Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, не спрашивайте зачем мне это нужно, поставил вот перед собой такую задачу. Хочу познакомиться с девушкой страше, около 30 лет. Интересует как правильнее с ней общаться и соблазнять, думаю сложно будет даже кинестетику начать, хотя с ровесницами просто. Не знаю куда лучше даже её пригласить на 1ю встречу.

Опубликовано:

Мне 21, не спрашивайте зачем мне это нужно, поставил вот перед собой такую задачу. Хочу познакомиться с девушкой страше, около 30 лет. Интересует как правильнее с ней общаться и соблазнять, думаю сложно будет даже кинестетику начать, хотя с ровесницами просто. Не знаю куда лучше даже её пригласить на 1ю встречу.

Возможно я тебя расстрою, но большинство из "30-летних" принципиально не общаются с МЛ сильно младше себя...

Из оставшихся, нужно все равно смотреть индивидуально. По собственному опыту - есть среди них и такие, кто "застрял в юности", и соблазнение подобных, думаю, не сильно будет отличаться от твоих ровесниц. Ну, а уж если на тебя клюнет "нормальная" 30-летка, то общайся, калибруй... Это такая же девушка, просто немного опытнее и чаще со слегка уже придушенными "тараканами", как правило знающая, чего она хочет...

Кинестетить очень даже просто (если она действительно на тебя "повелась"), ввиду вышеуказанного отсутствия большого числа тараканов...

Не стОит, естественно поступать, как герой 1-го "Ам. пирога" ("отсоси у меня, детка!")! :D А в остальном - все более-менее стандартно, если ты её заинтересовал!

А вообще - у тебя какой-то конкретный "экземпляр" на примете или тебе просто захотелось попробовать с "девочкой постарше"? ;)

Опубликовано:

я тоже так раньше думал (мне 22), там все также, даже в чем-то проще.

Например в чем, делись, раз подобный опыт есть :)

Возможно я тебя расстрою, но большинство из "30-летних" принципиально не общаются с МЛ сильно младше себя...

Согласен безусловно, но есть на примете парочка тел., впринципе знаю, что они не откажутся встретиться. Но не тороплюсь пока вызванивать, хочу сделать все с умом, хотя возможно особо париться и не стоит. Сейчас первостепенная задача правильно вызвонить и где назначить встречу, сходить например в кафе или просто прогуляться в центре или парке. Для меня это звучит банально, т.к. пройдено много раз со сверстницами, возможно и ей покажется это не самым оригинальным.

Опубликовано:

...сходить например в кафе или просто прогуляться в центре или парке. Для меня это звучит банально, т.к. пройдено много раз со сверстницами, возможно и ей покажется это не самым оригинальным.

Не переживай! Я же говорю - "нормальные" 30-летки, прекрасно ходят в кафе и гуляют в парках ("проверено на себе"). Главное - чтобы ты её заинтересовал (и разумеется, чтобы она не стеснялась появляться в общественных местах с МЧ заметно её моложе ;) )!

Опубликовано:

Взрослые девушки от более молодых отличаются тем, что как правило имеют постоянный достаток, знают чего хотят, были на 100-ни свиданий. Что бы качественно выделится необходимо удивить её, заинтересовать чем-нибудь (собственно это как и с ровесницей!).

Думаю, что ловить их надо в местах отдыха. На улице, в транспорте, на работе они спрятана за соц маской, которая живет с ней уже многие годы (хотя при наличии опыта можно "открывать" и в не располагающих к знакомству обстановка).

Важное замечание, которое стоит учитывать: Женщина и есть женщина, вне зависимости от возраста подходы схожи. Учитывать стоит лишь индивидуальные особенности, которые не всегда связаны с возрастом.

Опубликовано:

В первую очередь постараюсь убить тараканов в своей голове, есть некая доля неуверенности в себе, пораждаемая осознаеим как раз этой разности социального статуса и жизненого опыта, в конце концов нам просто может быть не о чем поговорить..это в худшем случае, если её интересы совсем далеки от моих, тогда придется серьёзно поднапрячься... Думаю такое свидание для меня будет как вообще первое свидание с девушкой: взять\не взять за руку, приобнять \не приобнять, как поцеловать... Скорее всего первое свидание ограничется лишь общением и легкими прикосновениями...хотя зависит от девушки очень многое.

Опубликовано:

У меня как-то получается, что знакомлюсь только с девушками старше. Поддерживай интересный разговор, имей свое мнение и покажи грани дозволенного. Может быть намного легче, если она выглядит моложе своих лет, так как присутствует социальное давление.

Из плюсов то, что они понимают, что нет принца на белом коне.

Исходя из твоих целей, некоторые события надо или форсировать, или наоборот притормаживать.

Опубликовано:

Мммм 30летняя - пальчики оближешь:D Там все просто и быстро, на самом деле, главное заинтересовать. Я с такой в клубе познакомился, куда обычно тетки ходят богатых старпёров цеплять B) (заинтересовал своей уверенностью, женщина была в шоке, что я к ней подкатил- тупо взял ее и предложил потанцевать). САМА дала свой номер и напросилась на свиданье:blink: Через 2а дня секс

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Афтар поверь,(собственный опыт) что с 30+ общаться гораздо легче. Нужно просто вести себя нестандартно, они уже знают все банальные шаблоны. Поэтому будь интересными и загадочным. А лучше изучи психологию, тогда ты сможешь говорить за девушку то что она думает, она будет шокирована

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...