Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, вот че я те скажу.. У нее к нему такой интерес, т.к. тупо заочно они друг друга хотят и полны иллюзий. И ИМХО, ты сейчас нихерна не сделаешь. Пока она с ним не переспит и не поймет, что он как все (или что это ее первая и едиснвтенная любовь 1 на миллион) их отношения, подкрепляемые желанием нереализованного, в силу обстоятельств, секса не завянут.

То, что они похоже тоже играет определенную роль.. но бОльшую именно то, что он для нее ( и она для него) запретный плод, а он, как известно, слаще того, что имеешь.

PS пишу с собственного опыта(

+ еще 3 года ваших отношений... "Любовь живет 3 года" как пишет Бегбедер, ну или точнее, новизна отношений у нас года на 3, потом аццкая рутина.

Кури форум, читай про крышесносы, хз, мож поможет

Секс появился не сразу и не в полной мере, в силу определённых личных сложностей (это не связано с физическим здоровьем), но его потом было тоже очень много.
Автор, она девственница?
Romkaf Увы. Но не намеренно. У неё свои проблемы, связанные с этим и я так и не смог помочь ей преодолеть их, хотя пытался не раз.
:huh: Как-то сильно получается...

InfectedBrain

То есть после её приезда от бабушки у меня будет больше шансов? А что если она не поедет вообще? Она ещё не решила вроде бы. И что если она поймёт, что он 1 на миллион?

Эм.. автор, а че с сексом, не опишешь? Отсуствие норм секса у девушки, и то, что с парнем не получается тоже не на тя играет. Че там такое? Просто отсуствия нормального секса девушкой подсознательно волспринимается как то, что она недостаточно красива, сексуальна, желана... КАКАЯ БЫ НИ БЫЛА ПРИЧИНА, почему она НЕ МОЖЕТ лишиться девственности. Таке мнрение подсознательно все равно будет.

Ну по идее да... особенно, если он трахнет ее-таки. То вообще мало шансов, что она с тобой будет.

Ну а если она поймет, что он для нее 1 на миллион сотанется только помахать ей ручкой.

Господи, чего к этому вопросу так привязываться. Был секс, не такого рода, оральный, частый.
Автор, секс - очень серьезный якорь. И, сдается мне, в твоем случае - отрицательный.
Был секс, не такого рода, оральный, частый.
в постели я её другими способами удовлетворял

А она тебя удовлетворяла? Минет был?

Автор... лиши ее девсвтенности нормально. Это много изменит. У вас недоотношения. вы же ласкаетесь в кровати.. а один прекрасный момент возьми и войди внутрь не пальчиками, а членом. И пусть говорит, что не хочет неоптыного, это ее проверка, а ты ее тупо не проходишь - соотв. -1 тебе и +1 другому, который выезжает на контрасте своим вирт-желанием ее.

Мне 24 года, ей 20. На момент, когда начали встречаться было 21 и 17. Вместе не жили, за исключением нескольких недель, когда она жила у меня или я у неё.

Так ты, Автор, тоже девственник?

3 года вместе, а ты ее так и не трахнул по-хорошему. И вообще никого не трахнул.

И живете вы раздельно. Хз, тема для раздела соблазнения, имхо.

Автор... лиши ее девсвтенности нормально. Это много изменит. У вас недоотношения. вы же ласкаетесь в кровати.. а один прекрасный момент возьми и войди внутрь не пальчиками, а членом.

Да он в момент отношений не мог это сделать, как он сделает это сейчас?

В топку ее, Автор! Давай-ка ты лучше Т10Д поделай, пока молодой.

Всем спасибо. Многое понял. Главное умело использовать Ближе-Дальше, Отзеркаливание, Якори. Всё в моих руках. Если пойму, что уже точно всё - убиваться не буду, буду знакомиться с другими девушками. :) Тему прошу удалить.

Всем спасибо. Многое понял.

Да нет. Ничего ты не понял. Ищешь волшебную таблетку или магию.

Научись пользоваться тем, что у тебя между ног. Столько пустых слов про занятия сексом я еще не слышал "не такой, необычный, не как у всех, в силу определенных причин.." НЕ СМОГ. Других причин нет.

Тему закрываю.му закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...