Перейти к публикации
пикап.Форум

бывший мутит воду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девочка новая оказалась какая то мороженая, удовольствие сомнительное от встречи было... Надо искать что то ещё...

оо да :D

героиня романа типо лучше??????????

или вот это для тебя отличное удовольствие

Короче ребята чувствую что дело плохо, и не знаю как себя вести, или игнорить её, или дробиваться как посоветовала мама.
Вчера она опять с этим хреном была.
собираюсь хавать какашки, которые она подсовывает и чтобы она больше не звонила. Вчера опять были душераздирающие смс

Клоун :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Фсе!!! Я ушол!!! На этом история пока заканчивается.

Вот так привильнее будет.

А теперь чеши в поле и знакомься соблазняй и трахай НОРМАЛЬНЫХ самок, а не еб* мозги с этой безмозглой подстилкой.

Опубликовано:

благоверная моя походу собралась замуж за этого шурика (дошли слухи). Я не пишу не звоню она, тоже. Из друзей в одноклассниках и контакте удалена. Бля, как все это пережить... Кольцо она мне так и не вернула кстати, ну и х..й с ним.

Опубликовано:

Как-как. Просто. Свет клином на ней сошелся чтоли? :)

Как-будто последняя. Забудь уже и живи спокойно.

Опубликовано:

страюсь что то делать,больше времени с друзьями проводить, знакомиться с девушками, но не могу, постоянно сравниваю с ней... остальные девочки как то совсем не цепляют. Возможно это просто период ломки который надо преодолеть...

Опубликовано:

Ziehll, время лечит, занимайся собой. Смотри не сорвись, потом последствие будут во много раз уже чем сейчас, которые имеешь...

Опубликовано:

Смени фрейм "Неудача" на фрейм "Какой опыт я получил от этих ЛТР".

Ты просто на пути к совершенству, смотри вперед. Что ценного для себя ты вынес и куда развиваться дальше.

Опубликовано:

Ziehll, добавлю к предыдущим коментам свой:

ее поведение говорит, что пусть она 10 раз будет замужем, все равно ей будет мало приключений(если ты понимаешь о чем я), потому что она не самостоятельна в своих решениях и сваливает ответственность на волю случая или х*й мужика, который ближе, и ей как-бы на самом деле насрать на твое состояние- ты есть, ты зависим от нее, ты не свалил, когда тебя заставили играть в игру "Соперник" и теперь она открыто заявляет и тебе и тому пареньку: "борись за меня"; а если что-то пойдет не так для нее, то она маленько поплачет, посидит у тебя на коленках и ты снова все тот же х*й, которым можно манипулировать. Но я думаю, ты уже понял это...

Автор, ты когда начнешь ее забывать, отЪ*6Eшь другую или других ОЖП, то поймешь, что есть как минимум, не хуже... а вот тогда, когда поймешь это, можешь ее эффективно возвращать с холодным мозгом и знаниями ФАКов, если она тебе еще будет нужна.

страюсь что то делать,больше времени с друзьями проводить, знакомиться с девушками, но не могу, постоянно сравниваю с ней... остальные девочки как то совсем не цепляют. Возможно это просто период ломки который надо преодолеть...

да, скоро пройдет

Опубликовано:

На следующий день идем гулять, гуляем, звонит он что едет к ней. Она начинает просить меня чтобы я ушел, я сказал что не уйду, она говорит что хочет быть сомной но не хочет этих разборок втроем. Вобщем я согласился идем домой. До дома дойти не успели подлетает он. Подходит, у нас с ним обмен колкостями. Короче стоим, она говорит, что так и будем стоять втроем? Я предложил ей провести её домой, а с ним мы поговорим наедине. Она мялась, мялась и просит чтобы я ушел, говорит, причем так чтобы он не слышал, что это ничего не значит, чтобы я не обижался, что так будет лучше. Я ушел, они пошли к ней домой. Родители её в тот момент дома были.

Жесть как она есть...

После этого, автор, а на самом деле даже много раньше, надо было навалять обоим люлей, уйти громко хлопнув дверью, написать здесь "тема закрыта за ненадобностью" и забыть навсегда о ее существовании..

п.с. дальше историю не читала меня затошнило..

Опубликовано:

Клин клином выбивают, слышал такое? :)

Здорово помогает. Мне когда-то забыть лтр помогли три подружки одновременно. Тупо не оставалось сил на мозгодроч.

Срок "лечения", думаю, у всех разных. Мне хватило двух недель.

Опубликовано:

Ты у автора сего топа телефончик возьми, вылечите друг дружку ;) Чем не решение, а вдруг это судьба? :)))

Опубликовано:

нет уж, спасибо я как нить сам )) тем более судя по посту Даше лет 17-18 ...

Опубликовано:

Ziehll

А что 17-18 не айс? :)

Даша7756

Ты готова помочь молодому человеку и, заодно, самой поправить свое здоровье? :)

Опубликовано:

Ziehll

А что 17-18 не айс? :)

Даша7756

Ты готова помочь молодому человеку и, заодно, самой поправить свое здоровье? :)

а от этого есть лекарство7)))

Опубликовано:

Тогда как говориться будете у нас в Минске милости просим... И тут как мне кажется Даша метнулась сразу же в билетные кассы, чтобы как можно скорее получить волшебную таблетку от всех невзгод!!! да и ближним помочь надо бы )))

Вобщем ладно, хорош флудить. Даше стоит завести свою тему. А то модераторы тут сча поорудуют )))

Опубликовано:

Автор, пойми - все через это прошли. Мне тоже помогали на этом форуме, я тоже бывало слушал советы, бывало делал по-своему. Так вот: советы полезнее слушать)

Сейчас тебе главное не сидеть на месте, развиваться и ЗАБИТЬ на неё. Тебе должно быть все равно что там и как у нее. Абсолютно. Да, это нелегко, особенно поначалу. Но это НУЖНО.

Ты сам все почувствуешь и поймешь, но только когда она не нужна будет тебе. Тебе будет хорошо без нее.

Повторюсь: большая часть форума через это прошла. Это не теория, не наши выдумки, это РЕАЛЬНО работает.

===

"в любых отношениях сильнее всегда тот, кому больше по**й"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...