Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвался презерватив:(

1st.MaGNaT

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожайлуста с советом:

Проблема заключаеться в том что сегодня я имел защищенный половой акт длительностью примерно 50 минут,при том я не почувствовал кончил ли я(100% ерекция была на протяжения всего ПА),может ли быть такое?,и когда в конце проверил то презерватив был порван,но после снятия презерватива девушка мне подрочила и я очень обильно кончил.Волнует одно что после проверки презерватива я заметил немного мутно белых осадков внутри преза.

Что делать?,есть шанс залёта?.

Всё чувак...это капец...уверен, что эти спермотозоиды специально на зло тебе выживут и оплодотворят ее яйцеклетку :lol: Так что покупай коляску и читай книги о воспитании детей B)

пятна внутри - смазка. еслиб ты кончил во время секса - то ессесно почувствовал бы)) у меня тоже бывает часто что акт длится длительное время, но после 20-30 минут презик полюбому менять надо! он же высыхает уже весь, как ты его 50 минут насиловал - я не представляю. Шанс залёта по идее такой же как при сексе без презерватива (смазка же могла к ней попасть), но наверно всё норм должно быть) Но презы всё-таки меняй почаще - не экономь)

налить вам в глотку железа раскаленного, за то что пихаете девочек постинором....в таких случаях самый адекватный вариант - поход к гинекологу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...