Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знатокам по поводу ваших ответов

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки!

А вам не кажется, что каждый раз, когда вы даете какой-то совет, в особенности личный, касающийся конкретной ситуации другого человека, вы тем самым как-бы теряете часть своей силы, удачи, ну не знаю как выразиться, отягощаете себя этим?

По жизни я заметил, что если начинаешь советовать другому человеку как поступить в конкретной ситуации, это как-бы отягощает меня, забирает чуть-чуть удачи чтоли, всё это ИМХО. Что происходит как-бы обмен энергией, позитивную вы даете, а негативную принимаете себе, ИМХО. Хотелось бы знать, замечал ли кто-то что-то подобное.

Опубликовано:
По жизни я заметил, что если начинаешь советовать другому человеку как поступить в конкретной ситуации, это как-бы отягощает меня, забирает чуть-чуть удачи

Наверное ты просто хреновые советы давал, вот тебя высшая сила и наказала:)

Лично я искренне радуюсь когда человек, воспользовавшийся моим советом, добивается своей цели. Настроение повышается, чувствуешь себя Богом в такие минуты :D

Опубликовано:

Судя по руне на аватаре (Тейваз из Старшего Футарка), не иначе как Тор-Громовержец на форум приперся, подрастратив силушку, присоветовав :lol:

Опубликовано:
А вам не кажется, что каждый раз, когда вы даете какой-то совет, в особенности личный, касающийся конкретной ситуации другого человека, вы тем самым как-бы теряете часть своей силы, удачи, ну не знаю как выразиться, отягощаете себя этим?

Неа..Поэтому я стараюсь давать советы только тогда, когда меня об этом просят.

Опубликовано:

Arai,

Дельно написал. Никогда об этом не задумывался. Что-то правдивое в твоих словах есть.

Оглядываясь назад, сейчас поймал себя на мысли, что люди, которые любят давать советы, зачастую выглядят какими-то забитыми, что ли.

Но возможно, это не первопричина, а следствие? Т.е., может быть, тут происходит обратный процесс: человек, полный негатива, дает советы чаще, чем позитивно мыслящие индивиды. Такой личности хочется реализовать себя через указывания другим, что делать, почувствовать себя в роли учителя, повысить свою самооценку.

Так что отчасти твое предположение не лишено здравого смысла.

Опубликовано:

Arai

учиться думать, это не отягощать себя, это развивать себя.

Славный Малый

слови себя на мысли в незнакомом городе, что тебе не надо спрашивать у человека, где ближайщий туалет, и обос*ись в штаны ;)

Опубликовано:

чем больше даешь советов - тем лучше сам усваиваешь (где грабли лежат)...

советы это как тренировка - чем больше выложишься, тем больше тебе вернется!

Опубликовано:

Arai в жизни ты за кого то отвечаешь кроме себя? В семье, по работе, планами встречь с друзьями, девушками? Или по принципу "Моя хата скраю ничего не знаю"?

Дать совет это и взять на себя ответственность за последствия его использования.

Чужая ситуация и совет по ее решению или мнение по ней для меня как параллельные миры.

Опубликовано:
Уважаемые знатоки!

По жизни я заметил, что если начинаешь советовать другому человеку как поступить в конкретной ситуации, это как-бы отягощает меня, забирает чуть-чуть удачи чтоли, всё это ИМХО. Что происходит как-бы обмен энергией, позитивную вы даете, а негативную принимаете себе, ИМХО. Хотелось бы знать, замечал ли кто-то что-то подобное.

Друг, ты снова начал баловатся клеем?

Накрутил ты себя эту дичь!На самом деле давая совет ты помогаешь человеку!И это все!А видеть в этом мистически проданую удачу,по-моему признак наркозависимости. :D

Опубликовано:

Риф хорошо написал:

Дать совет это и взять на себя ответственность за последствия его использования.

Ответственности боишься, Автор. Отсюда и терзания твои.

Сомневаешься - не давай совет, дал совет - не сомневайся.

Опубликовано:

да не, это автор просто еще малыш совсем, у меня в детстве тож были счастливые трусы, от которых зависело будет у меня секс или нет :lol:

Опубликовано:

да не, это автор просто еще малыш совсем, у меня в детстве тож были счастливые трусы, от которых зависело будет у меня секс или нет :lol:

Что стало счастливым после? :D

Опубликовано:

Насчет советов не знаю, но вот если об успехах сильно болтать, потом часто все к чертям летит(мол карму разбазариваешь).. Ну это у меня так было во всяком случае :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...