Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мин? Нет!

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Аморальность? Не знаю даже, я так сначала считал до начала своей сексуальной жизни, но потом быстро передумал. Собственно я с девушкой год и она ни разу мне не делала минет, я даже и не намекал. Месяц назад впервые сделал ей куни, но в ответ ничего не получил, когда аккуратно намекнул, то получил ответ, что она не готова пока и напоминать не стоит, все само собой будет. Вчера ночью она сделал мне минет 2 раза, было это так, что она сама решила ко мне приехать, а я ей сказал такую фразу "Сделай сегодня ночью то, что ты мне никогда не делала.", на что она молча улыбнулась и пожалуйста, все произошло, причем она возбудилась так, что мама не горюй. Сегодня сказала, что ей даже понравилось.

Так что надо искать выход конкретно исходя из ситуации.

Просто я склоняюсь к тому, что если девушка не делает минет (да не только минет, это много чего касается), то это недостаток значимости парня

Имело бы смысл говорить о значимости, если бы девушка регулярно делала минет своему предыдущему МЧ, а автору ни в какую. Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

А если минет переодически прилетал, а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?

Здесь же ситуация другая - обычная зажатость в постели + внушения подруг (или, может, родителей), что "это гадко".

А если минет переодически прилетал, а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?

не зацикливаться на минете и повышать свою значимость в глазах девушки. ну или попытаться получить его от другой

не зацикливаться на минете и повышать свою значимость в глазах девушки. ну или попытаться получить его от другой

Не зацикливаться пытался долгое время, щас вот бзик начался, а про значимость даже хз, читал про бз,поидее баланс у нас одинаковый не могу я сказать, что я ведомый или ведущий, я же говорю минет то мне прилетал, а под водой вообще за милу душу, так что я думаю не в значимости дело)

З.Ы. Получить от другой, я его могу хоть сейчас,но не в этом дело, мне нужен минет именно от этой)))

мне нужен минет именно от этой)))
тогда бери его от неё.

вся проблема в отсутствии раппорта, и низкой степени значимости/заинтересованности девушки в этом.

вот и всё.

какие проблемы-то? две страницы уже лысого в кулаке гоняем, а минета как не было - так и неизвестно когда будет

Я тоже думала, что минет - это только для развратных девиц, а я "не такая", но мне тогда было 16 лет...А сейчас 23, и для любимого человека я обожаю это делать, более того, меня даже возбуждает та мысль,что раньше я считала это чем-то порочным и грязным..

Может быть, ей нужно время?

• 2 месяца спустя...

На всё это и прочее я отвечал, что она загоняет, что это всё вовсе не так, и минет - это проявление доверия и любви. (сам ржу, но от части это так)

В общем, как мы видим она ещё в этом вообще не развилась и мыслит как маленькая.

Отвечу по теме: она маленькая Ну а серьезно сделай так что бы ей было хорошо, что бы ей было хорошо, от того что тебе хорошо. Я написала об этом в теме "хороший любовник" А так больше внимания к мелочам. Чем больше ты отдаешь тем больше тебе воздастся)))) Это правило действует только здесь Удачки

Чем больше ты отдаешь тем больше тебе воздастся)))) Это правило действует только здесь Удачки

Извини, но это правильно действует в твоем случае, а зачастую тем больше ты отдаешь, тем больше тебе садятся на шею и знают что ты много отдашь и так и можно подрасслабить свои булки и получать удовольствие с таким фреймом, что дескать я раздвинула ножки, давай малышь работай.

ВСЕМ самый главный секрет Казановы: он ЛЮБИЛ женщин, они это чувствовали и любили его...

Большинству из вас, судя по ваашим высказываниям этого не дано((((((

ВСЕМ самый главный секрет Казановы: он ЛЮБИЛ женщин, они это чувствовали и любили его...

Большинству из вас, судя по ваашим высказываниям этого не дано((((((

Не красивый высер, я очень люблю свою девушку, ты даже не представляешь себе насколько ;) Но тем не менее...

Какая бы любовь не была к хорошему привыкают, поэтому и существует такая тема как баланс значимости. Не спорю что при одноразовых сексах и сексах с любовниками которые были заведены секса ради, все основанно на страсти и там да, там выкладка друг другу по полной иначе какой смысл секса-онли если секс гавно, а вот в ЛТР уже другая история))) Кому как не тебе, у которой муж с которым "все ровно" и которая завела себе любовника для траха это не знать...

Ну тогда единственное что могу предположить, что ей этот вид секса изначально не нравился(

Возможно она просто оч хотела доставить тебе удовольствия по максимуму, а сейчас как то все "притерлось" Попробуй заново разжечь в ней это желание. Я думаю ты знаешь как) После минета да и во время него давай ей понять насколько тебе было хорошо. Пусть почувствует себя секс-богиней, это льстит, возможно как то так она его и полюбит

Ну тогда единственное что могу предположить, что ей этот вид секса изначально не нравился(

Возможно она просто оч хотела доставить тебе удовольствия по максимуму, а сейчас как то все "притерлось" Попробуй заново разжечь в ней это желание. Я думаю ты знаешь как) После минета да и во время него давай ей понять насколько тебе было хорошо. Пусть почувствует себя секс-богиней, это льстит, возможно как то так она его и полюбит

Про не нравился изначально это в десятку, именно когда попробовала ивсе такое была скажем так в восторге, когда она в первые разы делала минет ето было далеко не очень хорошо, ну приятно не более того(но иммитировал удовольствие как мог хD) Постепенно она учится и с каждым разом выходит все лучше и лучше, но эти разы так редки... Нет уж, с секс-богиней я поначалу сильно переборщил, так как сам был девственником и не понимал чего я хочу от секса и вышло так, что боготворил любую печеньку(т.е. секс с ней). И наверное досихпор она считает, что она охуенна в постели, хотя я ей разными способами намекал что это не так и указывал, чего бы мне хотелось изменить. Поэтому такой вариант вообще не вариант :)

;)

Про не нравился изначально это в десятку, именно когда попробовала ивсе такое была скажем так в восторге, когда она в первые разы делала минет ето было далеко не очень хорошо, ну приятно не более того(но иммитировал удовольствие как мог хD) Постепенно она учится и с каждым разом выходит все лучше и лучше, но эти разы так редки... Нет уж, с секс-богиней я поначалу сильно переборщил, так как сам был девственником и не понимал чего я хочу от секса и вышло так, что боготворил любую печеньку(т.е. секс с ней). И наверное досихпор она считает, что она охуенна в постели, хотя я ей разными способами намекал что это не так и указывал, чего бы мне хотелось изменить. Поэтому такой вариант вообще не вариант :)

Судя по остальным твоим сообщениям ей это нравиться делать в необычных местах и ситуациях. Не обязательно прибегать к экстриму, но ее нужно как то расшевелить, пока ее все устраивает в ваших с ней отношениях вряд ли она захочет что то менять. Тут наверное немножко другая тема. Ведь как я понимаю проблема не только в отсутствии ( нечастом присутствии)) минета, но и вообще в различных темпераментах и отношении к сексу( Повысить ее либидо будет сложно, но возможно... Пробуйте новое) пусть каждый раз будет интересным для этого не обязательно новые позы, но и новая линия поведения и новые ситуации. Сейчас тебе реально нужно будет постараться. Не простую задачу ты на себя взваливаешь... Ну а потом сам для себя поймешь стоит ли оно того, ;)

Cудя по остальным твоим сообщениям ей это нравиться делать в необычных местах и ситуациях. Не обязательно прибегать к экстриму, но ее нужно как то расшевелить, пока ее все устраивает в ваших с ней отношениях вряд ли она захочет что то менять. Тут наверное немножко другая тема. Ведь как я понимаю проблема не только в отсутствии ( нечастом присутствии)) минета, но и вообще в различных темпераментах и отношении к сексу( Повысить ее либидо будет сложно, но возможно... Пробуйте новое) пусть каждый раз будет интересным для этого не обязательно новые позы, но и новая линия поведения и новые ситуации. Сейчас тебе реально нужно будет постараться. Не простую задачу ты на себя взваливаешь... Ну а потом сам для себя поймешь стоит ли оно того, ;)

Это с чего вы взяли мадам?:) А по поводу "нового дыхания" в секса чтоли, веришь сейчас тупо не до того, у нас секса итак уже две недели не было) Работа,учеба, куча всяческих проблем, тут скажем так на обычный "перепих" порой не сил не времени нету, а придумывать что-то новое, сейчас тупо не до того, сейчас такой период когда у меня много проблем и с учебой и семейных у нее тоже дохрена забот и с сессией в другом городе и много с чем,вообщем в данный момент дело дрянь хD, но на будущее учту, спасибо :)

Это с чего вы взяли мадам?:)

...а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?...

Вот не очень тривиально ИМХО :D

Это с чего вы взяли мадам?:)

...а минет под водой вообще был за здрасте, то как тогда быть?...

Вот не очень тривиально ИМХО :D

Ну тут хз даже, вода как-то на нее так влияет, неоднократно даже секс в воде был, приятно, интересно, но так никто и не кончал. А вот когда я пытался в других ситуациях её отыметь, примерочная магазина и еще много подобного - нивкакую. То якобы холодно будет(хотя на самом деле все было бы заебись), то еще что-нибудь.

• 1 месяц спустя...

Напишу ка про себя, мож парням у кого проблемы с минетом чем-то будет полезна история...Давно я не заглядывал в эту темку, но я таки получил чего хотел и это круто. Изменилась линия поведения моя, произошел один инцедентик, после которого произошла адская ссора, именно адская, за все годы отношений я обычно старался сглаживать конфликты, а тут оторвался пополной, с криками с матами, с различными предъявами, после этого стал пожестче и еще более циничнее. Еще есть вариант того, что девушка осознала, что с дальнейшей такой фигней отношения могут незаладиться, недавно чисто случайно рассказывал ей про наших общих друзей, которые с виду такая милая и сладкая пара, а в итоге выяснилось, что парень ей изменял около 3 месяцев из-за проблем в сексе, спустя несколько дней после рассказа етой истории, раскрутил свою на минет, в последствии на 69, вроди ей понравилось, но кульминации не было, через день был страстный минет по её инициативе в душе, именно страстный, впивалась в меня ногтями, сжимала все что можно))) А потом после етого был секс и она была вся мокренькая внутри ^_^ Сегодня вообще без проблем был и минетик, в последствии 69, где я благополучно довел её до оргазма, потом в попочку без сопротивлений,ну говорила конечно когда ей было больновато и я уже прекращал, но в целом сейчас я в сексе получаю все, что хочу. Даже плевать уже на то количество, с таким разнообразием, я готов насрать на разность темпераментов хD Короче я полностью порвал шаблон своего поведения за последние пару недель + ко всему печальная история о том, что в сексе должна быть отдача и вуаля, теперь все заебись и после того, какая она довольная была после сегодняшнего секса, я думаю, что все будет круто и дальше :)

Всем у кого есть проблемы с минетом, желаю решить эту проблему ;)

DoubleZero

То у вас под водой без проблем, то в душе "страстный минет по ее инициативе", а то вдруг девушка упирается рогом.

Возможно, объяснялось ее поведение весьма просто - она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе, а попросить тебя помыться она стесняется.

DoubleZero

То у вас под водой без проблем, то в душе "страстный минет по ее инициативе", а то вдруг девушка упирается рогом.

Возможно, объяснялось ее поведение весьма просто - она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе, а попросить тебя помыться она стесняется.

Не, дело точно не в етом, минет без проблем и вне душа, она знает, что я очень чистоплотный) "она отказывалась делать тебе минет, если ты перед этим не был в душе" Не, она и в душе и после душа отказывалась делать ооооочень много раз) А сейчас и минетик и попочка без проблем и голод в ней такой хороший появился, порой сам теперь офигеваю и вместе валимся без сил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...