Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть былое отношение ОЖП к себе.

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 24, ей 22. ОЖП на 7-ку. Отношениям больше года. У меня до этого были трехлетные ЛТР, потом большой перервыв. У нее ЛТР 4года, потом год. Опыта совместной жизни до этого не было ни меня, ни у нее.

Ох, не знаю, насколько подробно нужно описывать все произошедшие события, но постараюсь покороче.

Стали встречаться в начале прошлого лета. Я работаю и снимаю жилье в относительно крупном городе (город А) , она в то время жила с родителями в городке по соседству (город Б), откуда мы оба родом. Там собственно и познакомились через одну общую подругу. Она на тот момент была студенкой, нигде не работала. Так вот, через неделю после знакомства пригласил ее к себе в А в пятницу, погулять и весело провести время, обещаясь в тот же вечер отвезти ее на своей машине домой в Б. Она приехала, мы долго гуляли, хорошо общались, потом я взял на по бутылочке пива, после чего еще по одной... И так нам стало здорово, что решили продолжить посиделки у меня в квартире. Я взял шампанского, чего-то перекусить, по-прежнему клятвенно заверяя ее, что она таки отправится домой, но уже не на моей машине, а на такси. В итоге поздей ночью, после изрядной доли выпитого, произошел секс, хотя тушевалась она довольно долго. После чего было еще раз утром, но уже на свежую голову. Потом мы вместе поехали в Б., она домой, а я к родителям. Я туда езжу почти каждые выходные, ибо все друзья у меня в родном Ж. а в К. только работа.

На следующий день она сама мне написала, сказав, что забыла у меня очки, на что я ответил, мол ничего страшного, заберёт в следующий раз) В течении следующих нескольких дней, я ей ничего не писал и не звонил, а потом ближе к концу недели снова пригласил к себе в пятницу, в К тогда как раз был день города, поэтому повод получился отменный. Приехала. Снова секс, причем днем и трезвыми. Потом день города, праздник, выпивка, салют, выпивка, секс, выпивка...

В общем продложалось это около месяца: каждый вечер в пятницу она приезжала ко мне, а днем в субботу мы ездили в Б по домам. В конце концов в какой-то момент мы решили перейти на стадию серьёзных отношений, хотя ее и очень беспокоил тот факт, что она отдалась мне на первом же свидании, как собственно и меня, ибо я ее практически не добивался в общепринятом смысле этого слова.

Потом у меня случился отпуск, который я естесвенно провел с ней, мы вместе загорали на пляже, ездили с друзьями отдыхать на озера с палатками, в общем было весело. В начале осени друг ее родителей предложил ей работу в офисе в А, причем работа оказалась в 5-ти минутах пешком от места, где я снимаю жилье. Сей факт, а также факт нахождения на пике любовной эйфории повлиял на то, что мы стали жить вместе у меня. Точнее отднажды она просто приехала ко мне на "пару дней", чтобы привыкнуть к новой работе и не мататься пока по 1.5 часа из Б и обратно... да так и осталась. Хоть это и было для меня слишком быстро, но в общем я был не против.

Жили мы довольно неплохо, (как я тогда думал) вплоть до января этого года. Я приходил с работы, покупал продукты, она готовила, вместе смотрели кино, либо шли гулять, либо еще что-нибудь, после чего вечерний секс и спать. А на выходные ездили в Б, она ко своим родителям, я ко своим. Вечер субботы чаще всего проводили порознь, так как мои друзья ей не нравились, а с одной из ее лучших подруг я хорошенько повздорил попьяни еще в начале нашего с ней знакомства. Осень прошла довольно таки спокойно, к зиме стали частенько ссориться по пустякам. Постепенно я стал замечать в ней перемены. Она никогда ни на что не жаловалась, просто ходила с недовольной физиономией, мало разговаривала, на мои вопросы, мол, что случилась отвечала холодным "ничего". Либо просто списывала все то на месячные, то на ПМС, то на перемены погоды, то на черт знает, что еще... Однако я все же не считал, что с ней происходит что-то серьёзное и так бывает у всех.

Так получилось, что новый год мы отмечали порознь. В моей компании она отмечать его не хотела, сказала, что отметит с родителями в Б. Я не был против. днем 31-го мы ненадолго встретились, я подарил ей золотое колечко, она мне духи. Далее 31-го в ночь она недоступна. Звоню 2-го, 3-го - тоже самое. У нее тогда батарея в телефоне очень быстро разряжалсь, поэтому я особо не насторожился, но уже что-то на душе поскребывало... Наконец где-то 4-го или 5-го я ее нахожу, говорит, мол да - телефон садится то и дело. Я же приглашаю ее вечером посидеть в кафе... Сидим в кафе, общаемся о том о сем. Я предлагаю ей остатки новогодних каникул провести у меня в А, на что она отвечает, что давно не была дома и хочет остаться тут. Я начинаю ее уговаривать, и вот наконец , как гром среди ясного неба, - заявляет, мол извини, я не хочу с тобой больше жить!! Я просто в ох%е. Начинает оправдываться, что всегда мечтала жить одна, а тут у нас вроде как все уже совсем серьёзно, что она мне почти как жена, что не готова к такому и вообще делает это, для того чтобы спасти наши отношения. т.е. вроде как просто съедет, а мы будем продолжать встречаться как раньше по выходным. В итогде договариваемся, что завтра все таки поедем на денек в А и там в спокойной обстановке все обсудим. На следующий день в А. продолжает ту же тему, мол надо разъехаться и все. Ложась спать - пытаюсь заняться с ней сексом, получаю отворот-поворот, злюсь на нее, и тут ее наконец прорывает. Говорит, что мы друг другу не подходим, что нам не стоило так рано съезжаться, что все это время чувствовала себя кухаркой и служанкой в моей квартире, что я за все это время не попытался ее узнать и понять и что не чувствует моего доминирования в отношениях!! Я ответ, мол могу все исправить, на что слышу, мол только уже не со мной!!

Следующий месяц мы еще живем вместе, хотя она в конце каждой недели намеревается собрать вещи и уехать, я всякий раз умоляю ее остаться. Я с остервенением пытаюсь исправить положение, приношу цветы, стараюсь быть ласковым, мягким, помогать во всем. Ее реакция - агрессия, откровенное презрение. Говорю ей что-либо - нервный ответ на отъ%бись. В постели пытаюсь обнять - убирает руку, отворачивается. Секс иногда еще бывает, при котором она "позволяет" себя трахнуть, лиж бы я только успокоился и отстал. А еще смс-ки. Почти каждый вечер непонятно с кем переписывается. Однажды после такого "холодного секса" уходит в душ, а я бросаюсь за ее телефон. Переписывается с бывшим, который был задолго до меня, еще года 2-3 назад. Первая любовь, мать его. Смс-ки вроде бы невинные, ничего такого, чтобы доказывало, что они спали или по крайней мере намерены, но и просто дружескими их не назовешь. Выходит из душа, показываю ей телефон, спрашиваю, че за фигня?? В ответ, мол "И че, что нашел?" "Во первых, мы просто друзья, а во вторых, ты придурок, что лезешь в чужой телефон". Попытки докопаться до истины не приводят ни к чему, она просто игнорирует мои вопросы, а я остаюсь в тупике, не зная, что делать. Так и легли спать. На следующее утро, молча ухожу на работу, вечером получаю от нее смс: "Я уехала". По приезду обнаруживаю, что ее нет, основые необходимые вещи тоже отсутствуют.

Следующие 2 недели я ей время от времени писал в аське, даже приходил на работу, предлагал встретиться и еще раз все обсудить, на что, конечно получал отказ. Говорила, что ей никто больше не нужен, хочет отдохнуть от всего этого, предлагает остаться друзьями, и вообще снимать отдельную квартиру недалеко от работы. В конце концов спустя еще недельку, я решаю бросить эту затею и жить дальше. Целыми днями пью новопассит, сидя в опустевшей комнате, где все напоминает о ней, рыдаю даже порой. В итоге складываю все ее шмотки в пакеты, регистрируюсь на сайте знакомств, набиваю свидание сразу 2-м девушкам, осознаю как жалко я себя вел полседние несколько недель. И вроде бы уже начинаю входить в новую жизнь как вдруг как-то вечером дома, приходит от нее смс-ка, завязвается "дружеский" разговор ни о чем. В итоге она задаёт вопрос, мол не передумал ли я еще встречаться с ней в пятницу (ведь еще неделю назад я слезно просил ее об этом). Нет, отвечаю, не передумал, можешь приехать. Приехала, возмутилась тому, "как я побросал все ее вещи в угол", отвечаю, мол, извини, торопился, ждал гостей, которых бы смутил факт наличия у меня в квартире женского шмотья. Клюнула, разозлилась... Нашла какой то волос на диване, спрашивала с кем там, я уже успел трахнуться (гы, да если бы...), отвечаю, мол, какая тебе теперь разница. Она варит суп, мол ты тут без меня и жрать то по человечачьи перестал. Далее беру водки, сидим, общаемся "как друзья", она признается, что у нее задержка, пытаюсь ее успокоить, мол, все будет нормально, это от нервов, а сам думаю радостно, что если уж залетела, то теперь точно вернётся, хотя мозгом то понимаю, что не ребёнок, ни баба такая мне не нужны!! Ай, короче кончилось все бурным сексом. Утро началось с него же. А еще сваренный накануне суп мы забыли убрать в холодильник и он прокис, что послужило ей поводом предожить приехать ко мне завтра, чтобы сварить новый, а то ведь с голоду помру тут. Ну, черт с тобой, приезжай. Приехала в воскресенье вечером, снова выпивка и секс. А понедельник на работу оба не пошли, сначала хотелось спать, а потом снова секс. Потом попросила остаться до среды - согласился. Так и осталась.... Одно время она говорила, что все равно съедет, как только найдет подходящее жилье... В остальном все вроде бы как раньше. Я прихожу с работы, она готовит ужин, потом делаем что-нибудь вместе, занимаеся сексом и ложимся спать. Кстати секс стал значительно лучше, до разрыва она достаточно редко испытывала оргазм, говорила, что по природе такая, у нее со всеми было так. Теперь же почти каждый раз, и не факт, что только один. Возможно, отчасти это из-за того, что я стал менее эгоистичен в этом плане.

Время от времени мониторил ее телефон. Бывший все писал, звал куда-то, спрашивал, куда она пропала, она отнекивалась, в итоге стала его игнорить и он замолк. Спустя какое-то время у нас с ней был о нем разговор, она конечно говорила, что у них ничего не было, ей просто нужен был кто-то, чтобы отвлечься от меня и уйти с меньшими "психологическими потерями". Поверил, потому что любил. Старался исправить прошлые ошибки, уделять ей больше внимания, интересоваться ею, делал мелкие приятности, пытался помогать во всем и т.п. Квартиру ей сперва искал, но потом забил, тем более она установила такие запросы, что с ее запрплатой она бы никак не потянула жить отдельно. Так ей и сказал. От затеи переехать отказалась. Так мы прожили еще пол года до настоящего момента.

Думаю мне удалось скорректировать все, что ее неудовлетворяло, кроме наверно "нужного уровня доминирования".

В последний месяц или чуть больше снова стал замечать в ней нотки недовольства чем-то. Часто бывает необоснованное на мой взгляд плохое настроение. То я тапки не там поставил, то постель не заправил, то в душе забрызгал все стены водой. Обычно стараюсь мягко ее успокоить, если не получается, жестко ставлю на место, словестно, но могу и по заднице надавать. Но на следующий день все повторяется. Девченку явно что-то не устраивает, а что конкретно, она никогда не признается, пока не взорвется. Пару раз говорили с ней о ее "стервозности", говорит, что сама не знает в чем дело, просто иногда все бесит. Я стараюсь быть с ней тактичным, ласковым, но в то же время мужественным, чтобы она чувствовала во мне хозяина. Не знаю, получается ли, ибо она сама по сути очень сильная. Секс, как я уже говорил, у нас сейчас с ней хороший, но опять же в последнее время начинаются проблемы. Растормашить ее на секс становится все тяжелее, то устала, то лень, да и вести себя стала пассивней. Пока получается брать ее лаской и настойчивостью, но често признаться самому уже надойдает проявлять инициативу, как будто мне одному это надо. Боюсь как бы все это не было предпосылками к повторению зимней истории. Хотя по разговору видно, что по крайней мере в ближайшем будущем она видит нас вместе, нам надо тостер, новую плитку и т.д...

Один раз разозлился, взял ее брутально, чуть ли не изнасиловал, думал, может ей этого не хватает. Нифига, рыдала потом пол ночи и весь следующий день со мной не разговаривала. Бывает начнешь приставать, она снова начинает отнекиваться, а ты со словами "ну и черт с тобой" поворачиваешься на другой бок.Тогда уже начинает сама, хотя опять же не активно,а так, мол, ладно, я согластна, так и быть...

Цель1: сделать так (если это, конечно еще возможно), чтобы она перестала меня пилить и тявкать по мелочам. Чтобы была со мной тигрицей, как когда-то, а не ядовитой змеей, как сейчас.

Цель2: стать ведущим.

Предпологаемые действия: Вот думаю, после очередного ее выкрутаса стоит отважиться, да выгнать ее из дома на недельку другую, потом вернуть конечно, если раньше сама назад не попросится. Так по крайней мере с нее спесь собьется, может лучше ценить начет, то что имеет.

В общем жду дельных мыслей и критики на сей счет))

По цели1. Покажи хоть отчасти свою недоступность, делай БД, цель1 отчасти может выполниться при условии выполнения цели2.

По цели2. Чтобы стать ведущим это тебе придется попотеть, после того как ты опускался перед ней и умолял остаться. Она для тебя слишком много значит и ты боишься ее потерять, она это видит и чувствует, тем самым может себе позволить вести так как ей хочется.

Вот я и думаю пожить немного раздельно, дабы снять значимость ее для себя и повысить свою для нее. А в случае Д что? просто перестать сексуально домогаться, а ее инициативу игнорить?

А ты не думал , что у вас темпераменты разные ..??))

По опсианному вижу, что тебе секс нужен часто, а ей нет. + Так же подумай, а возбуждаешь ли ты ее как мужчина..может есть моменты например:пивной живот ..запах изо рта..отстутсвия стиля, хороший парфюм, отсутствие хкачественной прелюдии..

Все эти мелочи складывают образ мужчины, так что подумай и дополни себя ...

Если же ты мачо, и описанное выше не про тебя..Тогда помогут разрывы шаблонов, нестандартное и необъяснимое поведение, попытки прогнуть на ревность.

Если же и это не принесет дивидентов в копилку..тогда ты должен понять , что она такая какая есть и все дело банально в сексуальных темпераментах...

в своем доме нужно устанавливать свои правила.

что бы она перестала тебя пилить как уже сказали БД. Покажи, что вообще по мелочам заводиться не стоит, иногда может выйти себе дороже.

по поводу 2ой цели. ну хз, а как стать ведущим если не менять ситуацию? ну мотивация все понятно, но вроде как все одинаково, это как на работу всегда идти одной дорогой, а потом бац и пойти другим путем. Ну это имхо моё.

почитай литературу, мне в свое время понравился Стивен Коби "7 навыков высокоэффективных людей", но воды там немерянно конечно, читать нужно между строк, если не между глав, но чтото полезное и интересное там есть. Обязательно Кирпичи к прочтению.

по поводу того, что ты хочеш сделать. Человек, делает то, что ты позволяеш ему делать. вот от этого и пляши.

Автор, очень знакома твоя ситуация мне. Только я в совю очередь так и продолжал быть ласковым и сводить все острые углы "на нет"! И в конце концов так и получил ДОД! :D

Ты обязательно должен быть мужиком. Вот говорит что набрызгал в ванной, ты ей встаешь и говоришь "Дорогая, это моя квартира, если мне нравится брызгаться в ванной, я буду это делать! Если мне нравится кататься на люстре, я буду кататься. И мне нужна такая девушка, которая будет меня любить и ценить таким какой я есть! А если тебе это не нравится - дверь там!" Здесь 2 исхода:

1. либо она упадет на колени и будет молить о пощаде,

2. либо уйдет. Но если уйдет, готов поспорить что дня через 3, когда ты вернешься домой с работы она будет ждать тебя возле двери!

Главное чтобы у тебя хватило силенок это сказать при случае!

Народ, спасибо за ответы. В принципе подтвердил свои предположения. Быть жестче. По поводу разных темпераментов надо погуглить. Уверен все поправимо, будем работать :)

подтвердил свои предположения? забавно. предположу мужик, что она с тобой во второй раз ненадолго. ты не очень расстраивайся , когда она снова решит свалить.

у неё просто ничего не получилось с новым ухажёром вот она и вернулась к тебе как к запасному. Ты её не возбуждаешь как в первый раз на стадии влюблённости. Это и естественно, поскольку однажды она уже остыла к тебе и даже намеревалась уйти к другому. на самом деле ты её просто слишком легко принял обратно. надо было помариновать, чтобы ценила то , что имеет. не видит она вас вместе уже давно, отбрось ты эти иллюзии. стоит только появиться новому кандидату ты будет слит и вполне возможно кстати, что она снова вернётся если снова не заладится. вот и думай интересует ли тебя быть мальчиком "на крайний случай".

ну тебе остаётся быть жёстче , а что ещё? нежничать с женщиной , которая живёт с тобой не по любви? а смысл? всё равно бесперспективные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...