Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые красивые и умные сюда!)))

Domino Harvey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я про другое и имел ввиду. Вкусный от слова вкус именно.

И как на это реагировать?

Девушке было бы приятно, если бы ты в ответ тоже оценил ее) тем более, что если говорят, то это нужно еще смелость найти, чтобы сказать)

Опубликовано:

Вот я про другое и имел ввиду. Вкусный от слова вкус именно.

И как на это реагировать?

Девушке было бы приятно, если бы ты в ответ тоже оценил ее) тем более, что если говорят, то это нужно еще смелость найти, чтобы сказать)

А я её оценил, и неоднократно. Поверь, она осталась довольна ))

А сказать то что в ответ? Спасибо? А хотя ... В следующий раз скажу - приятного аппетита )))))

Опубликовано:

А сказать то что в ответ? Спасибо? А хотя ... В следующий раз скажу - приятного аппетита )))))

спроси: "хочешь еще раз попробовать?" ;)

Опубликовано:

спроси: "хочешь еще раз попробовать?" ;)

Э нет! Хорошего по немножку, а то её потом за уши не оттащишь от такого удовольствия... А ведь за ней очередь стоит, нервничает, все же хотят попробовать ))))))))))))))

Опубликовано:

Не рискуй) а то мало ли следующий раз окажется последним с ней)

Всегда можно ответить с шуткой:- да, я такой :P Или "ну вот видишь, я идеален до мелочей" :rolleyes:

Опубликовано:

Не рискуй) а то мало ли следующий раз окажется последним с ней)

Всегда можно ответить с шуткой:- да, я такой :P Или "ну вот видишь, я идеален до мелочей" :rolleyes:

"ну вот видишь, я идеален до мелочей" - класс! Спасибо, возьму на вооружение эту фразу))))))

Опубликовано:

Э нет! Хорошего по немножку, а то её потом за уши не оттащишь от такого удовольствия... А ведь за ней очередь стоит, нервничает, все же хотят попробовать ))))))))))))))

вот когда она ответит "да", тогда и скажешь ей про "хорошего понемножку" и очередь)))) слабо?))

Опубликовано:

надеюсь до талонов, как в 90-е за на колбасу дело не доходит)

Опубликовано:

вот когда она ответит "да", тогда и скажешь ей про "хорошего понемножку" и очередь)))) слабо?))

Нет не слабо! Но как же тебе доказать это?

Хотя... можешь проверить на собственном опыте! Или слабо? ))

Опубликовано:

надеюсь до талонов, как в 90-е за на колбасу дело не доходит)

Нет конечно, какие талоны ?! Зашла на сайт, заполнила анкету, скинула фотки, дождалась моего ответа, получила порядковый номер и жди себе спокойно ))))))))

Опубликовано:

кстати, я как-то писала на тему, когда девушка говорит "ой, ты первый с кем я кончила". Это вообще классика на все времена.))))Я бы даже сказала это не лесть, а откровенный развод))))))))))).

Не, ну дамы тоже есть такие недалёкие, что ппц

Гы, за такое можно уже и люлей )))))))))))))))))

Опубликовано:

Последний комплимент был от девушки с которой я был знаком пару минут. Мы танцевали в клубе она обнимала меня за плечи и спросила, не спортсмен ли я. Я ответил что нет, а она сказала, что у меня накаченное тело, она такие тела любит))) Было очень приятно и неожиданно (спортом я никогда не занимался))))

Опубликовано:
Последний комплимент был от девушки с которой я был знаком пару минут. Мы танцевали в клубе она обнимала меня за плечи и спросила, не спортсмен ли я. Я ответил что нет, а она сказала, что у меня накаченное тело, она такие тела любит))) Было очень приятно и неожиданно (спортом я никогда не занимался))))

Так ты ее трахнул или нет?

Опубликовано:

говорить комплименты нужно только,когда именно так и чувствуешь

иначе-мимо,фальшь всегда чувствуется

или лично вы не чувствуете,когда вам говорят что-то,чтобы просто впечатлить?

я сейчас не про компрлименты из серии "привет-хорошо выглядишь-пока" или "платье красивое"

а про случаи,когда говоришь-мне с тобой хорошо и комфортно..мне нравится целовать твои губы..мне с тобой не страшно ездить непристегнутой (этот комплимент,кстати,оч вдохновил мальчика)))

и комплимент-это не просто слова,это выражение лица,глаза горят,улыбка..интонация..этим не обманишь

Опубликовано:

говорить комплименты нужно только,когда именно так и чувствуешь

иначе-мимо,фальшь всегда чувствуется

или лично вы не чувствуете,когда вам говорят что-то,чтобы просто впечатлить?

я сейчас не про компрлименты из серии "привет-хорошо выглядишь-пока" или "платье красивое"

а про случаи,когда говоришь-мне с тобой хорошо и комфортно..мне нравится целовать твои губы..мне с тобой не страшно ездить непристегнутой (этот комплимент,кстати,оч вдохновил мальчика)))

и комплимент-это не просто слова,это выражение лица,глаза горят,улыбка..интонация..этим не обманишь

Ты сейчас рассуждаешь с точки зрения чуткой девушки, которая отлично реагирует на невербалику. Мужчины менее проницательны, они по природе своей не эмпаты, кроме всего прочего, довольно тщеславны - они практически всегда принимают на веру твою положительную оценку.

А вот не пристёгиваться я бы не советовала ни с кем! :) Я своему чуть по-другому говорила: "Настолько расслабляюсь, когда ты за рулём, что могу уснуть". Ну, это не лесть - правда, я побаиваюсь других водителей )

К последней фразе вспомнилось: "Слова врут. Жесты, поцелуи, там, голос, глаза хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...