1st.MaGNaT 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожайлуста с советом:Проблема заключаеться в том что сегодня я имел защищенный половой акт длительностью примерно 50 минут,при том я не почувствовал кончил ли я(100% ерекция была на протяжения всего ПА),может ли быть такое?,и когда в конце проверил то презерватив был порван,но после снятия презерватива девушка мне подрочила и я очень обильно кончил.Волнует одно что после проверки презерватива я заметил немного мутно белых осадков внутри преза.Что делать?,есть шанс залёта?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Всё чувак...это капец...уверен, что эти спермотозоиды специально на зло тебе выживут и оплодотворят ее яйцеклетку Так что покупай коляску и читай книги о воспитании детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1st.MaGNaT 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Да мля не издевайтесь,помогите пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flash777 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 хватит плодить одни и те же темы ,юзай поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigillight 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 пятна внутри - смазка. еслиб ты кончил во время секса - то ессесно почувствовал бы)) у меня тоже бывает часто что акт длится длительное время, но после 20-30 минут презик полюбому менять надо! он же высыхает уже весь, как ты его 50 минут насиловал - я не представляю. Шанс залёта по идее такой же как при сексе без презерватива (смазка же могла к ней попасть), но наверно всё норм должно быть) Но презы всё-таки меняй почаще - не экономь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Да согласен с остальными...Но Книжки по воспитанию детей все же почитай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1st.MaGNaT 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Так соит ей дать ескапелле или постинор чтобы наверника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavik 7 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 налить вам в глотку железа раскаленного, за то что пихаете девочек постинором....в таких случаях самый адекватный вариант - поход к гинекологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 читать форумзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.