Перейти к публикации
пикап.Форум

Заниматся или не стоит

Это интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такой вот вопрос. Сегодня мы будем с девушкой ночевать вместе.

Но так вышло, что вчера она поссорилась очень сильно с отцом, ревела весь вечер (не плакала а именно ревела), перед сном когда созвонились, её просто трясло. Сегодня вот на работе ей не дали отпуск в том месяце в котором она хотела. Сейчас у неё настолько подавленное состояние, что просто ужал. Очень сильно расстроена.

У меня вопрос вообще стоит ли заниматся сегодня сексом, я знаю её потайные ричажки, за которые дерни и все получится. Но я боюсь что все же сегодня не стоит, так как может быть много негативных якорей.

А как вы считаете господа? Что скажите по этому поводу?

Опубликовано:

Секс - лучшее чем можно порадовать расстроенную девушку ! ! И нет лучшего времени когда она тебе может отдастся

Опубликовано:

Выскажу свою женскую точку зрения. Порой, когда девушка сильно расстроена, она может сильно зациклиться на своих проблемах и не реагировать на утешения. Для нее в этот момент все окрашено в черный цвет и любое проявление заботы она отвергает или реагирует на него вяло. Тут главное - действовать решительно и не забивать на нее - иначе она вообще может впасть в депрессию. Надо постараться отвлечь её от грустных мыслей, сделать комплименты и конечно заняться сексом. После хорошего секса голова освобождается от всех мыслей и проблемы отходят на второй план. Так что я сама подписываюсь под словами

Секс - лучшее чем можно порадовать расстроенную девушку ! !

Опубликовано:

всегда лучше сомневаться, чем считать себя правым.

это сарказм?

лол)))

это как бы нравоучение) то что лучше думать и предполагать ошибочность своих суждений, нежели считать, что твоё мнение всегда истинно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...