Перейти к публикации
пикап.Форум

Колёса любви

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Слышали песню "Колёса любви" - Текст?

Вот мне интересно стало, намотает-ли, если мозг сам себе не трахаешь этой темой? И как это бывает - чувства, ощущения тела настолько сильные, что голову теряешь? У меня было такое оч давно, но, изначально тогда сам себя в мозг отымел, а остальное было следствием как я думаю. Сейчас уверен что со мной такого произойти не может, но всё же.. не хотелось бы )

Вопрос - может ли циничный до мозга костей человек влюбиться? Случалось такое с кем? Что это - всё же слабость. Или чистая химия против которой не попрёшь - и как с этим бороться если случиться?

На примере - была любовница, замужняя - муж бизнесмен успешный, серьёзный человек вроде, голова на плечах должна быть - а перед ней сдулся - она у меня неделями пропадала, а он звонил - то угрожал, то потом извинялся, упрашивал вернуться, одуматься.. Вроде и бил её, но больше терпел её вечные загулы, прощал.. Что это? Как такое может быть? )

Опубликовано:

Прочитал тему... Автор, а ты все это под какими колесами писал? ))))

По теме: Может такое быть! Крышу сносит капитально, не о чем не можешь думать кроме неё. ( не о крыше конечно а об объекте любви )

Но только один раз. Второй раз уже будешь научен горьким опытом. Хотя у меня второго раза не было. Так что точно сказать не могу.

Опубликовано:

По теме: Может такое быть! Крышу сносит капитально, не о чем не можешь думать кроме неё. ( не о крыше конечно а об объекте любви )

Но только один раз. Второй раз уже будешь научен горьким опытом. Хотя у меня второго раза не было. Так что точно сказать не могу.

Херню какую-то написал )

Опубликовано:

Херню какую-то написал )

С тебя пример беру )

Опубликовано:

изначально тогда сам себя в мозг отымел, а остальное было следствием

Твоя тема тоже следствие изначального оттраха тебя в твой мозг :lol:

Опубликовано:

Это лишь определение чувства, данное покойным Ильей Кормильцевым (земля ему пухом), на стихи которого Вячеслав Бутусов, Игорь Копылов, Альберт Потапкин, Олег Сакмаров (Nautilus Pompilius) и Вадим Самойлов (Агата Кристи) в декабре 1993-феврале 1994 на Студии 8 в Екатеринбурге записали роскошный трек для альбома "Титаник". Естественно, настоящая любовь рвет крышу, особенно первая..

Опубликовано:
С тебя пример беру )

Ну и дурак.. Сам додумайся почему :)

Твоя тема тоже следствие изначального оттраха тебя в твой мозг

Да ты что!? )

Опубликовано:
Если я сам додумаюсь то какой же я дурак? )))

Обычный. Дураки тоже думать умеют, немного )

Опубликовано:

Я было подумал что тема, про поколение экстази, многотысячные рэйвы, таблеточки ))) А тут какая-то хуета.

Что это? Как такое может быть? )
На выбор: или чмо, или фэйк, придуманный автором.
Опубликовано:
Если я сам додумаюсь то какой же я дурак? )))

Обычный. Дураки тоже думать умеют, немного )

Умозаключение сделанное на основании собственного опыта?

Похвально! Еще неделька - другая общения со мной на форуме и много думать научишься! )))

Опубликовано:

Похвально! Еще неделька - другая общения со мной на форуме и много думать научишься! )))

Вась, твои умозаключения не на собственном строятся? ) Сочувствую..

Для того чтобы общаться с тобой нужно терпение, у меня его столько нет..

Интересно, кому-то вообще его хвататет на то чтобы так долго переносить твоё общество?

Опубликовано:

Вась, твои умозаключения не на собственном строятся? ) Сочувствую..

Для того чтобы общаться с тобой нужно терпение, у меня его столько нет..

Интересно, кому-то вообще его хвататет на то чтобы так долго переносить твоё общество?

Как же я их на собственном опыте построю? Я же дураком не был никогда! Это твоя прерогатива. ( только слово это не запоминай, а то вся память занята будет и опять регресс начнется )

А общество мое не переносят, им наслаждаются! )

Опубликовано:
Как же я их на собственном опыте построю? Я же дураком не был никогда! Это твоя прерогатива. ( только слово это не запоминай, а то вся память занята будет и опять регресс начнется )

А общество мое не переносят, им наслаждаются! )

Вась, вот ты говоришь что не был дураком, хотя им и сейчас являешься.. Ну как иначе объяснить отсутствие в твоём опыте собственных наблюдений за дураками? ) Задумайся об этом, так крепко, как умеешь - ток не обосрись от напряга ))

Всё, прекращай глупости говорить, флудить и меня на флуд провоцировать..

Опубликовано:

ОК тему закрыли, а то мне уже и самому скучно стало что то тебе объяснять.

Только ответь на последний вопрос: Кто такой Вася?

Опубликовано:

Вот

439755ffac55.jpg

или вот

67505_t.jpg

А обращался к тебе.. делай выводы.. ох и тяжко же с тобой, всё разжёвывать надо )))

Опубликовано:

Ну, какие то люди. А я то тут причем ???

Хотя... не отвечай, все равно ничего понятного не скажешь.

Все, не думай больше об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...