Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Браслет или часы

Darem

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожайлуста, что лучше купить, золотой браслет или часы. В приделах 20к +/- рублей. Мне 17 лет.

ну если уже в 17 лет можешь позволить часы или браслет за 20к то лучше подождать и купить яхту :rolleyes:

по теме если любишь классику то часы если кэжл то кучу браслетов только не золотых

Подскажите пожайлуста, что лучше купить, золотой браслет или часы. В приделах 20к +/- рублей. Мне 17 лет.

золото это "колхозный стайл"!

ужасаюсь приезжая в украину или в глубинку россии - у парней цепь толщиной в палец, у ОЖП на каждом пальце золотое колечко (все свое ношу с собой называется) а за душой кроме старого мотоцикла с люлькой и коровы никуя нету :D

лучший мужской аксессуар - ЧАСЫ!

за 20к можно подобрать норм часики (Jacques Lemans, Tissot и т.д.) пусть кварцевые ну их с ним...

Сколько сижу а этом форуме, сток удивляюсь, какие вы тут затюканые)

"Только часы, браслет нельзя, хоть убей" :rolleyes:

хош браслет, бери, ток если умееш носить. Но если честно, золотой не катит

золото это "колхозный стайл"!

ужасаюсь приезжая в украину или в глубинку россии - у парней цепь толщиной в палец, у ОЖП на каждом пальце золотое колечко (все свое ношу с собой называется) а за душой кроме старого мотоцикла с люлькой и коровы никуя нету :D

лучший мужской аксессуар - ЧАСЫ!

за 20к можно подобрать норм часики (Jacques Lemans, Tissot и т.д.) пусть кварцевые ну их с ним...

+1 Это вызывает очень дурные ассоциации, потому что золотые браслеты и цепи "считается, что круто". Тоесть можно выйти на улицу и увидеть мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов, но с браслетом и цепью.

Тоесть надо искать поинтереснее варианты. Кстате ещё такие ассоциации вызывают кулоны из оникса.

Если брать брасет за такие деньги, то можно найти хендмейд брасы к примеру в африканском стиле с полудраг камнями.

Хотя я бы взял часы.

Часы - это классика ! Сам подумай от чего больше пользы ! Иногда девушка может спросить тебя :СКОЛЬКО ВРЕМЯ ? И тут можно с поднятой головой и рукой удивить её своими изящными часами .....

Конечно бери часы, в 17 лет иметь золотой браслет толщиной с палец...будешь похож на барыгу-валютчика с рынка :D

про золото не согласен!!

кому то идёт серебро, кому то золото, я сам ношу золотой кулончик на верёвке, часы золотистые с кожанным ремешком, и всё отлично! я не похож на "мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов"

часто слышу мнение среди людей: золотой не айс итд, берите серебро, бред и клал я на это мнение

про золото не согласен!!

кому то идёт серебро, кому то золото, я сам ношу золотой кулончик на верёвке, часы золотистые с кожанным ремешком, и всё отлично! я не похож на "мужика во вьетнамках с носками, в несвежих шортах по щиколотку и в какой-нить черной обтягивающей фигне без рукавов"

часто слышу мнение среди людей: золотой не айс итд, берите серебро, бред и клал я на это мнение

ты не правильно понял!

никто не против золота - все за его умеренное количество и уместность!

я например писал про золотую цепь с толщиной в палец и про все пальцы увенчанные золотом у ОЖП - это перебор!

если у человека золотой кулончик (да еще и на веревочке) или кольцо на пальце (не более одного на одной руке) - то я только ЗА!

парню в 17 лет золотой браслет считаю никчему!

1) по золотому браслету за 10к сразу видно что он за 10к и куплен не для пользы а для украшения понта

2) часы вродибы куплены для практических целей но в то же время являются украшением (которое может и 1млн стоит - сразу и не предилишь их $) темболее если грамотно подойти к выбору!

ты не правильно понял!

никто не против золота - все за его умеренное количество и уместность!

я например писал про золотую цепь с толщиной в палец и про все пальцы увенчанные золотом у ОЖП - это перебор!

если у человека золотой кулончик (да еще и на веревочке) или кольцо на пальце (не более одного на одной руке) - то я только ЗА!

парню в 17 лет золотой браслет считаю никчему!

1) по золотому браслету за 10к сразу видно что он за 10к и куплен не для пользы а для украшения понта

2) часы вродибы куплены для практических целей но в то же время являются украшением (которое может и 1млн стоит - сразу и не предилишь их $) темболее если грамотно подойти к выбору!

тогда всё ок!) внатуре неправильно понял! а перебор конечно всегда плохо!)

Интересно какая польза может быть от золотого браслета? Если он и покупается, то именно как украшение и возможно понты. На часах можно время смотреть, например :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...