Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете, сколько лет этому придурку

Eligos

Рекомендованные сообщения

И вообще как выгляжу?

1. Задротам-неудачникам: пожалуйста проходите мимо, не пытайтесь поднять свою самооценку за счёт поиска недостатков в других...

2. Мнения девушек конечно же более приветствуются, чем мужчин.

i-145.jpg

Всем спасибо.

Япония-чемпион!!Хонда молодчиком!

Это не "Лица"! Когда вы уже поймете это!? Варн за неправильный выбор раздела. Закрыто.

Выглядишь на 25-28, обычный парень, просто неуверенный в себе, и это заметно по фотографии и по тому, что ты пишешь. Возможно, комплексуешь по поводу своего носа.

Роисся вперде.

19??

16-24.

Детские черты лица. С оттенком, заметь только оттенком, взрослого взгляда. Да щетины, которую носят, чтобы казаться старше или из комплексов(с) не я, психология да факи. Рамки возраста маловероятны - чернобыль лишь если. Но тем не менее.

в 18 я, выглядя на свой возраст, палюсь старше тебя на фотке,имхо. Так что, если б не взгляд на фото - на улице бы дал и 17.

Выглядишь лет от 25 до 28. Если хочешь выглядеть "моложе", то носи дальше розовые рубашки, футболки и т.д.) а если нет, то лучше не носи...

По внешности ты вполне) природа тебя не обделила) Еще побольше бы огонька в глазах)

Хонда мне тоже нравится)

оБЫЧНЫЙ парень, внешность скорее приятная чем отталкивающая,взгляд философский создает впечатление человека с высшим образованием - не быдла. Рубашка-какашка!Аргентина-вперед!Пусть торчок Диего побегает голышом по Буэнос-Айресу!

З.Ы. На Хью Джекмена чем-то похож!

Сериал Клиника все смотрела? ДИИИИКО похож на JD (Зак Брафф) когда тот поворачиват голову в тот момент когда задумывается над чем-то =) НАСТОЛЬКО похож - что я сначало подумал, что это его фото. Через секунд 15 сообразил, что это не он =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...