Перейти к публикации
пикап.Форум

Ю. Б. Буланов

H. M. Powered Man

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Читаю сейчас книги этого доктора. Написано оно, конечно, интересно. Он действительно такой авторитет в области спортивного питания и фармакологии?

У него написано, что первые признаки гипервитаминоза жирорастворимых витаминов очень легкие и сразу можно прекращать их принимать? Что думаете? Кто-нибудь в теме? Можете подкинуть интересные мнения (ссылки) компетентных людей?

Норм чувак, читал его статейку про прыщи, избавился с помощью ретинола ацетата. А признаков гипервитаминоза трудно добиться, это надо каждый день по большому мешку морковки съедать в течении месяца!) жрал витамина А пачками и в капсулах и жидкого, ничё со мной не случилось, только положительные результаты

Поменьше его читай, человек - профан и абсолютно не авторитет, скорее посмешище.

Можешь подкинуть какие-то ссылки интересные? Кого можно почитать по этой теме?

Поменьше его читай, человек - профан и абсолютно не авторитет, скорее посмешище.

Можешь подкинуть какие-то ссылки интересные? Кого можно почитать по этой теме?

по фармакологии?

Он теоретик, причем где-то в небесах летает.

Высказывания, что метан в 100 раз слабее тестострона как андроген - чушь полная. Такого на рынке нет, не бывает метана без примесей метилтеста.

Как и цитата про инсулин, мол он сильнейший анаболик.

В целом про витаминки можно почитать, но здоровье доверять ему не стоит :)

Буланов- долбойоп, причем самовлюбленный и некомпетентный. Это вам любой продвинутый спортсмен скажет... Он- ТЕОРЕТИК, всего лишь... Если следовать его книгам, можно инвалидом стать...

Даааааааа... Вот это ресурс, блин... Про одни адаптогены с витаминами там инфы месяца на два чтения. Ну подкинул ты мне... :D

Он теоретик, причем где-то в небесах летает.

Высказывания, что метан в 100 раз слабее тестострона как андроген - чушь полная. Такого на рынке нет, не бывает метана без примесей метилтеста.

Как и цитата про инсулин, мол он сильнейший анаболик.

В целом про витаминки можно почитать, но здоровье доверять ему не стоит

Буланов- долбойоп, причем самовлюбленный и некомпетентный. Это вам любой продвинутый спортсмен скажет... Он- ТЕОРЕТИК, всего лишь... Если следовать его книгам, можно инвалидом стать...

PANDA2010 уважай себя. Ты смешен своим поддакиванием, и не именеем своего мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...