Tonytono 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Как я вам, вобще всем понравилось))Шмотки еле выбрал, пиджак вобще за 3 часа до выпускного купил))В суме все около ~20000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Рубашка простовата, больше ничего сказать не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Не нравится. Пиджак надо было с умом подобрать. Точнее к пиджаку одежду, но т.к. пиджак купил в последний момент, то промазал с ним. Такие рубашки "апаш" уже не модны и тем более не смотрятся с таким пиджаком) Обувь вообще ни о чем. И штаны тоже. За 20к, можно было получше одеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 пиджак вобще за 3 часа до выпускного купил))Оно и видно.Плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonytono 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Ну, выпускной я уже отгулял... такчто менять уже позно))Но может всетаки посоветуете что-нибуть на бубущее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 на 20 000? вхахахахаПо шмоткам:Рубашка: Классная. Не по размеру. Ворот так никогда не делай, имхо лучше купить по размеру белоснежную рубашку застегнуть на все пуговицы и без всяких пиджаков. Это стиль, но не для выпускного.Блейзер: Не по размеру. Рукава болтаются. Дизайн аля милитари вроде классный, но я бы себе никогда такой не купил, к тому же качество какое-то сомнительное. Ей богу как с рынка. Просто цену с потолка взяли.Брюки: Ну их практически не видно, зато видно что длинноваты.Обувь: Так же не видно, но вроде классная. По крайней мере не УГ.В целом лук - отстой.Лучше бы смокинг на прокат взял.p.s: Я вижу у тебя в привычке аля расп*здяй стиль, весь такой на распашку. Так вот: чтобы выглядело всё стильно, ты обязан при своём телосложении застегивать абослютно все пуговицы, абсолютно на всех вещах. Все замочки и молнии, шнурки и петельки. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 20 000р ммм.....ИМХО не о чем выпускной он и в китае выпускной Нужна классика а этот лук уж точно не для светского раута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Пиджак интересный,но великоват, рубашка вроде ниче, но тоже как-то не смотрится, ну а обувь на выпускной это только туфли20.000 говоришь? Видимо очень спешил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.