когда встречу БЖ с МЧ? понятно что бросаться морду бить глупо и нецелесообразно. вообще проигнорить? поздароваться с ней и дальше двигаться в своем направлении? А если с дочкой будут, ее тоже проигнорить? Вот думаю, и пытаюсь быть готовым к таким ситуациям.

аналогично п.1

3. Когда забираю/отдаю дочь как выше описал игнор, делаю правильно? Конечно лучше исключить вообще контакт с БЖ, но не могу придумать как это осуществить. Дочку же из рук в руки передает.

4. Попытка построить меня в отношении времени общения с дочкой, это расценивать как пинг?

нет, как попытку построить, гнуть свою линию

5. В случае пинга, как реагировать? спокойно и уверенно дальше игнорировать?

пинг... пинг... пинг-понг!... пинг... пинг... пинг-понг! :D

вот как-то так, не кидаться на первый же пинг со своим понгом наперевес :lol:

6. Насчет помощи дочери свою позицию не обозначил, просто сообщить БЖ, чтоб давала список того, что нужно, а я далее буду решать. так пойдет?

Цель осталась прежней, вернуть БЖ с дочкой. Начать строить отношения заново.

Цель далекая и идти к ней окольными путями... ставь ближайшие тактические задачи для себя любимого,

а Т10Д не вставляет, но надо, через нехочу, как лекарство.

Эх, мужики! Сначала вы пренебрегаете обратной связью, а потом "она полностью изменилась! 14 лет я знал совершенно другого человека!" Грустно все это...

Да согласен я с тобой в этом плане. Калибровать надо учиться автору. Но то, что случилось - это похоже на гигантский выплеск эмоций, которые она годами собирала. Разве нормально это? Проще всего ждать пока царь-батюшка снизойдет до простого крестьянина и решит все его проблемы. А если не снизойдет, то виноват, значит, на 100%, плохой царь. Лично я бы назад в жизни не вернул бы такую жену.

Но ты попробуй, все-таки, стать на мужскую сторону, понимаю, для тебя это нереально, но хотя бы попытайся понять, что думает мужчина. Не пьет, не бьет, не таскается по бабам, мозги не выносит, деньги приносит домой, за дочкой вон как бегал, даже год терпел с сексом после родов. Да, с рапортом давно проблемы, но это же общая проблема, и я не думаю, что она автора не волновала. Волновала 100%. Он не знал какой выход правильный. Вот и жил так как считал нужным.

И тут такой нож в спину. Т.е. была семья и нет в один миг. Ладно если бы еще ребенка не было, а так сколько он вложил во все это, и теперь ребенка у него забирают и савят перед фактом, когда он может видеть дочку. Еще и все стрелки на него валят: что мол его вина во всем. А жена вообще не при делах, милая и хорошая...

То есть, по-твоему, муж-алкаш - самое лучшее, что может быть в жизни женщины? Скажу тебе по секрету, это не так. И то, что одна дура не смогла найти ему достойную замену, не значит, что ее невозможно найти в принципе.

Опять ты начинаешь за меня решать? В своих выводах ошибаешься и еще за меня додумываешь? Еще раз тебе повторю(в третий раз?): Я пример привел. А выводы каждый сам делает. Мое мнение, по данному вопросу, к данной теме отношения не имеет. Если тебе интересно спроси меня в пм- отвечу.

Странно ты читаешь мои посты. Я не чего не говорил об обратной связи и общении со своей половинкой. Я говорил не читать женские советы в данной конкретной теме(я написал на форуме, но имел ввиду эту тему.)

Что, зацепила темка?

Потому что это настоящее!

А че вы так разгаллюцинировались?

Привет, Из Сибири!

Ты ничего не понял про БЗ.

В ваших отношениях не было никакого БЗ по одной простой причине - не было отношений.

Твоя жена - очень терпеливый, умный, образованный, честный и целостный человек.

Она потратила на тебя много времени, она любила тебя, она отдавала тебе все, что у нее было, а ты только забирал.

И даже не благодарил.

Она даже изменить тебе не смогла, как это сделал ты.

И пусть Димм меня отмодерит, но я скажу - она ушла потому, что она не изменяет - если переспала с другим - к бывшему уже не вернется - это нецелостно для нее (ушла "к подруге" и не вернулась, т.к. сходила удачно).

Такие люди - редкость, и тебе посчастливилось быть рядом с ней. И ты это про...л.

ПРОСТО ПРИМИ ЭТО!

Димм, да, он жрет дерьмо, но это дерьмо создает сам.

Ты тут все время пишешь - "бред какой-то".

А ЭТО НЕ БРЕД, это данность.

Твоя жена самурай, она не пишет лживых писем.

Еще раз перечитай, там все написано без метафор. Ясно и четко. Я преклоняюсь перед ней. Я искренне рад, что она нашла в себе силы уйти от такого самовлюбленного уперто-правого говна, каким ты для нее проявлялся.

Ты играешь в строгого дяденьку, а она просто с тобой договаривается без намека на манипуляцию.

Забудь вообще об общении с ней. Тебе говорят - брать дочь не встречаясь с женой? А ты какого хера это делаешь?! Ты зачем здесь?!! Так трудно решить простой вопрос? Ты и на работе так же руководишь? Реши вежливо этот простой вопрос - встречаясь с дочерью ВООБЩЕ не контактировать с женой.

Ты хочешь ее вернуть и чтобы все было по-старому?

Я против. Твоя жена тоже.

Знаешь, я был на месте твоего соперника - это, скорее всего, ненадолго, год-два.

У тебя не так много времени, чтобы через полгода стать тем, кто ей нужен.

Вопрос:

ТЫ ГОТОВ?!

Если да, пиши, где конкретно в Сибири ты находишься, потому что тогда мы идем к вам.

• Советник

вышел на балкон покурить, там две пустые пачки из под сигарет лежат, не таких, какие я курю, видимо ее МЧ)

Вроде не похоже, что там они на сб-вс оставались

C логическим мышлением у тебя серьезный баг. Пустые пачки из-под сигарет с улицы в дом никто не приносит. Выкурить 2 пачки за пару часов нереально. Средний курильщик курит пачку в день. У МЧ жилья нет и живут они у ее родителей, поэтому с местом для секса напряг. Вывод тут довольно однозначный. Трахались они сб-вс на этой самой кровати, на которой ты соизволишь почивать. А все почему? потому как только после этой находки ты соизволил прислушаться к советам которые тебе давали на форуме еще до этой ситуации, так как всем было очевидно как будет развиваться ситуация дальше. Естественно кроме тебя.

Замок сменить надо. Так как скоро возникнет ситуация, что когда ты будешь в семейных трусах занят просмотром телевизора, услышишь звук поворачиваемого ключа в замке и на пороге нарисуется твоя жена с любовником.

В целом по ситуации. Дело с мертвой точки не сдвинется, пока у твоей жены есть уверенность в том что если вдруг ей захочется, тебя можно вернуть в любой момент. Эта мысль ее греет подсознательно и не дает ей возможности задуматься о том что возможно не все так было херово с тобой и возможно не все так намазано медом без тебя. Это психологический трюк. Иллюзия страховки. Если человек верит в то что сзади к его поясу пристегнута страховка, то он может вприпрыжку бегать по канату под куполом цирка. Но если он вдруг обернется и увидит что страховки там никакой нет, то ситуация кардинально изменится.

И еще оно не сдвинется с места, если автор не начнет прокачивать себя.

Человек, не способный к отношениям, Автору не нужен.

Необходим личностный рост.

Надо быть Автором.

Замок сменить надо. Так как скоро возникнет ситуация, что когда ты будешь в семейных трусах занят просмотром телевизора, услышишь звук поворачиваемого ключа в замке и на пороге нарисуется твоя жена с любовником.

Da_V, здесь не все так просто. 50% кв принадлежит женушке и он не может однозначно ее не пускать. Ставлю себя на ее место. прихожу другой замок и мне ставят условия - не водить сюда никого. А с какого юха? Я бы поставил встречные условия: не нравится сам вали с этой кв на юх. Менты особо влазить не будут, если не будет кровопролития. А так у женушки даже преимущество - любой суд ее не тронет, так есть ребенок несовершеннолетний, и на сколько я знаю статистику в 80% случаях суд оставляет ребенка с матерью.

Так что здесь разве что на испуг можно взять.

Da_V, эти две пустые пачки были на балконе у её родителей, а не в их квартире

Da_V, здесь не все так просто. 50% кв принадлежит женушке и он не может однозначно ее не пускать.

Еще как может, она сама от туда ушла, изменила, у него есть на это все моральные основания,

они расстались и живут раздельно, повторение подобной ситуации нужно исключить.

И лучше всего кардинально, а не только замками, Алия +1

Автор, еще интереснее будет ситуация когда ты приведешь домой женщину, а там они кувыркаются :D

А на материальные и имущественные претензии можно либо забить до суда,

либо прийти к соглашению и например выплатить жене её 50% от квартиры,

по-любому она их тебе в подарок не оставит, да и тёща вложившаяся в ремонт будет капать на мозг.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Еще как может, она сама от туда ушла, изменила, у него есть на это все моральные основания.

Ну а раз расстались и живут раздельно - замки можно и нужно менять, чтобы подобное не повторялось.

Моральные основания - в печку. Есть юридические, а мораль дело гиблое и глупое. Он сам изменял раньше, если на то пошло.

Я нарисовал как я бы поступал в такой ситуации, и мне было бы пох на мораль, тем более на ее месте, она считает во всем виноватым автора.

И что ты мог бы сделать? smile.gif

Ну не пускал бы, пришли бы менты и "успокоили" тебя буйного.

А мало ли, что она ушла. Ну ушла, потом пришла. Дела житейские.

Хлопци, да все равно, что там юридически светит/не светит и кому, надо просто уметь договариваться, а для этого нужен ЛР.

Системой управляет самый гибкий элемент.

Но то, что случилось - это похоже на гигантский выплеск эмоций, которые она годами собирала.

именно это БЖ и подтвердила на нашей первой встрече после ухода. Копилось, копилось и накопилось, чаша переполнилась. На вопрос, а почему ничего не говорила то? а, ты бы меня все равно не услышал скорей всего.

Но ты попробуй, все-таки, стать на мужскую сторону, понимаю, для тебя это нереально, но хотя бы попытайся понять, что думает мужчина. Не пьет, не бьет, не таскается по бабам, мозги не выносит, деньги приносит домой, за дочкой вон как бегал, даже год терпел с сексом после родов. Да, с рапортом давно проблемы, но это же общая проблема, и я не думаю, что она автора не волновала. Волновала 100%. Он не знал какой выход правильный. Вот и жил так как считал нужным.

И тут такой нож в спину. Т.е. была семья и нет в один миг. Ладно если бы еще ребенка не было, а так сколько он вложил во все это, и теперь ребенка у него забирают и савят перед фактом, когда он может видеть дочку. Еще и все стрелки на него валят: что мол его вина во всем. А жена вообще не при делах, милая и хорошая...

проблема рапорта волновала, и калибровку я делал и даже БД (хотя таких терминов я раньше не знал), я же только события перед уходом БЖ описывал.

на слова про "нож в спину" в ответ получил - твоя хорошая школа.

Привет, Из Сибири!

Ты ничего не понял про БЗ.

В ваших отношениях не было никакого БЗ по одной простой причине - не было отношений.

не согласен, ты судишь по короткому промежутку времени, который я описал на форуме.

и отношения, и совместные планы, и за месяц до ухода обсуждали летом второго ребенка зачать.

и крышесносы были, и обидки друг на друга и примирения. и подарочки приятные друг другу. (это за последний год, а не за все 14 лет жизни 1 раз и все)

но скорей всего этого было мало, ей хотелось большего внимания, чаще получать от меня эмоций, а я из-за запарок на работе, конечно ей этого не давал.

даже в наш первый разговор после ухода она сказала такую фразу "это рано или поздно произошло бы, пусть это лучше будет сейчас, так дочке будет легче"

мое имхо так к любимому новому человеку уход не объясняют. Да и позорная смс-ка вместо объяснений тоже фигня полная.

Твоя жена - очень терпеливый, умный, образованный, честный и целостный человек.

Она потратила на тебя много времени, она любила тебя, она отдавала тебе все, что у нее было, а ты только забирал.

И даже не благодарил.

Первая часть-правда, я ее такой и вижу. Вторая-отдавал, и отдавал много, но больше (намного) не в эмоциональном плане. Я ей еще давно говорил, что ну не люблю я всякие сюсюканья и телячьи нежности.

Ты играешь в строгого дяденьку, а она просто с тобой договаривается без намека на манипуляцию.

Я, когда на кону моя дочь, никаких игр не потерплю. Договаривается? До того как я своим решением изменил ситуацию по дням и времени общения с дочкой было так: звонок от БЖ дочка у родителей моих, если хочешь с ней увидеться - приезжай. Спонтанно. днем. в рабочее время. А если учесть, что я не видел дочку уже неделю, то срывался и с переговоров и бросал все свои рабочие дела. Это без намека на манипуляцию? Возможно. тогда это просто покуистично и по отношению к дочке и ко мне.

Забудь вообще об общении с ней. Тебе говорят - брать дочь не встречаясь с женой? А ты какого хера это делаешь?! Ты зачем здесь?!! Так трудно решить простой вопрос? Ты и на работе так же руководишь? Реши вежливо этот простой вопрос - встречаясь с дочерью ВООБЩЕ не контактировать с женой.

Мммм... ты точно все мои многабукв прочитал?

БЖ сейчас живет со своим МЧ у ее родителей. Она находится в отпуске по уходу за ребенком (сидит днями дома). МЧ наверное работает, мать ее работает, отец в длительной командировке до глубокой осени. Дочери через 2 дня исполнится 1г 6м (т.е. это не самостоятельный ребенок, который в состоянии сам к папе спуститься на лифте). Каким образом мне не пересекаться с женой, если передача ребенка происходит из рук в руки? Друзей просить? Таксистов?

Я думаю над этим, но в голову ничего толкового не приходит. Я понимаю зачем это нужно, и лучше чтоб это было так как вы мне советуете, но вариантов пока нет. Да, я с БЖ не общаюсь, взял-отдал дочь и все.

На работе руковожу хз как, не мне оценивать. Бывает и жестко и жестоко очень, бывает мягко. кнутом и пряником как говорится. Это у коллег на работе нужно спрашивать.

Ты хочешь ее вернуть и чтобы все было по-старому?

Я против. Твоя жена тоже.

Я уже выше писал, что по старому уже никогда не будет. Я прекрасно это понимаю. Я хочу с ней построить новые отношения, в которых мы как семья будем счастливы.

Знаешь, я был на месте твоего соперника - это, скорее всего, ненадолго, год-два.

У тебя не так много времени, чтобы через полгода стать тем, кто ей нужен.

Вопрос:

ТЫ ГОТОВ?!

Если да, пиши, где конкретно в Сибири ты находишься, потому что тогда мы идем к вам.

Да, я готов. В разумных пределах конечно, с моста на асфальт прыгать не заставите? =)

В гости приедешь? У тебя же, насколько я помню свадьба скоро =)

В самом центре Сибири я нахожусь, в ее столице.

вышел на балкон покурить, там две пустые пачки из под сигарет лежат, не таких, какие я курю, видимо ее МЧ)

Вроде не похоже, что там они на сб-вс оставались

C логическим мышлением у тебя серьезный баг.

Не, с логикой у меня всю жизнь было все просто отлично. Пачки сигарет были дома у родителей БЖ. У меня дома был один окурок, хотя это конечно не может исключать того, что все следы были тщательно зачищены (почти).

В целом по ситуации. Дело с мертвой точки не сдвинется, пока у твоей жены есть уверенность в том что если вдруг ей захочется, тебя можно вернуть в любой момент. Эта мысль ее греет подсознательно и не дает ей возможности задуматься о том что возможно не все так было херово с тобой и возможно не все так намазано медом без тебя. Это психологический трюк. Иллюзия страховки. Если человек верит в то что сзади к его поясу пристегнута страховка, то он может вприпрыжку бегать по канату под куполом цирка. Но если он вдруг обернется и увидит что страховки там никакой нет, то ситуация кардинально изменится.

Абсолютно согласен. Вопрос как лишить этой уверенности? За ней я не бегаю, соплей нету, игнорю. Занимаюсь спортом, работаю как вол. Как меня упрекнули, что я за 2 недели, пока не отписывался тут не успел Т10Д сделать, так времени свободного почти не остается. На выходных только и получается попытки в поле делать выходить.

Хлопци, да все равно, что там юридически светит/не светит и кому, надо просто уметь договариваться, а для этого нужен ЛР.

Системой управляет самый гибкий элемент.

Как можно договориться, если ни у нее отдельного жилья нет ни у меня?

С разменом квартиры в силу обстоятельств я буду максимально долго тянуть. В противном случае, даже если БЖ забирает только 50%, я останусь на улице без возможности в ближайшее время приобрести себе жилье.

Ее долю я бы с удовольствием выкупил, но у нас стоимость жилья уже Московская, а вот доходы остались на местном уровне. Не хочу вдаваться в финансовое положение дел,а оно по большому счету в полной Ж, но пока вот так.

Тем не менее, вся сделка по оформлению на меня моих 50%, сейчас находится в проверке на отсутствие косяков в документах.

• Советник

Не, с логикой у меня всю жизнь было все просто отлично. Пачки сигарет были дома у родителей БЖ. У меня дома был один окурок, хотя это конечно не может исключать того, что все следы были тщательно зачищены (почти).

Абсолютно согласен. Вопрос как лишить этой уверенности? За ней я не бегаю, соплей нету, игнорю. Занимаюсь спортом, работаю как вол. Как меня упрекнули, что я за 2 недели, пока не отписывался тут не успел Т10Д сделать, так времени свободного почти не остается. На выходных только и получается попытки в поле делать выходить.

Наверно я невнимательно прочитал. Но сути дела это не меняет. Твоя бывшая появлялась там с любовником втихоря от тебя, хотя заявляла что квартира ей нафиг не нужна. Вопрос зачем? Самый безобидный вариант это чтобы споконо потрахаться. Но я думаю что может быть и похуже. Например любовник решил прицениться к 50% процентам, которое можно тут поиметь. Исходя из сегодняшних расценок, это может быть даже интереснее чем женское тело не первой свежести.

Страховку ты ей выдал с самого начала в огромном количестве. Пока у тебя не появилось ни одной новой женщины, она остается в силе.

Я-бы на твоем месте сменил замок, чтобы застраховаться от несанкционированного проникновения в свой дом-крепость. Если бывшая начнет высказывать претензии по этому поводу, то ответить так: "Ключи свои потерял, поэтому сменил замок в целях безопасности. Тебя не поставил в известность, так как ты сама заявляла что квартира тебя не интересует. Если твое мнение по этому вопросу изменилось, то готов это с тобой обсудить. Но для претензий ко мне у тебя нет никаких оснований"

Я-бы на твоем месте сменил замок, чтобы застраховаться от несанкционированного проникновения в свой дом-крепость.

Несанкционированное проникновение с собственную квартиру не является несанкционированным. Это квартира и жены тоже.

Представь, если жена придет и сменит замок пока сибиряк на работе. Ты предлагаешь ему сделать то же самое.

Если бывшая начнет высказывать претензии по этому поводу, то ответить так: "Ключи свои потерял, поэтому сменил замок в целях безопасности. Тебя не поставил в известность, так как ты сама заявляла что квартира тебя не интересует. Если твое мнение по этому вопросу изменилось, то готов это с тобой обсудить. Но для претензий ко мне у тебя нет никаких оснований"

Для претензий есть очень большие основания. Она не говорила, что квартира ей не нужна, она предлжила сибиряку решать, что делать с квартирой самому и была готова получить 50% от продажи. Или от раздела. Но она никоим образом не отказывалась от квартиры. Врочем, так может поступить и женщина, сменить замки и придумать повод почему она это сделала. Это будет война на "кто быстрее".

Но вопросов это не решит.

С разменом квартиры в силу обстоятельств я буду максимально долго тянуть. В противном случае, даже если БЖ забирает только 50%, я останусь на улице без возможности в ближайшее время приобрести себе жилье.

Ее долю я бы с удовольствием выкупил, но у нас стоимость жилья уже Московская, а вот доходы остались на местном уровне. Не хочу вдаваться в финансовое положение дел,а оно по большому счету в полной Ж, но пока вот так.

Плохо, что не можешь разменять квартиру или выплатить ей 50% стоимости. Ты вынужден будешь жить в этом общем болоте и постоянно вариться в информации о жене и её новом мужике. Да и сам ты не сможешь исчезнуть с горизонта. Попробуй как-то разрешить проблему жилья. Можно попробовать разменять на две меньшие. По любому, обще жилье это не вариант. Она и ты можете там делать что хотите, а это несомненно вызовет в будущем споры и разногласия. В добавок, в общей квартире у тебя нет никакой приватности.

Для претензий есть очень большие основания. Она не говорила, что квартира ей не нужна, она предлжила сибиряку решать, что делать с квартирой самому и была готова получить 50% от продажи. Или от раздела. Но она никоим образом не отказывалась от квартиры. Врочем, так может поступить и женщина, сменить замки и придумать повод почему она это сделала. Это будет война на "кто быстрее".

Но вопросов это не решит.

Смена замка нужна для собственного душевного спокойствия. Я бы сменил замок потому, что это лучше чем каждый раз открывая дверь думать "А вдруг там мою бывшую жену трахают как раз". На вопросы бы ответил "Решил сменить. Ты тут не живешь, какого черта я тебе должен докладывать?" Можно даже копию ей дать и потом снова сменить.

Смена замка нужна для собственного душевного спокойствия.

Не только для этого. Это будет психологическое давление на жену. Так как после ухода автор забегал и зашевелился, то смена замка покажет его отношение к ней и заставит ее подумать, что мосты не только она сжигает. А так как она не очень уверенная (если я правильно понял) и сильная, то это может сыграть в пользу автора.

Ну, о последствиях автор, я думаю, в курсе. В принципе может быть и обострение.

ИМХО. ты прав - все банально. бабе захотелось новых эмоций -Автор их не давал по определению.

автор, такой уж женский мозг - все аккумулировать пока не появится запасной аэродром. Она боялась выплескивать эмоции ДО, так как не было куда (к кому) уйти.

Вопрос - в чем выражается ее ум?

Про калибровку итд не хочу писать, 14 лет вместе все говорит само за себя по определению..обычные стандартные отношения-с падениями и всплесками...-ничего нового, проблема что потребности разные...и это связано в том что автор мужчина, жена-женщина.

Первая часть-правда, я ее такой и вижу.

на землю опустись, она пшик, мыльный пузырь, обычная женщина с бабскими потребностями - в чем ее ум?, в том что она не ушла пока не было запасного аэродрома?

что ну не люблю я всякие сюсюканья и телячьи нежности.

хорошие строки для тех,кто на сайте кричит во весь голос - надо стать мужиком и залезть к себе в штаны чтобы найти яйца. как видно, не всегда это срабатывает. в первую очередб нужно включать мозги вспомнить что такое балланс в отношении.

Автор, повторюсь, ИМХО..вы разные, сейчас в тебе играет в первую очередь - что будет с дочерью...и весь этот сыр бор именно из-за дочери. У тебя логическое мышление, но логически ты не можешь понять, что ей нужен тот шаблон, который ты не дашь. теперь логически ответь - ты уверен что второй раз не случится как сейчас и после примирения ее не потянет через год опять получать положительные эмоции?

2. замок, не замок - тебя уже трахнули когда тебе изменили...ну вообщем то это твое дело...

3. думаю она сама не будет делать никаких кардинальных шагов, я бы посоветовал автору остудить свой мозг и уехать сейчас куда нить на море, а потом вернуться к этой теме...

Все советы замечательны, но для них нет пока достойного акцептора.

Он еще не сформирован. Мозги засраны логикой.

Кстати, быть умной и пр., это не значит, что нельзя быть одновременно "обычная женщина с бабскими потребностями".

Мы тут все обычные люди с обычными потребностями. Те кто покруче потребностей имеют поменьше.

Давать оценки - "пшик, мыльный пузырь" - некорректно.

АВТОР!

Ты в сопротивлении.

В этом состоянии ты неэффективен.

Ты в состоянии жертвы - автор вопрос о встречах просто решил бы, а не рассказывал историй о том, что это объективно невозможно.

1. Смени замок. Сегодня. - просто сделай это.

2. Займись, к примеру, своими сотрудниками - сделай им крышеснос - свози их на элитную платную рыбалку на Обь или еще куда (раньше столицей Сибири был Томск, но теперь Новосибирск, а центр Сибири - это примерно Якутск-Иркутск). Посмотри на их реакцию, сможешь их вдохновить - хороший признак, нет - будем работать.

3. Про БЖ пока забудь, она никуда не денется от тебя.

4. Лови кое-что в личку.

Он еще не сформирован.

У Автора в голове сформировалась модель поведения. Ему не 16 лет и он не юнец-дрочер, чтобы свои мозги перевести из разряда логики в разряд эмоций.

Кстати, быть умной и пр., это не значит, что нельзя быть одновременно "обычная женщина с бабскими потребностями".

сформируй и аргументируй.

потребности удовлетворяются возможностями, если это не псих отклонения. Ум, в том числе это и понимание реалий. Я задал вопрос к Автору, чтобы он объяснил что вкладывает в понятие умная женщина.

Пс - или ты лучше знаешь его жену? - я что то пропустил?

Давать оценки - "пшик, мыльный пузырь" - некорректно.

а изменять это корректно?...

По теме -

с какой целью для Автора необходимы все эти пункты? - он уже решил и понял что готов начать все с чистого листа только с рогами?

1

2

Кроликофф

Займись, к примеру, своими сотрудниками - сделай им крышеснос - свози их на элитную платную рыбалку на Обь или еще куда

ты не думал что нужно "не казаться", а "быть"? - ты думаешь что автор случайно ничего не испортит?

Пс2 - люди все разные и видят одну и туже ситуацию по разному...

Генацвале, если ты хочешь меня потренировать, то ты выбрал не очень правильное место.

Пиши в личку.

По теме:

То, что там у автора в голове сформировалось, привело его к нынешней ситуации.

Теперь нужно выбрать, что важнее, изменить ситуацию или сохранить то, что в голове.

Ты только что сказал, что 16 летний дрочер что-то может, а автор не может даже этого - за базаром следи, очень прошу!

Что такое ум - вопрос философский, это концепция, поэтому про это не будем, я имел ввиду, что обычная эмоциональная ОЖП ведет себя мудро даже под влиянием сильных эмоций и пишет очень хорошие письма с офигенным литературным стилем. Их можно публиковать.

Выводы делаю только со слов автора.

Давать оценки некорректно, согласен с тобой.

Изменять некорректно, тоже согласен с тобой.

Автор своей БЖ изменил, это доказанный факт.

БЖ автору? Недоказанный факт. Если она сначала ушла - то нет. А так, скорее всего, и было.

И вместе с тем, оценки даешь лично ты, и это некорректно в данном контексте (в контексте данной истории и результата, к которому такая оценка может привести, в частности, автора).

Что там решил автор - сейчас не важно, он неадекватен пока.

Вот придет в себя, тогда и решит.

В моем 1, 2, 3, 4 не слова не сказано про его решение и не навязывается мое.

Казаться и быть?

А при чем тут крышеснос сотрудникам? Что тут можно испортить?

Короче, наша задача не выяснять тут отношения в его теме, а поддерживать его.

Каково это, когда проддержка друг-друга мочит?

Изменено пользователем krolikoff (история изменений)
Казаться и быть?

А при чем тут крышеснос сотрудникам?

потому что при существующей моделе поведения менеджера-управленца

На работе руковожу хз как, не мне оценивать. Бывает и жестко и жестоко очень, бывает мягко. кнутом и пряником как говорится. Это у коллег на работе нужно спрашивать.

его потуги создать крышесносы, создадут в башке у сотрудников - а что это было?

Для того, чтобы устраивать тим билдинг, необходимо сначала самому быть в адекватном состоянии - про что ты и пишешь.

Что там решил автор - сейчас не важно, он неадекватен пока.

ПС

Генацвале, если ты хочешь меня потренировать, то ты выбрал не очень правильное место.

я не воспринимаю тебя как место. ты один из участников форума.

ПС2

То, что там у автора в голове сформировалось, привело его к нынешней ситуации.

его привело к нынешней ситуации отсутствие опыта и понимание женщины. Он слишком много клал, но не смог адекватно воспринять. когда положили на него.

ПС3

Вот придет в себя, тогда и решит.

проблема в том, что он сам уже давно не х..я не решает.

ПС4 - я не Генацвале.

парни, я вас обоих люблю (в хорошем смысле этого слова) и уважаю

в личку перенесите личное,

а возможные рассуждения на тему Автора и его действий - ведите здесь. Автору будет полезен обмен мнениями в качестве возможного расширения его карты

ОК, тогда что касается автора:

Да, тимбилдинг устраивать ему еще рано, он себя пока построить не может.

Я имел ввиду обычный разрыв шаблона для автора и для его команды - пусть просто посидят на природе, друг-другу в глаза посмотрят.

Не надо тимбилдинга, просто по-человечески поговорить.

И это его отвлечет. Да и карту расширит.

Рекомендовал бы обратную связь получить от них, но пока рановато, ИМХО.

Кстати, forme, не нравится мое предложение, дай альтернативу - чем бы заняться автору, чтобы переключить свою переключалку в положение ВКЛ.

Вчера, когда забирал дочь в обед мельком видел жену (попросила детское автокресло привезти из дома), сначала хотел ответить тебе нужно - сама его забирай, но потом решил отдать сам (оно тяжелое, и наверняка она за ним пошла бы со своим МЧ в нашу квартиру). Отдал кресло, забрал дочь, без общения с БЖ.

а вечером получаю письмо от БЖ:

Тема: думаю, что пора обсудить важные вопросы...

я не знаю как ты к этому отнесешься.. но рано или поздно

этот вопрос придется обсуждать...

нам нужно решать вопрос с жильем... поэтому подумай

пожалуйста над этим вопросом...

мне нужны деньги... чтобы от чего-то отталкиваться...

сразу хочу оговориться... на "свою" полную половину я не

буду претендовать... мне нужен 1100... так и тебе будет

проще купить себе квартиру.

рыночная стоимость квартиры примерно 2500-2600 тыс руб,

она меня опережает. хотя ее матери я и сказал, когда все у нас произошло, что т.к. все как то спонтанно и неожиданно, я полгода никакие документы по поводу продажи квартиры не подпишу. (про этот форум на тот момент я еще не знал). В очередной раз важные вопросы, объяснения с ее стороны обсуждаются по эл.почте, а не в глаза. боится она похоже.

Изменено пользователем Из Сибири (история изменений)

Автор, ИМХО, повторюсь, ох,мне кажется что она пытается на 2-х стульях усидеть.

и возможно, данный шантаж, чтобы посмотреть на твою реакцию.

Мне это показалось и в истории с авткреслом, а в этот же день письмо...

Ты шалонно мыслишь. Все твое поведение шаблонно.Разорви шаблон. Я уже писал. Тебе надо свалить из города в отпуск на море, отключить телефон и привести мозги в порядок. За неделю ничего с ребенком не случится.

Если ты останешься в городе, вся эта история будет напоминать мышиную возню.

В очередной раз важные вопросы, объяснения с ее стороны обсуждаются по эл.почте, а не в глаза. боится она похоже.

см выше. Она не боиться, она просто обычная баба, которая не знает что ей делать и возможно, в башке уже родился таракан - а нах%я мне это надо было.

она меня опережает.

да успокойся ты, никого она не опережает. она просто тябя знает лучше чем мы.

Кстати, forme, не нравится мое предложение, дай альтернативу - чем бы заняться автору, чтобы переключить свою переключалку в положение ВКЛ.

ты бы вместо эмоционального взрыва, лучше бы внимательно читал мое письмо)))))))) - я писал про море выше.

парни, я вас обоих люблю (в хорошем смысле этого слова) и уважаю

:) Дима, взаимно, (в хорошем смысле) :rolleyes:

"она просто обычная баба, которая не знает что ей делать и возможно, в башке уже родился таракан - а нах%я мне это надо было"

Архиправильно!

Ничего страшного не произошло.

Ей нужны деньги?

Пусть зарабатывает.

Сама ушла, сама пусть и думает как.

Квартиру теоретически можно и продать а бабки распилить, но тебе сейчас это не нужно и неудобно. Это можно сделать потом.

Замок надо сменить. Письменно отвечать не нужно.

Вообще, расслабься, пи....й на море, начнет форсировать разговоры про квартиру - говори "я подумаю", но только говори, а не пиши.

Визуализируй картинку: ты на море, а она нервно курит в коридоре.

• Советник

Тема: думаю, что пора обсудить важные вопросы...

я не знаю как ты к этому отнесешься.. но рано или поздно

этот вопрос придется обсуждать...

нам нужно решать вопрос с жильем... поэтому подумай

пожалуйста над этим вопросом...

мне нужны деньги... чтобы от чего-то отталкиваться...

сразу хочу оговориться... на "свою" полную половину я не

буду претендовать... мне нужен 1100... так и тебе будет

проще купить себе квартиру.

Если-бы вы покупали квартиру как вложение капитала и сдавали-бы ее, то да она может претендовать на свою половину. Но так как вы ее покупали на семью, то ваша семья на момент покупки состояла из 3-х человек. Если ты продашь сейчас квартиру, то половину она профукает на себя и любовника, половину ты на обустройство новой жизни. А кто останется с носом? Дочь твоя и так является самой пострадавшей стороной в этом конфликте, так как ее лишили семьи ни за что ни про что. Так сейчас еще и финансово хотят нагреть.

При способностях твоей жены решать вопросы с помошью эмоциональных взрывов и обсуждать их по переписке, я-бы советовал мало обращать внимания на ее хотелки в этом вопросе. Обсуждение квартирного вопроса я-бы заморозил на год. Если ей срочно нужны деньги, то пусть изыскивает другие возможности (ведь у нее есть любимый мужчина за которым она как за каменной стеной должна быть). И после года тоже пусть губу не раскатывает за счет доли вашей дочери.

И после года тоже пусть губу не раскатывает за счет доли вашей дочери.

+1

ИМХО не рыпайся на ее письмо, упрись, что не хочешь ничего ни продавать, ни делить. По типу, я живу в квартире, и меня все устраивает. Принудительно заставить продать квартиру и поделить деньги согласно долям она сможет только по суду. А это не один год.. Пусть покрутиться без твоей поддержки.

Максимум, что она сможет нагадить - приехать и жить с тобой коммуналкой. Это тоже не сахар.

Максимум, что она сможет нагадить - приехать и жить с тобой коммуналкой. Это тоже не сахар.

Для такого случая я бы завел себе женщину. Чтобы дух коммуны был ярче, приводил бы ее домой. А вообще продажа квартиры на руку автору. Так он теряет половину. А по суду ему оставят только треть.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

...она сможет только по суду. А это не один год..

суд - месяца 4-5, максимум полгода - никому не нужная тягомотина с нервотрёпкой, перманентным (точнее, каждонедельным) пересеканием с бж, +огромные затраты на адвоката. ой ли?

При способностях твоей жены решать вопросы с помошью эмоциональных взрывов и обсуждать их по переписке, я-бы советовал мало обращать внимания на ее хотелки в этом вопросе. Обсуждение квартирного вопроса я-бы заморозил на год. Если ей срочно нужны деньги, то пусть изыскивает другие возможности (ведь у нее есть любимый мужчина за которым она как за каменной стеной должна быть). И после года тоже пусть губу не раскатывает за счет доли вашей дочери.

В воскресенье постарался сделать так, чтоб забрать дочь без визуального контакта с БЖ, банально попросил свою маму забрать ее утром и потом отдать вечером. Утром первая позвонила БЖ, типа когда заберешь дочь? Я говорю в течении часа, подъедет моя мама забрать, не надо я сама тогда ей ее завезу. Привезла, я пошел к родителям, провел время с ребенком, вечером отвезла ее, БЖ не было, вышла забрать дочь ее мать. Они между собой по инициативе моей матери пообщались. Сказала что живут нормально, она его (МЧ) почти не видит, он рано уходит на работу, поздно приходит. Ему нравится проводить время и играть с моей дочкой (меня передернуло). Жилья у них нет. У его родителей есть 3х комнатная квартира, но вроде разменивать они ее не собираются, так и живут тут. Когда отец вернется из командировки, как жить будете? ну потеснимся, так и будем. Квартиру жалко, хоть кто-нибудь из них (меня и БЖ) остался бы в ней, хорошая же, но где же такие деньжищи взять. На вопрос в лоб, можно ли что-то изменить, сказала "не знаю, но дочка ничего предпринимать не хочет".

Я на следующий день заехал к БЖ на работу (с начальницей хорошие отношения у меня, она знает нас как пару тоже 14 лет). Рада была меня очень увидеть, сказала что ничего понять не может, не может объяснить что произошло, и от БЖ тоже не получила объяснений: "я не буду ничего объяснять, Вы все равно этого не поймете". Выяснила только что МЧ младше ее на 4-5 лет, работает далеко, уходит рано, приходит поздно. Как только БЖ ушла, она переехала жить к его родителям, сейчас вернулась к своим из-за того что не привыкла так далеко жить, тут и поликлиника для дочки под боком и вообще со своими родителями спокойней. Если что-то не срастется, то всегда смогу остаться у своих родителей, ко мне она не вернется, "я понимаю, что я с ним поступила слишком жестоко, и то что он готов меня простить и принять обратно (вспоминаю, как я ТФНил), но я не вернусь, я тогда сама себя не прощу". Два запасных аэродрома иметь ИМХО совсем не плохо. Еще по мнению начальницы, с которой БЖ реально за это время стали подругами, это не тот человек, кого она знает 14 лет, это вообще другой... агрессивный, раздраженный, нежизнерадостный, в общем "помоему ее подменили, она вообще ни разу не улыбнулась, хотя приходила на работу с дочкой раза 3-4". Если кратко, то вот так.

Я продолжаю "думать насчет квартиры". просила подумать, я думаю. Выясняю возможные варианты развития ситуации у нескольких юристов, в банках возможность получения ипотеки и выкупа ее доли. Сам весь в работе, не до личной жизни щас =( Познакомился на работе с сотрудницей из соседнего подразделения, оценил бы на 6-7, пока просто общаемся, не хочу с работниками проводить ТxД.

Сегодня получаю от БЖ письмо, по-моему она разозлилась? =)

---------------------------------

все-таки хотелось бы получить ответ по квартире... хоть

какой нибудь...

и прекрати эти выходки с походами ко мне на работу... если

бы ты хотел поговорить со мной.. ты бы уже поговорил.

хотя по моему мы уже объяснились.

и второе. если ты по какой то причине не можешь взять

<дочку>, как договаривались в выходные, будь добр, сообщай об

этом заранее. и уж если твои родители хотят взять <Дочку>,

можно было бы и самим мне позвонить. телефон домашний все

знают.

и третье. расходы на <Дочку>... я НИКОГДА И НИЧЕГО не буду у

тебя просить, уж тем более "в письменном виде". все что

<Дочке> нужно, у нее будет.

Завтра буду забирать дочку в обед у нее, считаю что отвечать так:

1. Я свободный и взрослый мужчина, и Я сам решаю что мне делать и как.

2. Никакие важные вопросы я обсуждать по переписке/телефону не буду.

3. Насчет моего решения по квартире знают все, кроме тебя, но это ТЫ отказалась в тот момент встретиться и обговорить эти вопросы. Документы на размен/продажу я не подпишу минимум пол-года, что и озвучил твоей матери.

4. Поход на работу это не выходка, это обычное дело, которое я хотел сделать, а вот выходка это привести какого-то хера в НАШУ квартиру.

5. С дочкой в воскресенье время проводил я, и не твое дело, кто забирает и привозит дочь. главное что это надежный человек.

6. Живые деньги я передавать НЕ БУДУ, либо вещами-едой, либо открываю счет на имя дочери, и пополняю его регулярно.

у меня мысли такие, что скажете? =)

ps: прочтение этого письма у меня вызвало улыбку =)

3. Насчет моего решения по квартире знают все, кроме тебя, но это ТЫ отказалась в тот момент встретиться и обговорить эти вопросы. Документы на размен/продажу я не подпишу минимум пол-года, что и озвучил твоей матери.

4. Поход на работу это не выходка, это обычное дело, которое я хотел сделать, а вот выходка это привести какого-то хера в НАШУ квартиру.

5. С дочкой в воскресенье время проводил я, и не твое дело, кто забирает и привозит дочь. главное что это надежный человек.

6. Живые деньги я передавать НЕ БУДУ, либо вещами-едой, либо открываю счет на имя дочери, и пополняю его регулярно.

1. Это можно и не говорить. Это не нужно говорить. Зачем это говорить. Если это правда, это и так понятно. Меньше слов.

2. Можно это сказать, только мягко и интеллигентно, но непоколебимо.

3. Просто скажи, что ты берешь тайм-аут на все действия с квартирой исходя из интересов дочери. Почему ты там живешь? Потому, что это ее решение было уйти. Говришь это мягко и интеллигентно, но непоколебимо.

4. Это говорить не нужно.

5. Мягко и интеллигентно говоришь: Дорогая, произошла ошибка, это я был с нашей дочерью в выходные, просто я считаю, что нам пока не следует видеться, поскольку ты не совсем адекватна, а я думаю о нашей дочери, ей не полезно видеть, как мы с тобой ссоримся.

6. Мягко и интеллигентно говоришь: Дорогая, я очень люблю нашу дочь, мне нравится самому ей все покупать, поэтому очень прошу тебя: когда ей что-то нужно, пиши для меня список, я пойду в магазин с ней вместе и все ей куплю сам, для меня и для нее это очень важно, мы с ней любим друг-друга. Продукты для нее я смогу тоже сам покупать. Таким образом и тебе меньше нужно будет суетиться и бегать по магазинам.

7. Разговор тобой ведется мягко и интеллигентно, можешь при этом еще смотреть на нее, как кот на сметану (не как щенок на хозяина в ожидании подачки!).

8. Отношения не выясняешь, не уступаешь, говоришь коротко и по делу, если долго будет спорить - говори - я все уже решил и уходи, если что - говори - Дорогая, ну не при ребенке же!

9. Если чувствуешь, что так не сможешь, лучше вообще не встречайся пока.

Как только БЖ ушла, она переехала жить к его родителям, сейчас вернулась к своим из-за того что не привыкла так далеко жить, тут и поликлиника для дочки под боком и вообще со своими родителями спокойней. Если что-то не срастется, то всегда смогу остаться у своих родителей,

А вот это очень интересный ход событий. Ты бы написал подробней, может там, что случилось уже, скандальчики?

Уже сбежала от родителей его. Мозги рано или поздно включатся. Сравнит, подумает, поймет какая она полнейшая дура. Главное ты правильно себя веди.

А он где живет?

знают.

Все правильно она говорит. Ребенок не вещь и мать должна быть в курсе всего, что касается дочки. Вот если дочка будет у тебя, тогда ты решать будешь.

Вообще не вижу смысла становиться в позу и качать права насчет дочки - ни к чему хорошему это не приведет. Наоборот, насчет дочки попытайся найти как можно лучше общий язык. Тебе потом вернется. Это единственная тема, где лучше не ссориться, а наоборот, сотрудничать - это ваш ребенок и от ваших ссор ему лучше не будет. Так что учись договариваться насчет ребенка. Пока я здесь проблем не вижу и манипуляций с ее стороны тоже. Если у нее есть хоть немного ума, то она сохранит нормальные отношения с твоими родоками. Потом ей ух как это пригодится. Когда ребенка надо будет оставить с кем-нибудь.

Насчет денег на ребенка. Сам мучился первые два года. Идеи были самые разные - лишь бы не давать жене в руки деньги. Потом понял, что все это глупо. Мать и ребенок это одно целое. Не будет у нее денег - будет экономить на ребенке. Тоже хотел счет в банке сделать - потом плюнул на все это (понял, что это была только обида) и стал помогать деньгами. Не жалею.

Если что-то не срастется, то всегда смогу остаться у своих родителей, ко мне она не вернется, "я понимаю, что я с ним поступила слишком жестоко, и то что он готов меня простить и принять обратно (вспоминаю, как я ТФНил), но я не вернусь, я тогда сама себя не прощу".

А вот здесь тебе надо поправить ситуацию так, чтоб до нее дошло, что теперь все поменялось и теперь дорога назад, возможно, уже будет отрезана. Она должна это почувствовать. Твой холод и безразличие к ней. И, главное, чтоб она думала (знала), что ты не один, и не только не умираешь, а наоборот - радуешься жизни и на нее забиваешь полностью. Только ребенок тема для общения. И все.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Они вместе сейчас живут у родителей БЖ. Скандальчиков вроде нет, по крайней мере мне об этом не известно. Мать БЖ говорит так: ну как они живут, да вроде нормально. Но в октябре-ноябре вернется отец БЖ из командировки, БЖ точно с ним не уживется, думаю по этому она и в срочном порядке поднимает вопрос с разделом квартиры.

Он правильно говорила бы, если бы не воспринимала реальность без искажений. Что мы имеем по факту:

1. Забрала дочку моя мама

2. Я провел этот день с ребенком и своими родителями (и ее мать об этом знает)

3. Отвезла дочку обратно тоже моя мама.

Где тут я не смог в выходные найти время на дочь? Если бы даже мои родители хотели провести время с внучкой, то какая разница кто позвонил и привез/отвез. Она когда отдавала дочку моей маме, опять же могла в лицо ей сказать эти претензии. Да и я в общем тоже считаю, что имею право знать где и что с моей дочкой, однако она меня в известность не ставит.

• Советник
-------------------------------

все-таки хотелось бы получить ответ по квартире... хоть

какой нибудь...

и прекрати эти выходки с походами ко мне на работу... если

бы ты хотел поговорить со мной.. ты бы уже поговорил.

хотя по моему мы уже объяснились.

знают.

<Дочке> нужно, у нее будет.

у меня мысли такие, что скажете? =)

ps: прочтение этого письма у меня вызвало улыбку =)

Все твои ответы пропитаны обидой, выглядят как слабые оправдания и вызывают улыбку.

На ее комментарии твоих действий вообще не надо реагировать. Ты сам решаешь что тебе делать. Это настолько очевидно, что не должно требовать объяснений. Если ты начинаешь это объяснять, то значит ты в этом не уверен и тебе надо доказывать что ты имеешь на это право. Заведомо пройгрышная позиция.

Каждый раз ты используешь "это ты". "это ты отказалась встретится", "это ты привела хрена в нашу квартиру". Это тоже слабоватая позиция. Тебе сейчас совсем не нужно с ней спорить и вооще вести какой-то диалог. Для диалога время наступит, когда у тебя будет уже женщина и когда до нее дойдет что запасной аэродром накрылся. На данном этапе нужно обойтись кратким монологом-декларацией.

1. Решение по квартире в ближайшее время приниматься не будет

2. Дочь будут забирать и отдавать мои родители, так как у меня нет никакого желания с тобой встречаться.

А вот с этого я поржал :)

<Дочке> нужно, у нее будет

Видел я и не таких гордых. НИКОГДА И НИЧЕГО. Это все поза. Пока она уверена что у тебя есть к ней чувства, она использует эту позу, так как это тебя задевает. Создается греющая ее эго ситуация, когда она вся такая гордая отказывается от того что ей предлагают. Но если позиция изменится и тебе станет похер на нее, тогда звонки с просьбами денег будут через день. Я тебе гарантирую что так и будет. Но если ты собираешся всю жизнь за ней волочиться и ставить на пьедестал, то гордая для тебя она останется навечно.

Вопрос. А какого хрена ты вообще тащился к ней на работу и говорил с ее начальницей? Какова была цель данного поступка? И достиг-ли ты этой цели? Если цель была ее позлить и лишний раз показать что ты используешь все средства для ее возвращения, то тогда наверно достиг.

Да, автор, нафига ты туда ходил?

Со своей стороны замечу:

Все твои ответы пропитаны обидой, выглядят как слабые оправдания и вызывают улыбку.

Во-первых, обижаться не конструктивно, тем более, что в том, что произошло, ответственность обоих РАВНАЯ.

Во-вторых, пока ты обижен, общаться точно противопоказано.

В-третьих, значит точно надо выдержать паузу в общении, что и доказывает необходимость игнора.

Да, ты не только обижен, ты еще и защищаешься. От кого? Смысл? Ну наехала она на тебя, что ты ведешься? Сохраняй спокойствие!

Хорошая метафора: когда люди спасаются при пожаре эффективнее, когда паника или когда спокойствие?

Если доведется общаться с БЖ старайся придерживаться добродушно-равнодушного стиля общения. Веди себя с ней с небольшой такой долей превосходства.

Как будто она еще ребенок, а ты мудрый дедушка.

Не показывай обид, злости, раздражения. Не предъявляй претензий.

На все ее закидоны отвечаешь добродушно- равнодушным стебом.

Он правильно говорила бы, если бы не воспринимала реальность без искажений. Что мы имеем по факту:

1. Забрала дочку моя мама

2. Я провел этот день с ребенком и своими родителями (и ее мать об этом знает)

3. Отвезла дочку обратно тоже моя мама.

Где тут я не смог в выходные найти время на дочь? Если бы даже мои родители хотели провести время с внучкой, то какая разница кто позвонил и привез/отвез. Она когда отдавала дочку моей маме, опять же могла в лицо ей сказать эти претензии. Да и я в общем тоже считаю, что имею право знать где и что с моей дочкой, однако она меня в известность не ставит.

Вспомни свою цель. Ты хочешь ее вернуть, а не наоборот. Ребенок - это единственное, что вас связывает сейчас, остальные связи давно умерли. Так и используй эту связь с умом. С твоими "не твое дело, кто забирает и привозит дочь. главное что это надежный человек" ты добьешься того, что можешь вообще не увидеть ребенка. И ты ничего не сделаешь. Пока ты в суд подашь, пока он что-то решит, пройдет не один месяц и ты настроишь жену еще больше против себя. Ты этого хочешь добиться?

Повторюсь: не вижу ничего страшного и унизительного если ты будешь сообщать свои планы на счет ребенка жене вовремя, тем более она не против, чтоб это делали и твои родители.

Тебе нужно учиться:

1. принимать решения не на эмоциях (обида, злость)

2. включать аналитический отдел мозга

3. научиться делать анализ и прогнозировать действия на несколько шагов вперед с различными вариантами. Если не можешь пока это делать сам - пиши на форум, ты далеко не первый, кто проходил подобные ситуации.

блин не осилил все.сначало вроде интересно а потом все по кругу)Вообщем Автор дам тебе тожесовет типа чем я хуже))Совет не пикаперский а просто чисто мужской) Я могу его дать потому чтосам был в примерной ситуации)Любой женщине нужно всего две вещи это кошелек поболше и х потолще.остальное это производные. баба может плакать подругам типа мой меня не понимает он такой неромантичный и тд и тп но никогда от тебя не уйдет.И вот прочитав тему я понял одно с кошельком то вроде как ничего а где х то?!!!! ты ее год не трахал ты вообще в своем уме?Если ты так спокойно к этому отнесся я делаю вывод что у тебя с секс темпераментом проблемы охрененные. Сто пудов одна палка в неделю она кончает через раз так?не надо только счас пургу нестичто ты ее трахал каждый день и она кончала по 10 раз. Бабы после 30 да еще после родов ураган. они этим живут они готовы трахатся с мужиком (даже с нелюбимым мужиком!!!!)) постоянно!!!Отсюда вывод в постеле ты лох.Следуя логической цепочке еще одинвывод ты можешь ей там внимание давать деньги но если она с тобой и сойдется( а бля я даю 80процентов что онак тебе вернется) то врнется она к тебе от безисходности. и ничего хорошего этовам обоим не принесет.Кароче ищи другую и учти раз у тебя с этим хреново то такую тетку себе и ищи.для которой екс не главное. но запомни золотое правило!!!В неделю два раза бабу отоварь. причем она должна кончить минимум два раза. это для теток прожиточный минимум

неее всетаки осилил все) вообщем автор конкретно тебя клинит.нормально где то через год пройдет)я вообще где то пол года типа сам с собой типа с ней беседы вел))так что ты не одинок))кароче типа псевдоблагородство засунь в ж.плати жене алименты.чисто по сберкнижке.напиши на работе заявление и плати.никаких там пкупок шмоток продуктов и тд.завязывай с благотворительностью. далее с квартирой по любасу надо решать.вся эта смена замков это бред.Это я тебе как бывший участковый говорю.Думай логично. вы купили хату попалам значит она имеет право на свое половину.она может либо жить там либо ее сдать логично?ну так вот если реально по пацански то ей пофигу че ты там думаешь она имеет полное право жить в вашей хате с новым мужиком.это нормально это ее права.рано или поздно она тебе это скажет.в данной ситуации если ты не хочешь продовать и делить квартиру ты должен будешь давать ей деньги.сколько стоит снять комнату у вас? ну вот и счетай что либо она сдает комнату кому то либо живет сама либо ты снимаешь эту комнату у нее.Это норальная правильная позиция.То что она тебе этого не сказала говорит просто о том что она слаба.да и ее мужик то же.Наиболее грамотный выход из данной ситуации это взять деньги под залог недвижимости.По момему сбер дает кредит в 80 процентов от стоимости жилья.Все забудь о прошлой жизни к ней тебе не вернутся.И еще хочу тебе сказать реально печальную истину.Дети на самом деле нужны только матери.Да мы мужики любим своих детей но на самм деле постолько постольку.Пройдет время и тебе на дочку будет вообщем то начихать.В лучьшем случае привет пока.Счас ты сам используешь дочку как инструмент манипулироваия.Типа я такой охрененно правильный перец весь в ребенке а вот ты типа сука.Ответ браток нверный.У тебя нет баб и ты все свои эмоци вкладываешьв дочку.А сто пудов она тебе не очень то и нужна.Потом все поймешь.Женишся заведешь ребеночка с другой и все увидишь.Кароче отпусти жену.не твое это.Онаэто раньше поняла ты попозжепоймешь.Аминь)Нее еще одно) ей тот чел нужен вообще поскольку постольку ей просто от тебя было никак не уйти.сил нехватало. она ушла с помощью мужика. потомниразойдутся

ты добьешься того, что можешь вообще не увидеть ребенка. И ты ничего не сделаешь. Пока ты в суд подашь, пока он что-то решит, пройдет не один месяц и ты настроишь жену еще больше против себя. Ты этого хочешь добиться?

Повторюсь: не вижу ничего страшного и унизительного если ты будешь сообщать свои планы на счет ребенка жене вовремя, тем более она не против, чтоб это делали и твои родители.

Тебе нужно учиться:

1. принимать решения не на эмоциях (обида, злость)

2. включать аналитический отдел мозга

3. научиться делать анализ и прогнозировать действия на несколько шагов вперед с различными вариантами. Если не можешь пока это делать сам - пиши на форум, ты далеко не первый, кто проходил подобные ситуации.

автор Олег прав 1000%. Насчет того что лишние проблемы только будут у тебя и все.

а вобще - она не вернется.

Вернется - не вернется, это сейчас не самое важное.

Пока не стоит на этом фокусироваться.

Тем более, что я абсолютно уверен, что если автор не облажается, то попытки вернуться будут.

Правда, механизм чаще всего таков, что для того, чтобы она вернулась, Автору необходимо полностью принять мысль, что она точно не вернется.

Такая вот стандартная задачка.

Решается просто, когда уже есть опыт.

У автора его нет пока.

Каждый раз ты используешь "это ты". "это ты отказалась встретится", "это ты привела хрена в нашу квартиру". Это тоже слабоватая позиция. Тебе сейчас совсем не нужно с ней спорить и вооще вести какой-то диалог. Для диалога время наступит, когда у тебя будет уже женщина и когда до нее дойдет что запасной аэродром накрылся. На данном этапе нужно обойтись кратким монологом-декларацией.

1. Решение по квартире в ближайшее время приниматься не будет

2. Дочь будут забирать и отдавать мои родители, так как у меня нет никакого желания с тобой встречаться.

А вот с этого я поржал :)

<Дочке> нужно, у нее будет

Видел я и не таких гордых. НИКОГДА И НИЧЕГО. Это все поза. Пока она уверена что у тебя есть к ней чувства, она использует эту позу, так как это тебя задевает. Создается греющая ее эго ситуация, когда она вся такая гордая отказывается от того что ей предлагают. Но если позиция изменится и тебе станет похер на нее, тогда звонки с просьбами денег будут через день. Я тебе гарантирую что так и будет. Но если ты собираешся всю жизнь за ней волочиться и ставить на пьедестал, то гордая для тебя она останется навечно.

Вопрос. А какого хрена ты вообще тащился к ней на работу и говорил с ее начальницей? Какова была цель данного поступка? И достиг-ли ты этой цели? Если цель была ее позлить и лишний раз показать что ты используешь все средства для ее возвращения, то тогда наверно достиг.

Если доведется общаться с БЖ старайся придерживаться добродушно-равнодушного стиля общения. Веди себя с ней с небольшой такой долей превосходства.

Как будто она еще ребенок, а ты мудрый дедушка.

Не показывай обид, злости, раздражения. Не предъявляй претензий.

На все ее закидоны отвечаешь добродушно- равнодушным стебом.

Спасибо за советы, и корректировку моей позиции в разговоре. Дочка приболела, поэтому забрать ее не получилось,сказала "ну если ты пройдешь в квартиру, то можешь с ней поиграть". Сначала хотел отказаться от встречи но решил что нужно все же прояснить ей свою позицию. Приехал, поиграл. Потом состоялся такой разговор (все в спокойно-равнодушном, но уверенном тоне, хотя я волновался, и может быть чем то выдал это):

1. Никакие серьезные и важные вопросы мы с тобой посредством емейла, аськи, телефона и т.д. обсуждать не будем. Ты знаешь мои телефоны, и где меня найти. Все такие вопросы будут решаться только при личной встрече.

2. По поводу решения с квартирой, твои слова были: да пошла она нафиг, пусть сам решает что с ней делать, хочет продает, хочет сдает. Решение было принято,и озвучено всем кроме тебя. Я хотел с тобой встретиться, и сказать об этом, но ты от встречи откзалась. (тут удивление у нее, я не отказывалась, ты же дочь забираешь 3 раза в неделю, ответил что решение было принято еще до того, как я стал сам забирать дочь). Это решение знает и твоя мама. Ближайшую половину года с квартирой ничего делаться не будет. После этого встретимся и обговорим все детали.

На что ответила:

И когда же начинается отсчет? (ответил с сегодняшнего дня можешь отсчитывать в календаре дни)

А как быть с тем, что я вложила туда свои деньги, и хочу их получить обратно? (Я не претендую на твои деньги, но мы покупали квартиру для нашей семьи, и нашей дочери в том числе. Я не хочу чтобы ее интересы были ущемлены. По поводу того что тебе нужны деньги, у тебя сейчас есть любимый мужчина, с которым ты как за каменной стеной, пусть он тебя и обеспечивает, на что получил какое-то подобие ухмылки)

3. Я очень люблю дочь (вставила свою фразу, что я этого и не отрицаю, сказал: я не спрашиваю твоего мнения на этот счет, это факт). И мне и ей будет приятно, если мы с ней съездим в магазин и что-нибудь купим для нее. Но что купить, лучше всего знаешь ты, как мать, поэтому пожалуйста, когда что-то будет нужно, напиши мне это, и я сделаю дочери приятно. (сказала, ну вот так уже лучше)

4. В выходные, когда забирала дочь моя мама, проводил время с дочкой я, и твоя мама об этом знает, ты видимо не так поняла. По поводу того что забирал и привозил дочь не я, то я вижу, как наша дочка воспринимает и переживает такое вот общение, а я ей желаю только добра, поэтому я сделаю так, чтобы мы виделись как можно реже. Забирать дочь будут мои родственники. (конечно на 100% так не получится постоянно, но буду стараться сделать так максимально).

Пошел обулся, и на пороге вспомнил что еще хотел добавить, позвал ее закрыться за мной, сказала чтоб я шел, закроется потом. Все же вызвал ее. Ревет.

Сказал: Ты мне звонила с мобильного, это твой новый номер? да. Хорошо, тогда если мне нужно будет сообищить что-то насчет дочки, я позвоню на него.

У нас в месяце 4 выходных. С дочкой будем поступать по честному так: два выходных твоих, а два я буду проводить с ней. Пока. Развернулся и ушел.

Сейчас пока получается, чтоб забирали-отвозили дочь моя родня.

Зачем поперся к ней на работу? С начальницей очень хорошие дружеские отношения как у меня так и у БЖ. Причем у меня некоторые пересечения по работе бывают. В этот день тоже было несколько вопросов к начальнице, а тут как раз рядом проезжал. Вопросы были не срочные, и можно было не заезжать. И уж точно не было цели позлить БЖ. я вообще об этом не думал. Заехал, поболтали, уехал. Ничего криминального в этом не вижу, да и что уже сделано то сделано.

Изменено пользователем Из Сибири (история изменений)

Куда она денется то? Если вести себя как советуют местные гуру, сама прибежит. Будет и звонить и умолять. У одного моего хорошего товарища была подобная ситуация. Прожили вместе 9лет. Есть сын(к сожалению возраст не помню). Знакомый злоупотреблял алкоголем, бывало из дому уходил на пару недель. Жену это не устраивало. Завела себе ебОря. Чел ее впалил. Ну и ушел. Сначала тоже были понты (там шоколад, а ты не чего мне не давал, скотина). А теперь вон звонит, плачет, умоляет вернуться.

Еще хотел бы посоветовать автору не совсем серьезно относится к постам женщин на этом форуме. И тем более слушать их советы, я бы не стал.

Эх (глупая) женщинА. Ух,... просто нет слов.

По теме: Копила (эмоции) она копила ну и ... автор причем. Скажу может и грубо тем кто дает подобные советы, с личного 10-ти летнего опыта: СЕМЬЯ - ЭТО ДВА ЧЕЛОВЕКА (ДАЖЕ РАЗНЫЕ!!!). И если мою жену что-то не устраивает - мы садимся и это обсуждаем, она САМА подходит и говорит. Почему? Потому что я не НОСТРАДАМУС. А тут .... б!!!лдь!!!!! непонял ... обидел. А она где была? У умной женщины ТАК до этого не доходит. А дочку автора искренне жаль.

По теме: Копила (эмоции) она копила ну и ... автор причем.

При том, что автор жил все это время рядом с ней. И если он не увидел, как его женщина эти эмоции копит, значит, они друг другу чужие люди.

Скажу может и грубо тем кто дает подобные советы, с личного 10-ти летнего опыта: СЕМЬЯ - ЭТО ДВА ЧЕЛОВЕКА (ДАЖЕ РАЗНЫЕ!!!).

Да в том то и дело, что семьи у автора не было. Были два человека, которые почему-то решили жить вместе, зачем-то родили ребенка и купили квартиру. Не знаю, как для остальных, для меня семья - это прежде всего взаимопонимание. Автор свою женщину понимал? А она его?

У умной женщины ТАК до этого не доходит.

Равно как и у умного мужчины.

А дочку автора искренне жаль.

Девочку пока жалеть не надо. Многие дети нормально растут в неполных семьях. Главное в этой ситуации не мотать ей нервы и сохранить ее жилплощадь.

Объясню одну фразу: "И если он не увидел, как его женщина" - когда все хорошо, тогда вы (женщины) начинаете феминизмичать. Когда плохо - вы полагаетесь на мужчин. Дай бог что бы у тебя и дальше все было хорошо. :)

Почему выразил сожаление по поводу дочери автора, каждый судит по себе - я бы эту чашку вообще не клеял (Мое ИМХО). Эгоизмом попахивает со стороны БЖ автора.

Изменено пользователем VekS (история изменений)

когда все хорошо, тогда вы (женщины) начинаете феминизмичать.

Сожительница автора сфеминизничала. Следовательно, у нее было все хорошо? Или все-таки плохо?

Когда плохо - вы полагаетесь на мужчин.

Полагаться на кого-то - последнее дело. Либо ты решаешь свои проблемы самостоятельно, либо на хрен никому со своими проблемами не нужен.

Дай бог что бы у тебя и дальше все было хорошо. :)

И вам не хворать!:)

Почему выразил сожаление по поводу дочери автора, каждый судит по себе - я бы эту чашку вообще не клеял (Мое ИМХО). Эгоизмом попахивает со стороны БЖ автора.

Эгоизмом попахивает с обоих сторон. Я тоже не предлагаю чашку склеивать, я предлагаю остаться с бывшей в нормальных отношениях, чтобы не трепать скандалами нервы ребенку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...