Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставаться или попрбовать все сохранить?

Рекомендованные сообщения

Вкратце что делать если молодой человек стал до боли родным но с ним невероятно скучно и былой страсти уже нет (3 года отношениям). Мы будто не живем, а существуем вместе я не знаю как это исправить и стоит ли. На вопрос о любви не могу дать однозначного ответа. Может все портит быт эти его постоянные сидения в компе с бутылками флеша и пачкой сигарет меня просто бесят. В последнее время меня даже бесит как он ест, спит!! А ведь буквально полгода или год назад я чуть не повешалась из за того что он хотел расстаться. Вот думаю о нашем прошлом наедине с собой, о хороших моментах и кажется что люблю. Вижу настоящее (он изменился, но ненамного) и меня все злит, ни радости, ни счастья. Он мой первый кстати и больше никого рядом не представляю, кажется его и не будет. у меня нет матери с детства может от этого у меня страх одиночества, он кажетсчя мне единственным близким человеком. В отношениях полный развал, секса нет больше месяца - я не хочу. стоит ли расставаться? Я не могу понять что хуже с ним или без него, в одиночестве. Буду рада любому мнению.

анный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

оо, запахло, не переваливай ципа на нее.

Не раставаца и не пытаться сохранить.

не смотреть на него и не ждать ничего от него, хочеца тебе быть с ним буть, хочеца ему играть на комп-пусть играет.

Ты наслаждайся что он рядом и живи. делай то что хочешь,пусть он дома сидит, ты в театр иди.

Ты должна занимаца тем что тебе нравица, и не сидеть подле него и думать чего он за компом дрочит.

Ты измениш свою жизнь-он либо сам отвалица постепенно, либо за тобой пойдет.

Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...