Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить до конца

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Я - 27 лет, было много женщин и десятка два ЛТР, но кончались быстро и безболезненно, потому, что я, как правило больше времени уделял себе, а на девушек конкретно забивал по молодости из-за других увлечений - к отношениям всерьёз не относился. Неплохо зарабатываю, в/о, живу в своей комнате в коммуналке.

Она - 24 года, живёт с родителями, недавняя выпускница - на днях закончила институт(завтра выпускной). С 17 лет(со школы) встречается с пацаном. Ему 22, образования нет, такой, чОткий пацанчик с района. Живут они в соседних домах.

Мы с ней оба - натуры эмоциональные, импульсивные, из разряда "сначала сгоряча сделал, потом подумал". Но так же быстро отходим. Вообще мы с ней очень похожи по темпераменту, мировоззрению, взглядам на жизнь.

2. Как всё было

Познакомились на свадьбе у общей подруги. Я был свидетелем, она свидетельницей. Мне она сразу понравилась, но мне тут же было сказано со стороны знакомых, что у неё всё серьёзно с её парнем уже несколько лет, так, что мне ловить нечего. Меня это не остановило. Всю свадьбу очень аккуратно к ней подкатывал, много танцевали. В конце пытался сделать что-то большее, но максимум что было - объятия, телефон и просьба позвонить.

Позвонил через 3 дня, пошли гулять, поцелуй, ещё 3 дня, глубокий петтинг, ещё 3 дня, секс. И стали мы встречаться примерно раз в неделю. Один раз идём гулять,

остальные 3 свидания - в кровати. Созваниваемся почти каждый день. И вроде всё хорошо, никто никого не напрягает, нет никаких обязательств, никто ничего не знает и все довольны... Но, через полгода я понял, что дико запал на неё. То есть жизнь без неё стала казаться неполной, хотелось видеть её всё чаще и чаще, постоянно быть с ней. Все остальные женщины абсолютно перестали прикалывать(разве что по пьяни, хо-хо))). Стал постоянно о ней думать. В общем я понял, что попал.

Виду я не показал, стал лечиться:

- Постарался с ней видеться пореже - силы воли не хватало, когда слышал по телефону её голос, сразу терял всякий контроль.

- Стал больше тусоваться - вечеринки, угар, веселье. Вроде хорошо и забывался, но как только оставался наедине с собой, всё накатывало с новой, ещё большей силой.

- Т10Д - пробовал и больше, но с каждой +1Д ситуация только усугублялась. Это вообще самое хреновое, когда вроде ты с одной, закрываешь глаза и видишь ЕЁ...

В общем, методы лечения не подействовали, решил попробовать её увести. Прям в один прекрасный день так прям с ходу ей и предъявил:

- Бросай его, будь со мной.

- Ты знаешь, мне с тобой очень хорошо и интересно, но я его люблю и от него не уйду.

Я перевёл всё в шутку, но всячески стал стараться сделать так, чтобы наши встречи происходили почаще, стал периодически устраивать крышесносы, короче, старался сделать так, чтобы она побольше привыкла ко мне. Иногда намекал ей, что неплохо бы ей слить её парнишу и.т.д., но как-то всё безрезультатно. Я начал нервничать, уже стал плохо контролировать ситуацию, начал делать ошибки. Впрочем удавалось выправлять ситуацию.

Однажды она мне призналась, что ей на самом деле со мной лучше, чем с ним, но бросить ей его трудно. "Во-первых я очень сильно к нему привыкла, во-вторых он как ребёнок, пропадёт без меня". Я продолжал медленно её продавливать.

Дальше начались проблемы.

Она мне звонит и говорит:

- Ты знаешь, я больше так не могу. Давай расстанемся окончательно.

- Хорошо, давай встретимся и обсудим.

Встретились. Постель.

Пыталась ещё два раза меня послать, но оба раза я серьёзный разговор превращал в хохму и всё заканчивалось сексом.

Потом она уже поняла, что лично меня послать не получится, и предъявила всё это в резкой форме по телефону. Я согласился с ней и исчез из её поля зрения на 3 недели.

Затем она начала писать мне невинные сообщения вконтакте, типа "как дела?", "давно видел Вику?"(это общая подруга).

Я предложил встретиться, она согласилась. Снова всё по-новому. Я опять за старое: "бросай его, иди ко мне". Она опять меня сливает.

И тут всё пошло по кругу и длилось очень долго. Я пропадаю, потом через пару недель предлагаю встретиться, она соглашается - секс, радость и веселье. Я предлагаю ей его бросить. Она думает, но в итоге меня опять в ДОД.

И однажды она согласилась! Сказала, что её это достало, и что со мной действительно нужно, а от вредных привычек(то бишь от него) нужно избавляться. Сказала, что любит меня, но ей нужно время, чтобы грамотно его слить. И, вроде всё получается, но он тоже не сдаётся. Уж не знаю, что он делал, но она в итоге всё равно вернулась к нему.

Дальше снова по новому. Пропадаю, звоню. Она соглашается. Снова говорит что меня любит. Снова возвращается к нему.

Я решил изменить тактику. Скорешился с её близкой подругой - та сначала не кололась, но после того, как я ей помог решить пару проблем в личной жизни(это отдельная длинная история), стала мне доверять. И, соответственно, девочку мою сдавать.))

Оказалось, что моя любовь в своё время долго и безрезультатно ждала от своего паренька предложения руки и сердца, счастливого замужества и тихой гавани. Но тот никак не мог ей в силу каких-то обстоятельств дать ей этого, и поэтому она загуляла со мной. И вот он ей сдеалал предложение, но она отказалась и сказала ему, что "может быть попозже".

А наша история продолжалась - сошлись-разошлись-сошлись-разошлись по цепочке. Я стал вести себя пожёстче, стал первый её посылать. Теперь уже она стала мне больше внимания уделять. Но чем больше я себя хреново вёл, тем мне хуже становилось от моего лицемерия. Не хотелось такой цены. Я опять размякал - становилось ещё хуже.

В общем уже потерял всякий контроль за ситуацией. Вроде бы и она со мной, но от той самой её подруги узнаю, что она ночевала у его. Начинаю ей закатывать сцены, долбить её ревностью. Она наоборот, делает виноватого из меня - типа "а кто все эти девки, которые у тебя на стене вконтакте пишут???". В общем дурдом.

Тут до кучи, "случайно" заглянув в её мобильник, её парень читает нашу "весёлую" переписку. Позвонил мне, был послан, больше не перезванивал. И опять замкнутый круг. То она к нему, то она со мной.

Тут следует заметить, что в это последнее время я делал всё больше ошибок - ныл, ревновал, предъявлял, но тут уже было очень трудно взять себя в руки.

Но круг продолжался... Уже не могу точно подсчитать, сколько раз мы сходились и расходились. Но есть одна закономерность, которую обязательно следует отметить, иначе мой рассказ будет неполным. Когда я с ней - она начинает себя вести стервозно и по-хамски. То есть хамит, сбрасывает иногда телефон, когда я ей звоню. Отказывается от встреч под разными предлогами. Стоит только её жёстко и грубо послать, выждать две недели, и снова всё хорошо.))) Но хорошо долго не длится, ибо она снова начинает борзеть, и в итоге срывается к нему. И всё это время я всё больше в неё влюбляюсь.

Подытожив написанное:

Я в данном случае явно зависимый от неё и моя значимость для неё намного меньше, чем её для меня. Но пока ещё я могу эту ситуацию обращать в свою пользу, но ненадолго.

Чего я хочу:

Хочу быть с ней и не хочу её ни с кем делить, во-первых потому, что я её люблю, а во-вторых потому, что привык всегда идти до конца.

Никогда бы не подумал, чт напишу это на форуме. Но, несмотря на все методики, чтения ФАК'ов, литературы на данную тему... Я всё понимаю, но мне сложно уложить всё это в голове и составить мало-мальски годный план потому, что в дурную башку плотно засела эта самая любовь. В общем одному мне не справиться, а у друзей гораздо меньше опыта в подобных вещах, чем даже у меня, поэтому решил обратиться сюда и, надеюсь, пришёл по адресу.)))

После моего очередного двухнедельного молчания вчера ей снова позвонил и послезавтра она придёт ко мне... Уже не знаю что делать.

Спасибо за внимание, и заранее Спасибо за ответы!

Тебе не хватает последовательности.

Отправь ее сам к этому другу, потому как в игре треугольник выигрывающим оказывается тот, кто принял решенеи сам уйти.

Ну а закончиться все скорее тем, что ты найдешь действительно стоящую девушку,которая не будет прыгать с одного члена на другой.

sage4 полностью с тобой согласен. При чем думаю если расставить все точки над i и сказать или ты окончательно ко мне, или ты на всегда от меня. Думаю она останется с тобой. Дальше будет долгое выравнивание, твоя постоянная борьба за нее. Сравнивание тебя с ним и тд. Но она будет с тобой. Ценой больших усилий это можно будет выйграть.

Суть такова, что бы выйграть бой, нужно поставить её перед фактом. Если бой выйграеш, то получиш долгую и продолжительную войну. Если проиграеш этот бой, то выйграеш в войне.

ну а как поступить из постулата думай сам.

Начинай к ней относиться как к секс-онли и ищи новую 7-ку, которая будет как цель потяжелее, и эмоций будет побольше. Если не сможешь её просто трахать, а будешь и сопли параллельно пускать, то надо забить на несколько месяцев, с посылом нах и полным игнором. А потом.. видно будет.

Ты себя раскачал и теперь ты зависим от этого режима(ко мне-от меня). Наруш его и смени этот "график" обмена эмоций. Твоё БД циклично и не дает уже нужного результата, а только всё больше тебя затягивает в зависимость.

Как раз в пятницу она с ним окончательно рассорилась. Сказала ему, что ни разу не пожалела, о том, что было у неё со мной за эти 2 года.

Сейчас мы с ней вместе, видимся почти каждый день, но вчера почувствовал, что она начала строить барьер. Был секс, но без эмоций...

В общем война продолжается. Как теперь этот барьер снять?

Все же, парень, ты настоящий "герой", я бы два года не смог вытерпеть осознования того факта что мою девочку *** кто-то ещё. Я бы поставил её перед выбором (хотя толку в этом чаще все же нет), нет ушёл бы искать другую. Девчонок миллионы, и поверь найдется ещё получше этой. Ты зациклился, я как программист кажу что это баг в программе, тебе нужно перезапустится, но загрузить уже совсем другую программу с другими героями. Это моё ИМХО.

- Ты знаешь, мне с тобой очень хорошо и интересно, но я его люблю и от него не уйду.

Ух как барышня упакована. И как после такого автора

во-первых потому, что я её люблю

могут воспроизвести такие заветные слова остается только удивляться

Самому уйти... Это дико трудно будет, да и не хочется. Хотелось бы всё до конца довести.

Конечно, потому что мы на лицо ужасные, добрые внутри вот такие несчастные люди дикари

да и еще

со мной за эти 2 года.

с 2-я. У нее что, между ног две пары?

Автор, нравиться быть запасным аэродромом?

Ты хоть сам понимаешь, что она вас двоих трахает сама, а не вы её?

Приятно за кем то остатки доедать?

И ты, и её МЧ у неё на крючке и она вертит вами как хочет и получает то, что хочет.

1.Возьми себя в руки.

2.Проводи больше времени с друзьями.

3.Знакомься с новыми ОЖП, попробуй найти альтернативу для ЛТР.

4.Если у тебя в голове всё так печально, зайди в аптеку и купи "Глицин" от нервишек.

5.Найди в себе силы послать её к х?м собачим, выговори ей всё, что захочешь и станет легче.

Как раз в пятницу она с ним окончательно рассорилась. Сказала ему, что ни разу не пожалела, о том, что было у неё со мной за эти 2 года.

Сейчас мы с ней вместе, видимся почти каждый день, но вчера почувствовал, что она начала строить барьер. Был секс, но без эмоций...

В общем война продолжается. Как теперь этот барьер снять?

Она поняла, что ты крепко держишься на поводке. Поэтому сейчас она будет вынимать ресурс "секс" из ваших взаимоотношений под различными соусами - болит голова, устала, сегодня не могу. В это время она будет либо налаживать с бывшим, либо искать нового. Когда ты услышишь фразу "ты очень нужен мне, но сейчас у меня в жизни такой период, что мне нужно разобраться в себе" можешь считать этап поиска завершенным. Это будет значить то, что она нашла того, с кем ляжет в постель. И все начнется сначала, только на горизонте станет одной ветряной мельницей больше.

Был я в такой же ситуации отбивавшего, тоже запасным аэродромом. Шли ее нафиг, она прыгает с члена на член и манипулирует вами обоими, а вы ведетесь...

Самое страшное то, что я понимаю, что вы правы. Но послать её - это как оторвать от себя какую-то часть. Настолько к ней я привык.

Но я чувствую, что я проигрываю. Всё-таки лучше послать первым, не дожидаясь, когда она пошлёт меня.

посылай не боись. то не мы тебе так говорим, это тебе говорит наш опыт.

знаю тяжело, знаю невыносимо. даже помню - как не хочется верить что уже всё. но тем не менее посылай. все эти истории всегда заканчиваются одинаково. и одинаково херово для парня.

• 7 месяцев спустя...

всё таки хотелось бы услышать продолжение истории в красках так сказать заключительный пост... Многим было бы полезно.

denises

долбанный археолог. тебе интересно - пиши в ЛС. я блин тут советы на три страницы пишу, на тему от июня!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...