Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

LookOut

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Вот и мне понадобилась ваша помощь... Ситуация такая, мне 21, ввиду ОЧЕНЬ плотной занятости до этого времени у меня не было девушки и вот она наконец-то появилась, все шло замечательно, отношения подошли к сексу...и вот тут вся замечательность стала уже не такой как была, а дело вот в чем(далее описываю этапы секса):

Если первый раз: во время петтинга стоит отлично(завожусь и от действий и от слов ото всего в общем), ввожу как правило без проблем но вот ВНУТРИ мой боевой товарищ начинает ослабевать, если в этот момент напрячь фантазию или поиграть как-нибудь с девочкой, то более или менее дело нормализуется, но потом если расслабиться, то может опять начать подводить... Как с этим бороться абсолютно непонятно, при этом даже в ослабленном состоянии(стоит наверное в среднем процентов на 75, если можно так выразиться)я спокойно кончаю. Девочка говорит что никаких изменений его размера и твердости внутри не замечает.

Если раз второй-третий: то дело сложнее, без стимуляции самого себя(фантазия, чуть-чуть рукой)ввести проблематично, внутри опадает процентов на 50(помогает держаться опять таки фантазия), но я все равно спокойно довожу дело до конца довольно беспроблемно(последний раз 17 минут хватило вполне чтобы сделать свои дела)

Четвертый -седьмой: а вот тут уже беда(20-30 минут), усилия тратятся неимоверные чтобы что-то изобразить)

По ее словам ей очень хорошо, раз от раза(к сожалению не всегда)она кончает в процессе вагинального секса,без доп помощи моей, даже если у меня на 50% всего стоит(может симулирует вообще ?). Девочка очень красивая, меня возбуждает.

Может ли причина того что он падает внутри быть в усталости и стрессах ? Как бороться с таким недугом ? Пожалуйста посоветуйте!

Четвертый -седьмой
Да ты гигант! :D Всю ночь кувыркаешься и хочешь чтобы четвёртый раз был как первый =)

Может стоит перерывы делать побольше? :unsure:

Ну за пятый раз крайне редко переваливает, и это не обязательно ночь, выходной день отлично подходит, например.

Да перерывы вроде и так большие, сначала минут по 10-15, перед последним разом до минут 40 может быть а то и больше...

4-7? да чтож у нас полфорума меньше 5 раз за ночь не... 1 раз стоит? ну и нормально! почему не оч крепко? устаешь на работе. Вообще где-то тут был фак если 14-40 и не стоит. Можно почитать

Спасибо) вообще за те 50 минут что прошли между моей регой и созданием этой темы, я внимательно и топик прочел, который - "Мне 14-40 и у меня не встает" и активно использовал поиск, принял все дельные советы к сведению но... Надеялся может у кого-то было подобное или хотябы максимально похожее, по-скольку в предыдущих темах были случаи лишь отдаленно напоминающие мой(может конечно плохо искал, но в поиске чего только не вбивал:) ) Посему решил обратиться напрямую.

Спасибо всем кто уже откликнулся)

К сожалению ты похож очень на меня, проблемы у тебя лишь от того что ты видишь в этом проблему, а её нет.

По началу половой жизни, из-за стресса так вышло что у меня не встал, я начал думать гадать, и вышло все как снежный ком, следующие три раза так ничего и не вышло. Потом стало долгое время все отлично. Но как-то раз так вышло что я кончил сперва прямо в трусы без акта, а когда был акт, то 30 секунд и все. Я начал морочится, в итоге первое время так было постоянно. Потом я постепенно успокоился и все нормализовалось.

Сейчас вот два раза так вышло что я кончить внутри вообще не смог, теперь вижу проблему в этом.

А проблем никаких нет, все круто. У меня максимум это 4 раза, дальше я просто не хотел даже пробывать, и так было хорошо.

Так что не парься, мозги с практикой придут на место, а с приходом мозгов уйдут все твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...