как влюбить парня с которым давно знакома
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Вы зря распинаетесь. Напомню, что автор темы пока что боится даже выйти из дому, где живет с мамой и бабушкой, или хотя бы снять хату неподалеку. А тут речь аж о Европе)) Это ж надо билеты на поезд купить, проехать через полстраны, границу пройти. Нунах -
69
Поля
Так ты свою внешку и не выкладывал) Просто очевидно, что если бы ты был "семеркой", то "семерки" девушки на тебя не смотрели бы как на говно. А зачем ты их трахаешь тогда? Ты же сам написал - "свиданки у меня с 5ками", "трахаю я пятерок"! Зачем? Если они неухоженные и с лишним весом!? Т.е получается тебе без разницы кого трахать? -
39
Что не совсем верно. Расплачиваются, просто не все и не в магазине у дома. Впрочем, если вдаваться в такие нюансы, придет Вадим и скажет, что это не для простых людей Но, в конечном счете, речь шла не об этом, а о том, что людям (даже обычным европейским) все равно нужно куда-то вкладывать накопления - без этого никуда. -
39
Ты действительно не понял, о чём я написал или просто делаешь вид, что не понял?) Новичок и будет наугад владывать деньги! Если человек в этом них*я не понимает, то, естественно, все его "инвестиции" будут скорее всего наугад и провальные. Она вообще-то немного иначе написала. Она написала: Она написала про то, что долларами в Европе не расплачиваются. -
118
Фродо идёт к Ородруину
У тебя так личные сообщения и отключены, посмотри настройки? если это была та, кто тебя так воодушевила, значит ошибку совершил, звать надо с голоса, потому что это важное событие от которого зависит развилка вашего общения не надо давать женщине думать, а текстовые приглашения на этой стадии как раз об этом. в общем держись) статистика удручает, а трудов уже достаточно. пока не начнешь преодолевать проверки (хотя тебе для начала просто стоит признать факт их существования) так все и будет, в конце концов парень - не муж, ну а муж - это не супруг с детьми)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.