Перейти к публикации
пикап.Форум

Лекарства в интернет-магазине

riga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет, что товары в интернет-магазинах реально дешевле (пользовался - знаю).

Но сейчас есть такой вопрос.

Матери нужно купить лекарство (дорогое), смотрел в интернет-аптеках - ощутимая разница в цене.

Но одно дело покупать колеса на машину, а другое дело лекарства. (Славик, я очкую)

Кто-нибудь пользовался этой услугой? Буду признателен за мнения и советы.

Опубликовано:

Иногда и в аптеке бывают подделки.

Погугли отзывы об этом магазине. Интернет-магазины разные бывают.

• Советник
Опубликовано:

Если есть время, сначала сходи в социальные аптеки. Там обычно очереди, но цена может быть ниже, чем в инете.

Опубликовано:

вполне может быть и подделка

в инет-аптеке заказывала только косметику, привезли нормальную, но то косметика...

Опубликовано:

Это понятно.

Я имею в виду не обычное кидалово, когда деньги получат и не лекарства не подделки не дадут.

И в обычных аптеках полно подделок.

Но там хоть претензию предъявить можно.

А этим как - если что?

Опубликовано:

Это понятно.

Я имею в виду не обычное кидалово, когда деньги получат и не лекарства не подделки не дадут.

А этим как - если что?

А чем интернет аптека принципиально отличается от обычной?

Опубликовано:

Это понятно.

А этим как - если что?

Для продажи лекарственных препаратов по-моему должна быть лицензия, на сайте должно быть это, и реквизиты все.

И всегда можно оплатить наложенный платежом или наличными курьеру.

Опубликовано:

А чем интернет аптека принципиально отличается от обычной?

Я для этого и создал тему. Сам никогда не пробовал заказывать. Вот и интересуюсь.

Опубликовано:

Интернет-аптека это же не сайт просто. Есть реальная фирма, аптека, реальные люди. Все в принципе тоже самое, только способ торговли другой. Но покупать нужно не на лишь бы каком сайте. Позвонить можно узнать, где у них офис, можно ли к ним подъехать и там в офисе купить... Если нет офиса, то лучше не брать, думаю.

Обмануть могут, что те кто продают, без разницы через инет или нет, что те, кто выписывают лекарство. Тем более, если оно дорогое...

Мне давали как-то в больнице карточку, с логином или каким-то номером, там заходишь в интернет-аптеку и покупаешь, все то же самое, только дешевле. Я покупала, но эти лекарства вообще не продавались в аптеках. И моя знакомая покупала, потому что не во всех аптеках ее лекарство было. Вообщем никакого обмана, лохотрона не было.

Опубликовано:

покупала таблетки,к-е в обычной аптеке только по рецепту.в инет-рецепт не запросили.качество нормальное.

но раз вопрос не в этом-позвони в единую аптечную справочную,там тебя проконсультируют по ценам и наличию по всей москве

если надо-могу тел спросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...