Перейти к публикации
пикап.Форум

Мин? Нет!

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аморальность? Не знаю даже, я так сначала считал до начала своей сексуальной жизни, но потом быстро передумал. Собственно я с девушкой год и она ни разу мне не делала минет, я даже и не намекал. Месяц назад впервые сделал ей куни, но в ответ ничего не получил, когда аккуратно намекнул, то получил ответ, что она не готова пока и напоминать не стоит, все само собой будет. Вчера ночью она сделал мне минет 2 раза, было это так, что она сама решила ко мне приехать, а я ей сказал такую фразу "Сделай сегодня ночью то, что ты мне никогда не делала.", на что она молча улыбнулась и пожалуйста, все произошло, причем она возбудилась так, что мама не горюй. Сегодня сказала, что ей даже понравилось.

Так что надо искать выход конкретно исходя из ситуации.

Опубликовано:
Просто я склоняюсь к тому, что если девушка не делает минет (да не только минет, это много чего касается), то это недостаток значимости парня

Имело бы смысл говорить о значимости, если бы девушка регулярно делала минет своему предыдущему МЧ, а автору ни в какую. Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

Опубликовано:

Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

А если минет переодически прилетал, а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?

Опубликовано:

Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

А если минет переодически прилетал, а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?

не зацикливаться на минете и повышать свою значимость в глазах девушки. ну или попытаться получить его от другой

Опубликовано:

не зацикливаться на минете и повышать свою значимость в глазах девушки. ну или попытаться получить его от другой

Не зацикливаться пытался долгое время, щас вот бзик начался, а про значимость даже хз, читал про бз,поидее баланс у нас одинаковый не могу я сказать, что я ведомый или ведущий, я же говорю минет то мне прилетал, а под водой вообще за милу душу, так что я думаю не в значимости дело)

З.Ы. Получить от другой, я его могу хоть сейчас,но не в этом дело, мне нужен минет именно от этой)))

Опубликовано:
мне нужен минет именно от этой)))
тогда бери его от неё.

вся проблема в отсутствии раппорта, и низкой степени значимости/заинтересованности девушки в этом.

вот и всё.

какие проблемы-то? две страницы уже лысого в кулаке гоняем, а минета как не было - так и неизвестно когда будет

Опубликовано:

Я тоже думала, что минет - это только для развратных девиц, а я "не такая", но мне тогда было 16 лет...А сейчас 23, и для любимого человека я обожаю это делать, более того, меня даже возбуждает та мысль,что раньше я считала это чем-то порочным и грязным..

Может быть, ей нужно время?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На всё это и прочее я отвечал, что она загоняет, что это всё вовсе не так, и минет - это проявление доверия и любви. (сам ржу, но от части это так)

В общем, как мы видим она ещё в этом вообще не развилась и мыслит как маленькая.

Отвечу по теме: она маленькая Ну а серьезно сделай так что бы ей было хорошо, что бы ей было хорошо, от того что тебе хорошо. Я написала об этом в теме "хороший любовник" А так больше внимания к мелочам. Чем больше ты отдаешь тем больше тебе воздастся)))) Это правило действует только здесь Удачки

Опубликовано:

Чем больше ты отдаешь тем больше тебе воздастся)))) Это правило действует только здесь Удачки

Извини, но это правильно действует в твоем случае, а зачастую тем больше ты отдаешь, тем больше тебе садятся на шею и знают что ты много отдашь и так и можно подрасслабить свои булки и получать удовольствие с таким фреймом, что дескать я раздвинула ножки, давай малышь работай.

Опубликовано:

ВСЕМ самый главный секрет Казановы: он ЛЮБИЛ женщин, они это чувствовали и любили его...

Большинству из вас, судя по ваашим высказываниям этого не дано((((((

Опубликовано:

ВСЕМ самый главный секрет Казановы: он ЛЮБИЛ женщин, они это чувствовали и любили его...

Большинству из вас, судя по ваашим высказываниям этого не дано((((((

Не красивый высер, я очень люблю свою девушку, ты даже не представляешь себе насколько ;) Но тем не менее...

Какая бы любовь не была к хорошему привыкают, поэтому и существует такая тема как баланс значимости. Не спорю что при одноразовых сексах и сексах с любовниками которые были заведены секса ради, все основанно на страсти и там да, там выкладка друг другу по полной иначе какой смысл секса-онли если секс гавно, а вот в ЛТР уже другая история))) Кому как не тебе, у которой муж с которым "все ровно" и которая завела себе любовника для траха это не знать...

Опубликовано:

Ну тогда единственное что могу предположить, что ей этот вид секса изначально не нравился(

Возможно она просто оч хотела доставить тебе удовольствия по максимуму, а сейчас как то все "притерлось" Попробуй заново разжечь в ней это желание. Я думаю ты знаешь как) После минета да и во время него давай ей понять насколько тебе было хорошо. Пусть почувствует себя секс-богиней, это льстит, возможно как то так она его и полюбит

Опубликовано:

Ну тогда единственное что могу предположить, что ей этот вид секса изначально не нравился(

Возможно она просто оч хотела доставить тебе удовольствия по максимуму, а сейчас как то все "притерлось" Попробуй заново разжечь в ней это желание. Я думаю ты знаешь как) После минета да и во время него давай ей понять насколько тебе было хорошо. Пусть почувствует себя секс-богиней, это льстит, возможно как то так она его и полюбит

Про не нравился изначально это в десятку, именно когда попробовала ивсе такое была скажем так в восторге, когда она в первые разы делала минет ето было далеко не очень хорошо, ну приятно не более того(но иммитировал удовольствие как мог хD) Постепенно она учится и с каждым разом выходит все лучше и лучше, но эти разы так редки... Нет уж, с секс-богиней я поначалу сильно переборщил, так как сам был девственником и не понимал чего я хочу от секса и вышло так, что боготворил любую печеньку(т.е. секс с ней). И наверное досихпор она считает, что она охуенна в постели, хотя я ей разными способами намекал что это не так и указывал, чего бы мне хотелось изменить. Поэтому такой вариант вообще не вариант :)

Опубликовано:

;)

Про не нравился изначально это в десятку, именно когда попробовала ивсе такое была скажем так в восторге, когда она в первые разы делала минет ето было далеко не очень хорошо, ну приятно не более того(но иммитировал удовольствие как мог хD) Постепенно она учится и с каждым разом выходит все лучше и лучше, но эти разы так редки... Нет уж, с секс-богиней я поначалу сильно переборщил, так как сам был девственником и не понимал чего я хочу от секса и вышло так, что боготворил любую печеньку(т.е. секс с ней). И наверное досихпор она считает, что она охуенна в постели, хотя я ей разными способами намекал что это не так и указывал, чего бы мне хотелось изменить. Поэтому такой вариант вообще не вариант :)

Судя по остальным твоим сообщениям ей это нравиться делать в необычных местах и ситуациях. Не обязательно прибегать к экстриму, но ее нужно как то расшевелить, пока ее все устраивает в ваших с ней отношениях вряд ли она захочет что то менять. Тут наверное немножко другая тема. Ведь как я понимаю проблема не только в отсутствии ( нечастом присутствии)) минета, но и вообще в различных темпераментах и отношении к сексу( Повысить ее либидо будет сложно, но возможно... Пробуйте новое) пусть каждый раз будет интересным для этого не обязательно новые позы, но и новая линия поведения и новые ситуации. Сейчас тебе реально нужно будет постараться. Не простую задачу ты на себя взваливаешь... Ну а потом сам для себя поймешь стоит ли оно того, ;)

Опубликовано:

Cудя по остальным твоим сообщениям ей это нравиться делать в необычных местах и ситуациях. Не обязательно прибегать к экстриму, но ее нужно как то расшевелить, пока ее все устраивает в ваших с ней отношениях вряд ли она захочет что то менять. Тут наверное немножко другая тема. Ведь как я понимаю проблема не только в отсутствии ( нечастом присутствии)) минета, но и вообще в различных темпераментах и отношении к сексу( Повысить ее либидо будет сложно, но возможно... Пробуйте новое) пусть каждый раз будет интересным для этого не обязательно новые позы, но и новая линия поведения и новые ситуации. Сейчас тебе реально нужно будет постараться. Не простую задачу ты на себя взваливаешь... Ну а потом сам для себя поймешь стоит ли оно того, ;)

Это с чего вы взяли мадам?:) А по поводу "нового дыхания" в секса чтоли, веришь сейчас тупо не до того, у нас секса итак уже две недели не было) Работа,учеба, куча всяческих проблем, тут скажем так на обычный "перепих" порой не сил не времени нету, а придумывать что-то новое, сейчас тупо не до того, сейчас такой период когда у меня много проблем и с учебой и семейных у нее тоже дохрена забот и с сессией в другом городе и много с чем,вообщем в данный момент дело дрянь хD, но на будущее учту, спасибо :)

Опубликовано:

Это с чего вы взяли мадам?:)

...а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?...

Вот не очень тривиально ИМХО :D

Ну тут хз даже, вода как-то на нее так влияет, неоднократно даже секс в воде был, приятно, интересно, но так никто и не кончал. А вот когда я пытался в других ситуациях её отыметь, примерочная магазина и еще много подобного - нивкакую. То якобы холодно будет(хотя на самом деле все было бы заебись), то еще что-нибудь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Напишу ка про себя, мож парням у кого проблемы с минетом чем-то будет полезна история...Давно я не заглядывал в эту темку, но я таки получил чего хотел и это круто. Изменилась линия поведения моя, произошел один инцедентик, после которого произошла адская ссора, именно адская, за все годы отношений я обычно старался сглаживать конфликты, а тут оторвался пополной, с криками с матами, с различными предъявами, после этого стал пожестче и еще более циничнее. Еще есть вариант того, что девушка осознала, что с дальнейшей такой фигней отношения могут незаладиться, недавно чисто случайно рассказывал ей про наших общих друзей, которые с виду такая милая и сладкая пара, а в итоге выяснилось, что парень ей изменял около 3 месяцев из-за проблем в сексе, спустя несколько дней после рассказа етой истории, раскрутил свою на минет, в последствии на 69, вроди ей понравилось, но кульминации не было, через день был страстный минет по её инициативе в душе, именно страстный, впивалась в меня ногтями, сжимала все что можно))) А потом после етого был секс и она была вся мокренькая внутри ^_^ Сегодня вообще без проблем был и минетик, в последствии 69, где я благополучно довел её до оргазма, потом в попочку без сопротивлений,ну говорила конечно когда ей было больновато и я уже прекращал, но в целом сейчас я в сексе получаю все, что хочу. Даже плевать уже на то количество, с таким разнообразием, я готов насрать на разность темпераментов хD Короче я полностью порвал шаблон своего поведения за последние пару недель + ко всему печальная история о том, что в сексе должна быть отдача и вуаля, теперь все заебись и после того, какая она довольная была после сегодняшнего секса, я думаю, что все будет круто и дальше :)

Всем у кого есть проблемы с минетом, желаю решить эту проблему ;)

Опубликовано:

DoubleZero

То у вас под водой без проблем, то в душе "страстный минет по ее инициативе", а то вдруг девушка упирается рогом.

Возможно, объяснялось ее поведение весьма просто - она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе, а попросить тебя помыться она стесняется.

Опубликовано:

DoubleZero

То у вас под водой без проблем, то в душе "страстный минет по ее инициативе", а то вдруг девушка упирается рогом.

Возможно, объяснялось ее поведение весьма просто - она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе, а попросить тебя помыться она стесняется.

Не, дело точно не в етом, минет без проблем и вне душа, она знает, что я очень чистоплотный) "она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе" Не, она и в душе и после душа отказывалась делать ооооочень много раз) А сейчас и минетик и попочка без проблем и голод в ней такой хороший появился, порой сам теперь офигеваю и вместе валимся без сил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 77

Не знаю что делать

3. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 77

Не знаю что делать

5. 77

Не знаю что делать

• Создать...