Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить парня с которым давно знакома

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! девушки, девочки, женщины, мужчины, парни, кто нибудь помогите срочно!! парня люблю, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, давно люблю, больше года, работаем мы вместе, не знаю как привлеч его? как влюбить, заинтересовать? делала ВСЁ!!! улыбка, жесты, взгляд, невербальное общение, я делала все, все, все, что только нарыла в интернете, мы с ним общаемся как друзья, но блин, я ж ЛЮБЛЮ ЕГО!! (((( прочла гдето, что по идее, чисто теоретически абсолютно любая девушка может быть вместе с абсолютно любым парнем, вот, все дело в тонкостях, которыми я к сожалению не владею ((((

варн + 3 РО за размещение чужих и своих (?) фото

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну, влюбишь. А дальше что?

Задача-то какая?

Зачем он тебе? Он же не слепой?

Лучше фотку покажи, свою и парня, хоть понятно будет, кому советы давать)).

"чисто теоретически абсолютно любая девушка может быть вместе с абсолютно любым парнем" - согласен, даже без тонкостей.

Изменено пользователем zor (история изменений)

Автор, подробнее, если настоящего ответа. Мы не телепаты.

Сколько лет тебе и ему, насколкьо оцениваешь себя и его, как общаетесь сейчас, что он собой представляет, что его интересует, чем его можно зацепить и т.д.

Или тебе нужны абстрактно-общие ответы в стиле "Любая девушка может соблазнить любого мужчину, нужно лишь постараться"?

Автор, подробнее, если настоящего ответа. Мы не телепаты.

Сколько лет тебе и ему, насколкьо оцениваешь себя и его, как общаетесь сейчас, что он собой представляет, что его интересует, чем его можно зацепить и т.д.

Или тебе нужны абстрактно-общие ответы в стиле "Любая девушка может соблазнить любого мужчину, нужно лишь постараться"?

он директор фирмы, я у него работаю, ему 28, мне 25 лет, отношения дружеские, общаемся на очень разные темы, очень любит поговорить со мной о сексе, флиртует, но дальше не заходит, как то спросила его выгляжу ли я привлекательно, на что он мне ответил что не счтиает меня сексуально привлекательной ((( а че тогда лыбиться на ножки, когда я в юбочке или в шортиках? я только ради него и стала так одеваться: юбки, колготки в сеточку, декольте, каблуки, пуш-ап, феромоны, все дела, а он ни как!!сама с ним флиртую, сама разыгрываю перед ним сценки (типа за мной иногда парни приезжают с работы забрать, или привозят, или пишут романтические смс-ки (он любит копаться в моем телефоне) но се6рьезных отношений перед ним не демонстрирую, наоборот намекаю, что нужен надежный, настоящий парень!!! а он блин тупит!!сам он снимает шлюх безконца, а мне при этом тоже признается что хочет найти себе девушку, я и анкету его видела на сайте знакомств. интересуется он машинами, финансовыми биржами всякими, детей очень любит, видимо пришла пора - ребенка хочет, по клубам ходит, любит стриптиз, эротический массаж, КОРОЧЕ ШЛЮХ ОН ЛЮБИТ!!! И ЛЮБИТ ОН ИХ КАЖДУЮ НОЧЬ!!!!а я его люблю...(((((((( что ж мне сделать то? я уже жду когда начнуться осенью уроки по танцам (стрип-пластика, го-го данс и тд), изучаю самостоятельно, и тренируюся на знакомых парнях в эротическом массаже, ну что мне ещё то сделать? я уже блин не знаю ((((

я замуж хочу за него, я детей от него хочу, я люблю его безумно!!!

Люблю-хочу прибереги для него, а нам, как написал Найджел

Пока я писал - ты ответ уже разместила

Изменено пользователем riga (история изменений)

он директор фирмы, я у него работаю, ему 28, мне 25 лет, отношения дружеские, общаемся на очень разные темы, очень любит поговорить со мной о сексе, флиртует, но дальше не заходит, как то спросила его выгляжу ли я привлекательно, на что он мне ответил что не счтиает меня сексуально привлекательной ((( а че тогда лыбиться на ножки, когда я в юбочке или в шортиках? я только ради него и стала так одеваться: юбки, колготки в сеточку, декольте, каблуки, пуш-ап, феромоны, все дела, а он ни как!!сама с ним флиртую, сама разыгрываю перед ним сценки (типа за мной иногда парни приезжают с работы забрать, или привозят, или пишут романтические смс-ки (он любит копаться в моем телефоне) но се6рьезных отношений перед ним не демонстрирую, наоборот намекаю, что нужен надежный, настоящий парень!!! а он блин тупит!!сам он снимает шлюх безконца, а мне при этом тоже признается что хочет найти себе девушку, я и анкету его видела на сайте знакомств. интересуется он машинами, финансовыми биржами всякими, детей очень любит, видимо пришла пора - ребенка хочет, по клубам ходит, любит стриптиз, эротический массаж, КОРОЧЕ ШЛЮХ ОН ЛЮБИТ!!! И ЛЮБИТ ОН ИХ КАЖДУЮ НОЧЬ!!!!а я его люблю...(((((((( что ж мне сделать то? я уже жду когда начнуться осенью уроки по танцам (стрип-пластика, го-го данс и тд), изучаю самостоятельно, и тренируюся на знакомых парнях в эротическом массаже, ну что мне ещё то сделать? я уже блин не знаю ((((

Что за шарага? Директор по телефонам подчиненных лазит, разговоры блядские ведет, свое поведение особо не скрывает!

Да и подчиненные под стать:

шортик,юбки, колготки в сеточку, декольте, каблуки, пуш-ап, феромоны
Изменено пользователем riga (история изменений)
Что за шарага? Директор по телефонам подчиненных лазит, разговоры блядские ведет, свое поведение особо не скрывает!

ИЧП Мамэдов.

Сьвежий РОЗ! :lol: .

Что-то прочитав такое описание мне даже расхотелось вам помогать, автор, честное слово.

Но один совет я вам все-таки дам - найдите себе нормального мужчину НЕ С РАБОТЫ, а с этим поддерживайте сугубо деловые отношения.

И забудьте про любые романы с ним, как про страшный сон!

Что-то прочитав такое описание мне даже расхотелось вам помогать, автор, честное слово.

Но один совет я вам все-таки дам - найдите себе нормального мужчину НЕ С РАБОТЫ, а с этим поддерживайте сугубо деловые отношения.

почему? Ей же нужен именно "этот". Он уже есть.

Я знаю статистику, у меня знакомая "содержала" службу знакомств.

Примерно 30% браков - с работы.

Ещё больше - удивишься, откуда ;)

Ну, что-то типа от свингерских шаек = ), мягко говоря.

"На небесах" заключается, по-моему мнению, 5% браков. Они, конечно, самые прикольные.

Я был женат по-телефону, к примеру))). "Случайно" ошибся.

А мое мнение, молодец, что занялась собой, что приложила столько усилий для создания привлекательного облика, скажи ему "спасибо" и увольняйся к чертовой матери, чтоб тетка так за мужиком охотилась - это уж слишком, а с тобой он все равно не будет, слишком самодоволен и скорее всего самодостаточен, а про детей и прочее так несет ради поддержания интриги!!!!

нормальная приличная фирма, просто маленькая очень, нас не много персонала, все друзья, и мы с ним дружим, и корпоративы и дни рождения вместе и тд, я ведь на шлюху не похожа, я ведь не в ажурных блядских чулках на работу, не в крупную сетку и не в красных, черных, и не с ярко-красной помадой, все со вкусом, все вмеру, я хочу выглядеть красиво перед ним, и я вообще хочу выглядеть красиво!я на ВСЕ согласна ради него, я ВСЕ готова сделать!! но шлюхой я НЕ стану, и стриптиз танцевать для него не буду (если конечно мы не будем вместе! :)) но я знаю в каких клубах он обычно тусуется, научившись красиво вертеть попой я обязательно и как можно чаще буду стараться посетить этот клуб, пусть он наконец увидит какая прекрасная девушка рядом с ним, пусть он меня УВИДИТ!!!

почему? почему забыть? думаете я не пыталась его забыть?отвлечься, переключиться? да у мня почти каждый вечер новый парень, и один лучше другого, и все они класные, и познакомиться не проблема и встречаться тоже, вот только ОН у меня из головы не вылазит!!! НИ КАК!!! как бы не старалась, я даже вела себя с ним грубо какое то время, по свински вела себя, думала может вызову негатив и он мне разонравится? нет, все только хуже!! я хчу найте в нем много плохого, недостатки и тд, чтоб разлюбить но КАК?? как можно разлюбить за недостатки когда уже любишь?

А мое мнение, молодец, что занялась собой, что приложила столько усилий для создания привлекательного облика, скажи ему "спасибо" и увольняйся к чертовой матери, чтоб тетка так за мужиком охотилась - это уж слишком, а с тобой он все равно не будет, слишком самодоволен и скорее всего самодостаточен, а про детей и прочее так несет ради поддержания интриги!!!!

уволиться не могу, эт моя самая любимая, самая лучшая, самая-самая работа! у мня свободный график, доход меня устраивает, рано вставать не надо, занимаюсь любимыми и приятный делом и тд., я такую работу больше НИГДЕ не найду!! вот, а я и не хочу. а детей он и вправду любит, интерес неподдельный, не он мне это сказал, а я сама вижу постоянно - как только знакомые, друзья, родственики приходят с дитем, так он сразу к нему, сразу на руки, сразу и играть, готов с ними весь день играться, у него даже глаза блестят при их виде, вот. неуже совсем нет ни каких шансов?? (((((

помоги же кто нибудь!! что мне сделать такого что он меня заметил НЕ КАК ДРУГА, А КАК ДЕВУШКУ????

перестань так трепетать. а то в твоих постах так и слышиться.....))))хладнокровнее будь.. без позерства. искренне. на самом деле он давно уже обратил на тебя внимание. так что...

Может стоит с ним поговорить по этому поводу? Он сам-то видно ничего не хочет, раз не берет ситуацию в свои руки...

После окончания разговора может ситуация начать развиваться по другому:

1) Вы вместе и все хорошо. (лучший вариант)

2) У вас общий секс не более. (тоже не плохо)

3) Он пошлет тебя и тебе придется уволиться или терпеть "новую" обстановку. (собственно для будущей тебя тоже хороший вариант, перестанешь мучатся через пол года и займешься своей жизнью без него)

...хладнокровнее будь.. без позерства. искренне...

согласен. Искренности нет.

Может стоит с ним поговорить по этому поводу? Он сам-то видно ничего не хочет, раз не берет ситуацию в свои руки...

О чём с ним говрить-то? О прогоде, разве что. Конфликту уже несколько лет, разговорами такие ситуации не меняются.

Пока автор не будет в "силе", я нахожу его бесперспективным.

Только сила меняет человека. В кавычках, или без. Я имею в виду автора, а не объект-мужика).

3) Он пошлет тебя и тебе придется уволиться или терпеть "новую" обстановку. (собственно для будущей тебя тоже хороший вариант, перестанешь мучатся через пол года и займешься своей жизнью без него)

Все три её не устраивают)).

1-го нет и быть не может))

2 - это саамый лучший вариант)

3 - он уже послал.

Это слишком просто для автора - она хочет гланды, но анально).

• 2 недели спустя...

О чём с ним говрить-то? О прогоде, разве что. Конфликту уже несколько лет, разговорами такие ситуации не меняются.

Только сила меняет человека. В кавычках, или без. Я имею в виду автора, а не объект-мужика).

3 - он уже послал.

какие гланды? какие анально? яф ни че не хочу, я его хочу, я просто попросила помощи, вот и все!

3 - он уже послал.

какие гланды? какие анально? яф ни че не хочу, я его хочу, я просто попросила помощи, вот и все!

да нет тут ни какого позерства, я вообще человек искренний, а что значит "в силе"? в какой такой силе я должна быть? поясните пожалуйста

думаешь если рядом с ним будет постоянная девушка - ему разонравятся шлюхи и стрип-клубы?

хочешь замуж за откровенного бл*дуна??? как ты представляешь себе с ним замужнюю жизнь? тебе будет по кайфу от его похождений? ты готова все это терпеть?? или ты думаешь что ты его изменишь????? смотри, предположим, что он обращает на тебя внимание: если ты его изменяешь - он тебе становится неинтересен (100%, так как интересен он тебе такой какой сейчас есть); если ты его не изменяешь: он к тебе будет относится как ко всем другим, кто у него был (читай шлюхи).

не раз здесь обсуждалась тема: на работе заводить какие-либо отношения - очень вредное занятие. ОЧЕНЬ.

поищи на форуме инфу об этом. очень много минусов.

давай будем честными, нравится он тебе только потому, что вокруг него постоянно много баб. а на тебя он не переключается. а ты привыкла к вниманию и ухаживанию. НО! он не такой, не такой как все. не ведет себя с тобой как все. только этим и интересен. а ведь ты вся супер-супер, но он-то и не замечает. как же таааак...

объясни идею: понравиться парню, которому нравятся только шлюхи ("ШЛЮХ ОН ЛЮБИТ")??

Странно, так много отписали Автору, но никто не дал единственно правильного совета.

КОРОЧЕ ШЛЮХ ОН ЛЮБИТ!!! И ЛЮБИТ ОН ИХ КАЖДУЮ НОЧЬ!!!!

Автор, стань шлюхой!

думаешь если рядом с ним будет постоянная девушка - ему разонравятся шлюхи и стрип-клубы?

хочешь замуж за откровенного бл*дуна??? как ты представляешь себе с ним замужнюю жизнь? тебе будет по кайфу от его похождений? ты готова все это терпеть?? или ты думаешь что ты его изменишь????? смотри, предположим, что он обращает на тебя внимание: если ты его изменяешь - он тебе становится неинтересен (100%, так как интересен он тебе такой какой сейчас есть); если ты его не изменяешь: он к тебе будет относится как ко всем другим, кто у него был (читай шлюхи).

не раз здесь обсуждалась тема: на работе заводить какие-либо отношения - очень вредное занятие. ОЧЕНЬ.

поищи на форуме инфу об этом. очень много минусов.

давай будем честными, нравится он тебе только потому, что вокруг него постоянно много баб. а на тебя он не переключается. а ты привыкла к вниманию и ухаживанию. НО! он не такой, не такой как все. не ведет себя с тобой как все. только этим и интересен. а ведь ты вся супер-супер, но он-то и не замечает. как же таааак...

объясни идею: понравиться парню, которому нравятся только шлюхи ("ШЛЮХ ОН ЛЮБИТ")??

нет,нет, нет... немного вы меня не поняли малость, он хоть и любит шлюшок почти каждую ночь, НО он их просто трахает, а потом бросает, он вообще по натуре (я изучала в инете типы мужиков) пингвин - т.е любит детей, уют и т.д, и конечно присутствую понты, как раз по характеру подходит именно к этому типу! а не бабник, как вы его восприняли, он НИКОГДА сам не заглядывается на девушек, сам их не снимает, если очень надо - звонит и они приезжают, обслуживают, а простые девушки за ним сами бегают, и как он сам мне говорил, привsr чтоб девушка сама все делала, вообще все, единственное, что меня огорчает, что ему нравятся девушки просто секси, просто офигеть красивые, модельная внешнасть и тд. я не такая, жаль, НО он расказвыл что жил 4 года с девушкой, что любил ее, давно эт было лет 5 наверно уже, вот, и она то не была МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, они растались, так ведь у меня есть шансы!!почему нет?!!

а интересен он мне не за это, я и сама не знаю, вот за что вы любите свою вторую половинку?сами не знаете, вот и я так, возможно на него запала из-за его высокомерности, поверхностности,холодности,возможно

Странно, так много отписали Автору, но никто не дал единственно правильного совета.

Автор, стань шлюхой!

да я почти уже и стала шлюхой!!! одеваюсь супер класно, машины вслед гудят, дорогу преграждают, телефон просят, каждый вечер новый парень, кино, кафе, ресторан, бильярд и тд, мне это так уже надоело!!! я этого парня хочу, ТОЛЬКО ЭТОГО!!!! у меня ведь были и красивее и богаче и солиднее, и дрались из-за меня, и до сих пор преследуют, а это все ни как, неужели совсем нет выхода? чтож мне сделать то?

1.Обдумай все очень хорошо.

2.Обдумай все очень хорошо.

3.Перестань сходить с ума по поводу внешнего вида.

4.Задень его.Спровоцируй,разозли,опусти(грамотно и продуманно)его достоинства,заставь его доказывать тебе обратное.Например:"Мужчина,который увлекается шлюхами имеет проблемы в отношениях с нормальными женщинами,но всячески пытается это скрыть".

Перестань болтать с ним обо всем как закадычные друзья,ПЕРЕВЕДИ РАЗГОВОР ИЗ ПЛОСКОСТИ "ПРИЯТЕЛИ-КОЛЛЕГИ" В ПЛОСКОСТЬ "МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА".Взгляд чуть сверху вниз,как на поклонника.Идея ясна?

вопросов тебе много задано. а ответы ты дала только на те, которые хотела ответить. в упор не видишь что тебе говорят.

ты хочешь чтобы он влюбился в тебя, а затем его изменить? или ты готова мириться с тем, что он хоть и будет с тобой, но так же продолжит бегать за шлюхами?

вот и я так, возможно на него запала из-за его высокомерности, поверхностности,холодности,возможно

в отношениях ты ЭТОГО ищешь? думаешь твой муж должен быть ТАКИМ???? :o:blink:

Имхо - фейк.

уволиться не могу, эт моя самая любимая, самая лучшая, самая-самая работа! у мня свободный график, доход меня устраивает, рано вставать не надо, занимаюсь любимыми и приятный делом и тд., я такую работу больше НИГДЕ не найду!!

Что это за работа, интересно? Случайно не ...?

Эмоции и описание на уровне 15-16 лет, не старше. Перестань писать "помоги же кто нибудь!!" в каждом сообщении и оверквотить. Пока не вижу, чем ты можешь заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы, если он конечно не только у тебя в голове. Точно не тем, что позволяешь "копаться" в своем телефоне и ведешь разговоры про бл*дей.

Автор неадекватен.

Изменено пользователем Katrines (история изменений)

Имхо - фейк.

... я такую работу больше НИГДЕ не найду!!

Эмоции и описание на уровне 15-16 лет, не старше. Перестань писать "помоги же кто нибудь!!" в каждом сообщении и оверквотить. Пока не вижу, чем ты можешь заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы, если он конечно не только у тебя в голове.

Автор неадекватен.

С языка сняла!))

Я пока пост писал, инет глюканул, и ты опередила. Но я его всё равно вставлю.

Скажи-ко автор , Oksana___25, а сколько в Москве стоят классные шлюхи? ;)

Ты хочешь сказать, что он в состоянии минимум стольник (ну, у всех разное понятие о классе), а максимум не ограничен, ну предположим, 10000 рублей, тратить на шлюх каждую ночь?))

Он получает от поллимона до миллиона? Прости, но кем он работает?))

Его отчество не Юрий Михайлович Л...? ;)

хахаха!

Что ты гонишь-то, Oksana___25!?

Какие "шлюхи каждую ночь!"? Сельские бляди с Ленинградки, это максимум.

ФЕЙК!

Или ты настолько тупа, что веришь ему на слово.

...давай будем честными, нравится он тебе только потому, что вокруг него постоянно много баб. а на тебя он не переключается. а ты привыкла к вниманию и ухаживанию. НО! он не такой, не такой как все. не ведет себя с тобой как все. только этим и интересен. а ведь ты вся супер-супер, но он-то и не замечает. как же таааак...

+1

Я заметил, что большинство "проблем", которые оописывают мифические 7-10-ки, сводятся к эмоционалным воплям на форуме:

- "хачю вот этова, любой ценой!",

не подкреплёнными ни чувствами, ни интеллектом.

И особого желания работать или что-то делать над собой у таких десяток нет, один только поток эмоциональных жалоб, в подробностях.

Но вопли эти не имеют под собой никакой основы, кроме блажи.

Максимум, на что хватает - на один шаг, да и то, по старому сценарию, хотя советуют, как правило, кардинально изменить своё отношение и внутреннее состояние по отношении к объекту.

В итоге, якобы просьба о помощи сводится к обсуждению и осуждению поступков того, кого хотят добиться, только из гордости.

В своём эгоистичном упорстве они способны годами перемывать ему косточки, втягивая в это большое количество людей.

Но под всем этим слоем гамна лежит плохо прикрытая гордыня, которая удовлетворяется, как только она добивается парня. Она сразу его бросает и ищет новую "высоту".

Никакого желания помогать таким - нет.

Ощущение, которое при этом возникает, что ты своими советами что-то можешь испортить в природе.

Навоз, он тоже хорошо пахнет, когда на природе и в меру, не наступая в него.

вопросов тебе много задано. а ответы ты дала только на те, которые хотела ответить. в упор не видишь что тебе говорят.

Она ждёт ответов из своего небогатого арсенала ;)

Эти ответы всегда подтверждают её правоту, она их собирает и потом любуется ими, как букетом).

А ты заметил, что эта тема похожа на ещё одну, где ты давал совет топикстартеру, но она так же пытается добиться мужика и также всем доказывает, что лишь она правильно понимает, как надо, но это всё из-за него, мужик такой плохой, поэтому у неё ничего не получается?

Я даже поначалу эти темы спутал - так они похожи!

Может быть, их познакомить? ))

вот и я так, возможно на него запала из-за его высокомерности, поверхностности,холодности,возможно

Ставлю печеньку и ящик коньяку, что как только она его добьётся, она ВЫТРЕТ ОБ НЕГО НОГИ.

А тебе даже "спасиба" не скажет)

я на ВСЕ согласна ради него, я ВСЕ готова сделать!!

Ну, например, поумнеть? ;)

почему? почему забыть? думаете я не пыталась его забыть?отвлечься, переключиться? да у мня почти каждый вечер новый парень, и один лучше другого, и все они класные, и познакомиться не проблема и встречаться тоже, вот только ОН у меня из головы не вылазит!!! НИ КАК!!! как бы не старалась, я даже вела себя с ним грубо какое то время, по свински вела себя...

Как они похожи, эти 2 автора двух "разных" тем!))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106393&st=0&p=1420859entry1420859

Zor, спасибо, что Вы так перенаправляете внимание на мою проблему, очень любезно. Пусть и не совсем вежливо к автору топика, "флудово", я бы сказала. (или Вы действительно думаете, что после того, как прочтут мою тему, у Оксаны ситуация изменится в лучшую сторону??).

Насчет себя я ответила Вам в МОЕЙ теме.

Насчет ситуации тут. У меня есть мнение, почему у автора не складывается с дирехтором. На общее обозрение мне писать ей неловко, потому что я бы позволила себе критику, а обижать людей не люблю.

Общие слова "поумней" и т.д. считаю пустотой. Или желанием советчика показать, что он-то уж обладает разумом вселенского масштаба.

Ты ядовито-любезна.

"мешая патоку с ядом...", как говорил Набоков.

Я обратил внимание не на тебя и твою проблему, кому вы нужны, как говорится, а на одинаковое упорство в своей гордыне, с которой ВЫ ОБЕ отстаиваете самоприсвоенное право быть ДЕСЯТКАМИ!))

И на стиль, с которым вы ОДИНАКОВО игнорируете вопросы и общение.

))) и правда чуть ли не 1 в 1. но там, как я заметил, автор все-таки начала мыслить глубже и познавать что-то новое.

В своём эгоистичном упорстве они способны годами перемывать ему косточки, втягивая в это большое количество людей.

Но под всем этим слоем гамна лежит плохо прикрытая гордыня, которая удовлетворяется, как только она добивается парня. Она сразу его бросает и ищет новую "высоту".

в этом ты абсолютно прав. частенько тоже такие мыслишки посещают...

Тысяча чертей, zor

Ты ядовито-любезна.

"мешая патоку с ядом...", как говорил Набоков.

А давно у Вас мнение, что лучше быть просто нелюбезным? если не сказать большего?

а на одинаковое упорство в своей гордыне, с которой ВЫ ОБЕ отстаиваете самоприсвоенное право быть ДЕСЯТКАМИ!))
Уже десяткой? хи...а завтра сколько будет!

Ок!!! людииии...я, "ну к примеру Олеся" заявляю, что я четверка! я неадекватно оценила свою внешность!! простите меня, форумчане!! четверка! Если сомнения и в этом - могу фото выслать..ну или по договоренности

Это все претензии к тому, что мешает мне развиваться?

И на стиль, с которым вы ОДИНАКОВО игнорируете вопросы и общение

ФАКККК..Оксана, простите меня, честно. Просто возмущена уж очень. Не хватает тут Диммоникса с РО на Nдней.

Игнор - это не замечать. Если бы Вы, zor, были чуть внимательнее, то Вы бы заметили ,как меня упрекают, что я СЛИШКОМ подробно отвечаю, причем отвечаю ВСЕМ и причем на КАЖДЫЙ вопрос. Как бы это не было мне неприятно внутри.

Вы несправедливы, помилуйте)

добавить больше нечего.

Желаю Вам, уважаемые мужчины, чтобы и Вас любили и никак не третировали.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
а на одинаковое упорство в своей гордыне, с которой ВЫ ОБЕ отстаиваете самоприсвоенное право быть ДЕСЯТКАМИ!))
Уже десяткой? хи...а завтра сколько будет!

Ок!!! людииии...я, "ну к примеру Олеся" заявляю, что я четверка! я неадекватно оценила свою внешность!! простите меня, форумчане!! четверка! Если сомнения и в этом - могу фото выслать..ну или по договоренности

Это все претензии к тому, что мешает мне развиваться?

))))))))

Нет, но остался гонор.

Многа))

Повторяй за мной:

Я, самовлюблённая лохушка, возомнившая себя царицей Тамарой, Нефертитей, гетерой Таис Афинской и бывшая перевоплощением Венеры и Дианы, снизошла на вас, сияя целомудрием и нравом похотливым, кои витиевато объединила во мне уникально прекраснольстивая природа, дабы осветить тьму кромешную ваших умов, сердец и чресел, бесконечно уверенная в собственной непогрешимости, проницательности, женственности, уникальном опыте, работоспособности и альтруизме с бескорыстием, воспетых во имя мое добродетели мои устами сочносочащихся сперматоксикозных младенцев, аки ангелы меня окружающих, мысли мои читающих и предвосхищающих, затмив им солнце, случайно я осчастливила волооким вzorом бесчувственное похотливое бревно, гоблина сиволапаго, в сердце которого CS (контр-страйк), а душу он давно продал офисной мамонне, ежедневно жрущему doshirak ® ™ , поэтому Я дарю вам шанс встать в очередь, наперегонки, чтобы успеть одним из первых дать себе возможность принести для меня невнятные мысли вашего скудного ума, которые я и так все заранее знаю и слышала от людей мудрых, коих вы никогда не встречали, и в книгах тайных, кои вам не положены, и показать свою преданность и лояльность!

Но я осознала)), что всё вышеперечисленное, все намёки на мои титутлы, заслуги и на мой исключительный опыт, проницательность и красоту, не более, чем шутка природы, отдыхающей иногда на детях своих, и прося вас больше не поддерживать во мне сии заблуждения, отказываюсь от всех регалий, полномочий и восторгов, явно или неявно вызванных моим поведением и заблуждением в моей исключительности и неповторимости.

Прошу не считать меня более одарённой, чем выпускницу кулинарного ПТУ г. Жмеринки, впервые приехавшую в общагу института повышения квалификации работников пищевой промышленности г. Харькова, с вкусной вязанкой баранок и сушёными белыми грибами в кульке из газеты "сельская жизнь" на съезд колхозников - передовиков производства!

А сейчас я вам торжественно спою речитативом - а хотите, в ариях? Псалом 12-га века о бренности и тщете всего сущего.

О человече бренный!

Как ты скоро отменный!

Жизнь твоя краткая подобна есть дыму,

Скоро убегающему, ветром разносиму,

Язык разноцветущий, речив добротою,

Скоро будет связан вечной немотою,

Глаза лучезарны, увы, потемнеют,

Смерти вечным облаком покрытисть имеют,

Ланиты багряны, ланиты всерясны,

Червием изъядены, станут быть ужасны,

Слава твоя, как пузырь, расскочется водный,

Глас тя похваляющий умолкнет народный,

Серебро твое и злато скоро будет ржею,

Алмазы, брильянты станут быть землею,

Очи о дела твоя будут непременны,

О сих будешь оправдан или осужденны.

аминь ;)

он директор фирмы, я у него работаю, ему 28, мне 25 лет, отношения дружеские, общаемся на очень разные темы, очень любит поговорить со мной о сексе, флиртует,

общается он с тобой, как с извини, пустышкой. Читая дальше, показалось (?) ей ты и являешься к сожалению))

а че тогда лыбиться на ножки, когда я в юбочке или в шортиках? я только ради него и стала так одеваться: юбки, колготки в сеточку, декольте, каблуки, пуш-ап, феромоны, все дела, а он ни как!!сама с ним флиртую, сама разыгрываю перед ним сценки (типа за мной иногда парни приезжают с работы забрать, или привозят, или пишут романтические смс-ки (он любит копаться в моем телефоне) но се6рьезных отношений перед ним не демонстрирую, наоборот намекаю, что нужен надежный, настоящий парень!!! а он блин тупит!!

ну и бред....тебе нужен мужик который тупо поведется на колготки в сеточку? :lol:

Зачем он тебе?

Ни чувств, ни искренности, ни глубины - ничего этого в тебе нет.

Банальное желание - чтоб он отимел тебя на столе - так этого очень просто добиться прямым текстом.

Улыбнуло: ты ведешь себя с ним как те, кого он любит еженощно, при этом намекая, что нужен тебе надежный и серьезный парень.

Думаю, он тебя раскусил на раз, и давно, теперь посмеивается глядя на все твои телодвижения)

что ж мне сделать то?

А попробуй ничего не делать. Вообще ничего!

Созданный тобой образ не прокатывает! Поменяй на диаметрально противоположный.

Только смысл? неужели столько сил только для того, чтоб тебя траполюбил мужчина, которому ни ты не нужна, ни он (сам по себе) - тебе...

Изменено пользователем rada (история изменений)
Нет, но остался гонор.

Многа))

Читая, что и в каких выражениях способны написать Вы, моя самооценка поднимается, уж извините.

Мне смешно! мне очень-очень смешно. Я представляю взрослого мужчину, который сидит и ставит своей целью "уменьшить гонор зарвавшейся девчонки". Который хочет и считает, что может обвинить в чем угодно. неадекватно как-то. Zor, ну у Вас-то образование, я надеюсь, чуть выше пэтэушного? я уж не говорю, что смешений стилей в сообщении выглядит неуместных (это бог с ним), но писать

Я, самовлюблённая лохушка, возомнившая себя царицей Тамарой,
- как-то для взрослого более или менее образованного человека. Ну не остроумно, что ли :rolleyes:

З.Ы. если захотите описать мой более точный образ, учтите, что Таис Афинская мне не импонирует. Диана Пуатье симпатичней.

а вот из-за фразы насчет

вашего скудного ума,
я на Вас зла. Тут очень большое количество людей, которых я стала уважать, пусть и заочно. Почти все "старые" форумчане из раздела РиУО. Но Вы меня разочаровали...думала, достоинства в Вас больше.

Zor, если Вы страдаете, повторюсь, я могу пригласить Вас в кафе. И мы всласть поговорим о происхождении слов, их семантике и т.д. По некоторым фактам, которые я тут упоминать не буду, можно утверждать, что Вам это нравится. Правда, больше говорить самому о них :D

Псалом 12-га века о бренности и тщете всего сущего
Что-что, простите? аффтар жжот! я пад сталом...Не знала, что творчество Юрия Шевчука теперь относится к 12(!!) веку. Слушайте, а сколько Вам все-таки лет? просто такая самоуверенность и полное отсутствие стыда...У меня создается впечатление, что я напрасно пытаюсь взывать к Вашему сознанию и фактам...Евангелие, Матф.,7, 6...ну, Вы поняли :rolleyes:

Насчет ОКСАНЫ. согласна с постом автора radaКак совет к действию

Знаете, высказывание "а кухне-хозяйка. в гостях-королева. в постели-шлюха"? Почему бы Вам не поработать над вторым составляющим?

Мне смешно! мне очень-очень смешно. Я представляю взрослого мужчину, который сидит и ставит ...

- "Дурак! это же Ломоносов!" (с) из анекдота про онаниста.

Тут очень большое количество людей, которых я стала уважать, пусть и заочно. Почти все "старые" форумчане из раздела РиУО.

Zor, если Вы страдаете, повторюсь, я могу пригласить Вас в кафе. И мы всласть поговорим о происхождении слов, их семантике и т.д. По некоторым фактам, которые я тут упоминать не буду, можно утверждать, что Вам это нравится. Правда, больше говорить самому о них :D

"Ст-РАДА-ть"

:lol:

Имеешь в виду происхождение слова "удо-вольствие"? ;)

И "в-сласть".

Мы все тут уже намёк поняли, даже самые ленивые - кафе не развалится? ;)

Насчет ОКСАНЫ. согласна с постом автора rada

Как совет к действию

Знаете, высказывание "а кухне-хозяйка. в гостях-королева. в постели-шлюха"? Почему бы Вам не поработать над вторым составляющим?

"Мы учим лучше всего тому, чему нам самим необходимо научиться" (с...

"Мы учим лучше всего тому, чему нам самим необходимо научиться" (с)

И в этом ты тоже прав.

Но ты даже не подозреваешь, как многому я у тебя успела научиться, хотя ты и не ставил такой цели)) :)

В постели шлюха - ключевое слово "в постели". Автор будучи "в гостях" меняет местами составляющие :lol:

Имхо - фейк.

уволиться не могу, эт моя самая любимая, самая лучшая, самая-самая работа! у мня свободный график, доход меня устраивает, рано вставать не надо, занимаюсь любимыми и приятный делом и тд., я такую работу больше НИГДЕ не найду!!

Эмоции и описание на уровне 15-16 лет, не старше. Перестань писать "помоги же кто нибудь!!" в каждом сообщении и оверквотить. Пока не вижу, чем ты можешь заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы, если он конечно не только у тебя в голове. Точно не тем, что позволяешь "копаться" в своем телефоне и ведешь разговоры про бл*дей.

Автор неадекватен.

а что мне еще писать? у меня и остались только эмоции одни уже (((( я для этого и зарегилась тут, чтоб выяснить ЧЕМ Я МОГУ заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы

работа не та, что вы подумали, архитекурная фирма, я дизайнер, а моя работа (на сегодняшний день) самая лучшая и самая любимая и получаю я от нее все что и отдаю, это мое единственное удовлетворение в жизни...

Имхо - фейк.

... я такую работу больше НИГДЕ не найду!!

Эмоции и описание на уровне 15-16 лет, не старше. Перестань писать "помоги же кто нибудь!!" в каждом сообщении и оверквотить. Пока не вижу, чем ты можешь заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы, если он конечно не только у тебя в голове.

Автор неадекватен.

С языка сняла!))

Я пока пост писал, инет глюканул, и ты опередила. Но я его всё равно вставлю.

Скажи-ко автор , Oksana___25, а сколько в Москве стоят классные шлюхи? ;)

Ты хочешь сказать, что он в состоянии минимум стольник (ну, у всех разное понятие о классе), а максимум не ограничен, ну предположим, 10000 рублей, тратить на шлюх каждую ночь?))

Он получает от поллимона до миллиона? Прости, но кем он работает?))

Его отчество не Юрий Михайлович Л...? ;)

хахаха!

Что ты гонишь-то, Oksana___25!?

Какие "шлюхи каждую ночь!"? Сельские бляди с Ленинградки, это максимум.

ФЕЙК!

Или ты настолько тупа, что веришь ему на слово.

...давай будем честными, нравится он тебе только потому, что вокруг него постоянно много баб. а на тебя он не переключается. а ты привыкла к вниманию и ухаживанию. НО! он не такой, не такой как все. не ведет себя с тобой как все. только этим и интересен. а ведь ты вся супер-супер, но он-то и не замечает. как же таааак...

+1

Я заметил, что большинство "проблем", которые оописывают мифические 7-10-ки, сводятся к эмоционалным воплям на форуме:

- "хачю вот этова, любой ценой!",

не подкреплёнными ни чувствами, ни интеллектом.

И особого желания работать или что-то делать над собой у таких десяток нет, один только поток эмоциональных жалоб, в подробностях.

Но вопли эти не имеют под собой никакой основы, кроме блажи.

Максимум, на что хватает - на один шаг, да и то, по старому сценарию, хотя советуют, как правило, кардинально изменить своё отношение и внутреннее состояние по отношении к объекту.

В итоге, якобы просьба о помощи сводится к обсуждению и осуждению поступков того, кого хотят добиться, только из гордости.

Никакого желания помогать таким - нет.

Ощущение, которое при этом возникает, что ты своими советами что-то можешь испортить в природе.

Навоз, он тоже хорошо пахнет, когда на природе и в меру, не наступая в него.

Она ждёт ответов из своего небогатого арсенала ;)

Эти ответы всегда подтверждают её правоту, она их собирает и потом любуется ими, как букетом).

А ты заметил, что эта тема похожа на ещё одну, где ты давал совет топикстартеру, но она так же пытается добиться мужика и также всем доказывает, что лишь она правильно понимает, как надо, но это всё из-за него, мужик такой плохой, поэтому у неё ничего не получается?

Я даже поначалу эти темы спутал - так они похожи!

Может быть, их познакомить? ))

Ставлю печеньку и ящик коньяку, что как только она его добьётся, она ВЫТРЕТ ОБ НЕГО НОГИ.

А тебе даже "спасиба" не скажет)

я на ВСЕ согласна ради него, я ВСЕ готова сделать!!

Ну, например, поумнеть? ;)

почему? почему забыть? думаете я не пыталась его забыть?отвлечься, переключиться? да у мня почти каждый вечер новый парень, и один лучше другого, и все они класные, и познакомиться не проблема и встречаться тоже, вот только ОН у меня из головы не вылазит!!! НИ КАК!!! как бы не старалась, я даже вела себя с ним грубо какое то время, по свински вела себя...

ну, во первых я не в Москве живу))) а в Нижневартовске, есть у нас дорогие шлюхи, есть дешевые, есть и просто давалки, знаете, когда по ночному городу едет новенький тонированый хонда аккорд, то я думаю МНОГИЕ девушки в этот момент готовы стать шлюхами ))))

я не знаю кто такие 7-10ки, я может и ставлю в своей жизни какие нибудь цели, добиваюсь их, но такого чтобы добиться парня и потом извините бросить!!!!! стала бы я тут региться? нужен трах, так я его добьюсь, но от него мне не нужен секс, секс с ним без продолжения просто убьет меня, для меня простое общение с ним (не на блядские темы) а на любые простые темы уже великая награда, и когда я вижу как он приходит на работу, или когда я прохожу мимо его дома, заглядываю в его окна, или когда иду по улице и я вижу все модели хонды в надежде что когда нибудь увижу его, у меня на душе как то теплее и слаще становиться, я ОЧЕНЬ боюсь его потерять, когда я с ним рядом, я както интуитивно чувтвую, что он моя родсвенная душа, да он выскокомерный, да он гордый, да он такой, но я люблю его таким, если он исчезнет из моей жизни я не знаю что мне делать, я согласна с ним просто общаться и жить рядом в одном городе всю жизнь, если даже мне придется все так же рядом с ним работать и видеть как он жениться, заводит детей и тд, типа "если любишь - отпусти" я ХОЧУ ОТПУСТИТЬ!!! но не могу, не моих это уже силах, я изменилась сама, изменилась СИЛЬНО, очень сильно год назад я была савсем другой, щас меня не узнать, я меняюсь, я стараюсь стать интересной для него, я стараюсь делать все, я хочу с ним серьезных отношений, а то что он любит этих шлюх, так он их не любить, он их просто е...ёт!!! а не любит он ни кого, возможно любил, (я уже писала давно он жил с кем то), а сейчас только я с ним рядом постоянно, через 2 мес он собирается уезжать в другой город жить навсегда, переносит туда свою фирму и тд, я поеду за ним и буду жить там

он директор фирмы, я у него работаю, ему 28, мне 25 лет, отношения дружеские, общаемся на очень разные темы, очень любит поговорить со мной о сексе, флиртует,

общается он с тобой, как с извини, пустышкой. Читая дальше, показалось (?) ей ты и являешься к сожалению))

а че тогда лыбиться на ножки, когда я в юбочке или в шортиках? я только ради него и стала так одеваться: юбки, колготки в сеточку, декольте, каблуки, пуш-ап, феромоны, все дела, а он ни как!!сама с ним флиртую, сама разыгрываю перед ним сценки (типа за мной иногда парни приезжают с работы забрать, или привозят, или пишут романтические смс-ки (он любит копаться в моем телефоне) но се6рьезных отношений перед ним не демонстрирую, наоборот намекаю, что нужен надежный, настоящий парень!!! а он блин тупит!!

ну и бред....тебе нужен мужик который тупо поведется на колготки в сеточку? :lol:

Зачем он тебе?

Ни чувств, ни искренности, ни глубины - ничего этого в тебе нет.

Банальное желание - чтоб он отимел тебя на столе - так этого очень просто добиться прямым текстом.

Улыбнуло: ты ведешь себя с ним как те, кого он любит еженощно, при этом намекая, что нужен тебе надежный и серьезный парень.

Думаю, он тебя раскусил на раз, и давно, теперь посмеивается глядя на все твои телодвижения)

что ж мне сделать то?

Только смысл? неужели столько сил только для того, чтоб тебя траполюбил мужчина, которому ни ты не нужна, ни он (сам по себе) - тебе...

что типа если колготки в сеточку, то уже ни чувств не искренности нет? я чтоб ему понравиться залезла на его анкету в сайте знакомств и там выяснила какая внешность девушек ему нравится, я такой и пытаюсь стать, а то что мы флиртуем, так что теперь? по вашему если человек хочет серьезных отношений он не флиртовать будет, а говорить об инженерной геодезии например, или о творчестве какого нибудь классика? и к чему эт приведет?к совместному походу в библиотеку? да, были у нас серьезные темы, мы ведь просто общаемся, на любые темы, как друзья,

по поводу банально желания... у меня кстати не сразу возникло к нему такое желание, как вы может подумали, может я хочу его иногда, но мне не секс нужен, если б только трах )))

то при первом же знакомстве, а так, я вот уже полтора года, рядом с ним почти каждый день, и я все чаще и чаще понимаю, что это единственный человек, которого я люблю и с которым хочу этого, и толко с ним я хочу просыпаться по утрам, а так чтоб он отымел меня на столе... я наверное просто не на тот форум зашла

дада. ты права, тебя никто не понимает. у тебя любоффь. но я попробую...

для начала, читай ВСЕ. а не только что тебя интересует или зацепило:

пост номер 25

пост номер 25

эх, женщины, самолюбие ваша беда.

а почему ты сама себе не хочешь помочь? в упор не видишь очевидное?

похоже, будто вас лицом в фекалии, а вы: "фиии, где же мои тортики?"???

а фекалии ваши, в общем-то, дамы!..

ну, если тебя устраивает ситуация, когда на кухне мерзость лежит и смердит, а ты рада делать вид, будто ничего нет. всего-то лишь из-за самолюбия и отвращению к уборке - Бога ради, не читай эту ссылку:

для тебя!

Изменено пользователем Все пучком (история изменений)

1.Обдумай все очень хорошо.

2.Обдумай все очень хорошо.

3.Перестань сходить с ума по поводу внешнего вида.

4.Задень его.Спровоцируй,разозли,опусти(грамотно и продуманно)его достоинства,заставь его доказывать тебе обратное.Например:"Мужчина,который увлекается шлюхами имеет проблемы в отношениях с нормальными женщинами,но всячески пытается это скрыть".

Перестань болтать с ним обо всем как закадычные друзья,ПЕРЕВЕДИ РАЗГОВОР ИЗ ПЛОСКОСТИ "ПРИЯТЕЛИ-КОЛЛЕГИ" В ПЛОСКОСТЬ "МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА".Взгляд чуть сверху вниз,как на поклонника.Идея ясна?

я так делала уже, опускала его достоинства типа: говорила в разговоре, что у него так точно никогда бабы не будет с его таким отношениям к девушкам, что приличная девушка просто так не даст, и что он не старается быть достойным, но я эт говорила ему какбы мягко, намеками, но вчера не удержалась и прямо брякнула, а еще и заранее к этому подвела, я выложила в контакте блог на тему: "как нае...ать подонка" типа мини-пособия такого, там я высказала свое личное мнение и отношение к таким как он, как "они" не правы по отношению к девушкам, как они их унижают этим и тд, вот, и чтоб были нормальные отношения, нужно изменить выбор не шлюха а приличная девушка, и отношения к девушкам вцелом!! но как я поняла из нашего вчерашнего разговора, он НЕпытается что-то изменить, его вполне устраивает такой выбор, я то на самом деле знаю, что он ищет, просто реально ищет по клубам, по сайтам, он ищет шикарную девушку, ему нужны действительно серьезные отношения, и об этом он мне вчера сказал, что он нагулялся, просто сам это иногда отрицает (чтож поделать, тешит свое самолюбие!!) как я и хотела впринципе так и получилось, хотела донести до него мысль о том, что я небезпринципная шлюха, что не буду ноги раздвигать первому встречному,что у меня свои принципы, убеждения и мораль, но как ещё то подействовать, мне кажется он недопонял

дада. ты права, тебя никто не понимает. у тебя любоффь. но я попробую...

для начала, читай ВСЕ. а не только что тебя интересует или зацепило:

пост номер 25

пост номер 25

эх, женщины, самолюбие ваша беда.

а почему ты сама себе не хочешь помочь? в упор не видишь очевидное?

похоже, будто вас лицом в фекалии, а вы: "фиии, где же мои тортики?"???

а фекалии ваши, в общем-то, дамы!..

ну, если тебя устраивает ситуация, когда на кухне мерзость лежит и смердит, а ты рада делать вид, будто ничего нет. всего-то лишь из-за самолюбия и отвращению к уборке - Бога ради, не читай эту ссылку:

для тебя!

спасибо вам за ссылочки, прочла, но вот только один момент, секс то у них уже был!!! отношения вроде как хотели начинаться, а у меня до такого положения как до пекина.., то он ей звонит, то он ей не звонит, то хочет то не хочет, а у меня- этот мне сам звонит, вот только по работе ((( я привлеч его внимание хочу, чтоб он мной заинтересовался, заметил во мне девушку, он знает же что я втрескалась в него, в этом часть проблемы, и видимо я не настолько ему интересна, что у нас все так и заканчивается флиртом...((( но ведь если очень захотеть можна в космос полететь, я впирнципе понимаю, не дура, чтобы привлеч любого парня и заставить его смотреть на тебя как действительно на девушку, надо быть яркой натурой,надо быть принципиальной, сильной, со своим характером, убеждениями, надо быть увлеченной девушкой, надо быть занятой, чтоб он прежде чем набрать твой номер десять тысяч раз подумал: а чтож она делает? не занята ли она? может я ее отвлеку? интерсно а у такой занятой девушки наверняка кто-то есть? вот чтоб он так думал. но вот только как эт зделать то? я ведь уже пыталась, порой он часами дозвониться до меня не мог, меня привзил один парень забирал другой,звони третий, писал четвертый, как он реагировал на это? о!! у него просыыпалось любопытсво, он даже выходил со мной одновременно, чтоб только глянуть на этого парня, или когда я впервые при нем пришла на работу в юбке,он вызвонил брата чтоб тот привез фотоаппарат, а потом бегал за мной по всему офису с фотоаппаратом ))) я его очень заинтересовала, я изменилась внешне очень сильно, я стала ходить на фитнесс (я не толстая, у мня отличная фигура) так просто для тонуса, и и вообще я люблю фитнесс,а до всмех этих событий, давно еще я же уходила из его фирмы 2 раза и возвращалась обратно, и когда я уходила он сам за мной чаще приезжал, отвозил на замеры, те он хотел, видно было, он хотел чтоб я вернулась, ну почему же он так ко мне относиться? (( и щас уезжать собрался. и сказал мне эт какбы случайно в разговоре, не было б разговора, поставил бы потом просто перед фактом, блин я запуталась уже!!! он меня совсем нафиг запутал!!!

я вот думаю, вот уедет он, я ведь за ним помчуся "обгоняя рассветы" вот только надо ли? не слишком ли много чести? всетки побегу, не смогу без него, буду жить там, а мне тут идейка пришла, он мне как то говорил, что не считает что парень всегда должен часто уделять внимание девушке, ухаживать и тд, что он и сам не проч насладиться аналогичными ухаживаниями со стороны девушки, видимо у него просто не было красивых и поистине высоких отношений. и я решила (еще и по совету подруги, что я должна показать ему то, что ни одна девушка до меня не показывала, ну это типа: например, когда парень ведет девушку в кафе или кино эт стандарт и банальшина, а вот если девушка тащит его вместо этого на стройку на крышу, откуда можно лицезреть всю красоту и прелесть ночного города, а еще лучше если там можно видеть как закат так и рассвет, с кем он такое еще увидит?) нет, я не говорю что вот потащу его каким нибудь образом на свидание, нет, до этого блин еще далеко, но я хочу и должна показать себя такую, какую он меня еще не видел никогда, я хочу чтоб он со мной чувствовал себя не так, как с другими девушками, хочу удивить его, хочу стать для него непредсказуемой, что скажете? как мне это сделать?я читала где-то что парень чувствует себя комфортно я мужественно в обществе девушки, рядом с которой он может проявить все свои мужские качества, тогда есть возможность ему понравиться. или же что то должно быть общее, общее и личное касающееся только нас двоих, какая-то ситуация, в которой он не был никогда прежде, но чтоб он был в этой ситуации со мной, тогда это нас сблизил. может я щас чущь напишу, но я хочу предложить спрыгнуть ему со мной с парашютом в одной связке, там типа чувство волнения, может страха, адреналин и тд, а мы два человека рядом, как думаете - сработает? или попросить его о помощи, которую может сделать только мужчина, ну там типа заступиться за девушку (меня) от какого нибудь хулигана или подонка (эт я организовать могу, не проблема). тогда он будет чувствовать себя героем для меня )) помогите, как мне перевернуть его сознание, как сломать его стереотипы?как мне его удивить?

Оксан, тут мою историю активно пиарят :)

Не могла не влезть в Вашу)

Какие мысли посещали во время прочтения:

1) за какие качества она его выделила? Мелькнула мысль, простите, не потому ли, что в Вашем городе новенькая тонированная хонда аккорд - редкость, а тут ее счастливый обладатель - рядом, да еще и молод, и неженат, и симпатичен? Как много таких в Вашем окружении? (можете не отвечать ТУТ, просто задумайтесь для себя, может это не стоит Ваших переживаний?)

А какие именно человеческие черты характера Вас привлекли? то, чего нет у других? Про любовь в детям я поняла ,а еще что? ведь именно человеческие качества самое важное для ЛТР, все остальное изнашивается и стирается, имхо))

2)Насчет данных Вам советов самым полезным сочла пост nachalnikodin (25й), Вам и "Пучек" о нем сказал. Единственное, не согласна с советом - "задень его". Вы писали "я так делала уже, опускала его достоинства типа: говорила в разговоре, что у него так точно никогда бабы не будет с его таким отношениям к девушкам,", мне кажется это неправильным. Ну как-то слух режет. (учтите, Вам это пишет девушка, НЕпреуспевшая в том, что хотела она). Но мое имхо - это откровенное желание задеть и демонстрация Вашей слабости. Вы же хотите стать женщиной, к которой он стремится? а сами при этом говорите, что его поведение не понравится желаемому им образу женщины. Но вы-то его желаете и при таком поведении, и он это наверняка видит. Логическая неувязочка. Вы озвучиваете, что Вы женщина, которая обладает меньшим достоинством, чем нужно. Мне кажется, задевать его не надо, но когда он переходит через границы, появляется что-то развязное в разговоре (вы что, его приятель по баньке Васек, что он с Вами таким тоном такие темы обсуждает???) то Вам надо игнорировать его фразы спокойно ,чуть с презрением, чуть с непониманием.

3)

как "они" не правы по отношению к девушкам, как они их унижают этим и тд
Никто и никогда не унизит девушку, если она этого не позволит.

4)

он ищет шикарную девушку, ему нужны действительно серьезные отношения
звучит как-то ...непоследовательно. Не то, чтобы одно другому противоречило, но просто странно вместе читать. Как будто логически связано.

хотела донести до него мысль о том, что я небезпринципная шлюха,

Вы хотите сказать, что подозреваете, ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС ОБРАТНОЕ???
что у нас все так и заканчивается флиртом.
Есть люди, для которых флирт - это стандарт общения.

5)

заставить его смотреть на тебя как действительно на девушку, надо быть яркой натурой,надо быть принципиальной, сильной, со своим характером, убеждениями, надо быть увлеченной девушкой, надо быть занятой, чтоб он прежде чем набрать твой номер десять тысяч раз подумал: а чтож она делает?
Если Вы читали мою тему, то заметили бы, что отнюдь немногие ставили на этом акцент. К примеру, Mirta писала совсем не об этом. Мужчину не привлечешь своими 10 000 хобби)) То есть разносторонность это, конечно, плюс, но не повод для ЛТР)

6)

я вот думаю, вот уедет он, я ведь за ним помчуся "обгоняя рассветы" вот только надо ли? не слишком ли много чести?
Для любви - не много. Только непонятно, как у вас успела сложиться любовь, если вы только по работе связаны да дружеским трепом. Может, и хорошо, что уедет? А у Вас останутся воспоминания, какие эмоции вас обуревали...будете внучке на старости лет рассказывать, как чуть было не уехали в Сибирь за любимым))

7) насчет этой дикости с нападением...НЕ НАДО! для начала очень толковый был совет дан перестань так трепетать. а то в твоих постах так и слышиться.....))))хладнокровнее будь.. без позерства. искренне

Как сделаете - глядишь, хорошие мысли придут. Меньше дерганий. Расслабьтесь. Осмыслите, что Вам тут всего понаписали.

З.Ы. некая мысль, что все рассказанное - сказка и кто-то развлекается.

ИМХО

Человек, которого ты так сильно "добиваешься", не считает тебя привлекательной или сексуальной.

В ином случае, он бы тебя вы***л "шпили-вили" прямо на работе.

Он не воспринимает тебя, как женщину, что в конечном итоге скорее всего и послужило началом этой темы.

В этой ситуации, тебе нужна 1 волшебная таблетка - которая сделает тебя женственной и сексуальной.

Но на форуме ты её не найдёшь.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)
спасибо вам за ссылочки, прочла, но вот только один момент, секс то у них уже был!!!

ссылочки на советы ТЕБЕ (25 и 26 пост). тебе на них плевать.

и когда созавала тему, этого не видела?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ну, там красный цвет текста еще был...

я впирнципе понимаю, не дура

сомнительно

чтобы привлеч любого парня и заставить его смотреть на тебя как действительно на девушку, надо быть яркой натурой,надо быть принципиальной, сильной, со своим характером, убеждениями, надо быть увлеченной девушкой, надо быть занятой, чтоб он прежде чем набрать твой номер десять тысяч раз подумал: а чтож она делает? не занята ли она? может я ее отвлеку? интерсно а у такой занятой девушки наверняка кто-то есть? вот чтоб он так думал.

глупости

писал смс четвертый

))) твой объект видел это?? :blink: ))))

и вообще я люблю фитнесс

оу! крутяк. а как ты провела каникулы?

а мне тут идейка пришла...

ты всерьез??? спасибо ))) посмеялсо...

все. серьезно теперь.

как мне его удивить?

будь с ним холодна, изредка тепла. на все его игры с фотоаппаратами и прочей ребятней отмахивайся с серьезным циничным видом. а иногда, играя, сама его подкалывай и стибайся: "ты на ЗППП давно проверялся?" (без цинизма) и тд... только решай сама, когда есть место шутке, а когда нет. заканчивай разговоры первая.

а вобще, мудрые люди говорят: НЕХРЕН НА РАБОТЕ КОГО-ТО СОБЛАЗНЯТЬ. ПОТОМ УВОЛЬНЯТЬСЯ ПРИДЕТСЯ... или страдать до конца увольнения )))

и вероятно, ценит он тебя за твои профессиональные качества... вот и оставь все на этом уровне.

и еще, все что ты говоришь и делаешь, выглядит как поступки незрелой маленькой девицы, которая вряд ли готова рожать тебей и быть мудрой женой.

пс. вот стоишь ты в поле и ишешь реченьку. да повернута лицом к лесу. и не видишь. тебе кричат: "обернись, обернись, сзади реченька!". а ты не слышишь. тебе опять кричат: "ну здесь же здесь" (знаешь, как дети актерам на спектакле, когда их злодей обманывает). а ты оптяь не слышишь. только вот если пнуть тебе под зад, то ты поймешь. но даже у мастера-зора нога не дотянулась )))

спасибо вам за ссылочки, прочла, но вот только один момент, секс то у них уже был!!!

ссылочки на советы ТЕБЕ (25 и 26 пост). тебе на них плевать.

и когда созавала тему, этого не видела?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ну, там красный цвет текста еще был...

я впирнципе понимаю, не дура

сомнительно

чтобы привлеч любого парня и заставить его смотреть на тебя как действительно на девушку, надо быть яркой натурой,надо быть принципиальной, сильной, со своим характером, убеждениями, надо быть увлеченной девушкой, надо быть занятой, чтоб он прежде чем набрать твой номер десять тысяч раз подумал: а чтож она делает? не занята ли она? может я ее отвлеку? интерсно а у такой занятой девушки наверняка кто-то есть? вот чтоб он так думал.

глупости

писал смс четвертый

))) твой объект видел это?? :blink: ))))

и вообще я люблю фитнесс

оу! крутяк. а как ты провела каникулы?

а мне тут идейка пришла...

ты всерьез??? спасибо ))) посмеялсо...

все. серьезно теперь.

как мне его удивить?

будь с ним холодна, изредка тепла. на все его игры с фотоаппаратами и прочей ребятней отмахивайся с серьезным циничным видом. а иногда, играя, сама его подкалывай и стибайся: "ты на ЗППП давно проверялся?" (без цинизма) и тд... только решай сама, когда есть место шутке, а когда нет. заканчивай разговоры первая.

а вобще, мудрые люди говорят: НЕХРЕН НА РАБОТЕ КОГО-ТО СОБЛАЗНЯТЬ. ПОТОМ УВОЛЬНЯТЬСЯ ПРИДЕТСЯ... или страдать до конца увольнения )))

и вероятно, ценит он тебя за твои профессиональные качества... вот и оставь все на этом уровне.

и еще, все что ты говоришь и делаешь, выглядит как поступки незрелой маленькой девицы, которая вряд ли готова рожать тебей и быть мудрой женой.

пс. вот стоишь ты в поле и ишешь реченьку. да повернута лицом к лесу. и не видишь. тебе кричат: "обернись, обернись, сзади реченька!". а ты не слышишь. тебе опять кричат: "ну здесь же здесь" (знаешь, как дети актерам на спектакле, когда их злодей обманывает). а ты оптяь не слышишь. только вот если пнуть тебе под зад, то ты поймешь. но даже у мастера-зора нога не дотянулась )))

да прочла я эти посты! я просто может не врубилась до конца как его опустить то? перевезти разговор в русло мужчина-женщина, КАК? я бы с удовольствием, но как? я не поняла

а про поступки незрелой девицы?согласна, а что ж мне тогда сделать?какие тогда должны быть поступки мудрой женщины?

Оксан, тут мою историю активно пиарят :)

Не могла не влезть в Вашу)

Какие мысли посещали во время прочтения:

1) за какие качества она его выделила? Мелькнула мысль, простите, не потому ли, что в Вашем городе новенькая тонированная хонда аккорд - редкость, а тут ее счастливый обладатель - рядом, да еще и молод, и неженат, и симпатичен? Как много таких в Вашем окружении? (можете не отвечать ТУТ, просто задумайтесь для себя, может это не стоит Ваших переживаний?)

А какие именно человеческие черты характера Вас привлекли? то, чего нет у других? Про любовь в детям я поняла ,а еще что? ведь именно человеческие качества самое важное для ЛТР, все остальное изнашивается и стирается, имхо))

2)Насчет данных Вам советов самым полезным сочла пост nachalnikodin (25й), Вам и "Пучек" о нем сказал. Единственное, не согласна с советом - "задень его". Вы писали "я так делала уже, опускала его достоинства типа: говорила в разговоре, что у него так точно никогда бабы не будет с его таким отношениям к девушкам,", мне кажется это неправильным. Ну как-то слух режет. (учтите, Вам это пишет девушка, НЕпреуспевшая в том, что хотела она). Но мое имхо - это откровенное желание задеть и демонстрация Вашей слабости. Вы же хотите стать женщиной, к которой он стремится? а сами при этом говорите, что его поведение не понравится желаемому им образу женщины. Но вы-то его желаете и при таком поведении, и он это наверняка видит. Логическая неувязочка. Вы озвучиваете, что Вы женщина, которая обладает меньшим достоинством, чем нужно. Мне кажется, задевать его не надо, но когда он переходит через границы, появляется что-то развязное в разговоре (вы что, его приятель по баньке Васек, что он с Вами таким тоном такие темы обсуждает???) то Вам надо игнорировать его фразы спокойно ,чуть с презрением, чуть с непониманием.

3)

как "они" не правы по отношению к девушкам, как они их унижают этим и тд
Никто и никогда не унизит девушку, если она этого не позволит.

4)

он ищет шикарную девушку, ему нужны действительно серьезные отношения
звучит как-то ...непоследовательно. Не то, чтобы одно другому противоречило, но просто странно вместе читать. Как будто логически связано.

хотела донести до него мысль о том, что я небезпринципная шлюха,

Вы хотите сказать, что подозреваете, ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС ОБРАТНОЕ???
что у нас все так и заканчивается флиртом.
Есть люди, для которых флирт - это стандарт общения.

5)

заставить его смотреть на тебя как действительно на девушку, надо быть яркой натурой,надо быть принципиальной, сильной, со своим характером, убеждениями, надо быть увлеченной девушкой, надо быть занятой, чтоб он прежде чем набрать твой номер десять тысяч раз подумал: а чтож она делает?
Если Вы читали мою тему, то заметили бы, что отнюдь немногие ставили на этом акцент. К примеру, Mirta писала совсем не об этом. Мужчину не привлечешь своими 10 000 хобби)) То есть разносторонность это, конечно, плюс, но не повод для ЛТР)

6)

я вот думаю, вот уедет он, я ведь за ним помчуся "обгоняя рассветы" вот только надо ли? не слишком ли много чести?
Для любви - не много. Только непонятно, как у вас успела сложиться любовь, если вы только по работе связаны да дружеским трепом. Может, и хорошо, что уедет? А у Вас останутся воспоминания, какие эмоции вас обуревали...будете внучке на старости лет рассказывать, как чуть было не уехали в Сибирь за любимым))

7) насчет этой дикости с нападением...НЕ НАДО! для начала очень толковый был совет дан перестань так трепетать. а то в твоих постах так и слышиться.....))))хладнокровнее будь.. без позерства. искренне

Как сделаете - глядишь, хорошие мысли придут. Меньше дерганий. Расслабьтесь. Осмыслите, что Вам тут всего понаписали.

З.Ы. некая мысль, что все рассказанное - сказка и кто-то развлекается.

да, по началу, при первой моей встрече с ним, он мне конечно сразу понравился ))) я еще так приценилась, ну значит молод, на 3 года старше меня (мне эт нравиться), красив, обеспечен, фирма, машина и все дела, НЕ курит, для меня это важно, а потом я подумала, что врядли смогу как то понравиться и врядли у меня с ним что-то получиться, уж очень хорош и очень идеален для меня. но раз он так прекрасен, что ж он один то? если б на этом то самом месте кто нибудь как нибудь меня остановил!! если даже он сам сказал бы мне: "девочка, я падонок, у тебя ни чего не получиться!" я бы может и действительно прекратила бы попытки. уже в последствии стала выяснять при общении со временем, сначала жил с девушкой 4 года, потом они растались (она его бросила, он был беден и безперспективен), приехал сида сделал здесь свой бизнес и тд, но если вы подумали что я запала на него чисто из-за машины и денег и привлекательности, я тоже так по ночалу и думала, (кстати машину он брату подарил, сам щас на шестерке ездит) хоть это и не меняет его положения, но все же. да я думала, что влюбилась в оболочку, но мне приятно его общение, наверное он просто первый парень который так ласково и мило ко мне начал относиться, он сам всегда заезжал за мной и вез меня на работу, там он кормил меня (водил в местное кафе), он всегда в разговоре со мной улыбается, когда мне звонит - его голос менятеся, становиться каким-то даже ласковым, каким-то интерсным, наверное его такое отношение ко мне, такое доброе, внимательное, дружесоке и првлекло, но вот его высокомерие, надменность и эгоцентризм меня-то и задели почему-то, эти черты его характера (при чем отрицательные, они меня в нем привлекли) если б он мне носил пирожочки и называл бы меня Оксаночка, забывая при этом включить свои понты, я бы вряд ли его полюбила, я щас вот думаю, будь ты беден и прост, но уже тебя люблю, ты уже для меня герой, я просто ТОЛЬКО РЯДОМ С НИМ чувствую себя как за каменной стеной, не знаю почему, он создает впечатление ОЧЕНЬ уверенного в себе и самодостаточного человека, более того, он може за меня заступиться, он всегда сам и правльно принимает решения, он продуманый, умный и всегда добивается своей цели, вот за эт я его и люблю получается так. у меня были парни и побогаче, на джипах, работающие в нефтянке в среднем звене и получющие на равне с ним! :) но почему то он самый добрый и ласковый для меня и я знаю в его характере есть импульсивность я люблю это в парнях, я и сама такая :)

посты: я не врубаюсь!! логическая неувязочка, согласна, а как мне это сделать?запуталась, честно

а поехать я хочу, вот только я тут уже накрутила со всем этим так!!! все блин уже знают что я тут втрескаласть в него и он то все знает и понимает, такое скрыть не возможно, он знает о моих чувствах. и мне блин больно, и обидно, и что я поеду за ним. а все вокру и брат его и жена его брата и друзья будут прешептываться, вот как она запала то, даже в другой город за ним едет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...