Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вещи на лето зимой, вещи на зиму летом.

f0xel

Рекомендованные сообщения

Сообственно вопрос.

Кто покупает зимнюю одежду летом, а летнюю одежду зимой? Выходит ведь в 2 а то и 3 раза дешевле. Скидки и прочие сладости.

Плюсы: низкая цена.

Минусы: Меньше выбора.

Есть ли в инет магазинах распродажи?

Я понимаю, что большинство стиляг вообще не задумываются, что и когда брать. Мы если увидели в жаркий июль офигительный бушлат на зиму, то мы его купим.

Но всё же стереотип один: Вещи на зиму покупаем в октябре-ноябре, вещи на лето в апреле-мае, на осень август-сентябрь, на весну мы носим то что купили на осень :lol:

Как я помню огромные скидки на летнюю одежду начинаются сразу после нового года, а огромные скидки на зимнюю одежу в июле 20-30 да?

Предвижу пост:

Дурак! Скидки на летнюю одежду идут в конце лета, а скидки на зимнюю в конце зимы.

Дорогие мои, в таком случае скидки будут 30-40%, а я о фатальных 70-80%

Помню, как-то ездил 2 года назад в июле в Мегу за шортами, а вернулся в итоге с пальто из зары за 1,5k.

Но вообще в таких тотальных сэйлах мне мало везет, т.к. мой размер быстро уходит.

...

Я понимаю, что большинство стиляг вообще не задумываются, что и когда брать. Мы если увидели в жаркий июль офигительный бушлат на зиму, то мы его купим.

АА вспомнил тот бушлат в Playlife ?))) по теме: часто удаеться найти из обуви, в основном зимне осенней, а одежду быстро раскупают

Как я помню огромные скидки на летнюю одежду начинаются сразу после нового года

Чета я не уловил - речь идет о той одежде что с лета пролежала до НГ что ли? Ну если в таком случае что найдешь - почему не взять? Только шансы очень мизерны, цель такую ставить не стоит, так... если только подвернется чтонить.

АА вспомнил тот бушлат в Playlife ?)))

Кстати да :)))

Но вообще в таких тотальных сэйлах мне мало везет, т.к. мой размер быстро уходит.

Мне тоже нужен XS,S. На распродажах их найти практически нереально. Зато отыграться можно на обуви.

Чета я не уловил - речь идет о той одежде что с лета пролежала до НГ что ли? Ну если в таком случае что найдешь - почему не взять? Только шансы очень мизерны, цель такую ставить не стоит, так... если только подвернется чтонить.

Подвернется штанина над топсайдерами, чтобы выглядело стильно, а одежду искать нужно, очень тщательно и долго.

Продавец бутика обуви закупил на зимние продажи новую коллекцию зимней обуви. На лавке у него остаются к ноябрю зимней 80%, летней 20%. В декабре, когда начинаются распродажи, летнюю обувь, которой 20% он продаёт со скидкой в 70-80%, другого шанса продать эту обувь у него не будет.

Таких бутиков в городе как китайцев в метро. Главное искать и ты найдёшь. Лучше всего имхо заходить в дорогие люкс бутики, элитные магазины, где раньше была обувь офигенного качества и такой же цены, а сейчас она стоит намного меньше, и управляющие там имеют столько денег, что им не жалко продать офигительные туфли за 1500 рублей, которые да этого стоили 7000 рублей.

Подвернется штанина над топсайдерами, чтобы выглядело стильно, а одежду искать нужно, очень тщательно и долго.

Продавец бутика обуви закупил на зимние продажи новую коллекцию зимней обуви. На лавке у него остаются к ноябрю зимней 80%, летней 20%. В декабре, когда начинаются распродажи, летнюю обувь, которой 20% он продаёт со скидкой в 70-80%, другого шанса продать эту обувь у него не будет.

Таких бутиков в городе как китайцев в метро. Главное искать и ты найдёшь. Лучше всего имхо заходить в дорогие люкс бутики, элитные магазины, где раньше была обувь офигенного качества и такой же цены, а сейчас она стоит намного меньше, и управляющие там имеют столько денег, что им не жалко продать офигительные туфли за 1500 рублей, которые да этого стоили 7000 рублей.

Что за детские фантазии? Да за полгода там одна пара обуви останется и та левого размера.

В Европе и то к таким срокам, о которых ты говоришь, остаются лишь вещи крайне неподходящих размеров, которые просто никому не в пору.

А искать "очень тщательно и долго" - задача весьма утопичная. Впрочем, удачи.

Да за полгода там одна пара обуви останется и та левого размера.

Заходить нужно в большие магазины, где есть место чтобы выложить нераспроданную коллекцию.

А если ты ходишь по рынкам где Ашоты вываливают новые коллекции на все полки маленького контейнера, оставив нераспроданную обувь в сумках, то и покупай дальше втридорога этот ширпотреб.

В Европе и то к таким срокам, о которых ты говоришь, остаются лишь вещи крайне неподходящих размеров, которые просто никому не в пору.

Точные сроки и даты распродаж я не знаю. Приблизительно фатальные распродажи начинаются зимой: после НГ и длятся вроде 14 дней. А летом в июле 20-30. Я точно не знаю, можете подправить.

А искать "очень тщательно и долго" - задача весьма утопичная.

Утопия - это выглядеть стильно дрищу, одевшему на себя толстовку Шака О'нила.

А кто ищет, тот всегда найдёт.

Заходить нужно в большие магазины, где есть место чтобы выложить нераспроданную коллекцию.

А если ты ходишь по рынкам где Ашоты вываливают новые коллекции на все полки маленького контейнера, оставив нераспроданную обувь в сумках, то и покупай дальше втридорога этот ширпотреб.

Ну, если для тебя "люкс бутиками" являются обычные магазины с обувью за 7 штук, то твои попытки повысить свою самооценку за мой счет просто смешны.

Ну, если для тебя "люкс бутиками" являются обычные магазины с обувью за 7 штук, то твои попытки повысить свою самооценку за мой счет просто смешны.

Боже мой, как же вы любите целпяться к словам. Поднимать свою оценку я не собирался.

Если ты ничего не покупаешь на распродажах, значит ты неудачник. ИМХО

КТО ЗНАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ, НА КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ РАСПРОДАЖИ?

• Советник

продать офигительные туфли за 1500 рублей, которые да этого стоили 7000 рублей.

Ну если речь о такой ценовой категории, то всё может быть.

А так - сейчас очень мало что зимнего можно найти. Я даже не уверен, что вообще можно. В тех же остатках - ни одной зимней шмотки...

Да ну? А я считаю что неудачник тот, кто не в состоянии купить себе обувь за 7,000, и готов ждать по девять месяцев полумифической 80% распродажи, вместо того чтобы пойти и заработать денег.

Да ну? А я считаю что неудачник тот, кто не в состоянии купить себе обувь за 7,000, и готов ждать по девять месяцев полумифической 80% распродажи, вместо того чтобы пойти и заработать денег.

Я имел ввиду, что если ты не находишь ничего не распродажах и смирившись с этим - ты неудачник.

Если у тебя бизнес или хорошая работа и тебе не жалко выкладывать за у*бищные туфли 7000 рублей - вперед  и с песней.

Я студент, хотя и работал. Две недели назад я уволился. Сейчас ищу новую. Но даже с работой и наличием денег мне В КАЙФ потратить меньше денег на одежду и оставить их для других дел.

Ты часто видишь Санкт-Петербурге на 17-ти летних юношах туфли за 10000 рублей. (уже не 7, потому что у вас цены выше, и з\п также) Нет? Они все неудачники по-твоему раз не могут себе позволить? Давай не будем.

f0xel

Ну парень я с тебя офигеваю.

Что касается распродаж, то я всегда с удовольствием покупаю вещи со скидкой. И я не говорил что туфли за 7 щтук у%бищные. Можно за 700 рублей купить классную вещь, можно за 20 тыщ купить говно, кто спорит?.. Меня удивляет другое. Скидки в 20, 30, 50% - вполне реальная вещь, но что до 80% о которых ты говоришь - это утопия, о чем я тебе и сказал. И ты, студент, вдруг начал мне хамить, остылая на рынок. Я конечно понимаю что это интернет, здесь кому угодно можно нахамить ничем не рискую, но ты бы, парень, выбирал бы слова потщательнее.

Мне тоже нужен XS,S. На распродажах их найти практически нереально.

Стесняюсь спросить...в детский мир заходить пробовали?

Без обид, я надеюсь, но сложно представить мужика(читай - самца соблазнителя) с 44-46 размером одежды.Есть повод занятся собой B)

Есть повод занятся собой B)

Вырасти на 10-20 см?

Если рост ~ 170 с копейками, M-L будут сидеть только на пауэрлифтерах.

• Советник

Есть повод занятся собой B)

Вырасти на 10-20 см?

Это только в плечах. А ниже всё-равно будет висеть.

С таким ростом S-M или на заказ...

• 4 недели спустя...

А если допустим в августе я собираюсь в Питер, Москву закупаться на начало осени, то вообще можно попасть на сейлы в тех же самых меговских зарах, топмэнах? Просто ъочу еще пальто купить, интересно, его продают в августах?

сам летом сейчас собираю вещи на зиму

уже купил пальто(в шоуруме)

буду шарф заказывать

джинсы херня

а с обувкой жопа,в Заре хорошие полусапоги,но они без утепления,типа на осень.

Чувак...внимательно посмотри до какого числа распродажи в МЕГЕ!

Сейчас пальто есть ещё !)

Ну почему же ..Как вариант пойти в борьбу суммо.. 

а пальто вообще только на начало осени идет? А потом холодно будет? Просто я никогда пальто не носил :)

ок, спс. Просто хочу купить, думаю, до ноября то я его проношу. А там по погоде как смотреть буду:)

Ну, до -10 шерстяное пальто еще можно носить (со свитером под ним, естественно). При более жгучих морозах - явно не стоит, если только не перебежками до машины/метро и в здание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...