(недо-м)ЛТР, или "что делать с чистейшим кубом?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Переход от друга к секс-партнеру
В соседней конторе и вообще в другом здании. Но ведь это так старо, как мир: жена, любовница...Все-таки не зря есть мнение, что чувства к другому человеку определяются некоей биохимией. -
208
Стиль одежды
Не знаю. Я никогда ипотекой не интересовался. Я с тобой не смогу на эту тему говорить, я не в курсе этих дел. Но что-то мне думается, если бы всё было так просто - плати 10 тысяч в месяц и живи в своей квартире... Это и студент на подработке может. Нафига тогда арендуют жильё по 25 в месяц минимум, если можно за 10-ку иметь своё? Рад за тебя. И что? В чём практическая выгода от этого? Думаешь поделится деньгами)) Я знаю где она работает. Я примерно понимаю сколько она получает. Я пишу про то, что я не знаю конкретную сумму, но мне это не важно. У нас ни -
13
Безумный секс в Турции
Экая ленивая шлюха. Скажи, что она не выполняет условий договора, пусть четверть возвращает))) -
13
Безумный секс в Турции
За вчерашний день и сегодня утром её не трогал, изменений в поведении нет от слова совсем. Максимум её "ласки" - поцелуй на пляже вчера на море и голову на плечо положила пока ждали в рестик еду. Больше за день меня не касалась ни разу. Тут дождик идёт сейчас, после завтрака пришли, лежит втыкает в телефон. Нам сейчас номер поменяли на двухкомнатный, в отеле какие-то накладки. Короче, план такой, вечером скажу: "Имя, это не отношения, а хрень собачья. Видимо, у нас с тобой разные представления, как должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной" и лягу спать в другой комн -
208
Стиль одежды
Ты здесь причём?) Про себя думай. Да есть такие, но давным-давно они вдвоём угорали, глядя на цифирку 1.96р, которая осталась до зарплаты. И они никогда не говорили "меня все устраивает".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.