Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК Я ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОТНОШЕНИЯ С НОГ НА ГОЛОВУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, продолжение моей истории http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10606

Как-то все вообще запуталось. Я эту свою-подружку-блондинку, у которой я в ДОДе полтора года, игнорил последнюю неделю. Был занят тем, что собирал телефоны на центральных проспектах :)

И вот четыре дня назад от нее приходит смс почти в полночь "Привет. Перезвони, мне надо тел проверить". Перезванивать не стал.

Позавчера познакомился с двумя 5,5 - 6, я так понял, искали спонсора на вечер, надо было их куда-то или кому-то сплавить, поэтому взял их под руки, провел краткую экскурсию по центру и... во время этой прогулки навстречу идет моя "подружка" со своей подругой. 5,5 и 6 я сплавил в ночнуй клуб, сказав, что может зайду и предварительно взяв телефоны.

Пошел на второй круг, увидел, как три девушки вышли из кафе и начали прощаться, подошел, предложил свои услуги телохранителя, в результате две девушки решили отправиться домой, а оставшуюся я .... правильно, беру под руку, мы идем, болтаем, и - тут на встречу опять моя "подруга-блондинка" с подружкой. Прошла мимо, пряча глаза и улыбаясь :unsure:

Вчера звоню "подржке-блондинке" и приглашаю в гости. Соглашается.

Обзвонил друзей на предмет свободных квартир, нашлась одна в состоянии "готова к ремонту". Других вариантов не было, поэтому я взял палатку :D , несколько термоковриков, ноутбук с колонками и пошел подготавливать место встречи :D:D:D

Не знаю, на что я рассчитывал, ставя палатку посреди комнаты и подбирая песни в пэйлист.

Встреил "подругу-блондинку", заводя в подьезд, говорю, что будет необычный вечер и прошу закрыть глаза и довериться мне. Веду в комнату, паркую ее в палатке, включаю музыку, включаю свет - на потолке висит одна лампочка на проводах, я поставил 20 ватт, светит тускло, в палатке полутемно.

Достаю вкусности, вино и "пикник" начинается :rolleyes:

Где-то через пол часа она позволяет обнять себя, правда, сидит ко мне спиной :D и на попытки поцеловать отстраняется. Я отсаживаюсь в дальний угол и перестаю проявлять инициативу, но разговор в идет в прежнем живом ключе. Через 5 минут ситуация начинает меня напрягать, я представил это зрелище со стороны :D:D:D и подумал, что пора подводить все это к логическому завершению. Пододвигаюсь ближе к ней и думаю была-небыла - и целую в губы. Я даже не успел почувствовать, отвечает она мне или нет, как у нее звонит телефон!!!! :blink:

Она отвечает, голос меняется на обеспокоенный, она о чем то разговаривает со своей подругой (с той, с которой она видела меня на днях идущим под ручку с тремя разными девушками за один вечер). Потом моя-подруга-блондинка встает и собирается уходить, аргументируя это тем, что у ее подруги каки-то серьезные проблемы. О том, чтобы остаться, она и слушать не хочет, я провожаю ее до остановки и мы прощаемся...

Не, парни, это чё, неделя совпадений какая-то? Рассудите со стороны, я в непонятках... :huh:

Опубликовано:

первая мысля: звонок подруги заранее обговорен-если что не так идет есть повод уйти. если же все в порядке было и действительно что-то произошло у подруги, то при последующей встрече все нагоните.

Опубликовано:

Думаю что звонок стопроцентов неслучаен...подруга заранее знала пока ты там проявлял безразличие она скинула на номер и подруга через 5 минут перезвонила вот и все.... тебя просто хотели развести может, но ты попытался романтики а ей этого не надо было от тебя. Спокойно поехала обозвав тебя казлом в клуб к подруге , ТАкие нынче серьезные проблемы.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...